@Jean-Paul
- 2010
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Siamo stati qui per 5 giorni e abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale e per di più una tazza di caffè
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Il tuttofare non si muove ed è anche invadente come già segnalato per un tappetino da 40cm a 22 e lascia comunque passare l'acqua e continua a segare e basta, per il resto è già stato segnalato mai più lì
Arrivato a questo CP, nuovo, pulito ma senza corrente, ha chiamato il servizio, ha chiamato 3 persone diverse, c'era una donna che mi ha risposto che non riusciva a trovarlo nella sua cartella, l'ha aggiunto e ha richiamato, questa persona stava per inviare qualcuno, quindi aspetta
Bellissimo campeggio, proprietari puliti e cordiali, ma caro 6€ per l'elettricità, insieme 23,40€ al giorno, noi siamo stati lì dal 04 al 07 - 06-24
Sono rimasto deluso dal CP non mantenuto, l'impianto idraulico troppo cattivo andava bene, ecco perché solo 2 su 5 riescono a malapena a credere che questo CP abbia ricevuto un premio nel 2019
Siamo qui ora da venerdì l'ultima squadra di pulizie è andata in campeggio bene ma non troppo nel fine settimana abbiamo avuto la sfortuna che una squadra di danesi è venuta a festeggiare fino a tarda sera la doccia e il bagno non sono puliti troppo male e certamente non puliti
Bel campeggio piazzole abbastanza pianeggianti i servizi igienici non erano ancora aperti, ma non hanno bisogno di fare le cose necessarie nella casa mobile per quel prezzo, ovviamente, se arrivi alle 18:00, i posti più belli sono spariti
Proprietari cordiali, servizi igienici puliti e un'accoglienza calorosa, oltre a punti troppi da menzionare, sicuramente 5 stelle, peccato che non ci siano più campeggi come questo JP
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Piazzole per camper super belle con superficie dura e bella erba. Sanitario bene. Cordiale benvenuto, va tutto bene, ma uno svantaggio è che non hai una panoramica del tuo consumo di elettricità, il che è un peccato
Siamo qui oggi 01/03/2022 solo riposando amichevolmente ma come già descritto qui l'impianto idraulico lascia un po' a desiderare dopo che abbiamo pagato loro signore che non c'era acqua calda a causa del clima gelido ma hai ancora tutto con te ma dovevi Paghi 18,50 € perché solo 1 stella non tornerà mai più male qui