@Japio55
- 2015
Luglio 2026
Bellissimo campeggio, piuttosto nuovo. Abbiamo soggiornato qui per 20 euro a notte, tutto incluso. Non si trovano più campeggi a questo prezzo così spesso. Servizi igienici pulitissimi e impeccabili. Il campeggio fa parte di un'azienda agricola in attività. Nell'app sembra che il campeggio sia proprio accanto alla strada provinciale. In realtà, ci sono alcune centinaia di metri tra i due, e questo non crea praticamente alcun disturbo.
Giugno 2026
Un'area di sosta per camper che era sempre gratuita, persino l'elettricità. Ora costa 10 euro a persona, più 1 euro per 12 ore di elettricità. Abbiamo usato la piscina due volte a 3 euro a persona. Anche i servizi igienici in piscina sono gratuiti. La gestione di quest'area di sosta per camper è ora affidata a Knaus Campings, che ha un campeggio a 100 metri di distanza. Ci chiediamo per quanto tempo ancora esisterà quest'area.
Posto fantastico. Il soggiorno costa 19 euro. La doccia costa solo 2 euro in più. I bagni dell'hotel sono puliti e in ordine. Sabato abbiamo potuto mangiare la pizza solo in terrazza. Questo è diventato un piccolo inconveniente. Un anno fa, si poteva ancora ordinare dal menù. Per il resto, solo punti a favore.
Forse non siamo veri appassionati di camper; non abbiamo necessariamente bisogno di essere autosufficienti. Abbiamo soggiornato qui per una notte e abbiamo usato la piscina due volte (gratuitamente). Con 34 gradi, è stato molto piacevole. Una piscina molto bella e spaziosa. Avevamo anche docce illimitate. Personale disponibile. Il rumore delle auto di passaggio è scomparso dopo le 23:30. Se si sceglie un posto solo per il prezzo, quei 20 euro potrebbero essere troppi.
Come tutti i nuovi arrivati, abbiamo trovato un posto vicino al fiume. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Le docce funzionano a gettoni (1 euro). Il treno si sente, ma non è fastidioso. Abbiamo pagato 25 euro a notte. La birreria all'aperto non è sempre aperta. Meglio telefonare per mettersi in contatto o per chiedere informazioni. Soggiornare lungo il Reno è piacevole, ovviamente, ma ci sono navi che fanno rumore; se questo è un problema, meglio optare per un'altra soluzione. Zona ideale per andare in bicicletta.
Un campeggio che, a mio parere, non è mai al completo. C'è sempre posto per qualcuno in più o in meno. 36,50 euro a notte è un prezzo elevato. Qui si paga soprattutto la posizione. Le docce costano 1,50 euro per 7 minuti. Entrambi pensiamo che il prezzo potrebbe essere un po' più basso. I servizi igienici sono buoni e sì, c'è un addetto in camice bianco che gira per il campeggio e a cui piace ricevere una mancia. Si occupa della pulizia dalle 7:00 alle 22:00. Il ristorante offre salsicce e cotolette nel menù. C'è una bellissima terrazza sull'acqua.
Un vero campeggio per camper. Abbiamo pagato 24 euro a notte per una piazzola di 8 metri, larga circa 5 metri. Nelle piazzole 16, 20 e 24, c'è una grossa pietra per impedire che la scatola elettrica venga sradicata dal terreno. In questo caso, non rimangono più 8 metri di piazzola. I servizi igienici sono puliti e vengono igienizzati regolarmente. Una visita al museo della tecnologia è sicuramente consigliata. È frequentato da molti campeggiatori di passaggio. Il piccolo aeroporto adiacente causa un po' di rumore.
Qui si paga per la piazzola. Un campeggio che, a mio parere, non è mai al completo. Ottimi servizi igienici, e a quanto pare il signore in camice bianco gradisce la mancia. Si occupa della pulizia dei bagni dalle 7:00 alle 22:00. C'è un ristorante con salsicce e cotolette nel menù. Bella terrazza sul Reno. Abbiamo pagato 36,50 euro a notte, che consideriamo un prezzo piuttosto elevato.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. La piazzola per camper era ottima, su un terreno ghiaioso. I servizi igienici erano puliti. La cittadina è stata un po' deludente, con molti locali vuoti. Probabilmente ciò è dovuto alla presenza di un grande centro commerciale outlet in una zona industriale vicino al centro. L'elettricità è disponibile tramite una colonnina a pagamento. Abbiamo pagato 19,50 euro a notte.
Si tratta in realtà di un campeggio bellissimo e spazioso, dove sono in corso lavori di miglioramento ben visibili. Anche la posizione è perfetta. Peccato che il grande edificio dei servizi igienici non si integri bene con il resto del campeggio. Una pulizia accurata, sia interna che esterna, seguita da una mano di vernice fresca, risolverebbe sicuramente il problema.