@JeanMignon
- 2023
- Challenger S217 GA Sport Edition
- 2023
- Ford
Ottimo posto per una notte. Il centro, carino e ben tenuto, dista 500 metri. Ci sono bei negozi e molti ristoranti. È possibile smaltire le acque grigie; non è consentito prelevare acqua. In uscita, girare a sinistra. Il lato destro è troppo ripido!
Un caloroso benvenuto dai proprietari olandesi. Bellissime piazzole pianeggianti per camper, roulotte e tende. Da qui, potrete fare splendide passeggiate e visitare le formazioni rocciose di Adrspach e la città sotterranea di Osowka. Sono disponibili servizi igienici pulitissimi e una mensa. Offriamo assistenza e servizio completi per i campeggiatori. Altamente raccomandato!
Ottimo posto per esplorare la città. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Il proprietario è gentile e ci ha trovato un posto nonostante fosse pieno. Consigliatissimo! Vorremmo che ce ne fossero di più.
Ottimo posto, tranquillo e sicuro dove soggiornare. Il centro città è a 30 minuti a piedi; ottimo per passeggiare con il cane; buona possibilità di correre. Difficile trovare un posto in piano. Vietato campeggiare. Ristorante e birreria all'aperto nel parco.
Che bel posto e che proprietari gentili! Bellissima vista sulla valle; eccellenti servizi igienici; fai una bella doccia calda e lavati. Raggiungere a piedi Comares (un'antica cittadina moresca in cima a una montagna: il Balcone dell'Andalusia) è una bella sfida, ma è fattibile se si è in buona forma fisica. Questa piccola area di sosta per camper merita sicuramente una visita!
ottimo posto dove pernottare; molto tranquillo; prestare attenzione ai rami bassi pendenti; nelle vicinanze un paesino molto carino con alcuni pittoreschi negozi di alimentari e un buon panificio. per fare bellissime passeggiate
Buon posto dove stare per una notte. È facile raggiungere a piedi il centro con Museo+Cattedrale (!). Ottimo per portare a spasso il cane nel parco adiacente tra gli stadi. Grazie al comune di Huesca!
Ottimo posto per pernottare e per visitare la città. Mezzi pubblici a 100 mt. "Concierge" cordiale e disponibile. Proseguire per 50 m oltre l'ingresso delle autovetture; fermatevi davanti alla barriera, premete il pulsante del citofono e comunicate che venite con un camper. Poi arriverà il portiere.
Siamo d'accordo con le recensioni precedenti. È meglio navigare secondo le coordinate.
Accoglienza molto cordiale da parte della coppia di proprietari tedeschi che hanno rilevato il CP circa 2 anni fa. Nicole e Patrick sono un po' difficili da trovare perché il cambio nome non è ancora stato recepito sulla segnaletica comunale. Edificio dei servizi igienici pulito e ben mantenuto; belle docce calde. Piazzole spaziose, tutte dotate di elettricità. Raccomandato!
Ottimo posto per un pernottamento per vedere anche le grotte di Lascaux. € 10 inclusa l'elettricità è buona. Rubinetto disponibile solo con attacco Gardena. Niente servizi igienici, niente doccia, quasi nessuna ombra, ma il prezzo lo riflette. Bella cittadina con molti ristoranti, bar e negozi.
Superficie bella e abbastanza piana; forse un po' scivoloso nella stagione delle piogge, ma ci sono anche tratti asfaltati. Ottimo a 12,80€: carico e scarico acqua, compresa elettricità. Centro Vichy in 20 minuti a piedi. Consigliato! L'accesso è a destra del campeggio Beaurivage. Piccolo ingresso nascosto! Guida fino alla barriera e fai il check-in alla colonna. Anche in olandese.
Le piazzole del campeggio sono un po' paludose quando piove, ma piuttosto pianeggianti. Proprietario amichevole. Docce meravigliose e calde. Luoghi eccellenti per raccogliere acqua sporca e nuova. Quasi nessuna possibilità di passeggiare intorno al campeggio. Ottimo per il transito. Elettricità 4,50 + 2 persone + cc. Totale 19,08 (1,08 tassa di soggiorno).
Posto bellissimo e sicuro a una distanza abbastanza breve a piedi dal centro. Una lavanderia autoservicico è a 5 minuti di distanza. Bene. Svuotamento acque grigie e WC in loco. Oggi 9 campeggiatori trascorrono lì la notte. Consigliato!
bellissimo CP con splendida vista sulle cime delle montagne. Idilliaco! Energia elettrica e acqua in loco; svuotare le acque grigie e la toilette in un luogo pratico. L'unico inconveniente è il check-in; altrimenti 5*. Ci sono voluti 10 minuti perché la barriera si aprisse, ma in media gli altri campeggiatori hanno impiegato 10-20 minuti. Questo ha davvero bisogno di migliorare. Altamente raccomandato!
Rumoroso durante il giorno a causa del traffico, ma nel complesso... bellissima vista sul mare e bella città e ristoranti nelle vicinanze. Puzza un po' perché i predecessori si sono scaricati qui. (incredibile tipo di persone!). Va bene per 1 notte

Piazzole belle e spaziose. Al momento del check-in ti viene chiesto se vuoi la TV (??). Successivamente si scopre che il WiFi nella parte posteriore è scarso e non è possibile guardare la TV tramite Internet. Nessun problema per noi. Il prezzo (abbastanza alto, 33€) comprende una piscina riscaldata e una vasca idromassaggio. Non riuscirai a farlo solo per un pernottamento; almeno noi no.
Per 18,44€ ho ricevuto la Tessera Parcheggio-Campeggio (5€) più il pernottamento (13,44). Da pagare al terminale, dove la carta è uscita immediatamente. Questa carta può essere utilizzata in altri campeggi aziendali. Servizi igienici datati, ma funzionanti. Prova prima il palo elettrico perché molti sono difettosi. Luoghi pianeggianti su asfalto e qua e là anche su erba. Il centro è a 15 minuti a piedi. Ottimo posto dove passare la notte.