@JeanJoop
Accoglienza cordiale. puoi ordinare il pane. Ampie piazzole ombreggiate. acqua ed elettricità 10 amp vicino al posto. La lavatrice era un disastro, praticamente non girava quindi è uscita bagnata fradicia. Costa 5€. Ma il sole secca. Saint Jean è una cittadina turistica con belle strade. La salita è abbastanza ripida, ma il treno che sale costa 5€ per i pensionati e 3€ per i bambini.
Bel campeggio, servizi igienici puliti, posti bellissimi. Scegli la tua elettricità: 6/10/16 amp. Niente carta igienica. Bella piscina. Andare in bicicletta a Valensole non è davvero consigliato. distanza 18 km. Eravamo con il camper. E potevo solo godermi la pace e la piscina. Non c'è nient'altro nella zona. Nessun autobus o qualcosa del genere. . Non ci torneremo anche se è un campeggio bellissimo e accogliente. amministratori. Abbiamo pagato € 21,65
Bellissimo posto camper. luoghi spaziosi. Sii puntuale per un posto. Bello visitare la città.
Ottimo campeggio. Siamo stati qui per 2 giorni. Bella città da fare a piedi. Avevamo un ampio spazio ombreggiato.
Campeggio pulito. I servizi igienici sembrano buoni. Vicino a una bella città. Negozi accoglienti
Questo campeggio è così ben posizionato rispetto alla città. Chiuderà nell’ottobre 2024. Mi dispiace molto. I servizi igienici sono ancora adeguatamente puliti.
Bel campeggio. Siamo stati qui per 3 giorni, pioveva molto e il fiume sembrava straripante. Non ho visto il direttore del campeggio, ma ho visto la polizia che è venuta a controllare se tutto andava bene. Fortunatamente non è stato poi così male. Gli asciugamani venivano sostituiti solo nei fine settimana. altrimenti molto pulito.
Caldo benvenuto. Discuti su dove è meglio posizionarsi. abbiamo un camper dalle 7.40. I servizi igienici vengono puliti ogni giorno. Non ho visto alcun disordine da parte degli ospiti abituali. Sembrava pulito. bel ristorante con personale cordiale. Tutti i trasporti pubblici gratuiti. Sono andato in treno al centro commerciale Belval e sono andato a Luxenburg in teein. Ottimo posto, anche per soggiorni più lunghi.
Bellissimo campeggio, ma affollato. Avevamo ancora una scelta di 5 opzioni. Eravamo tra gli spagnoli, ma è una questione olandese. Sembra tutto a posto, i servizi igienici sono buoni. Anche i cantanti si esibiscono nel fine settimana. Molto accogliente. Bella piscina Buon ristorante, bel bar. Il paese è raggiungibile a piedi, in bicicletta o in autobus, lidl nelle vicinanze e anche un distributore di benzina nelle vicinanze. Abbiamo soggiornato una settimana con il camper.Mercato bellissimo e molto grande
Bellissimo campeggio naturale su piccola scala con bellissime piazzole. Servizi igienici puliti. il ristorante vicino al campeggio era molto affollato per 1 cameriere. aspettato mezz'ora e poi se ne andò. Vergogna.
Sitecode: 20306
Posto camper in parcheggio misto. Nel retro dei camper. Ho pensato che fosse una situazione strana, ma lì non potevano esserci strutture tranne la spazzatura. La città è vicina, una città molto carina con il mercato in chiesa il mercoledì. Abbiamo soggiornato 2 notti, di notte tranquillo. Nessun comportamento da campeggio possibile
Buon posto per camper. si riempie rapidamente. Ci sono strutture sufficienti: acqua pulita e scarico dei servizi igienici e delle acque grigie. Niente impianto elettrico, niente impianto idraulico. Ristorante buono e non costoso nel parco con lago. La sera fastidio del traffico e giovani che urlavano fino a tarda sera.La notte è tranquilla
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. posti speciali per disabili. i servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Docce calde. Panettiere nelle vicinanze. Autobus dall'altra parte della strada € 1,20 per la città. Grande centro commerciale nelle vicinanze. Accoglienza amichevole Scegli il tuo posto.
Bel campeggio. I servizi igienici e le docce sono limitati. Sono datate ma pulite. Bei posti. La città è bella. A settembre c'è spesso una processione di vari paesini della zona, che ha tutto a che fare con l'agricoltura e la frutticoltura. Questo è davvero un must da provare. Così speciale!
