@JeanVanhees
- 1984
- Diesel Roller team Kronos 284TL
- 2020

Siamo stati qui il 29 luglio. Bella piazzola asfaltata vicino al centro storico. Abbiamo pagato 10 €. L'elettricità costava 1 € per 2 kWh. WC e acqua costavano 1 € ciascuno tramite l'unità sanitaria. Posizione ideale per visitare Mühlhausen.
Abbiamo passato qui la notte del 2 luglio, di ritorno dalla Bosnia. Per 0 euro, non si può pretendere troppo. Eravamo contenti di avere un po' d'ombra, visto che quel giorno faceva un caldo torrido.

Abbiamo visitato questo posto il 14/10. Le piazzole sono delimitate e l'accesso è asfaltato. Accanto al vialetto c'è un prato, abbastanza grande per mettere un tavolo e sedie. Le strutture necessarie ci sono. La connessione Wi-Fi non è niente. Bellissimo ambiente ciclistico con il bellissimo castello nelle vicinanze.

Siamo stati qui il 9/09. Benvenuto cordiale. Libera scelta della sede. Ti trovi su un prato con una superficie pavimentata. Paghi 3 € in più per l'elettricità. Servizi igienici e WiFi eccellente sono inclusi. Non c'è ombra.
Qui i campeggiatori sono considerati mucche da mungere, vale a dire 16,80 euro per poter parcheggiare in un parcheggio misto e poi nessun servizio, perché per quello bisogna pagare 5 euro in più. Un bellissimo villaggio da visitare e un bel ambiente ciclistico.
Ho visitato questo CP dal bellissimo paesaggio. Hai bisogno di zeppe lì. Acqua ed elettricità a pagamento. È un peccato che il posto si trovi lungo una strada molto trafficata e ferrovie molto trafficate. Per dormire sonni tranquilli, usate i tappi per le orecchie. Ancora un esempio di quello che dovrebbe essere.
Abbiamo visitato questo CP il 21/8. Al momento del check-in riceverai un pass che registra il tempo, l'uso di acqua ed elettricità. Paghi 9€ per 4 ore di parcheggio e 2 kW di elettricità o 100 l di acqua. Inoltre 50ct per ogni ora aggiuntiva, 50l di acqua e 1kw di elettricità. Mai visto da nessuna parte prima. Le piazzole sono asfaltate e molto spaventose. C'è molta ombra. È possibile visitare la bellissima cittadina in bicicletta.
Ho visitato questo posto molto frequentato il 18/08. Quando è occupato i posti sono molto spaventosi. Acqua ed elettricità a pagamento. Bellissimo posto sul Reno, e da visitare il villaggio. Le piazzole sono asfaltate e non c'è ombra.

Abbiamo visitato questo CP il 23/07. Accoglienza amichevole. Piazzole molto spaziose. Che lussuoso bagno, non l'abbiamo mai visto al CP. L'elettricità è a pagamento, così come l'acqua 10ct/10 litri. WiFi eccellente. Molta ombra.
Ho visitato questo bellissimo CP il 22/07. Un po' di aiuto è stato gradito durante la registrazione, ma è un bel sistema. Le piazzole sono spaziose, su fondo in erba asfaltata. Blocco servizi igienici molto ordinato, con carta igienica e sapone per le mani disponibili. Molte informazioni turistiche. Sono disponibili anche libri di lettura. WiFi molto buono. Per l'elettricità si paga 50ct/kw. Le docce funzionano con monete da 50 ct. Bellissimo ambiente ciclistico. Altamente raccomandato.

Il 20/07 abbiamo visitato questo bellissimo campeggio vicino all'allevamento delle capre, dove potrete dare un'occhiata mentre vengono munte. Piazzole spaziose con un po' d'ombra. Blocco servizi igienici molto pulito, anche la carta igienica disponibile. WiFi molto buono. Peccato che quel giorno facesse molto caldo, 32°, quindi non abbiamo pedalato in quella zona.

Ho trascorso la notte qui il 7/4. Bella posizione, ma senza ombra. Il fondo è ghiaioso e le piazzole sono delimitate. Andare in bicicletta fino a Cap Fréhel non è poi così male.
Abbiamo trascorso la notte qui il 7/4. Bellissimo e tranquillo CCP appena fuori dal centro. Puoi usare i servizi igienici di una squadra di calcio. Il WiFi è gratuito ma debole, come quasi ovunque in Bretagna. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti e dotati di acqua calda per la doccia. E posto bellissimo.
Ho visitato questo ex campeggio il 2/7. Le piazzole sono prevalentemente con superficie in erba. Non sono delimitati, rimane un bel po' di spazio. Aggiungi acqua al rubinetto fuori dall'edificio dei servizi igienici. Quest'ultimo potrebbe necessitare di un po' di manutenzione. Alla colonna sani l'acqua usciva dal rubinetto solo a gocce. Il villaggio meritava una visita.

Siamo stati qui il 7/1. Le zone pavimentate sono piuttosto in pendenza. Nella parte superiore fondo in ghiaia asfaltato, ma più rettilineo per stare in piedi. C'è l'illuminazione, ma probabilmente abbiamo avuto un'interruzione di corrente. La svolta sulla rampa è piuttosto breve, il che potrebbe causare problemi ai camper di grandi dimensioni. Acqua ed elettricità gratis.
Erano qui il 29/06. Le piazzole sono delimitate, sufficientemente spaziose e asfaltate. Situato vicino ad un campeggio e ad un club di bocce. Vicino alla spiaggia. Bellissimo ambiente pedonale e ciclistico. Per € 15,43 puoi utilizzare questo CP con le sue strutture.
Erano qui il 28/06. Ampio parcheggio pavimentato. Le piazzole sono delimitate e abbastanza grandi da poter sedersi all'esterno su una sedia, se fossero completamente piene. Dal bellissimo centro il ritorno al CP è molto ripido.
Erano qui il 27/06. Tutti i servizi sono disponibili, anche WC e doccia. C'è molta ombra. L'unico svantaggio è che è abbastanza in pendenza. Sono necessari dei cunei. Pista ciclabile lungo il canale.
Sono stati gentilmente ricevuti il 26/6. Piccolo campeggio ben curato. Edificio dei servizi igienici un po' datato ma pulito. Non dimenticare di portare la carta igienica. WiFi molto debole. La zona non ha molto da offrire oltre alla grande spiaggia sabbiosa. Abbastanza pericoloso in bicicletta lungo la trafficata D10. Tariffa acsi pagata € 16,40.
Erano qui il 25/6. Le piazzole sono pavimentate su fondo in ciottoli. Sono disponibili i servizi necessari. Non siamo riusciti a utilizzare il WiFi lì. Vale la pena raggiungere il centro di Roscoff in bicicletta. Ci sono anche diversi nascondigli nella zona. Il vialetto è piuttosto breve e tortuoso, motivo per cui qualcuno ha colpito la colonna del pagamento uscendo dal CP. Quindi il messaggio è prestare attenzione.

Ho visitato questo CP il 24/6. Non ho mai visto un CP così grande e mantenuto così magnificamente. Normalmente troverai un posto libero qui. Ci sono tutti i servizi necessari. Il WiFi non era davvero niente. Vicino al centro. Bellissimo percorso ciclabile - pedonale di 5 km fino a Mont St Michel. Bene, dai posti più costosi di questa catena.
Abbiamo trascorso la notte qui il 25/05. Accoglienza amichevole. Posto spazioso con un divano. Energia elettrica e acqua sul posto. WiFi molto buono. Blocco servizi igienici molto ordinato. Pagato 16,30€ tutto compreso. Bellissimo ambiente ciclistico.
Erano qui il 24/5. Cordiale benvenuto da parte del proprietario. Piazzole splendidamente paesaggistiche su superfici pavimentate con prato adiacente. Edificio dei servizi igienici pulito. WiFi eccellente. Bellissimo ambiente ciclistico. 15€ da pagare in contanti.
Ho visitato questo affollato CP il 23/05. La superficie era erbosa, ma non presentava problemi di scivolamento. Abbiamo pagato 18€ tutto il servizio incluso. WiFi piuttosto debole.

Siamo stati ospiti qui il 22/05. Accoglienza amichevole. Libera scelta della sede. Le piazzole sono asfaltate e hanno una striscia erbosa. Illuminato di notte. Servizi igienici in ordine con carta igienica. Molte informazioni turistiche. Bivio TS 23 e 10 situato per i ciclisti. Bellissimo ambiente ciclistico. Abbiamo pagato 18€ a notte.

Siamo stati qui per 1 notte. È possibile registrarsi telefonicamente con il maestro del mercato. Inviaci un SMS con il numero di conto per depositare € 10,50. Passato più tardi, permettendoci di appuntare. Il parcheggio è illuminato e asfaltato. C'è l'elettricità e un piccolo cestino per i rifiuti. Per i ciclisti situati tra gli svincoli 76 e 85.

Bellissimo pernottamento. Tutti i servizi sono disponibili. Abbiamo pagato € 15,10 comprese 8 ore di elettricità.
Siamo stati ospiti qui il 10/04. Accoglienza amichevole. Libera scelta del posto sul sito previsto per i campeggiatori. Energia elettrica e acqua sul posto. È possibile utilizzare servizi igienici e docce. Bella acqua calda nella doccia, ma il getto era una vera sferzata.
Vorrei passare la notte qui l'11 aprile. Il maltempo e il prezzo piuttosto alto dell'elettricità ci hanno fatto decidere di continuare a guidare. Perché non pagare l'elettricità e il parcheggio per le stesse unità?
Siamo stati qui l'8/04. Bel CP grande, con posti nella parte anteriore con elettricità. La superficie è dura, i luoghi non sono definiti. Ancora un po' lontano dal centro, con la sua bellissima pista ciclabile lungo la Somme. Per i geocacher si trovano anche lì...
Erano qui il 7/04. CP splendidamente pavimentato. Tutti i servizi sono disponibili. Il posto non era illuminato. Vicino al centro che non ha molto da offrire. 500 metri dalla spiaggia. C'è anche una passeggiata sulle dune splendidamente paesaggistica dove puoi persino trovare un nascondiglio.
Ho visitato questo CP completamente occupato il 15/9. Se non rimangono molti posti, la scelta diventa sempre minore. Casa nostra era un po' spaventosa. Le docce sembravano più a loro agio in un campeggio per nudisti. Wifi molto debole.

Ho visitato questo bellissimo CP il 14/09. Le piazzole sono asfaltate, peccato che non siano delimitate. La registrazione è spiegata chiaramente (altrimenti utilizzare la traduzione). Blocco servizi igienici bello e molto ordinato. Per i geocacher ce ne sono alcuni nella zona.

Abbiamo visitato questo campeggio Acsi il 9/5. Luoghi da scegliere liberamente. Luoghi spaziosi. L'edificio di servizio è obsoleto e richiede un po' di manutenzione. WiFi eccellente. Ciò che ha sorpreso sono stati i 6 € in più che abbiamo dovuto pagare in aggiunta al prezzo Acsi di 21 €. Abbastanza remoto.
Siamo stati qui 2 notti. Piazzole spaziose, molta ombra. Accoglienza cordiale, libera scelta dei luoghi. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Docce spaziose con acqua piuttosto calda, impossibile da regolare. WiFi gratuito ma debole. Abbiamo pagato 23€, come indicato nel libro Acsi. Decisamente consigliato.
Abbiamo visitato questo CP il 9/1 in transito verso la Danimarca. Le piazzole sono asfaltate, ma piuttosto strette. Tutti i servizi sono disponibili. Il prezzo è molto ragionevole, cioè 5€. Elettricità 50ct/kw. Acqua 1€/+/-70l. Vicino al centro. Per il cacher, ce ne sono alcuni da trovare.
Che campeggio bello e affollato. Il prato è molto ben falciato. Luoghi spaziosi. Le informazioni turistiche non mancano. Docce e servizi igienici molto belli. Internet molto buono e gratuito. Insomma, tutto è organizzato nei minimi dettagli. Abbiamo pagato come membro No svr. 19,50€.

Quando arrivi, oh quanto c'è qui. Non l'abbiamo mai visto. Le piazzole sono OK, ti trovi sull'erba corta falciata. Anche i servizi igienici sono scadenti, ma sono disponibili molte informazioni turistiche. La connessione WiFi è gratuita e di ottima qualità. Abbiamo pagato 26€ comprese 2 persone e elettricità, un prezzo abbastanza alto per la qualità offerta.

Siamo stati qui durante la notte il 10/07. Bel posto vicino al centro. I posti asfaltati sono sul lato stretto, il che è un peccato per un parcheggio così grande. Il prezzo ora è di 12,50€. incl. Elettricità e acqua. Punto di partenza ideale per una pista ciclabile. Situato vicino al centro. Nessuna ombra però.
Durante il nostro viaggio di ritorno dalla Borgogna siamo stati qui il 4/6. CP splendidamente paesaggistico su parte dell'ex campeggio municipale. Le piazzole sono asfaltate. Siete vicini. Vicino al centro. Per i geocacher, ce ne sono parecchi nella zona.
Siamo stati qui per 3 notti durante la nostra vacanza in bicicletta in Borgogna a maggio. Proprietari molto amichevoli. È un campeggio naturale su un terreno piuttosto in pendenza, sono necessarie le zeppe. C'è molta ombra. Bel blocco di servizi igienici, con docce spaziose. Per € 1 puoi usare la lavastoviglie. Alla reception c'è un piccolo negozio e un servizio di pane. La piscina non era ancora piena.

