@Jasper-En-Priscilla
ottimo posto per camper, la posizione è ottima. Il prezzo è davvero molto ragionevole per un campeggio con queste strutture. L'edificio sanitario è un po' vecchiotto, ma sembra pulito. bel parco giochi. bella piscina. stazione ferroviaria nel villaggio, così puoi visitare Maastricht e Valkenburg in modo semplice e piacevole. Prenoteremo un'altra notte!
Non ho ancora trascorso la notte qui, ma vale la pena ricordare che c'è un enorme parco giochi divertente a 100 metri di distanza. (Parc de jeux de cam) cancello aperto dalle 9:00 alle 20:00.
bel posto! 16 posti disponibili, e tutti sembrano parcheggiare ordinatamente in modo che ci stiano 16 camper. Tranquillo di notte, accanto a un bel parco dove c'è molto sport e ciclismo, parco giochi a 10 minuti a piedi. luogo di smaltimento delle acque reflue e dei bagni chimici. assolutamente fantastico.
Ottimo posto dove stare, eravamo nel parcheggio asfaltato vicino al prato. (siamo arrivati al buio e non abbiamo potuto vedere se era fradicio, dopo era asciutto come le ossa, diversi camper erano parcheggiati) abbiamo trascorso notti tranquille. ogni tanto qualche notte parcheggia gente che fa una bella chiacchierata dopo una bella serata. Nessun problema. Domein de Kiewit è fantastico, zoo, parco giochi, bellissima tenuta. Un vero gioiello con o senza bambini!!!
bella piccola sistemazione in campeggio/stuga dove è possibile prenotare molte attività all'aperto. nessun servizio per il camper, nemmeno wc chimico da scaricare. La posizione è davvero fantastica. 3 km di strada sterrata stretta prima di arrivarci. l'intero sito è sotto la gestione olandese.
Bel posto. il prezzo era di 200 k per una notte. bel parco dove stare con i bambini per qualche giorno. Parco giochi, foresta rampicante. bellissimo lago. docce che non abbiamo trovato (né sembrava molto difficile).
Perfetto camper silenzioso. la città di torsby è molto tranquilla. bel negozio di abbigliamento outdoor dietro l'angolo. i ristoranti sono principalmente pizzerie. consigliato è il Wienerkonditoriet dietro l'angolo. Bella pasticceria con panini al caffè e servizi igienici. Un parco giochi è anche vicino al camper!
Posto camper eccellente, i servizi igienici sono disponibili solo durante gli orari di apertura del monastero. Klooster è gratuito e molto utile. Fai attenzione a come ci si trova. C'è 1 buona strada e 1 strada in cui sia Googlemaps che Garmin volevano inviarci. Quella strada è contrassegnata con "vietato ai camion". Quindi non andare su quella strada (abbiamo fatto e abbiamo dovuto girare)
Questo campeggio è fantastico, paghi solo per la piscina se usi la piscina (in realtà è onesta?!) Docce super belle, servizi igienici molto curati e tutto a un prezzo speciale. Con 2 bambini di età inferiore ai 6 anni abbiamo appena pagato 20euro (e 2,50 per adulto per il nuoto) il wifi è inutile a proposito ... Ma vabbè, sei in vacanza, per cosa hai bisogno del wifi?
Ora a fine ottobre, un campeggio abbastanza deserto. 1 altro ospite. Vedi pochi membri dello staff, ma tutti i contatti sono molto amichevoli, non è necessario lasciare immediatamente un documento. Docce sanitarie vecchie ma belle e calde (proprio come a casa senza un pulsante). La spiaggia di sabbia è davvero fantastica, che rende i bicchieri vuoti un WC più che buono !!!