@Jcssam
Un piccolo campeggio immerso nel verde con ottimi servizi, un'accoglienza cordiale e persino un piccolo negozio di alimentari per i beni di prima necessità. Ogni piazzola è chiaramente segnalata e ben ombreggiata. A breve distanza dal bellissimo villaggio di Conques-en-Rouergue.
Come ha scritto un altro utente in una recensione qui sotto, la larghezza del ponte è di 230 cm e il nostro camper Hymer B668 è di 222 cm (larghezza della cella). Il ponte è esattamente di 230 cm per il passaggio delle ruote, quindi è stato estremamente stretto, ma alla fine ci sono riuscito dopo aver sudato un po'. In caso di dubbi, è meglio passare dal lato sud. Oppure, prendetevi il vostro tempo e guidate molto lentamente.
Il posto è magnifico, anche se un po' lontano dal paese se non si hanno le biciclette. I servizi sono a pagamento, ma sono molto mal concepiti. È un sistema a gettoni del secolo scorso. Non c'è una fontanella né un semplice rubinetto per riempire una borraccia. No, serve un gettone, che eroga 60 litri d'acqua. Lo svuotamento delle cassette è disgustoso, mal tenuto e non c'è nemmeno l'acqua per sciacquare la cassetta. Per fortuna, il posto è spazioso.