Siamo stati qui durante la notte durante il nostro viaggio in Borgogna. CP splendidamente paesaggistico. C'è ombra. Tutti i servizi sono disponibili.
Abbiamo visitato questo bellissimo campeggio durante la nostra vacanza in bicicletta in Borgogna. È un campeggio naturale nella foresta. Hai bisogno di zeppe. Molta ombra. Proprietari molto amichevoli. Sanitario molto pulito. Per € 1 puoi usare la lavastoviglie. Servizio di pane e piccolo negozio alla reception. Il WiFi è gratuito, ma molto debole.
Siamo stati qui per 3 notti durante la nostra vacanza in bicicletta in Borgogna. Bellissimo campeggio, con una scelta di piazzole ombreggiate o soleggiate. Proprietario molto amichevole. Blocco servizi igienici molto ordinato. Il WiFi è gratuito, ma niente. Punto di partenza ideale per pedalare nei vigneti. Ideale anche per visitare Beaune.
Siamo stati qui per 3 notti durante la nostra vacanza in bicicletta. Ampie piazzole su erba, sotto bellissimi tigli, che offrono molta ombra. Servizi igienici obsoleti, ma puliti. Belle docce calde. Wifi gratuito, ma bustine. Ideale come punto di partenza per pedalare lungo il canale. Il villaggio non è molto.
Erano qui il 19/05. Posti spaziosi sotto gli alberi. Molta ombra. Vicino allo zoo e altri divertimenti. Tutti i servizi sono disponibili. Il Wi-Fi non è niente. Per i geocacher, ce ne sono alcuni raggiungibili a piedi.

Ho trascorso la notte qui il 13/5. Pubblicato una foto, non per andarsene, ma per mostrare come alcuni malati possono fare una cosa del genere con la colonna sani. Vero peccato. Quella persona ha qualcosa contro i campeggiatori? Si spera che il colpevole possa essere rintracciato attraverso le immagini della telecamera. Peccato che una cosa del genere sia possibile in un comune che fa sforzi per i campeggiatori.
Erano qui il 12/05. A causa delle forti piogge, nella maggior parte dei luoghi si sono formate grandi pozzanghere d'acqua. La superficie è pavimentata. Il posto è libero, e ogni posto ha 2 ampere di elettricità. Puoi usare il bagno quando il palazzetto dello sport è aperto. Per una doccia devi pagare 2€. Supermercato nelle vicinanze. Luogo ideale per la selezione di prodotti online come punto di partenza per un giro in bicicletta

Erano qui il 12/05. Nonostante le forti piogge notturne, il terreno era percorribile. Cordiale benvenuto, con spiegazione sulla zona. Edificio sanitario obsoleto, ma pulito. Bella doccia. Elettricità 75ct/kw. Bellissimo ambiente ciclistico.

Siamo stati ospiti qui il 22/04. Posto liberamente scelto all'arrivo, registrato la sera. Piazzole spaziose. Ti trovi sull'erba, il che non è divertente quando è appena falciata ed è umida. Il bagno era in ordine. WiFi gratuito, ma non abbastanza forte per guardare la TV. Bel ciclismo attraverso i nodi. Sicuramente un 7/10 per noi.

Ho visitato questo CP splendidamente paesaggistico l'8/4. Le piazzole sono spaziose, con i servizi necessari. Registrati nella vicina sala dell'acqua. Abbiamo pagato € 14,50 comprese 16 ore di elettricità. Acqua anche a pagamento. Bellissimo villaggio per camminare. C'è un monitoraggio regolare.
Erano qui il 6/4. Per 5 posti, le sponde sono vicine tra loro. Hai bisogno di zeppe. Vicino al centro, dove i geocacher possono trovarne alcuni. Per l'elettricità paghi 1€/6 ore. Non ho usato acqua. La pattumiera è apparentemente troppo piccola.
Ho trascorso la notte qui il 5/04. Accoglienza cordiale. I parcheggi per camper sono stati appositamente costruiti a terrazza. Il campeggio è principalmente piazzole permanenti. Il blocco dei servizi igienici era molto ordinato. Le docce hanno un sistema speciale con un chip e 2 pezzi per ogni sesso. Abbiamo pagato € 23 all-in, che è un prezzo solido.
Siamo stati qui una notte il 4/04. Bellissimo CP dove ti trovi sull'erba. Le piazzole sono ampie, circondate da alberi ad alto fusto. Paghi 50 centesimi per kW per l'elettricità. A pochi passi dal centro. Nonostante un limite di velocità di 50, molto rumore dal traffico veloce al mattino.
Erano qui il 22/10. Benvenuto amichevole in olandese. Il luogo è indicato. Bel blocco servizi igienici, con docce spaziose e ordinate anche la sera. Bella acqua calda, ma un getto forte. Wi-Fi gratuito ma non troppo potente.

Erano qui il 21/10. Posto da scegliere. Il posto è un po' in pendenza verso la Mosella, sono necessari cunei. Bel posto lastricato con una striscia di erba. I posti sono spaziosi. Sono disponibili i servizi necessari, così come il Wi-Fi. L'amministratore viene la sera per raccogliere i soldi. Bellissimo ambiente ciclistico e pedonale.
Erano qui il 20/10. Bellissimo CP con piazzole spaziose. In caso di pioggia è scivoloso perché sei in piedi sull'erba. Entrata e uscita completamente automatizzate. Toilette con codice, che si trova sulla ricevuta di pagamento. Wifi gratis. Il proprietario stava anche installando docce lì. Situato vicino al centro storico.

Visitato il 19/10 questo CP. Le piazzole sono molto strette. Difficile portare le bici fuori dal garage. Sei in piedi sull'erba, ma era molto paludoso, rendendo le tue scarpe molto fangose. Puoi svuotare il gabinetto chimico dietro la macelleria. C'è la connessione Wi-Fi gratuita.
Erano qui il 16/09. CP dove è presente tutto ciò che cerca un camper, e questo a un prezzo ragionevole. Super Wi-Fi. Bellissimo ambiente ciclistico. Belle piazzole pavimentate e spaziose con prato.
Siamo stati qui il 15/09. Sono stati gentilmente ricevuti dal proprietario, che non ha risparmiato alcuno sforzo per l'arredamento molto bello. Ha pensato anche a qualcosa di più di quello di cui un camper ha bisogno. Blocco servizi igienici molto carino, e poi la mensa dove è tutto disponibile, bevande, vino, caffettiera con congelatore, musica, film, libri di lettura e cosa sto dimenticando. Davvero un posto al top.

Sitecode: 20270
Erano qui il 14/09. Accoglienza amichevole. I 2 posti di fronte al lago sono sabbiosi e con un'intera giornata di pioggia non è stata così piacevole. Il blocco dei servizi igienici era molto pulito. La mensa era chiusa. C'è molta ombra. Un po' remoto.
Ho visitato questo CP il 13/09. Posto da scegliere. Proprietario amichevole, che è stato molto colpito dalle numerose opposizioni. Che sforzo meraviglioso fa quest'uomo per realizzare un CP così bello. Ampie piazzole pavimentate, con prato. ottimo internet. Informazioni turistiche. Acquista con prodotti locali. Bellissimo ambiente ciclistico tramite i nodi. Un esempio.

Visitato il 21/08 questo campeggio comunale ben tenuto. Le piazzole sono spaziose e ben separate e selezionabili liberamente se arrivate in tempo. Blocco di servizi igienici in ordine, con belle docce calde, ma solo 4, il che non è molto. Ideale per visitare Cambrai. Abbiamo passato una bellissima serata con i fuochi d'artificio. Tutti i servizi sono disponibili, così come una connessione internet ben funzionante. Consiglio vivamente.
Erano qui il 20/08. Quello che a prima vista sembrava un posto molto carino, è cambiato nel tempo. Che rumore dagli aerei che volano ripetutamente di una squadra di acrobazie addestrata. E poi quel dover stare costantemente attenti alle oche che scherzavano, che erano anche rumorose di notte. Ma per il resto un posto molto carino, con tutti i comfort e vicino al centro. Per i geocacher, ce ne sono diversi a breve distanza.
Ho visitato questo incantevole posto per camper il 20/08. Tutti i servizi sono disponibili. Le piazzole sono spaziose. Sei lì su un terreno asfaltato. Bellissimo ambiente a piedi. A pochi passi dal centro.

Visitato il 16/08 questo CP molto ben curato. Le piazzole sono asfaltate ma piuttosto anguste. Tutti i servizi sono disponibili. A pochi passi dal centro e dalla spiaggia. Il periodo estivo è molto caro, soprattutto per questo proprietario.

Visitato il 17/08 questo CP. Si trova su una strada trafficata, quindi c'è un po' di rumore. I posti sono stretti. Con la maggior parte sei in piedi su pietre. Tutti i servizi sono disponibili. La presa d'acqua si trova sopra il punto di scarico per la toilette, cosa che difficilmente riesco a capire per un proprietario di posti camper solitamente molto belli.

Sitecode: 72035
Ho visitato questo splendido paesaggio CP 9/07. Il terreno è lastricato. Lungo una strada piuttosto trafficata, con un po' di rumore fino a tarda notte. Il blocco dei servizi igienici è ben tenuto. Bellissimo ambiente ciclistico.

Abbiamo visitato questo campeggio a prima vista un po' fatiscente il 16/06. La terrazza sembrava non essere più in uso e l'erba del campeggio non veniva falciata da un po'. Ciò è cambiato quando si visita il blocco dei servizi igienici, davvero bello e ordinato. Anche i 3 posti per i camper sono stretti e le siepi potrebbero anche essere potate. Anche Chem.toilet mancava di manutenzione. Le docce pulite e calde hanno compensato questo, questo a 15 €

CP piuttosto costoso, per quello che viene offerto. È inclusa solo l'elettricità. Le piazzole sono spaziose e attrezzate. Splendidamente illuminato la sera. C'è un punto vuoto per il cap. Servizi igienici sull'altro lato dietro l'edificio rosso. Ben vicino al centro.
Sitecode: 91993
Visitato il 14/06 questo CP. Dato che i 3 posti erano occupati, ci è stato consentito il posto di riserva lastricato. Il proprietario amichevole ci ha collegato al capannone quindi avevamo anche l'elettricità. C'è anche una toilette ben tenuta. Nella stalla troverete informazioni turistiche e vari libri di lettura. È un po' remoto. Per i ciclisti, un bellissimo ambiente ciclistico.
Sitecode: 19299
Siamo stati qui il 13/06. Le piazzole sono pavimentate e spaziose. Tutti i servizi gratuiti, solo elettricità 1€/kw. Acqua nell'edificio degli autobus. Per ciclisti, situato allo svincolo 77 e 81. Un esempio per molti comuni.
Visitato il 12/06 questo adorabile CP, vicino al centro. Le piazzole sono asfaltate e passano. Hai ombra lì. Ci sono i bidoni della spazzatura, ma per i giovani che vengono a chiacchierare in prima serata, questi sono invisibili. Paga tramite aanuit. Corrente 50ct/KW. Nessun ostacolo da parte dei giovani, ma i numerosi treni disturbano la quiete.
Sitecode: 2070
Il 14/05 durante il nostro viaggio di ritorno dalla Spagna, abbiamo visitato questo bellissimo campeggio situato nella foresta. Accoglienza amichevole. Posto da scegliere. C'è molta ombra. Servizio pane e un piccolo ristorante. Blocco servizi igienici parzialmente aperto. Le docce erano spaziose, l'acqua non poteva essere regolata, ma era ben regolata. Anche l'edificio sanitario era ben riscaldato. Le piazzole sono molto spaziose.

Ho visitato questo posto camper il 13/05. Molto rumoroso durante il giorno, ma tranquillo di notte. Alcuni posti sono piuttosto spaventosi. Il terreno è lastricato. Bel posto vicino al centro. Le strutture necessarie sono disponibili. C'è anche un po' d'ombra.

Siamo stati qui per 2 notti durante il nostro tour in Spagna. Piazzole belle e spaziose, ma attenzione agli alberi. Blocco servizi igienici bello e spazioso. Dal campeggio si accede facilmente alla spiaggia. Ben illuminato di notte. C'è anche un piccolo negozio.

Siamo stati qui per 2 notti durante il nostro tour in Spagna. Il campeggio è ben terrazzato. Le piazzole sono molto spaziose. Acqua ed elettricità sono nelle vicinanze. Chem.toilet e bidoni sono piuttosto ripidi da raggiungere. C'è ombra. È disponibile anche il pane.
Siamo stati qui per 2 notti durante il nostro tour in Spagna. Le piazzole sono sufficientemente spaziose e c'è anche ombra. Blocco servizi igienici super bello, con docce spaziose. Bel ristorante. Vicino al mare ea pochi passi dal paese. Elettricità in loco, acqua e wc all'ingresso. I bidoni della spazzatura si trovano fuori dal campeggio lungo la strada.
Siamo stati qui per 4 notti durante il nostro tour in Spagna. Base ideale per visitare Valencia in autobus o in bicicletta. Tutti i servizi sono disponibili. C'è un blocco di servizi igienici che è stato ristrutturato, l'altro necessita di urgenti lavori di ristrutturazione. Piccolo negozio nel campeggio.
Siamo stati qui una notte durante il nostro tour in Spagna. Bel sito, vicino al grazioso villaggio antico, ma un po' in salita. Bellissimo blocco servizi igienici e ristorante in loco. Pochissima ombra.
Ho visitato questo bellissimo campeggio durante il nostro tour in Spagna il 22/04. Molto ben tenuto. Bellissimo edificio di servizio. Piacevoli parcheggi pavimentati e spaziosi. Bella vista sulla bellissima città.
Sitecode: 20924
Siamo stati qui per 3 notti durante il nostro viaggio attraverso la Spagna. L'accoglienza è stata fantastica. Le piazzole sono pavimentate e spaziose. Il blocco dei servizi igienici era mal tenuto. Le docce hanno acqua calda, ma spazio limitato. Svuotamento ch.toilet, anche poco appetitoso.

