@JasmijnKurvers
Posto camper super! Abbiamo soggiornato qui per 3 notti per visitare i mercatini di Natale. Tutti i servizi disponibili! Per quanto ci riguarda, la città è raggiungibile a piedi (+-30 minuti). Ma i trasporti pubblici sono a 5 minuti a piedi. Questo è l'unico inconveniente, sei sotto la ferrovia, per chi ha il sonno leggero, portatevi i tappi per le orecchie, altrimenti fantastico!
Campeggio molto carino, i posti non sono grandi ma sufficienti visto il poco tempo che si trascorre qui e magari si è a Roma. Roma è bella da raggiungere in bicicletta, dal campeggio piccola sfida (andare subito a sinistra oltre la fermata dell'autobus, piccolo sentiero tra i cespugli, poi oltre alcune recinzioni in costruzione, oltre la strada dietro gli appartamenti, girare a destra attraverso la strada principale, girare a destra di nuovo dietro i palazzi, poi la pista ciclabile nei pressi della stazione
Non prenotato ma non è stato un problema. Dovrebbe stare da qualche parte in un posto vuoto, posti non grandi ma belli. Fantastico sul lago, sei un villaggio in un attimo! I sanitari sembrano molto lussuosi, ma porta la tua carta igienica
Campeggio in 2 parti. Siamo stati al piano di sotto con il nostro camper. Raggiungibile dall'esterno / lungo il lago perché non era possibile dal campeggio, sentiero in discesa. In alto, proprio lungo la strada, ottimi posti per camper più grandi. Sanitari al piano di sotto, ben molto obsoleti, piccoli box doccia con ganci all'esterno per vestiti / asciugamani. I sanitari al piano di sopra andavano bene! Inoltre era pieno di zanzare e purtroppo il lago era molto sporco
Bellissimo campeggio, soprattutto per famiglie con bambini, tanti divertimenti a disposizione, bella piscina e si raggiunge il lago in poco tempo. Ci è stato persino permesso di stare insieme in 1 posto per visitare gli amici