Piazzole spaziose. Prezzo 9€ con presa elettrica e acqua e scarico acque nere. Servizi igienici e doccia necessitano di ristrutturazione. Buono come campo di transito.
Siamo stati qui all'inizio di settembre. Proprietari amichevoli. Il campeggio è molto malandato. Abbiamo avuto un buon posto. Peccato che i proprietari non abbiano la doccia. e servizi igienici di indirizzo. Potrebbe essere un bel campeggio.
Che bella vista. Bei posti. Buoni servizi igienici Ristorante che è ancora aperto. Asino e pecora presenti. bella piscina Per arrivarci c'è una strada di montagna ma abbiamo un grande camper 7,50 me era fattibile. Ottenere il pane nel villaggio in bicicletta. Ma è per questo che lo fai. Proprietari simpatici che hanno questo campeggio da 2 anni ormai.
Quello che mi stupisce è che a quanto pare puoi fare una prenotazione qui se sei un fidanzato. Con altri dicono che dovresti vedere se c'è solo spazio. Quello non è vero. Ho visto molte persone arrabbiate. Buon posto per camper. Sanitario chiuso. Molte opzioni per andare a Coblenza. In bicicletta o in autobus. La fermata dell'autobus è nelle vicinanze. loosplaats ha un cattivo odore. Fortunatamente eravamo molto lontani da questo. Vicino al ponte Globus. Pensiamo che sia un ottimo posto
Che bel posto per camper. Tanti animali diversi. Elettricità € 5 al giorno. persone amichevoli . Buon ristorante dove puoi mangiare a un prezzo ragionevole. Per chi ama gli animali, questo è un paradiso
Bella posizione. nota: i servizi igienici sono chiusi dalle 17:00. I servizi igienici sono chiusi nei fine settimana. Inoltre, ottima posizione
Campeggio arrugginito Custode molto amichevole e utile. L'impianto idraulico è datato ma pulito. ombra e macchie solari. Il paese è raggiungibile tramite il sentiero 1,2 km. supermercato. castello e pizzaria. Puoi anche venire al campeggio all'ora di pranzo chiamando. Parla un buon inglese. Ritorneremo sicuramente.
Bel campeggio verde con molti uccelli e alberi. Grandi posti con una recinzione di riccio. Baķer è vicino. Sala da frutta con frutta varia, vino, formaggio, limonata e patepotjes. Il supermercato è nel villaggio. tutto può essere fatto a piedi. questo è raccomandato
CP piacevole. Vicino al centro Buone condizioni igieniche. La doccia costa € 1. Niente di male in questo. Il piatto non è ricevuto ovunque.
Campeggio tranquillo Ci è stato concesso di trovare un posto noi stessi. Siamo stati lì nel settembre 2018. In estate ci sono molti francesi. Il ristorante Coco è molto accogliente e molto accogliente. Le docce e l'impianto idraulico sono un po 'datate ma pulite. È possibile raggiungere a piedi il villaggio dove c'è un supermercato e diversi ristoranti. 1x mercato settimanale. Questo è sicuramente tornato.
Nessun sito Acsi disponibile. Non è chiaro quanti posti Asci ci siano. Posto ordinario € 5 più costoso e € 2 kurtax totale € 25. Siamo quasi arrivati nella tenda dei vicini. Scuse fatte, ci sei messo. Non potevo mettere le sedie fuori. Controllo con spazzatura. Siamo stati una notte. Non ho trovato ne vale la pena il prezzo. Non penso che siano le persone a correre così a lungo.
Non sono disponibili posti asci. Quindi cp preso senza alimentazione o impianto idraulico € 17 pn. Il giorno dopo, invece, Acsi. posti specale al 1 ° e 3 ° posto tra 4 € più costosi. Con elettricità e impianto idraulico € 19 + € 2kurtaxe .2 giorni senza acqua calda. Bellissimo campeggio vicino alla spiaggia. Il villaggio è quasi 4 km ma a piedi o in bicicletta. In bicicletta a Vitt e Cap Ancona. bel viaggio.
Bella cp. servizi igienico-sanitari. Città a breve distanza. I contanti sono un must.Poll poi scende al piano di sotto e bellissimo posto sull'Elba
Era già molto pieno all'inizio di giugno. potrebbe stare una notte sul camper per € 17. senza energia elettrica e idraulica e poi al campeggio con potenza e impianto idraulico per € 19 + € 2,10 per umweltschuz. I posti inoltre differiscono, ci sono posti asci particolari. Bene a domande altrimenti molto più costose. Direttamente tramite le scale verso il mare. Vitt. villaggio di pescatori e Kap Ahorn fanno bene con la bicicletta. Camminata di Altenkirchen.