Siamo stati qui durante il nostro transito in Spagna. Accoglienza amichevole. A prima vista mal tenuto. Erba alta ricca di fiori, (quindi possibile). L'impianto idraulico è obsoleto, ma pulito. Tariffa acsi 19,40 pagata.
Abbiamo visitato questo bellissimo campeggio il 2/10, situato sulle rive del Gardon. Benvenuto amichevole in olandese. Posto da scegliere. Sei ovunque sotto grandi alberi, molta ombra. L'impianto idraulico è obsoleto ma pulito. Docce spaziose e bella acqua calda. Piccolo negozio alla reception, nonché informazioni turistiche.

Sono stati ospiti su questo bellissimo CP il 19/03. Piazzole spaziose su erba corta. Depositi il contributo di 14 € nella fessura della porta tramite una busta da lettera. Al mattino potrete godervi una brezza allo stand informativo. Puoi facilmente guardare la TV tramite il Wi-Fi gratuito. C'è un punto di ricarica per i ciclisti. Situato agli svincoli 80 e 82. Decisamente consigliato.

Benvenuto cordiale il 18/03 su questo CP molto ben tenuto. Le piazzole sono spaziose con allacciamento elettrico in loco. C'è anche un piccolo blocco di servizi igienici. I rifiuti devono essere differenziati. Nel grande fienile sono presenti informazioni turistiche, oltre a prodotti di produzione propria. Situato allo svincolo 80 e 31. La sera c'è l'illuminazione. Altamente raccomandato.
Che bel pernottamento. Un grande complimento al proprietario che lo gestisce con cuore e anima. Blocco servizi igienici immacolato, docce spaziose. Ampio deposito biciclette con possibilità di ricarica. Molte informazioni turistiche. C'è anche una stanza con varie opzioni di relax. Le piazzole sono molto spaziose. Bellissimo ambiente ciclistico. E altamente raccomandato.
Visitato il 16/03 questo piccolo parcheggio per camper. Accoglienza cordiale da parte del capitano di porto. Le piazzole sono pavimentate, ma di dimensioni contenute. È un peccato che l'edificio del porto sia in fase di ristrutturazione, senza servizi igienici, doccia e bar. Per acqua 50ct per 6min. Elettricità 1€/2kw. Bellissimo ambiente ciclistico.
Abbiamo visitato il 10/1/21 questo piccolo campeggio che abbiamo raggiunto attraverso lo stretto Col de la Loubiere. Puoi sederti liberamente. La sera passa qualcuno a ritirare € 13,40 p/p. Blocco servizi igienici obsoleto ma ordinato. Le piazzole sono spaziose, alcune con molta ombra. Wi-Fi non significa nulla. Ideale come campeggio di transito.
CP molto occupato nel centro della città. Sanizuil sta un po' infelice all'uscita del parcheggio, dove è anche molto trafficato. Tutto è già stato scritto.
CP è stato abolito, solo autovetture.
Era già chiuso dal 2/10. Sono andato al campo Brudy.
Ho visitato questa posizione il 30/9. Il CP è disposto in forma di terrazza. I cunei sono necessari per il parcheggio. Con il tuo camper pass puoi utilizzare la location e tutti i servizi. C'è molta ombra e ristorante all'ingresso. Per i geocacher, ce ne sono diversi nelle vicinanze.

Abbiamo visitato questo piccolo campeggio il 29/9, che era piuttosto trascurato. Scegli liberamente un posto. Il proprietario viene la sera a pagare € 15,90 incl elettricità + 2pp. Il blocco servizi è datato, non riscaldato (brr alle 4° del mattino). C'è molta ombra. Abbastanza bene per pernottare.
Visitato il 27/9 questo piccolo campeggio. Accoglienza amichevole. Il luogo è stato indicato. Le piazzole sono su erba e spaziose. C'è molta ombra. Il blocco dei servizi igienici è un po' datato, ma pulito. Per i geocacher, ce ne sono diversi nelle vicinanze. Il villaggio non è molto.

Siamo stati qui il 28/9. Posto molto spazioso, con molta ombra. Blocco servizi igienici moderno. Ci sono tutti i servizi di cui un camper ha bisogno. Anche se nel villaggio si dice che la strada di accesso è a soli 2 metri, puoi comunque arrivarci facilmente.

Sono stato qui il 21/8. Bel posto in centro. Molto tranquillo la sera, nessun disturbo dal traffico. Acqua e ch.toilette gratis. Potere e ce l'abbiamo noi stessi. Per i ciclisti situati all'incrocio 67 e 76.
Visitato il 20/8 questo piccolo CP. Le piazzole sono asfaltate ma troppo strette. Il biglietto d'ingresso (8€) deve essere effettuato con monete. Hai anche potere per questo. Usa un'altra moneta (1€) per l'acqua. L'area è illuminata. Vicino al centro. Ideale per pedalare sulla rete di piste ciclabili. Per i geocacher, ce ne sono parecchi nelle vicinanze. Sicuramente un 7/10 per noi.
Visitato il 19/8 questo piccolo sito di difficile accesso a causa della strada di accesso molto stretta. Ho dovuto chiedere dietro lo sconto NKC (10%). I servizi igienici sono molto obsoleti, ma puliti. Non sono realmente attrezzati per i camper, la maggior parte dei visitatori sono posti permanenti. Lo svuotamento del gabinetto era ancora prebellico, in un grosso barile di plastica. Passa una notte serena.

Siamo stati qui il 18/8. Bellissimo CP con superficie pavimentata, sia in ciottoli che in cemento. C'è un terminale di pagamento dove è possibile ottenere denaro per il parcheggio € 4 e gettoni per elettricità € 2/4 ore, € 2 per acqua e ch.toilet. Le piazzole sono piuttosto strette, ma ok. Sei su una strada trafficata, molto rumore.
Visitato il 17/8 questo CP molto ben curato. Le piazzole sono pavimentate, spaziose e pianeggianti. L'accesso al CP è stato ancora una volta qualcosa di nuovo per noi. L'elettricità è inclusa nel biglietto d'ingresso di 10€. C'è una colonna sani davanti all'ingresso. Lo svuotamento ch.wc e acque grigie è gratuito, presa d'acqua da pagare alla colonnina d'ingresso. Non c'è ombra. Un esempio di come dovrebbe essere fatto.

Siamo stati gentilmente ricevuti il 26/8 dal proprietario che ha fatto del suo meglio per parlarci in olandese. È un piccolo campeggio, con molte piazzole permanenti. Davanti all'ingresso ci sono alcune piazzole pavimentate per camper, sul manto erboso del campeggio, ma molto spaziose. I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti. C'è anche molta ombra. Il WiFi è un problema in tutta l'area. Doccia con monete.

Visitato il 26/07 in questo piccolo posto incantevole. Non si vedono molti posti asfaltati, perché poi devi stare in piedi sulla banchina e ai proprietari delle barche non piacerà. Riceverai un codice con il quale potrai aprire la cassaforte a chiave per l'edificio dei servizi igienici. Questo era pulito e persino la carta igienica fornita. Per elettricità 3kw e acqua 100l paghi 1 € ogni volta. La sera la simpatica capitaneria di porto viene a riscuotere 10€ di tassa di stallo. Bellissimo ambiente ciclistico. Per noi 7/10.
Visitato il 25/07 questo bel CP. Puoi scegliere liberamente il tuo posto, ma allestisci come indicato sul cartello all'ingresso. Ci sono diverse colonne di potenza sul prato. La superficie è erbosa (pericolo di scivolamento con piogge di torba). Il Wi-Fi è gratuito. Elettricità 2,50€. All'ingresso è possibile utilizzare l'acqua del rubinetto 50ct/80l. , svuotando il wc, e ci sono anche i cestini dei rifiuti. Nell'ufficio informazioni sono presenti informazioni turistiche, nonché una busta per il contributo se vi siete persi il gestore.

Visitato il 24/07 questo CP molto ben curato. L'accoglienza è stata cordiale. Le piazzole sono spaziose, ma ancora poca ombra. Wi-Fi gratuito. L'ampio blocco dei servizi igienici merita un complimento, così ben tenuto. Nella sala informazioni troverai molte informazioni turistiche. Ci sono anche alcuni prodotti regionali come latte, marmellata e gelati molto gustosi. Smistamento della spazzatura. Un grande 7 per noi tenendo conto del prezzo
Sono stati ospiti di questo 23/07. Posto da scegliere. L'accoglienza potrebbe essere meglio indicata, perché come nuovo arrivato ci vuole un po' di ricerca. Sei sistemato intorno a un prato, quindi c'è molto spazio. Il blocco servizi igienici è spazioso e ordinato. A seconda della posizione, c'è molta ombra. Ci sono molte informazioni turistiche nel blocco dei servizi igienici. Nonostante abbia mostrato la tessera NKC al momento della registrazione, abbiamo comunque dovuto chiedere lo sconto.
Visitato il 22/07 questo CP splendidamente paesaggistico. Il terreno della piazzola è pavimentato con accanto un prato. Il posto è abbastanza spazioso. Tutti i servizi sono disponibili. C'è un carrello per trasportare la tua toilette nella fossa dei rifiuti. Ci sono anche informazioni turistiche nell'armadietto. Puoi pagare in una busta. Puoi anche utilizzare il WiFi gratuito. Bellissimo ambiente ciclistico.
Abbiamo trascorso la notte qui il 21/07, dopo un bel giro in bicicletta nella zona. Non è come in foto, ma parcheggio dietro il piatto sull'erba. Durante gli orari di apertura del golf è possibile utilizzare i servizi igienici, la doccia e il ristorante. Il WiFi è gratuito, potremmo scaricare il giornale con esso. Non c'è ombra. Parcheggio 10€ elettricità 2.50€

Visitato il 20/07 questo piccolo campeggio. Le piazzole sono molto spaziose, con allacciamenti elettrici in loco. Stai sull'erba e ci sono anche posti con ombra. I servizi igienici sono belli e ordinati. Ci sono informazioni turistiche, materiale di lettura disponibile. Doccia a gettoni (1€). Per presa acqua 1 punto centrale. Vicino allo svincolo per ciclisti 50. Bellissimo ambiente ciclistico. Prezzo/qualità a 6.
Siamo stati qui il 7/4. C'era una nota che il posto camper era chiuso. purtroppo
Visitato il 7/7 questo CP molto ben curato. Il proprietario è venuto ad accoglierci immediatamente. Le strutture necessarie sono disponibili. Il fatto che lo gestiscano con piena dedizione colpisce per la pulizia del sito e lo stand informativo molto ben tenuto. È inoltre possibile acquistare birra locale e gelato artigianale.
Siamo stati qui il 6/7. CP non è molto, all'esterno delle pavimentazioni e dell'illuminazione stradale non c'è nulla, ma sai che puoi stare indisturbato. Anche un bidone dei rifiuti (tu) dovrebbe essere su un CP.
Avevano programmato questi CP, ma non sono stati in grado di arrivarci. Il posto è stato preso da un appaltatore che ha mostrato materiale per demolire la fabbrica di Hanekop.
Bellissimo CP con tutti i comfort. Qualcosa di nuovo per noi, con l'app aanuit, ma funziona bene. Ti trovi su una superficie pavimentata e le strutture sono molto pulite. C'era molto rumore da un'azienda vicina. Un esempio per molte amministrazioni comunali.

