• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Jasiben

SÌ

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Al momento stiamo soggiornando qui. Delusi dal prezzo pagato. Le piazzole sono molto vicine tra loro. Che differenza ci sia tra una piazzola comfort e una piazzola normale... non ne ho idea... Le piazzole "normali" hanno più spazio delle piazzole comfort. I servizi igienici sono puliti, ma molto limitati rispetto al numero di campeggiatori. La posizione è eccellente. È su questo che fanno affidamento qui. Non vediamo l'ora di trovare un'alternativa più piccola in futuro.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Eccellente! Un campeggio molto bello, verde e tranquillo. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti. L'approccio potrebbe essere un po' meno rigido e misurato. Bisogna stare quasi al centimetro, come indicato. Siamo tutti adulti che sanno capire da soli dove mettere la nostra attrezzatura da campeggio. Il ristorante era eccellente. Servizio molto cordiale.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Il campeggio in sé è eccellente. Un piccolo e grazioso campeggio con servizi igienici puliti. Siamo stati disturbati dal rumore dei macchinari dei viticoltori alle 5:30 del mattino. La zona circostante è stata un po' deludente in termini di gastronomia. C'è un ristorante nelle vicinanze che non accetta prenotazioni e la cui cucina chiude alle 20:00... 🫣 Nel pieno della stagione estiva, la gente si rifiuta di servire alle 19:15. Impensabile in Belgio. Comunque, il campeggio sarebbe perfetto se i viticoltori non facessero così tanto rumore la mattina. 10/7-14/7

Sitecode: 19672

Inaccettabile! 2 bagni con seduta e 1 bagno in piedi per gli uomini in tutto il campeggio. 4 docce per gli uomini. Solo 1 blocco di servizi igienici tra i bungalow. Supermercato in campeggio al di sotto di ogni standard. Spiaggia per cani non degna di questo nome. Super affollata! State alla larga!! Anche molto costosa. Per 65 € a notte per 2 adulti e 1 cane - assolutamente ridicolo.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio terrazzato bellissimo e molto ben tenuto, ottimo per i proprietari di cani con spiaggia privata per cani. I servizi igienici sono eccellenti. I posti bassi a volte sono difficili da parcheggiare.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posizione meravigliosa, cani benvenuti, bella spiaggia, disposizione un po' caotica della parte centrale, niente acqua nella parte centrale, nessun posto delimitato, i servizi igienici potrebbero essere un po' più ampi, personale molto gentile. I posti sul lato sinistro (spiaggia) vanno bene, ma senza prenotazione non hai possibilità.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo campeggio, ma se viaggiate fuori dall'alta stagione, sconsigliamo vivamente di prenotare. Avevamo prenotato online il giorno prima e quindi non avevamo più diritto allo sconto ACSI. Abbiamo dovuto pagare il prezzo intero perché avevamo prenotato online. Quindi non farlo. Assicuratevi solo di arrivare in orario. C'è sempre posto. Spiaggia bellissima e accogliente, dove anche il nostro cane era il benvenuto. I servizi igienici erano accettabili.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo campeggio di transito. ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Un ospite davvero gentile che ci ha accolto calorosamente. Il pagamento può essere effettuato solo in contanti. Nessun problema con la consegna di documenti d'identità, ecc. Abbiamo pagato 25€ per 2 adulti e il nostro cane. Ottima connessione Wi-Fi, docce calde fantastiche, campeggio meravigliosamente tranquillo.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il nostro viaggio verso la Croazia. Che ottimi servizi igienici! Tutto igienico e ordinato. La prima parte dell'area camper è la migliore. Lì ti trovi sui ciottoli, il che è meglio quando piove. Non proprio economico. Abbiamo pagato 28€ per 2 adulti e 1 cane. 24€ coperto + 2€ elettricità. + 2 € per il cane. Per me resta un interrogativo il motivo per cui bisogna pagare per un cane in un campeggio o in un'area sosta per camper, ma tant'è.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Sono posti bellissimi, ma temo che se piove ti ritroverai nel fango. Abbiamo avuto tempo asciutto. Siamo arrivati alle 21.30 e avevamo l'ultimo posto. un'area camper molto frequentata. Perfetto per una notte e poi proseguire.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Un posto incantevole e tranquillo. Acqua ed elettricità sono fornite, al resto dovrete provvedere voi stessi. Base eccellente per visitare Veurne. la costa è raggiungibile in bicicletta in 10 km. Proprietario molto gentile e disponibile. 👍Scoperta per caso ma torneremo sicuramente con il nostro 🚙.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

piazzole asfaltate, prati ben curati, vicino alla spiaggia, servizi igienici ottimi e curati. insomma, da ripetere. 👍

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Piazzole per camper belle e tranquille circondate da prati e alberi da frutto. Servizi igienici puri. Bellissimo per il ciclismo. Città e villaggi accoglienti nelle vicinanze. in breve, altamente raccomandato.