@JaviGranca
Membro di Campercontact dal 2019
Il meglio del paese in questo tipo di impianto. Ha carico e scarico e va al centro tramite bus breve. parcheggio un po 'stretto, ma generalmente buono.
Situato nella città. Va bene. Non far finta che non abbiamo alcun rumore sopra, se vogliamo essere i servizi céntrico.Tiene. Consigliato. Complimenti per la città di Valladolid per l'iniziativa !!
Consigliato come uno scalo tecnico. Molto vicino al, buon prezzo distributore di benzina, centro commerciale Warner e vicino all'autostrada A4. servizi puliti. Parcheggio a pagamento illuminato prezzo moderadoe. Siamo stati due notti a metà settimana in estate e aveva nessun rumore feste a tarda notte.
Beh, è situato, nei pressi dell'autostrada A66. riempimento e svuotamento presa di corrente libera e pulita. Mal segnalati, pavimento e spento.
Sitecode: 19758
Vicino alla capitale e il confine con la Spagna. L'accesso complicato ma non è difficile dalla mancanza di segnaletica. Posto tranquillo per dormire. Centro commerciale wifi gratuito. Consigliabile
pavimento lastricato ma molto sporco. Contenitori pieni. Ho bisogno di comprare valuta per l'acqua, ufficio informazioni turistiche. Abbiamo visto per lo scarico di grigio.
Vicino alla città di Trento che è raggiungibile in autobus (NP). Parcheggio ferma a 200 m. Offre un servizio di riempimento e svuotamento acque di scarico e delle acque reflue. Posto tranquillo per dormire. Costi 6 €. € 1 ingresso e quindi si deve prendere piena Tiquet 24 ore per 5 € (biglietto giornaliero). Vicino al centro commerciale.
Parcheggio con ghiaia e del retto molto vicino Alleghe lago e un parco giochi con bar. Nel parcheggio Verano'15 ma nessuna macchina non funzionava. Nessun servizio. Pomeriggio molto occupato. Possibilità di escursioni in riva al lago.
Vicino Alleghe. Cinque posti auto pavimentati e la stazione di batteria ha una barra laterale. Ci acque reflue industriali e acque pulita per 4 €, ma con orario limitato. Questo è un problema perché non consente l'uso di fuori di questi orari. Ci sono zoccolo chiaro. Rumoroso perché è vicino alla strada principale. Beh, trova.
Sitecode: 19469
Proprio vicino alla superstrada e ideale per la notte. Molto tranquillo, con i servizi e sono in buone condizioni. Il problema è che alle sette del mattino il camion della spazzatura svuotamento dei container e camion vi sveglierà. Si è segnalato.
Un camper senza strutture lontano dal centro. Noi ci aspettavamo di trovare un camper a una strada, mentre altri fanno bottiglia. Speriamo che sarà presa sul serio prendendo le parti interessate e per migliorare questa posizione.
Tre luoghi molto stretta e molto vicino all'autostrada A5. Mentre è una buona iniziativa municipale è fornire spazio per camper, quest'area lascia molto a desiderare. Aree molto stretta. C'è un posto per scaricare le acque grigie sul fondo, ma non so se si è "acqua nera" può anche scaricare. Incoraggiamo il consiglio per migliorare le strutture.