Siamo stati qui il 3/7. Posto tranquillo su parcheggio misto. Il posto è lastricato e illuminato, ma molto stretto. C'è poca ombra. C'è anche una piccola pattumiera. Vicino alla rete di piste ciclabili.
Abbiamo trascorso la notte qui il 2/7, dopo un bel giro in bicicletta nella zona. Tutti i servizi ci sono, e anche gratis. Peccato che funzionasse solo 1 allacciamento elettrico e che i posti siano un po' stretti. Non devi essere lì neanche per l'ombra. Un esempio per molti comuni.
Erano qui il 1/7. Beh, un po' lontano. Manca solo l'elettricità. C'è molta ombra. La rete di piste ciclabili è nelle vicinanze.
Qui sei su un parcheggio misto dove è previsto 1 posto auto con la segnaletica di sosta camper. Il posto è molto in pendenza, ma situato in una posizione tranquilla in una strada senza uscita verso la piscina. Il posto è lastricato e c'è molta ombra. Come struttura solo un bidone dei rifiuti.
Visitato il 10/6 questo CP. Sebbene siano stati creati 8 posti, 6 sarebbero l'ideale. Ora sono troppo piccoli, dovresti essere ancora in grado di uscire. Tutti i servizi sono disponibili. Chimica vuota. Non sono riuscito a trovare un bagno, o è consentito nel pozzo delle acque grigie? Non era molto chiaro. Bellissimo ambiente ciclistico.
Il 9/6 abbiamo sostato questo CP, situato in centro su un ampio parcheggio misto. Le 2 piazzole sono spaziose, pavimentate e ben illuminate di notte. C'è anche una piccola pattumiera. Luogo ideale per andare in bicicletta sulla rete di piste ciclabili.
Siamo stati qui l'8/6. Sono stati ricevuti gentilmente. Tutti i servizi sono disponibili, solo lo svuotamento del wc chimico è stato qualcosa di strano. Verrete subito raggiunti anche da galline addomesticate e pavoni, quindi dovete stare attenti anche agli stronzi. Anche la sveglia è superflua, perché verso le 4 del mattino inizia il lavoro diurno del pavone, ma verso le 5 del mattino era già finito. Bella zona per il ciclismo.
Bel posto lungo il canale. Sei in piedi su una superficie pavimentata, lungo il lato della strada. Come struttura c'è solo un bidone dei rifiuti. C'è molta ombra.
Visitato il 6/6 questo CP. La barriera era aperta, quindi uso gratuito di tutte le strutture, grazie Gent. Questo è stato il caso per un po' di tempo, secondo i visitatori abituali. A s il posto è ben illuminato. Le piazzole sono troppo strette (il progettista guida sicuramente una moto?) perché difficilmente si esce di casa». È rumoroso lì. Buon posto per visitare la bellissima città e dintorni?
All'arrivo dubitavo che avessimo ragione. Non c'è assolutamente nulla di segnalato e nessun segno di parcheggio. In realtà, è un parcheggio normale, poiché ce ne sono centinaia. Per me questo non è CP
Visitato il 10/05 questo CP splendidamente paesaggistico, situato sui campi di calcio. La superficie è pavimentata. Tutti i servizi inclusi nel biglietto d'ingresso di 5 €. Puoi pagare solo con monete. C'è la connessione wifi ma molto debole. Vicino al centro e De Gavers. Nelle vicinanze si trova anche una rete di piste ciclabili. Grazie al consiglio, che può servire da esempio a tanti consigli.
Visitato l'8 / 05 questo bellissimo CP vicino al centro, in una parte separata di un ampio parcheggio. Puoi prendere un biglietto quando entri nel parcheggio o utilizzare la tua carta di pagamento. Utilizzi anche lo stesso biglietto o la stessa carta di pagamento per salire sul CP. Tutti i servizi sono inclusi nella tariffa di 15 €. C'è molta ombra e di notte è illuminata.
Accoglienza cordiale. Bel grande CP. A causa della visita intensa, alcuni posti fanno paura. Alcuni prodotti regionali, bevande e gelati sono disponibili nell'edificio della reception. Hai posti sull'erba e sulla ghiaia. Paghi 10 € o 13 € con l'elettricità.
Con la tua carta di credito paghi 10 €, dopodiché la barriera ti concede l'accesso e puoi rimanerci per 72 ore, elettricità compresa. Per l'acqua paghi 1 € / 60l. Non c'è illuminazione sul CP, ma c'è sulla strada di accesso. Le piazzole sono asfaltate e separate da siepi, ma strette. Separare la spazzatura. Grazie al comune, un esempio per diverse tavole.
Ho visitato questo fantastico CP vicino al centro l'11 / 04. Le piazzole contrassegnate sono piuttosto spaventose, quindi sei vicino l'una all'altra quando è affollata. I punti di elettricità e acqua sono divisi. All'ingresso è presente un blocco servizi igienici, accesso 50 CT, che ora era chiuso. La ricevuta ha un codice per internet abbastanza buono. Il biglietto d'ingresso è di 9 € da pagare all'ufficio turistico o al supervisore.
Abbiamo visitato questo CP paesaggistico molto bello per 5 posti il 10/4. Ottieni l'accesso tramite leva dopo il pagamento elettronico. La ricevuta contiene un codice per l'accesso all'elettricità e all'acqua. Il sito è recintato e ben illuminato di notte. Un esempio per molti comuni.
Ho visitato questo fantastico CP il 9/4. Le piazzole e l'acqua sono libere. C'è poca ombra. Ci sono anche grandi cestini per i rifiuti e puoi usare il tuo bagno chimico. Passano diversi sentieri segnalati.

Ho visitato questo campo acsi l'8 / 4. Cordiale benvenuto in olandese. Un bel campeggio grande e verde con piazzole paesaggistiche per camper. Sei su una striscia asfaltata, con erba accanto. Blocco servizi igienici ben tenuto. Il WiFi è gratuito, ma debole. Tariffa acsi 21 € / all-in. C'è il servizio panini e puoi anche prendere i piatti.
Bellissimo CP, tutto ciò che un camper desidera è lì. Free standing e acqua ed elettricità per 2 € / 12h.
Bellissimo CP situato appena fuori dal paese, presso la stazione degli autobus a pochi passi dal centro. Tutti i servizi necessari sono disponibili. Le piazzole sono asfaltate o su ghiaia, ma servono cunei. Ben illuminata di notte. Un esempio per molte città. Fuori dallo stand (7 €) si pagano 50ct / kw di elettricità e 50ct / 100l di acqua.
Bel CP in piscina. Le piazzole non sono spaziose. A pochi passi dal centro, che però non ha molto da offrire. Con il tuo ticket di parcheggio (8 €) riceverai un gettone nella mensa della piscina per 2 ore di presa di elettricità o acqua o svuotamento Chem.toilet. Gettoni extra per 3 €. C'è poca ombra. È un peccato che l'elettricità sia così costosa, quindi solo un 6.
Sono stati accolti molto gentilmente in olandese, e hanno potuto scegliere un posto nei luoghi appositamente previsti per i camper (striscia di pneumatici asfaltata). Il blocco dei servizi igienici non sembrava molto ben mantenuto. Per l'elettricità altri 5 € in più oltre al già alto prezzo di 26,51 €. C'è molta ombra. WiFi gratuito alla reception. C'è un bel po 'di rumore dal treno che scorre veloce su un ponte di ferro nelle vicinanze. Svuotare il WC chimico è stato un disastro.

Pernottamento qui il 22/09. Le piazzole sono pavimentate e spaziose, ma in pendenza, necessitano di cunei. Ogni posto ha l'elettricità. C'è una scatola in cui vengono depositati i panini ordinati. C'è un ottimo wifi. Bel posto tranquillo.
Visitato questo parcheggio, dove ci sono 3 posti troppo stretti per i camper. Non ci sono servizi. Situato in posizione ideale come base per gite in bicicletta.
Bellissimo CP sullo stagno. Puoi inserirlo solo registrandoti prima alla macchina, solo con una carta di pagamento. Alla partenza usa la stessa carta, con pagamento automatico. Per l'acqua devi pagare 1 € / 100l. L'elettricità è inclusa nel prezzo dello stand di 9 €. Il CP è disposto con tegole in erba. La casa di cura si trova di fronte all'ingresso. Bella base per gite in bicicletta.
Siamo stati qui per 2 giorni. Sono stati gentilmente ricevuti dal proprietario, che ha fornito le necessarie spiegazioni. Le piazzole sono disposte con tegole in erba, con adiacente un prato. C'è un posto per lo scarico delle acque grigie, il bagno chimico e l'assunzione di acqua pura. WiFi è in costruzione. Per l'elettricità si paga 3 € in più. Ideale come base per gite in bicicletta
Bellissimo parcheggio pavimentato con 5 riservati ai camper. Ci sono 5 prese di corrente (1 € / 1kw), una colonna sani dove puoi far scorrere l'acqua grigia, prendere l'acqua pulita e svuotare il wc chimico, ciascuna per 1 €. il parcheggio è ben illuminato di notte. C'è anche il wifi, ma non è molto. Paghi meno 2 € per i rifiuti. Esempio per molti comuni.
CP situata sotto grandi querce con il vantaggio di molta ombra, ma ghiande coperte in autunno. Dato che si trovano vicino a una strada trafficata, un po 'di rumore. C'è una colonna di alimentazione con 4 connessioni da 1 € / 0,5kw e il palazzetto ha una colonna d'acqua da 0,50 € / 100l e puoi scaricare le acque grigie. Per i ciclisti vicini alla rete knp 32-35.

Visitato questo campeggio il 20/08. È alta arrampicata e distante dal centro. Non c'era alcun movimento, abbiamo proseguito.
Visitato il 28/08 questo bellissimo paesaggistico CP nella zona industriale, dove devi prendere un po 'di inquinamento acustico. C'è una colonna di alimentazione con 4 connessioni per 4 posti. Le piazzole sono molto ampie e anche laici sono benvenute. Ben illuminata di notte. Prezzo 10,50 € all-in, da pagare con carta di credito.
Sitecode: 19259
Il 27/08 il CP è stato completamente occupato e il 2 ° campo occupato dal circo, motivo per cui l'ampio parcheggio è in parte riservato ai camper. Hai tutti i comfort nella colonna sani. Ben posizionato per visitare il bellissimo villaggio. Acqua al sani 6 € / 10min, piuttosto piccante.
Abbiamo trascorso una notte qui il 26/08 in questo parcheggio misto. C'è un'area separata per i campeggiatori. Durante il giorno c'è un ranger del parco 7 €, gratuito dopo le 19:00. Le piazzole sono molto in pendenza verso il mare, una posa regolare non aiuta molto. Sono presenti cestini dei rifiuti e una colonna sani dove è possibile raccogliere anche l'acqua. Servizi igienici pubblici durante il giorno. Le piazzole sono strette, difficile da uscire (attenzione agli pneumatici)
Ho passato la notte qui il 25/08. Bellissimo CP a pochi passi dal pittoresco villaggio di pescatori. Tutti i servizi sono disponibili. Le piazzole sono delimitate da siepi, ma non troppo ampie.

Abbiamo passato la notte qui il 23/08. CP si trova vicino alla spiaggia. Acqua ed elettricità disponibili presso una colonna sani. Accesso tramite terminale di pagamento (in 4 lingue), dopodiché riceverai un codice che ti servirà per poter lasciare il CP. Con l'alta marea si sente il fragore del mare la sera. L'illuminazione è fornita dall'illuminazione pubblica. Puoi anche parcheggiare lì solo per 5 € / 2 ore.
Ho visitato questo bellissimo e ben frequentato CP il 22/08. Al momento del check-in devi specificare il numero di giorni in cui vuoi rimanere lì, e sarai pagato immediatamente con carta di credito. Elettricità e acqua su una colonna sani, 2 € per 10 minuti di acqua e 1 ora di elettricità. Si trova ai margini del centro ea pochi passi dal mare. C'è poca ombra. C'è un bagno pubblico, che è autopulente.
Il 21/08 siamo stati tra i fortunati che trovano ancora un posto libero. CP molto ben curato e paesaggistico, situato appena fuori dal bellissimo villaggio. L'elettricità è minima, cioè 2A. Il fornaio arriva sul posto la mattina. Inserisci il numero di targa al check-in, dopodiché riceverai un codice, che dovrai scacciare e pagare con la tua carta di credito.
Ho trascorso la notte qui il 20/08. Bellissimo CP appena fuori dal paese, dove è da segnalare solo la chiesa abbaziale. Le piazzole non sono delimitate, il che significa che sono abbastanza vicine tra loro quando è occupato. Le piazzole e l'acqua sono libere.
Sono stati gentilmente ricevuti qui il 19/08. Un bel campeggio con ampie piazzole e molta ombra. Quel giorno, il campeggio era quasi interamente occupato da un club di camper per auto d'epoca. L'edificio sanitario è un po 'datato, ma ordinato. C'è il wifi ma molto debole. 4 € è addebitato per l'elettricità. Il pagamento deve essere effettuato in contanti.

Cordiale benvenuto. Bel mini campeggio con piazzole spaziose e non segnalate. Bellissimo edificio sanitario con docce spaziose e molto pulite. Area relax con vari giochi, materiale di lettura e tante informazioni sul territorio. Salda in contanti. Non c'è WiFi sul campo del campeggio Per i ciclisti, si trova allo svincolo 84.

Ho passato la notte qui il 27/07. Poiché non avevamo bisogno di elettricità, potevamo sederci su un prato delimitato vicino alla stalla, che di tanto in tanto provocava anche un cattivo odore. L'edificio sanitario è un po 'malandato, ma pulito. Wifi solo alla reception. 20 € è un prezzo piuttosto alto rispetto ad altre località. Bella pista ciclabile a Middelburg.
Qui siamo stati gentilmente ricevuti il 25/07. Ottieni una bellissima cartella con tutte le informazioni utili, anche sulla zona. Per i campeggiatori hanno pavimentato luoghi con connessioni elettriche. L'ombra è limitata. Presa d'acqua, scarico grigio e servizi igienici schematici nelle vicinanze. Toilette bella e ordinata. WIFI di buona qualità. Spaccio aziendale. Un profumo occasionale, ma fa parte di esso. Splendidi dintorni.
Bel CP al porto fuori dal centro città. Splendido ambiente ciclistico, sicuramente da visitare la bellissima Dordrecht. Se i posti lungo l'acqua sono occupati, c'è sempre spazio sul grande parcheggio, ma senza elettricità. Strutture sanitarie belle e pulite nell'edificio del porto. La doccia non inserisce € 0,50. C'è la connessione wifi, ma piuttosto debole.
Sono stati ospiti qui il 24/07. Aree pavimentate nel cortile. Tutti i servizi sono disponibili. Wifi gratuito e di buona qualità. Se sei dietro la fattoria hai una visione ampia dei campi. Bellissimo ambiente ciclistico. Informazioni turistiche nel bagno.

Molto bello CP nel porto proprio nel centro di Steenbergen. Cordiale accoglienza da parte del comandante del porto. Al momento della registrazione riceverai un codice per poter utilizzare le strutture sanitarie molto ordinate nell'edificio portuale. Splendidamente illuminata di notte. Scaricare l'acqua grigia nella rete fognaria del parcheggio o dell'edificio portuale. Wi-Fi molto buono.
Siamo stati qui il 23/07 ma sembrava deserto. C'erano diversi rimorchi nei parcheggi pavimentati. Hanno guidato ulteriormente. Questo CP è ancora attivo?

Sono qui il 22/07. Posto bellissimo al porto. Le piazzole sono pavimentate e 11 sono delimitate. Nel pomeriggio c'era ombra. Nell'edificio del porto c'è una bella toilette, che può essere utilizzata durante gli orari di apertura e che era molto pulita. Puoi anche usare il ristorante. WIFI di buona qualità. Luogo ideale per escursioni in bicicletta attraverso la rete di nodi.
Ricevimento amichevole il 21/07. Posto da scegliere liberamente sul prato. C'è poca ombra. L'edificio sanitario è pulito. La doccia con monete di 0,50 €. Nella zona di lavaggio c'è anche la possibilità di cucinare a gas o microonde. Ci sono anche molte informazioni turistiche sulla zona. Il punto di scarico per i bagni chimici sembra amatoriale. C'era solo l'illuminazione nel blocco servizi igienici.
Siamo stati fortunati l'11 / 7 che era rimasto solo 1 posto su questo bellissimo CP proprio sul lago. Il proprietario viene a raccogliere i soldi (15 €). È possibile utilizzare l'edificio sanitario del campeggio di fronte. Siamo spiacenti non ci fosse wifi. Devi pagare 0,50 € / kw per l'elettricità. Bellissima zona pedonale sul lago.