Bellissimo campeggio bagno di lusso. Buon ristorante con prezzi onesti. Vicino al villaggio e opzioni di acquisto. Noi e noi abbiamo fatto a piedi. Spiaggia con ciottoli accessibile a piedi. kurtaxe è 2euro pppn
Bel campeggio tranquillo. I sanitari sono puliti Gente cordiale alla reception. Buon ristorante
Campeggio eccellente. I giovani proprietari molto amichevoli. Sta anche lavorando duramente per potare. Bello sanitario pulito e ben curato, anche se mi manca una mensola sopra il lavandino quando lavo i piatti per asciugare le tue stoviglie. Cammina verso la città per fare bene.
I posti liberi sono quindi un po 'disordinati. Ma buon campeggio, pulito igienicamente. Troyes facile da raggiungere con bus1. camminare è abbastanza lontano per andare nel centro della città. Proprietario olandese
Bella cp.Alles quello che puoi desiderare per cp è presente. Bel villaggio con buoni ristoranti e una buona gelateria. Posto meraviglioso con erba.
Soggiornerei per 1 notte. Aveva una carta Acsi. Dovrei pagare € 43 per 1 notte. Ho chiesto di nuovo. Ho detto che non è necessario e se ne sono andati. Non mi vedono mai qui. Non ci sono premi.
Bellissimo camper, bagno eccellente, buona connessione wifi e satalietontvangst. È possibile raggiungere a piedi il centro città. Ristorante raffinato Ranch, steakhouse e piano superiore italiano. Buon cibo Il proprietario viene a ritirare tu stesso i soldi € 11, - Codice dei servizi igienici che devi chiedere.
Jean Joop Eravamo a metà giugno al cancello. campeggio capo ha detto che bisognava prenotare altrimenti non c'è posto. Drove.
Sitecode: 20142
Bel campeggio, ma molto costoso. Anche se si è poi si deve pagare per l'uso delle terme. Impianto idraulico è grandiosa. Ristorante ragionevole. Città da parte del vicino parco. CP non sembrava così ha scelto il campeggio.
Bel campeggio. 10% di sconto con acsikaart, 70+ turisti non pagano le tasse. Impianto idraulico era essenziale ma pulito. Ristorante non era aperto. Non v'è, a nostro avviso di un nuovo operatore. Per la piscina un colore diverso wristband ogni giorno. Qui non vengono utilizzati. Non sentire barca discoteca. Durante il giorno la piscina che può essere rumorosa zijn.Stad magnifico vicino.
Prima camper. Istruzioni chiare dalla coppia. Parlano tedesco. Camper è sulla lastra di cemento armato può sedersi bene sull'erba. Lidl dichrbij. Autobus nelle vicinanze. 65 + trasporto pubblico gratuito in Ungheria. Bella città. Domenica mercato visitato a Pecs.
Bella camper. città accogliente. Abbiamo avuto nessun disturbo dal traghetto. Centro commerciale vicino, supermercato.
Buona camper. Può sedersi sul prato con sedie. Bagno pubblico è aperto solo durante il giorno. Città vicino molto bello. Bei ristoranti. L'ingresso è strano creato. Avere uno spazio sufficiente per guidare attraverso l'ingresso.
Bella camper. Molto occupato. Al momento attuale sono altrimenti occupato tutto. Bellissima città vicina. oltre il ponte direttamente in città. Per € 9 ottimi servizi necessari. Aree giochi per bambini.
Bel campeggio. Nel fine settimana possibile consegna del pane. Qualche rumore dalla stazione. Ma abbiamo fatto non c'è alcun disturbo dalla notte. Manager è molto limitato.
Buon campeggio. Ristorante sul sito. personale cordiale. Se venite in per la stagione o dopo le 18:00. Poi si compila nel paese modulo e di auto e segnalare la mattina seguente. Città da raggiungere.
Bella camper. Nota a pagamento: carta di credito non funziona sempre, assicuratevi di avere denaro su di voi. A pochi passi di circa 10 minuti, ha trovato un supermercato. Tuttavia, ristoranti e prodotti da forno. L'Altstadt è bello, ma oltre a non molto da fare chiesa e crociere. Abbiamo notato alcuni contro.