@Javiercaravanero
Membro di Campercontact dal 2020
Ero il 3 agosto e la zona era piena, quindi ci siamo sentiti al sicuro. C'era ombra ei servizi funzionavano perfettamente. Il centro dista 1,2 km.
È vicino alla città, il pavimento è in cemento ed è a livello. Tuttavia, è stretta e può essere difficile spostare le auto di 7 metri da parte perché è stretta. I servizi sono in fondo e credo sia molto difficile entrare e uscire. I camper da 7 metri non entrano. Inoltre è presente un unico rubinetto per acqua pulita e lavaggio chimico.
L'area ha tutto ciò che puoi chiedere. È facile da raggiungere. È pavimentato, ha ombra, vicino al fiume, ha tutti i servizi ed è anche gratuito. Grazie al comune !!!!
Area in campagna anche se ben mantenuta. Il GPS ci ha messo quasi tre chilometri lungo una corsia di poco più di due metri e mezzo sterrato. C'è un ingresso migliore che raggiunge la rotonda.
Ottima area con magnifiche aree per lo svuotamento. Superba accoglienza con tutti i tipi di opuscoli e due mele regalo. Il prezzo include la consegna alla grande piscina. Sulla mappa è facile andare in centro ma a terra la corsia non è ben segnalata. Meglio andare in autobus. Buoni servizi L'unico aspetto negativo è che le trame sono piuttosto piccole. Posto eccellente
È un campeggio che offre poco più di un posto per parcheggiare. Non ha trame delimitate o l'acqua grigia può essere svuotata. C'è un bar. Il centro dista 3 km ed è facilmente raggiungibile con la pista ciclabile
Nell'agosto 2019 ci è costato 30 eslotis, circa € 7,5. L'area è in una piccola zona industriale, quindi durante il fine settimana è molto tranquilla, ma nei giorni feriali il rumore inizia molto presto. La pista ciclabile inizia a 1 km dall'area. L'autobus è proprio alla porta. Se scarichi l'applicazione jakdojade puoi spostarti facilmente sui mezzi pubblici
È un campeggio molto costoso per quel poco che offre. Ci sono aree con alberi ed erba e altre al sole. I grafici non sono delimitati. Dà una pessima impressione di piccoli bungalow e servizi abbandonati degli anni 70. Fortunatamente esiste un nuovo modulo di servizi. Il tram è proprio di fronte, quindi è facile andare in centro. Fai attenzione quando entri, la porta è sulla destra e non sembra facile
Il campeggio dispone di grandi appezzamenti circondati da siepi. È sul lago. Puoi andare in centro in bicicletta lungo una pista ciclabile lungo il lago o in tram che dista circa 400 m. È un ottimo posto per visitare Poznan che ha un centro piccolo ma affascinante
L'unica cosa positiva è che è vicino al centro ma è costoso, ha pochissima ombra, ha piovuto e alcune aree avevano 40 cm di acqua ... ma la peggiore è l'area di servizio: il terzo mondo.
L'area è un ampio parcheggio con due spazi separati, a destra per autobus e camper di grandi dimensioni e a sinistra per auto e camper. C'è poca ombra. C'è elettricità ma non c'è acqua da svuotare.
L'area ha una parte poco attraente e molto più bella che si affaccia sulla pista ciclabile, sul fiume e su una spianata di erba e alberi. Dalla stessa corsia è possibile raggiungere la cattedrale in 10 minuti in bicicletta. Si trova a 3 km di distanza. Il terminal di servizio è all'ingresso, completamente separato da dove si trovano le roulotte.
Zona magnifica, quasi un campeggio. Grandi appezzamenti di erba e altri asfalto, meglio arrivare presto per prenderne uno buono, nel pomeriggio è completo. Il prezzo include elettricità. Ci sono alberi e l'area è tranquilla. L'autobus per il centro è preso alla stazione di servizio a 400 metri di distanza. Il centro dista 2,5 km.
Un ampio parcheggio vicino a un campo da calcio sulle rive del fiume. L'acqua e lo svuotamento sono gratuiti, è una zona molto tranquilla tra gli alberi, lontano dal villaggio. Devi attraversare un ponte molto stretto per arrivarci.
È un parcheggio perfetto per visitare il castello perché è nella stessa porta e ha l'ombra. È conveniente avvicinarsi il più possibile alla recinzione perché all'inizio del boschetto si sente molto il rumore delle auto. Non ci sono servizi
È un'area in una zona molto tranquilla all'ingresso di un campeggio, puoi svuotare gratuitamente e prendere l'acqua acquistando un jeton nel campeggio. Il Castello è raggiungibile a piedi È un buon posto dove fermarsi e sulla strada per visitare il bellissimo castello.
Si tratta di una vasta area molto piatta, vicino al supermercato Alcampo in un'area di nuovi edifici ea circa 2 km dal centro. Un posto molto raccomandabile per visitare Burgos anche se purtroppo non è possibile bere acqua, se lo svuotamento è disponibile.
L'addetto alla reception è molto cordiale e ti dà ottime spiegazioni. L'area è a 5 minuti dal centro e dai centri commerciali. una magnifica area per visitare la città