Ho visitato questo mega CP il 10/7. Toilette super carina, per la quale riceverai un codice di accesso al check-in. Stand 13 € è per un parcheggio di buona qualità, uso del bagno e internet. Doccia 1 € / 5min, acqua 10ct / 10l ed elettricità 1 € / 1,6kw. Posto molto ben curato con pietre, con erba accanto. Ci sono bancarelle di cibo e servizio sandwich.
Di. il fatto che P5 non potesse essere usato, siamo finiti qui. Ci sono 4 spazi qui nel parcheggio di Sauerlandhalle. C'è una colonna di energia, dove puoi assorbire elettricità per 0,50 € per 4 ore. C'era anche un piccolo cestino. La sera il parcheggio era ben illuminato. L'acqua grigia potrebbe essere scaricata in una griglia di fognatura nel parcheggio. Lidl ha ragione.
Volevo stare qui il 7/07. Il parcheggio era pieno di macchine e le targhe erano coperte. Questo posto è ora definitivamente chiuso?

Siamo stati qui il 6/7. CP paesaggistico con 16 posti. Per 18 € puoi parcheggiare qui, collegare l'elettricità, sì rifiuti e goderti il WiFi e utilizzare un edificio molto pulito, che si trova dall'altra parte della strada e troverai un codice di accesso sul biglietto del parcheggio. Per la doccia devi pagare 1 € / 4 min. Scarica wc + acqua anche prendere 1 € ciascuno. Non c'erano luci e ombre, tuttavia il prezzo era piccante.
Siamo stati qui il 5/07. Posto lastricato sul fiume Lenne, appena fuori dal villaggio. I luoghi non sono delimitati. C'è una colonna di potenza con 4 connessioni. Per 1 € ricevi 2kw. Puoi svuotare la toilette chimica nella colonna sani, dove è anche possibile l'assunzione di acqua. C'è poca ombra. Ci dispiace che ci siano stati lavori, quindi siamo stati svegliati alle 7 del mattino dai camion.
Visitato questo posto per esplorare il villaggio. Il posto è gratuito, solo l'elettricità e l'acqua sono pagabili. La toilette a cassetta di scarico è gratuita, utilizzata con entusiasmo dai passanti. Situato in posizione ideale per una visita. Non c'è ombra e wifi.

Mi sono fermato qui l'8 / 7 per mangiare. È un ampio parcheggio presso la piscina e i campi sportivi, dove è stato posto un cartello del camper. Parcheggio esterno non ci sono servizi, tranne i contenitori di vetro.
Sono stati ospiti qui per 2 giorni il 26/06. Accoglienza molto amichevole ed utile. Grande campeggio con posti speciali per camper, dove ti trovi su una superficie pavimentata. C'è poca ombra e il WiFi è di qualità mediocre. Edificio sanitario bello e ben mantenuto. Luogo ideale per con bambini piccoli. Per i ciclisti, situato a knp 72. Il giorno della partenza non è stato controllato entro un'ora.
Dopo qualche ricerca, perché la strada di accesso era chiusa (lavori stradali) ancora trovato. C'erano già 2 camper, 1 dei quali non era occupato. Elettricità e acqua tramite APP, non l'hanno utilizzata. Non siamo riusciti nel wifi. Bel posto per visitare il villaggio. Stai in piedi sulle erbe e c'è molta ombra. Per i ciclisti, passato bp 86-31. Bella iniziativa del consiglio.
MP bello e ben mantenuto, che serviva da punto di partenza per un tour in bicicletta in uno splendido ambiente. Sono disponibili tutti i servizi e un eccellente WiFi. Per la doccia è necessaria una moneta da 0,50 €.
Volevamo venire qui, ma il posto ha dato un'impressione così sobria che abbiamo deciso di andare al campeggio, che probabilmente era anche l'intenzione dell'operatore del campeggio. Quando ho letto i commenti precedenti noto che la maggior parte è stata nel campeggio. Si tratta di un parcheggio stretto su ciottoli con una colonna sana, lungo la strada di accesso per il campeggio.
Sono stati ospiti qui il 20/06. Cordiale accoglienza, anche se era mezzogiorno. Campeggio mini fattoria ben tenuto, situato lungo un grande fienile, di cui non c'era odore. Strutture sanitarie belle e ben tenute, dove la carta igienica non è stata dimenticata. Vi è una grande area relax con biliardo e informazioni turistiche. Wifi è gratuito Non c'è ombra
Ho visitato questo MP per il 2x il 12/06. La parte sanitaria è stata chiusa a causa della corona. L'accoglienza è stata calorosa e molto disponibile, è stato offerto anche il caffè (usare la propria borsa). Eravamo vicini all'acqua, cosa che sicuramente non rifaremo a causa delle rane toro. La connessione Wifi era eccellente.
Visitato questo piccolo campeggio l'11 / 06. Sono stati gentilmente ricevuti. Per i ciclisti si trova agli incroci 39 e 50. Il posto è ben tenuto e c'è molta ombra. C'è un bel blocco sanitario, che era molto pulito. Il WiFi era eccellente. Ci sono informazioni turistiche e servizio di pane.
Ho visitato questo mini-campeggio molto bello e ben tenuto il 10/06. L'accoglienza è stata molto cordiale e spontanea. L'edificio della toilette era parzialmente aperto (corona) e immacolato. Tutti i servizi disponibili, anche ampie informazioni turistiche e un distributore automatico con varie bevande e rinfreschi. Wi-Fi molto buono. Un grande complimento per gli sforzi per renderlo così piacevole. Suggerimento carta igienica?
Ho visitato questo deputato il 9/06. Devi prima effettuare una chiamata al proprietario, che sarà sul posto dopo alcuni minuti. Il proprietario viene a raccogliere i soldi la sera. Puoi scegliere tra lastricato o erba. Non c'è ombra e wifi. Nelle vicinanze è possibile pedalare tra i nodi o visitare un'abbazia. C'è anche un servizio di panini.
11/06 chiuso a nostro avviso a causa di un rinnovamento totale. L'accesso è stato chiuso.

