@Jaspervangrootel
2023
Questo campeggio deve fare affidamento sulla sua posizione. Puoi entrare nel villaggio, molti negozi e ristoranti e raggiungere a piedi la spiaggia. Stabilimento balneare con lettini proprio di fronte all'ingresso del campeggio. Alcuni vicoli del campeggio sono molto piacevoli, altri molto disordinati e poco ombreggiati, quindi bisogna essere un po' fortunati. I servizi igienici sono al di sotto della media per un campeggio di queste dimensioni. Pagato € 58 per 1 camper e 2 adulti.
Ottimo campeggio vicino alla pittoresca Mirmande. Posto spazioso con molta ombra. Bella piscina e abbiamo mangiato delizioso nel ristorante a un buon prezzo. -1 per il fatto che tutto è obsoleto (edificio sanitario e aspetto generale)
Campeggio accogliente con piccoli posti. Accoglienza un po' disordinata ma amichevole. Non adatto a noi, perché non facilmente accessibile per un camper di 7 metri.
Bellissimo camper nuovo con predisposizione per lo scarico e il rifornimento di acqua pulita. Ma si trova proprio su una strada rumorosa molto trafficata. Le barriere sono ancora aperte perché l'impianto di pagamento non è ancora attivo.
Ottime aree pavimentate al sole o all'ombra, compresa l'elettricità. Servizi igienici puliti (WC e doccia). Accesso al fiume per rinfrescarsi e una bella terrazza per un drink o uno spuntino.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

2021
Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

bel posto camper pulito e sicuro, servizi igienici puliti ma senza docce e senza elettricità. un posto magico bellissimo! in alta stagione si può andare solo dopo le 16.00, prima che la strada dalla rotonda in fondo al paese venga chiusa e sarete riaccompagnati.
2020
Campeggio verde molto curato e curato, ideale per camper con bellissime piazzole pianeggianti. Bello edificio pulito e sanitario. Bene proprietario olandese
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa