@JavierRipoll
- 2020
- Furgonato
Oggi
Ho recensito una posizione · 40 minuti fa
Parcheggio notturno gratuito, rifornimento d'acqua, docce e lavatrice (a pagamento). Consiglio di recarsi alla stazione di servizio dove è possibile prenotare l'accesso alle docce e ottenere la password del Wi-Fi. Alla stazione di servizio troverete tutto il necessario per la vita di tutti i giorni. Mi piacerebbe che ci fossero più aree di sosta come questa in tutto il paese.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Molto vicino al centro storico, i parcheggi sono leggermente in pendenza, è possibile svuotare le acque grigie e i servizi igienici e riempire l'acqua, tranquillo di notte e senza problemi, molto frequentato
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
È un parcheggio senza pretese, il tram è a poco più di 100 metri e ci sono un Aldi e un Lidl a 200 metri. Non ci sono servizi di acqua, elettricità o smaltimento rifiuti, e se passa un treno non me ne accorgo nemmeno 😂 Bella sensazione di sicurezza, pace e tranquillità.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
La zona in cui si trova, vicino al fiume, è fantastica, con tanto spazio per innumerevoli camper, ed è tranquilla e sicura.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siamo arrivati il 30 agosto intorno alle 18:00 e c'erano posti disponibili. Dispone di numerose piazzole su un'area erbosa, docce e servizi igienici in perfette condizioni ed è in un'ottima posizione per raggiungere il centro di Cracovia con autobus e tram. Lo consiglio vivamente. Offrono anche il rifornimento d'acqua, lo smaltimento delle acque grigie e la pulizia dei servizi igienici.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
È un posto molto tranquillo, il terreno è pianeggiante; un buon posto per riposarsi, ed è gratuito.
Un posto tranquillo vicino a una strada poco trafficata, a poco più di 100 metri dal centro città, che merita sicuramente una visita per passeggiare tra le sue vie e ammirare i suoi murales. 4 punti di ricarica; per utilizzarli è necessario acquistare i gettoni presso la stazione di servizio Repsol o in alcuni negozi della città. 3 kW per 3 euro e 100 litri per 2 euro
L'unica cosa che manca è il cestino numero 6, che va svuotato e riempito. Per il resto, il posto è fantastico.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ho passato lì una notte e il posto è tranquillo, senza rumori o disturbi, la zona è videosorvegliata e il centro sportivo con la mensa è a circa 200 metri, zona libera