Visitato questo piccolo campeggio il 23/10. Le piazzole sono molto spaziose e quasi esclusivamente su prati. Il blocco servizi igienici è davvero obsoleto. Non c'è illuminazione. Abbiamo pagato 17 € 2pp IVA inclusa che è piccante per il comfort offerto.
Ospite qui il 22/10. Che cordiale benvenuto. Un bellissimo campeggio con ampie piazzole, una zona pavimentata con erba in aggiunta. I posti sembrano uniformi, ma devono ancora esserlo. Splendidamente illuminata di notte. Ampio blocco servizi igienici, docce molto pulite e spaziose. C'è un servizio di sandwich e pizza. Wifi moderato gratuito. Il campeggio si trova su un grande dominio con varie attività.
Sono stato qui il 21/10. Grande campeggio, con bungalow principalmente in legno e tende bungalow. Il campeggio è disposto su una collina boscosa, il che significa che è un sacco di manovre e cunei per poter sopportare qualcosa o qualcosa. Blocco toilette molto bello, con docce spaziose e riscaldato con stufa a pellet. Wifi gratuito ma molto debole, il download dei giornali non è riuscito. Luogo ideale per una visita a Versaille.
Visitato questo posto il 21/10, dove è possibile parcheggiare accanto a una strada acciottolata sconnessa. A nostro avviso, questo non è un CP, puoi chiamare un CP ovunque tu possa parcheggiare. Non ci sono strutture. L'unico punto positivo è che sei vicino al castello.
Visitato questo grande campeggio il 20/10. L'accoglienza è stata cordiale, potremmo anche scegliere lo spazio liberamente. A seconda della lunghezza del cavo potrebbe essere necessario. Blocco servizi igienici in gran parte chiuso, l'area aperta era molto pulita. Wifi a pagamento (1 € / giorno), ma di ottima qualità. C'è molta ombra. C'è una piccola cucina in una stanza, dove ci sono anche giochi e libri di lettura.
Ho visitato questo grande sito il 19/10, che mi è sembrato morto. Impianto idraulico irrimediabilmente obsoleto e mal tenuto, ragnatele sul soffitto della doccia, non c'è riscaldamento nell'impianto idraulico. WC e docce si trovano all'esterno dell'edificio. Per le persone WiFi hanno osato chiedere 9 € / giorno senza arrossire. C'è illuminazione sul sito. Abbiamo pagato € 19,20 / 2 punti vendita, il che è troppo per le offerte.
Sebbene il contatto con il camper e anche il libro Acsi indicassero che il campeggio era aperto fino al 4/11, eravamo qui il 18/10 davanti a un cancello chiuso. Secondo uno dei residenti, il campeggio era aperto solo ai residenti, non è carino se devono ancora cercare un altro posto
Visitato questo bellissimo campeggio il 18/10. Poiché era caduta molta pioggia, i luoghi erano piuttosto fradici e scivolosi. Hai anche bisogno di keggen lì. Toilette spaziosa e date le circostanze abbastanza ordinate. C'è la connessione wifi gratuita alla reception. Il campeggio si trova lungo la ferrovia, ma questo non è stato affatto un fastidio. Abbiamo pagato 21pp per il tasso Acsi 2pp.
Questo era il 2x che abbiamo visitato questo posto. Grande parlamentare vicino al centro benessere. Le piazzole sono spaziose e abbastanza uniformi e dispongono di elettricità. C'è poca ombra. L'intero parcheggio è pavimentato con ghiaia. C'è un bellissimo parco per passeggiate nelle vicinanze. Di default c'è elettricità 4A, tranne nel cerchio centrale c'è 16A, pagabile con monete da 50ct. Anche ai geocachers piace.
Ho visitato questo deputato ben presentato il 24/09. Le piazzole sono pavimentate e abbastanza pianeggianti. Puoi pagare solo con denaro o monete. C'era la connessione wifi dal supermercato locale, ma non molto stabile. L'elettricità e l'acqua devono ancora essere pagate, rendendo il posto costoso se uno lo utilizza, quindi solo un 5.
Siamo stati ospiti qui il 23/09. Dato che aveva piovuto tutta la mattina, era molto difficile trovare un posto adatto, soprattutto perché la superficie era molto fradicia, con il rischio di rimanere bloccati. Le piazzole sono dotate di elettricità e acqua. Il blocco servizi igienici è molto pulito con docce spaziose con acqua meravigliosamente calda. La connessione Wifi è gratuita e di ottima qualità. Per questo abbiamo pagato 21 € Acsi.
Sono stato qui il 22/09 su questo occupato MP, che si trova a 1 km dal centro. Il biglietto del parcheggio ti dà la possibilità di utilizzare gratuitamente il bus navetta per il centro. Meersburg merita davvero una visita. L'MP è acceso la sera. C'è anche un po 'd'ombra. Per l'elettricità si paga € 0,50 / kw e acqua € 0,10 / 10l. C'è anche un blocco servizi igienici, tipo autostrada.
Il 21/09 abbiamo parcheggiato qui per una notte. Il centro di questa bellissima città si trova a +/- 1 km dall'MP. Shadow è limitato. La sera c'è anche un po 'di illuminazione. Abbiamo trovato un buon WiFi al centro sul Media Markt. Ci sono alcune escursioni di arrampicata per i geocachers.
Ho visitato questo parlamentare il 20/09 di mattina e sono stato fortunato che ci fosse ancora un posto libero, perché questo posto è super occupato. Le piazzole sono molto spaziose, completamente pavimentate e ben illuminate di notte. Puoi pagare solo con denaro adeguato. Non c'è wifi, ma in città c'è una zona wifi gratuita.
Visitato questo bellissimo posto presso il centro tennis il 17/09. Il parcheggio è pavimentato e le strisce sono leggermente più larghe. Ci sono 5 posti, anche con l'elettricità. C'è illuminazione la sera. È un peccato che non ci siano biglietti per 24 ore, ora termina alle 9, che è molto presto per le persone in vacanza. Era un po 'rumoroso a causa del traffico intenso del treno.
Abbiamo visitato questo bellissimo campeggio il 28/08. Le piazzole sono spaziose e vi è approvvigionamento idrico e drenaggio in ogni luogo. Toilette molto spaziosa, con belle docce spaziose e non mancava la carta igienica nei servizi igienici. La connessione Wifi è gratuita e di buona qualità. C'erano alcuni posti ombreggiati sul retro del campeggio. Mancava anche una bella piscina.
Passerei la notte qui il 28/08. Sembrava molto promettente, ma quando uscimmo non potemmo curare l'odore pervasivo di mangime o letame probabilmente insilati. Non potevamo sederci fuori in silenzio a causa del fastidio degli odori. Purtroppo per il proprietario, che ha cercato di renderlo piacevole, abbiamo dovuto guidare oltre. Senza questa carenza sicuramente un 7/10
Ho soggiornato qui il 27/08. Dopo la registrazione, scegli la tua posizione liberamente. L'ombra è limitata, le piazzole sono spaziose. I sanitari sono limitati, ad esempio 2 bagni e 2 docce. Questi ultimi sono spaziosi e senza il fastidio delle monete. Wifi gratuito e di qualità eccellente, guardare la TV laptop non è stato un problema.
Ho visitato questo bellissimo deputato il 26/08. C'è molta ombra. Disponibili servizi igienici a cassetta per acqua, elettricità e scarico. La connessione Wifi è gratuita e di ottima qualità. I geocachers troveranno anche quello che stanno cercando. L'illuminazione si interrompe alle 23:00, rendendolo buio pesto.
Ho soggiornato qui il 25/08. L'accoglienza è stata molto amichevole e spontanea. Mini campeggio ben tenuto, dove molta attenzione è stata riservata ai bambini piccoli (parco giochi, vari go-kart e persino una sala giochi per quando piove). L'edificio sanitario era immacolato. Docce molto spaziose, nemmeno un asciugacapelli. Wifi gratuito e super reception. Nessuna mancanza di informazioni turistiche.
Ho visitato questo piccolo campeggio in fattoria il 24/08. Durante la guida, presta attenzione, il campeggio si trova nel mezzo del villaggio e ci si ritrova. Il blocco servizi igienici è anche solo 1wc e 1 doccia per sesso, ma soprattutto, era pulito. La doccia è spaziosa e l'acqua meravigliosamente calda. C'è poca ombra. Wifi gratuito e di buona qualità.
Visitato questo sito piccolo e obsoleto a luglio. anche il blocco toilette è un po 'sporco e le docce un po' strette. Per una sosta, è un bel posto.
Siamo stati qui per l'ospite 2x. MP simpatico e indaffarato. Elettricità, acqua, scarico e anche abbastanza buona connessione wifi inclusa nel prezzo di 10 € da concordare sul capitano. Qualche rumore di strada durante il giorno, ma tranquillo di notte. Intorno alle 9:30 un fornaio è arrivato sul posto.
Ho visitato questo deputato ben organizzato il 19/07. Ci sono 7 posti Sul lato opposto è possibile pagare € 5 per denaro stand ed elettricità alla macchina, solo con una carta di credito. C'è anche una casa di riposo con 2 bagni. Bel posto per passeggiare. I geocacher troveranno sicuramente quello che stanno cercando.
Sono stati accolti qui gentilmente il 18/07 dalla padrona di casa. Campeggio per piccoli agricoltori in un ex pascolo di bestiame. I posti sono piuttosto irregolari e spaziosi. L'edificio sanitario è pulito. È buio pesto di notte. Particolarmente adatto per escursionisti. C'è poco turismo nella zona. Wifi è gratuito
Volevo passare la notte qui il 18/07. Il polo di potenza non funzionava più. Il posto era anche gratuito. In effetti, ora è solo un parcheggio.
Lo abbiamo visitato il 18/07 nel campeggio a terrazze. Puoi scegliere il tuo posto liberamente. Elettricità e acqua in loco. C'è molta ombra. Alla reception c'è la connessione wifi gratuita, ma molto lenta. Secondo le informazioni tariffarie dovremmo pagare € 26,80 compresa l'elettricità. Hanno guidato ulteriormente.
Siamo stati qui il 17/07, usato solo per visitare la città. Se ce ne sono diversi, difficilmente puoi aprire la porta o aprire le finestre. Non è più come un parcheggio. Ideale per visitare la città perché è piuttosto vicino al centro.
Visitato questo piccolo campeggio il 17/07, in una posizione tranquilla sulla Loue. L'edificio sanitario è in qualche modo obsoleto ma pulito. È stato aggiunto a. Le piazzole sono spaziose, con molta ombra e libere di scegliere. La sera è ben illuminata. La reception è aperta la sera, ma anche le persone raccolgono denaro. Non c'è wifi. Abbiamo pagato 2pp 12,40 € elettricità inclusa.
Visitato questo deputato il 15/09/14, che si trova appena fuori dal centro. Pagamento € 8 tramite distributore automatico e riceverai un biglietto valido fino alle 12:00.
Sitecode: 1956
Visitato questo piccolo campeggio il 16/07, dove sono state installate alcune tende su palafitte. Le piazzole sono spaziose e c'è molta ombra. Sanitario con docce un po 'obsolete ma pulite. Una deliziosa acqua calda scorreva nelle docce. Alla reception c'è la connessione wifi gratuita. Abbiamo pagato € 18,94 per 2 persone con elettricità.
Visitato questo bellissimo deputato in forma circolare il 15/07. Tutti i servizi sono inclusi, ad eccezione della doccia, per i quali è stato pagato € 2,20. Il blocco servizi igienici sembrava moderno, ma mi ha ricordato questo lungo l'autostrada con un bagno di tipo francese, no non è la nostra cosa. Per WiFi devi andare su Super U o VVV. Abbiamo pagato € 11,20 qui.
Siamo stati qui per un giorno il 14/07. Luoghi spaziosi con poca ombra. Il campeggio si trova appena fuori dal villaggio (che, tuttavia, aveva poco da offrire). Il blocco servizi igienici è obsoleto ma pulito. Docce con acqua meravigliosamente calda. Non c'è wifi. Il gestore viene a raccogliere il contributo di € 11,44 la sera.
Visitato questo piccolo campeggio il 13/07, appena fuori dal villaggio sul Doubs. L'impianto idraulico è un po 'datato, ma pulito. C'è molta ombra e una scelta tra luoghi con o senza elettricità. La connessione Wifi era gratuita e di buona qualità. Abbiamo pagato qui con 2pp 18,20 € all-in.
Visitato questo campeggio il 22/06 per fare un giro in bicicletta in Waterland. L'accoglienza è stata cordiale. L'edificio sanitario è un po 'obsoleto, ma pulito. Le docce danno acqua calda per un tempo abbastanza lungo, nulla può essere organizzato, la moneta deve essere completamente esaurita. Wifi gratuito ma debole. Eravamo molto vicini gli uni agli altri, proprio come in un parcheggio (non bello) e che a 22 € acsi.
Volevo venire a passare la notte qui il 22/06, ma al mattino c'erano 2 camper e 1 roulotte, senza lasciare spazio. Tuttavia, il CP non ha dato un'impressione attraente. Hanno guidato ulteriormente.
Durante la nostra visita del 21/06 siamo stati fortunati che c'era solo 1 posto a sinistra. Campeggio ben curato con ampie piazzole. Ogni posto ha la propria elettricità, acqua e scarico delle acque grigie. Il blocco servizi igienici è molto pulito e le docce sono spaziose. La connessione Wifi è a pagamento, € 1 al giorno. I bambini non si annoiano certo. Abbiamo pagato € 20,56 acsi.
Abbiamo visitato questo CP grande e pavimentato il 20/06, dove c'è spazio sufficiente tra 2 camper. Cordiale benvenuto all'ufficio portuale. C'è molto da vedere nella zona. Blocco di servizi igienici bello e molto pulito, che è accessibile con un pass. Splendidamente illuminato di notte. Non c'è ombra Wifi gratuito e di buona qualità. Per tutto questo servizio abbiamo pagato 13 € con 2pp e 1 € / 2kw di elettricità.
Visitato questo bellissimo grande campeggio il 18/06, con molte opportunità di gioco per i bambini. L'impianto idraulico è bello e molto pulito. C'è molta ombra e si trova in una zona boscosa, vicino alla rete ciclabile. Ogni posto ha elettricità, acqua e drenaggio. Le persone hanno persino osato chiedere € 5 / giorno per il Wi-Fi, quindi solo una tariffa di 5. Acsi per 2pp € 18,90 / giorno.
Bella CP nei passanti ben tenuti. Cordiale benvenuto dal maestro del porto. L'impianto idraulico è molto pulito e la doccia è inclusa. La connessione Wifi è molto debole, ma nell'ufficio del turismo questo non è un problema. Si trova appena fuori dal grazioso villaggio.
Bel campeggio con molte posizioni permanenti. Bellissimo edificio sanitario, che era molto pulito. C'è molta ombra. Wifi è addebitato 2,5 € / giorno. Ottimo posto come punto di partenza sulla rete ciclabile frisone. Come membro acsi, abbiamo pagato € 20 per 2pp.
Visitato questo bellissimo CP il 24/05, che si trova di fronte al grazioso villaggio. Il CP è occupato, arrivare presto è il messaggio. Tutte le strutture sono presenti. Alla reception ci sono informazioni turistiche della zona. Per i geocacher, ce n'è uno vicino al CP. Pagamento su Internet, ma di qualità eccellente.
Visitato questo bellissimo CP il 23/05. Ben disposto su superfici pavimentate (gres porcellanato), ma vicino alla ferrovia, anche se questo non era veramente inquietante. C'erano anche titolari di opuscoli con informazioni turistiche sul tabellone informativo. Per i ciclisti c'è una colonna, con tutti i materiali per aiutarti. La connessione Wifi è gratuita e di ottima qualità. Elettricità gratis parchi 1/2 € / kw e acqua 1 € / 100l. Grazie a città
Ho parcheggiato qui il 23/05, per visitare la città. Sebbene il contatto con il camper indicasse che non c'era elettricità, abbiamo scoperto che c'erano 8 collegamenti elettrici. Sfortunatamente, la colonna elettrica era in fallimento, quindi non c'era comunque elettricità. Elettricità (0,50 € / kw e acqua (1 € / 100l) sono a pagamento. Parcheggio gratuito.
Bella CP su un ampio parcheggio, proprio di fronte alla città molto carina. All'ingresso è un blocco di servizi igienici con solo servizi igienici, dove era molto pulito. La sera c'è l'illuminazione (aumenta la sicurezza). Il terreno è piuttosto in pendenza, necessario keggen. Per l'elettricità si paga 0,50 € / kw e per l'acqua 1 € per 80 a 100l. Parcheggio € 12 per 24 ore. Non c'è wifi.
Erano ospiti qui il 21/05. La reception è aperta nel pomeriggio dalle 15:00. Bel blocco servizi igienici con acqua meravigliosamente calda nelle docce. La connessione Wifi è di buona qualità e costa 1 € al giorno. Il villaggio non rappresentava molto. Abbiamo pagato € 19,70 qui compresi 2pp.
Abbiamo visitato Erwin Hymer World il 20/05 e abbiamo pernottato. Sono spazi di parcheggio normali, quindi c'è poco spazio per 2 camper. Ci sono delle colonne di potenza, per le quali ottieni energia per 1 € = 3h. C'è una colonna di sani all'uscita. Durante l'orario di apertura è possibile utilizzare il bagno nello showroom. C'è poca ombra. Abbiamo pagato 5 € in elettricità. Outletvillage piatto.
Ho cercato il geocaching qui il 19/05 e ho trascorso la notte. Bella CP con vista sul Meno. Tutte le strutture sono presenti. Kegging è necessario. WiFi gratuito e buona qualità. L'illuminazione pubblica è disponibile la sera. Non c'è ombra Abbiamo pagato € 8 incl. 2pp ed elettricità.
Abbiamo trascorso la notte qui il 18/05. Cp si trova di fronte al centro storico, su un grande mix-parking. Tutte le strutture sono presenti, l'elettricità (€ 1 = 2kw) e l'acqua sono a carico. Ben illuminato di notte La connessione Wifi è gratuita Nelle vicinanze c'è anche un bagno pubblico, che sembrava molto pulito. Luogo ideale per visitare il bellissimo villaggio.
Abbiamo passato la notte qui il 17/05. Bella CP ai margini del villaggio che è meglio conosciuto per il suo patrimonio mondiale dell'UNESCO Klosters. Le piazzole sono pavimentate e abbastanza pianeggianti. Alla sera è ben illuminato. C'è poca ombra. Per l'elettricità si paga 1 € / 2 kW e il consumo di acqua 0,10 € / 8 a 10 l. All'ingresso è anche possibile ottenere alcune informazioni turistiche. Il bellissimo villaggio è a pochi passi dal CP.
Sono stati ricevuti qui il 12/4 da una signora amichevole. Bellissimo campeggio con spazi ampi con elettricità e acqua. Che bel blocco di servizi igienici, era molto bello, e belle docce. Wifi gratuito e di alta qualità, senza poter guardare la TV per tutta la sera senza intoppi. Per tutti questi supers abbiamo pagato 18 € acsi con 2pp.
Abbiamo visitato questo bellissimo campeggio il 12/04, dove siamo stati accolti molto cordialmente. Potresti fare la tua scelta tra un certo numero di luoghi segnati. Le piazzole sono spaziose e c'è molta ombra. Edificio sanitario molto spazioso e ordinato. Wifi gratuito e di buona qualità. Ideale per visitare il bellissimo villaggio, a soli 15 minuti a piedi e sei in centro. Abbiamo pagato acsi 17,20 € 2pp
Sono stati ricevuti qui molto amichevoli il 10/04. Ricevuto la spiegazione necessaria circa le strutture del campeggio, nonché una vasta informazione sulla città. Blocco servizi igienici molto pulito. Wifi molto buono. Situato in posizione ideale per visitare la bellissima città. Abbiamo pagato 15,94 € per 2pp.
Erano qui il 9/04. Cordiale benvenuto dal proprietario. Ci ha mostrato il modo di arrivare al CP, che si trova dietro la casa e il magazzino. Ci sono 2 posti su superfici pavimentate. Puoi degustare e comprare del buon vino. Non ci sono strutture al di fuori di elettricità e acqua. Per svuotare la cassetta del water è necessario sollevare il coperchio della fogna e tagliarlo, ancora un po 'amatoriale.
Visitato su 8/4 questo magnificamente situato, poco prima del villaggio 10 minuti a piedi dal centro. C'è molta ombra e le piazzole sono spaziose. Sanitari molto pulite, docce spaziose con acqua calda piacevole. La connessione Wifi era disponibile solo alla reception. Tasso Acsi per 2pp € 14,40
Sono stati gentilmente ricevuti in questo piccolo campeggio il 7/04. C'è una piscina coperta riscaldata. Edificio sanitario un po 'datato ma ben mantenuto. Wifi 10 minuti gratis, poi 7 € / giorno, che è davvero un'esagerazione. Abbiamo pagato qui per 2pp tasso acsi 19 €.
Erano qui il 21/09. Puoi registrarti solo dalle 15h. Cordiale benvenuto in olandese. L'operatore decide dove stare. La superficie è erba L'edificio sanitario è malridotto, piccole docce senza spazio di asciugatura. C'è poca ombra. Eravamo ovviamente sfortunati che Internet fosse ancora rotto.
Visitato questo grande campeggio il 20/09. La ricezione determina dove puoi stare. Le piazzole sono spaziose ma c'è bisogno di cunei. Il blocco servizi igienici è molto spazioso e ordinato. Docce molto spaziose C'è poca ombra nel campeggio. Internet sta pagando. Abbiamo scelto 2 ore / 1 €, ma può anche essere più lungo ed è di ottima qualità. Per motivi di prezzo un 5, ma decisamente consigliato.
Campeggio molto bello, situato su un lago. Le piazzole sono spaziose e c'è molta ombra. L'edificio principale con la reception e la sezione di servizio si irradia. Che bella doccia e ci dovrebbe essere pagato per 24,50 € tasso Acsi per 2pp, questo comprendeva 4,50 € tasse comprese. Dal momento che il prezzo è anche molto decisivo, un magro 4, anche se un posto in alto.
Abbiamo visitato questo campeggio il 14/09, situato sul lago. I posti che ci sono stati presentati erano piuttosto stretti, quindi anche tu eri molto vicino l'uno all'altro. Un sacco di ombra, perché sei sotto gli alberi. Il grande blocco servizi igienici è molto spazioso e ben curato. Docce molto spaziose con acqua calda piacevole. Wifi gratuito, ma molto debole.
Bella CP, situata fuori dal villaggio, adagiata su un pendio della foresta. È un peccato che gli spazi di parcheggio non siano stati completamente livellati, quindi ci sono ancora alcune zeppe da usare. Puoi pagare solo con monete, ma c'è un cambio di nota. Elettricità, acqua e un blocco servizi igienici sono disponibili. C'è anche molta ombra e di notte il CP è ben illuminato.
Visitato il 17 / 09questo piccolo campeggio Acsi, situato sul lago di Ledro. Cordiale benvenuto in olandese. Hai bisogno di keggen qui. Edificio sanitario non delle ultime, ma pulite e spaziose docce. Wifi gratuito ma debole. C'è un ristorante, dove si può anche prendere la pizza da asporto. Tasso Acsi 18,40 € / giorno all-in.
Abbiamo visitato questo campeggio 2 stelle il 16/09. Si trova sul lago d'Idro Le piazzole sono spaziose e sull'erba. Servizi igienici un po 'antiquati, ma puliti. Le docce sono strette e situate all'esterno dell'edificio. Wifi presso l'edificio della reception. Il proprietario parla molto bene l'olandese, che è stato utile.
Il 16/09 siamo stati fortunati che c'era ancora un posto libero su questo occupato CP, situato sul lago. Il proprietario amichevole ti accompagna in bicicletta al tuo posto. Anche se eravamo lì con 71 campeggiatori, ci sono solo 4 docce, i servizi igienici sono di tipo francese. La connessione Wifi è gratuita, solo intorno alla reception. Abbiamo pagato 18 € / notte con l'elettricità qui. Con una folla così affollata, sì, sono vicini.
15/09 vorremmo stare qui. Sei di fronte a un cancello chiuso e devi prima accedere al ristorante per aprire il cancello. Il CP è piuttosto remoto, e poiché eravamo lì da soli, siamo andati avanti.
Il 13/09 siamo arrivati qui. CP molto bello situato sul lago d'Iseo. Posti di parcheggio livellati molto piacevoli. Le piastrelle di plastica sotterranee sono piene di piccoli ciottoli. Ci sono max 800 watt sui poli di potenza, che sarebbero molto piccoli. Ci sono 2 piccoli bagni con doccia (1 €). Splendidamente illuminato di notte, poca ombra. La connessione Wifi è gratuita ma molto debole.
Abbiamo visitato questo bellissimo CP il 12/09, poco prima di entrare in città. Il terreno sono graminacee. Sono disponibili le necessarie strutture di servizio. C'è molto rumore al mattino sulla ferrovia adiacente e sulla strada trafficata. Non c'è ombra e wifi. Puoi anche pagare con le monete.
L'11/09 abbiamo visitato questo bellissimo CP per il 2x. Tutte le strutture sono disponibili. Le piazzole sono spaziose e separate da una siepe. La connessione Wifi è gratuita, devi andare all'edificio della reception. Il blocco servizi igienici del campeggio non può essere utilizzato, ma c'è un edificio con 2 Wc. Anche il CP è illuminato di notte.
Siamo stati qui il 10/09. C'è uno spazio specialmente per i campeggiatori. Il blocco servizi igienici è spazioso e ordinato. Docce leggermente strette, ma l'acqua deliziosa. La connessione Wifi funziona molto bene. Il campeggio si trova lungo una strada molto trafficata, che è piuttosto rumorosa. Abbiamo pagato 19.70 € acsi per 2pp
Bella CP situato in alto sul parcheggio v / h schutzenhaus, dove c'è anche un ristorante e si può usare il bagno durante l'orario di apertura. Il parcheggio è gratuito, solo il servizio è a pagamento. Per l'elettricità questo è 2 € per 8 ore. L'acqua è anche 2 €, quantità ?? Hai una bella vista.
Il 31/08 siamo stati ospiti qui. Questo bellissimo Cp si trova alla periferia del centro storico. Le piazzole sono pavimentate e ben delineate. Ci sono 12 collegamenti elettrici, che possono essere azionati con 10, 20, 50 ct e 1 e 2 euro pezzi. Il prezzo = 0,50 €. Di sera è ben illuminato. C'è anche una costruzione di servizi igienici.
Abbiamo visitato questo bellissimo paesaggistico CP il 30/08. Le piazzole sono spaziose e separate da una siepe. Il costo del parcheggio è di 8,5 € da concordare tramite un distributore automatico. Per l'elettricità 1 € = 2kw, acqua 1 € / 80l. Il sottosuolo sono ciottoli. Il blocco servizi igienici si trova sul vecchio parcheggio, che può essere raggiunto tramite un ponte. Situato in posizione ideale per visitare la città.
Visitato il 30/08 questo CP, che si trova in posizione ideale per visitare la città. Puoi pagare l'ora, per 24 ore la tariffa massima è di € 5. Il potere è gratis I posti sono molto stretti. Non c'è wifi.
Bella CP vicino al centro in piscina. Il parcheggio è gratuito, per l'elettricità si paga 1 € / 12 ore. Il parcheggio è circondato da alberi ad alto fusto, quindi hai anche l'ombra. Il villaggio ben tenuto ha 2 strade commerciali, ma è così. Se sei vicino alla piscina puoi anche ricevere la connessione wifi. Un esempio per molti consigli di villaggio per promuovere il tuo villaggio.
Bel cp che abbiamo visitato il 28/08, situato per il garage. Situato in posizione ideale per visitare Passau a piedi. Le piazzole sono asfaltate. Tutte le strutture sono disponibili. Nell'edificio del parcheggio c'è anche un bel bagno. Le pattumiere fanno cadere alcuni piccoli, quindi si gonfiano al mattino. La connessione Wifi è disponibile nel centro di Passau presso le informazioni turistiche nel Rathaus.
Piccolo campeggio situato su una collina con molti alberi (ombra). La costruzione della toilette è ben tenuta. Le docce sono strette e funzionano con una macchina a gettoni (1 €) che si blocca fuori dalla doccia (non pratico). Non c'è wifi. L'elettricità è pagata per kw.
Visitato questo piccolo campeggio il 26/08 situato nella valle sul fiume Altmuhl. Spaziosi punti sull'erba. Bellissimo blocco servizi igienici con docce spaziose, che funzionano solo con pochi centesimi (= 1 €), e sono ben mantenute. Al campeggio non c'è wifi, ma nel villaggio alle informazioni turistiche 1/2 ora gratis. Abbiamo pagato € 17.
Visitato questo ampio campeggio in una ex fattoria (?) Il 27/07. I posti sono liberi di scegliere e anche non delimitati. Una parte è fornita di elettricità. Il blocco del bagno è un po 'obsoleto, ma ordinato. Le docce sono spaziose. Internet è abbastanza buono per la ricetta, meno sul campo. La metropolitana è erba, ci sono anche alcuni alberi alti che forniscono ombra. C'è un distributore di bibite e caramelle.
Piccolo campeggio bellissimo, con diversi campi. C'è una bella sala ricreativa con molte informazioni turistiche e una lavanderia. La costruzione della toilette è molto curata, mi dispiace che la doccia possa essere pagata separatamente con 0,50 € di monete e quindi organizzare l'acqua è ancora un compito. Wifi gratuito e discreto. C'era poca ombra. Abbiamo pagato 20 € elettricità inclusa + 2pp.
Erano qui il 23-24 / 07. Ho ottenuto la spiegazione necessaria dalla hostess molto amichevole. Un capannone è stato convertito per servizi igienici e una zona relax con angolo lettura, giochi e angolo giochi. Caffè, tè, bevande analcoliche e persino gelati sono disponibili anche a prezzi molto democratici. Ci sono informazioni turistiche e mappa ciclistica. Internet gratis e super. E tutto questo per 10,8 € / giorno 2pp.
Bellissimo piccolo campeggio Vekabo. Il ricevimento il 22/07 è stato molto cordiale. C'è molta ombra tra gli alti alberi che circondano il campeggio. La cella sanitaria è molto pulita, le docce sono spaziose e molto pulite. La connessione Wifi è gratuita e di ottima qualità. Si trova tra i raccordi 26-24-25 della rete di percorsi ciclabili.
Sono stati ricevuti molto gentilmente qui il 21/07. Selezionare la scelta libera, dopo la quale viene attivata l'energia elettrica. C'è anche qualche ombra, a causa degli alberi alti. Le piazzole sono spaziose con l'erba come base. Blocco servizi molto bello con docce spaziose. Wifi gratuito, ma non stabile. Guardare la TV su Internet non è possibile. Abbiamo pagato 16.50 € all-in. Bellissimo ambiente per biciclette.
La nostra prima impressione certamente non ha avuto un effetto negativo quando abbiamo visitato questo campeggio SVR il 20/07. Sembrava un po 'desolato. Toiletcell è anche dovuto per la sostituzione, ma era pulito e la doccia è spaziosa. Internet gratis ma non stabile. Anche la rimozione della toilette sembra dilettantistica. Bella zona per il ciclismo.
Erano qui il 19/07. C'è un posto separato per i campeggiatori, con ampie piazzole, superfici pavimentate e campi in erba. Il blocco servizi igienici è molto pulito con docce spaziose. La connessione Wifi è gratuita e abbastanza forte. Si trova vicino alla rete di biciclette ts nodo 41 e 39. La doccia è pagando tramite una carta di ricarica. Abbiamo pagato 16.80 €
Volevo stare qui il 19/07. Questo non è un CP, solo un parcheggio in una scuola di equitazione senza servizi. hanno spinto oltre.
Erano qui il 18/07. CP piccolo in una ex fattoria. Hai la possibilità di stare su una superficie pavimentata con erba o aree completamente pavimentate. Le 2 Wc e 2 docce provengono da un treno dormiente. La doccia è piuttosto spaventosa. Internet è gratuito e super forte. L'ombra è limitata. Situato di fronte alla rete della pista ciclabile, raccordi 86 e 81. Prestare attenzione al consumo di acqua.
Visitato questo bellissimo mini campeggio il 23/06. Ti trovi su un prato come un panno da biliardo, così magnificamente mantenuto. Raccolta corrente e acqua sul posto. Docce super belle, che sono tenuti molto pulito. Internet è gratuito e perfetto. Per i ciclisti, situato allo svincolo 39.
Ho visitato questo piccolo mini-campo il 22/06, ma con un pesante prezzo di 18,80 € per 2pp. Doccia 0,50 € e acqua 0,50 € da pagare separatamente. Sanitario obsoleto ma pulito. Wifi gratuito ma non stabile. Situato sulla rete di piste ciclabili.
Sitecode: 20838
Cordiale benvenuto il 21/06. Splendidi spazi spaziosi tra le dune. Il campeggiatore si leva in piedi su una superficie pavimentata. Bello e semplice blocco servizi igienici. Una lavastoviglie è disponibile nell'area di lavaggio. Internet è gratuito e super buono, anche guardare la TV su Internet non è un problema. Dal momento che il prezzo gioca anche un ruolo nella nostra valutazione solo un 5, ma la qualità richiede anche un prezzo. Super posto.
Visitato questo grande campeggio con tutti i servizi il 19/06. Accoglienza amichevole Il campeggio è visitato dai conigli, sta strisciando con gli escrementi. Toilette in ordine con ampie docce. Wifi gratuito, forte alla reception, ma sul campo molto instabile. Luogo ideale per andare in bicicletta ad Amsterdam (+/- 8 km)
Sono stati ricevuti amichevoli qui il 18/06 e anche i turisti hanno ricevuto informazioni sulla zona. Ampie piazzole su ghiaia. Per le strutture è necessario acquistare una carta di credito, (20 € di deposito) + un importo, di cui l'eccedenza verrà rimborsata insieme al deposito. Questo è per la doccia, la raccolta dell'acqua e l'elettricità.Il Wifi è gratuito, ma piuttosto instabile. Abbiamo già pagato 17,84 € per 1 notte. solo servizi igienici
Siamo stati qui il 17/06 per il 2x. Nel frattempo, è stata aggiunta un'area di parcheggio molto bella e sono stati installati pannelli solari sul blocco del bagno. Piazzole molto ben curate e spaziose con un parcheggio pavimentato con erba accanto. Doccia 1 € e servizi igienici 0,20 € (??) C'è la connessione wifi ma non è molto stabile. Situato a breve all'incrocio 9
Sitecode: 22015
Visitato questo piccolo e tranquillo campeggio il 20/05. I proprietari sono olandesi e offrono piatti gustosi e poco costosi nel ristorante. Il blocco del bagno è obsoleto, ma pulito. L'acqua di lavaggio sul lato tiepido. Intorno alla reception c'è la connessione wifi gratuita. Ideale come sosta per sosta
Visitato questo bellissimo campeggio municipale il 21/05. Puoi scegliere liberamente un posto. Michele raccoglierà i soldi del banco durante la notte. Il sito e il blocco servizi igienici sono ben mantenuti. Le docce sono molto spaziose. C'è una lavatrice disponibile gratuitamente. Puoi pedalare lungo il canale della Champagne e della Borgogna. C'è molta ombra.
Sono state ricevute amichevoli qui il 19/05. I posti erano liberi di scegliere, superfici lastricate con erba, o solo erba e anche con o senza ombra. La costruzione della toilette è un po 'obsoleta, ma ordinata, ed è quello che conta. Le docce sono spaventose. La connessione Wifi è gratuita ma debole. Si trova ai margini di Langres +/- 7,5 km. Al volantino di benvenuto in olandese ricevuto, fantastico.
Questa recensione non contiene testo.
Siamo stati gentilmente ricevuti qui il 17/05, con una torta di biscotti per il caffè. Campeggio ben curato. Servizi igienici molto curati e docce con pulsante e bella acqua calda. Situato sul bordo. Internet molto buono a 1 € / giorno.
Siamo qui il 16/05 su questo bellissimo cp. Accesso al sito con pagamento con carta di credito. Macchina anche in lingua olandese. Ottieni un codice di accesso, che serve anche per l'attivazione dell'elettricità e dell'acqua (10 minuti). Anche un codice per il buon internet. C'è un angolo con libri di lettura. C'era una macchina Superette sul CP. Iniziativa molto lodevole del comune.
Siamo qui il 15/05. Campeggio molto ben curato con ampie piazzole. Acqua ed elettricità in ogni posto. Il blocco servizi igienici è molto pulito e le docce sono molto spaziose. Internet era gratis per 10 minuti, più che sufficiente per ricevere e-mail e giornali. Con Acsi abbiamo pagato 2pp 17.60 €.
Volevo rimanere qui il 15/05, ma sul posto sono stati mandati a un altro indirizzo, ma non hanno visto nulla che potesse somigliare a un CP. Dubita che esista ancora e poi sia stato guidato.
14/05 siamo stati ospiti qui. Campeggio ben curato con piazzole molto spaziose. C'erano dei pali dell'illuminazione, ma non erano usati (gallo scuro). Il blocco del bagno era pulito ma non riscaldato. Internet è gratuito per 1 ora, ma molto debole. Tuttavia, non c'è molto da fare nel villaggio. Ideale come campo di transito.
Siamo qui il 13/05. Puoi parcheggiare gratuitamente. Dominic arriva di sera per ritirare le tasse, 7 € e l'elettricità 2,5 €. Ci sono +/- 30 collegamenti di potenza- 2 docce + WC e acqua. Ci dispiace che non ci sia il wifi. Ci sono anche informazioni turistiche. L'illuminazione può essere più professionale, perché alcune luci delle celle solari non danno molto sollievo. Ma grandi congratulazioni per un posto così bello.
Visitato questo bellissimo campeggio il 20/04. Bagno carino e pulito. Ottenere l'acqua sotto la doccia richiede un po 'di dita spasmodiche. I posti sono indicati dall'amministratore. Ti trovi su una superficie pavimentata con erba accanto ad essa. Internet 3 € / giorno. È un peccato che ci sia così tanto rumore dalla trafficata ferrovia.
Visitato il 18/04 questo cp che si trova a 2,5 km dal centro. Dato che eravamo lì da soli, e c'erano alcuni zingari davanti all'ingresso, proseguimmo.
Sitecode: 19791
Sitecode: 20346
Questa recensione non contiene testo.
Abbiamo visitato il 28/09 questa bellissima CP, il villaggio h t /, dietro il campo da tennis di fronte alla piscina. Le trame sono ben strutturate e abbastanza semplice. Connessione internet gratuita e di buona qualità. Il biglietto del parcheggio dà anche accesso alla piscina. Tuttavia, c'è poca ombra.
Sono state ricevute qui in 27/09 molto cordiale e parlato in tedesco. Bel campeggio con ampio terreno pianeggiante e acqua ed elettricità sul posto. blocco di servizi igienici molto ordinato anche con lo shampoo sotto la doccia. Internet gratuito. Per tutto questo lusso abbiamo pagato tasso Acsi 19 € / notte.
Sitecode: 20261
Bel posto all'inizio il v / h villaggio. Tutto è gratuito. Flusso (8 connessioni), acqua, WC svuotamento. I siti sono asfaltate e c'è qualche ombra. Non ci sarebbe wifi, ma come siamo riusciti a farlo, era un mistero. Complimenti alle autorità locali.
Erano qui in 25/09. Grande campeggio, ma con pochi posti che non dovrebbero essere gekegd troppo. blocco di servizi igienici appena. Campeggio accesso diretto al mare. C'è un bel mare lungo la passeggiata al villaggio. Internet è molto buono. abbiamo pagato 22 € / notte.
Piccolo bellissimo campeggio, che si trova su di una collina, zeppe quindi abbastanza. L'impianto idraulico è pulito. Proprietario ti porta verso l'ingresso v / d laghi e torna la vostra scelta per 4 € / persona. Internet è gratuito, ma piuttosto volubile. Abbiamo pagato 22 € / notte, quindi anche ridurre il numero di quattro.
Sul 22/09 abbiamo visitato questo piccolo campeggio a terrazze con accesso al mare. C'è molta ombra, perché tu stai lì sotto i pini. Cordiale benvenuto in inglese o tedesco. Prima notte € 21, poi 19 €. Bello e ben curato servizi igienici. Internet gratuito ma molto debole, il giornale non potrebbe ottenere scaricato.
Stati fortunati che c'era un posto 18/9. Bella schiera campeggio paesaggistico. docce meravigliose. Carta igienica. Wifi gratuito e di buona qualità. C'è un sacco di ombra e posti di diverse dimensioni. Avevamo condiviso il nostro posto con un tedesco che ha trovato posto non più vuoto, abbiamo pagato solo la metà v / d tasso, ma era ancora 14 €.
Bel campeggio con posti ampie ed ombreggiate. accesso diretto al mare con una bella spiaggia di sabbia. A soli servizi igienici, docce ma di separazione secco. Igienica con la carta igienica. C'è la connessione internet, e questo anche nel costoso tasso Acsi di 22 € / notte.
Abbiamo visitato il 17/09 questo piccolo campeggio, dove ti trovi tra i pini. Super sanitari, con docce meravigliose. Cordiale benvenuto. Wifi gratuito ma non troppo forte. Ideale per visitare le cascate di Krka. Dal parcheggio c'è un servizio navetta gratuito per l'ingresso e ritorno. Anche a piedi, ma è molto ripida. Abbiamo pagato ACSI tasso di 14 € / notte.
A causa del campo Acsi Pod maslinom era occupato, noi eravamo sulla strada per discutere dove andare ora, come il proprietario ci ha invitato a stare con lui e non ci lamentiamo a noi. Nessun top-posizione, ma è tutto lì. Gabinetto non è moderno, ma decente. Wifi è gratuito e goed.Veel ombra. In assenza semplicemente seduti, proprietario arriva regolarmente.
Grande campeggio con accesso al mare. I posti ACSI si trovano nel mezzo v / d campeggio. I posti non sono contrassegnati. blocco di servizi igienici molto vecchio. C'è un 15min hotspot = 10KN? e che, per un v / d campeggi costosi. Da 20KN autobus (avanti e indietro) al centro, in particolare lo sforzo.
ACSI campeggio terrazze e accesso diretto al mare. Si trova nella foresta, quindi non c'è molta ombra. blocco di servizi igienici molto bello. Dal campeggio bella passeggiata lungo la spiaggia al centro. Il ristorante in loco propone un ricco menù e si può mangiare gustoso. Wifi è di buona qualità e gratuito.
Piccolo ben mantenuto campeggio situato su una collina. I posti sono asfaltate e abbastanza dritto. Impianto idraulico è bello e molto ordinato. Le docce sono spaziose e acqua calda non è limitato. Wifi sta pagando 20KN / 2GB, quindi anche con l'alto prezzo di 22 € solo quattro.
Qui sono stati gentilmente ricevuti sul 11/09 e sono stati autorizzati a scegliere un posto sul sito gigante. A causa di forti piogge, non è stato facile, un sacco di fango, un sacco allagati, ma non è riuscito. V'è abbondanza di ombra e la connessione wifi era gratuito e molto buona. L'impianto idraulico era ordinata. I servizi igienici e le docce sono fatti proprio per gnomi. Con autobus per il centro e ritorno per 22 kn. Acsi 20 €
Grande campeggio con molta ombra. Elettricità e acqua presso il sito. edifici toilette aspetto ordinato e vengono puliti più volte al giorno. Le docce sono spaziose, ma sempre bagnato perché non ci sono i trattori d'acqua. Wifi 3,5 € per 1 ora, che è abbastanza esagerato in questo momento, quindi anche insufficienti per noi.
posizione durante la notte per il campeggio. Piazzole sono separate da siepi. In caso di pioggia si può ottenere molliccia. Il saluto era cordiale. Il Wifi è gratuito, ma solo intorno v / d accoglienza. L'illuminazione era minimo e non c'è ombra.
In questa bellissima CP, situato su campi sportivi e area industriale come una sosta durante la notte. C'è un palo della luce con 6 collegamenti. Le piazzole non sono segnate, quindi tu stai lì come il tuo. È inoltre possibile scegliere tra con o senza ombra.
Erano qui in 18/08 Personale molto gentile, con le necessarie spiegazioni. Un caffè gratuito c'è offerta nel ristorante adiacente. I luoghi sono abbastanza stretta. Il blocco di servizi igienici era pulito. Per doccia o usare nichel e 0,50 €. Internet è stato super. zona ciclismo Nizza e bei prati bel tempo sul lago.
Sitecode: 20945
Abbiamo visitato il 17/08 questa graziosa campeggio. Ogni luogo ha una durezza, che è abbastanza piacevole sotto la pioggia. Ogni luogo ha le sue strutture e Super Wi-Fi. Splendidamente edificio sanitario con ampie docce. Ogni momento v / d giorno è pulito.
Stati qui 16/08 ricevuti molto amichevole. Molto ampie piazzole in un prato ben curato. La connessione internet gratuita è super. Per i ciclisti, la rete si trova nelle vicinanze, svincolo 67.
Abbiamo visitato 22/07 questo campo per il 2 ° tempo. Secondo la receptionist sono le posizioni per l'ingresso per camper con i cani, e il prezzo è lo stesso di campeggio en 18.50 € (2pp). Il blocco di servizi igienici era pulito. Internet non è gratuito. Gli alberi alti anche da ombra ragionevole. Luogo ideale per il ciclismo nella zona
Sitecode: 42048
Avendo qui in 20/07 3 notti durante la notte durante la settimana della bicicletta in W-Vl. Sono stati ricevuti molto gentilmente dal occupato MP. Le strutture di base sono dotate di energia elettrica, smaltimento, rifiuti e acqua. Il prato è ben mantenuto. C'è anche un piccolo ristorante con piatti fatti in casa a prezzi ragionevoli. Panini possono essere ordinati qui. Nessuna ombra, molto buona connessione wifi.
Sul 19/07 gentilmente ricevuto. I siti sono super, il fumo sale pavimentate con prato ben curato. WC, datato ma molto ordinata. Il Wifi è gratuito. L'unico inconveniente è il prezzo piuttosto alto.
Sul 17/07 2 notti durante la notte. Luogo ideale come punto di partenza per il ciclismo sulla rete. Mp è ts nodi 59-88. La doccia è nella costruzione di imbarcazioni per 1 €. Wifi gratuito in municipio durante l'orario di apertura, che si trova a 900 metri di MP. C'è poca ombra.
Abbiamo visitato il 23/06 questo piccolo sito. Luoghi speciali per camper, ma potrebbe anche essere in loco. Sanitari piuttosto datato, ma è pulito. Baker arriva al mattino per campeggio. Wifi gratuito alla reception. Sul sito c'è molta ombra. Abbiamo pagato € 15 all-in rate ACSI per 2pp.
Sul 22/06 abbiamo visitato questo grande CP, è necessario disporre di fortuna là ancora trovare una connessione elettrica. Il parcheggio era pieno, ma eravamo ancora allaccio elettrico gratuito. Grande fu la delusione quando abbiamo scoperto qualche tempo dopo che questo pezzo fosse. Ci dispiace che la città non è più investire in più di energia elettrica, in quanto non v'è ancora troppi pagare 11 € e quindi non hanno l'elettricità.
Abbiamo visitato 21/06 questo bellissimo campeggio sul bordo v / h storica Vitre. C'è molta ombra. L'impianto idraulico è davvero super, qualità di lavorazione molto alta, e super come. Internet gratuito. L'autobus per il centro. Questo è un modello di punta per molti municipali campeggio.
Visitato sul 20/07 questo sito affascinante, situato su una collina, che pone piuttosto essere inclinato. servizi igienici mantenuto, piccolo negozio e piscina riscaldata. Situato in posizione ideale per visitare il villaggio grazioso porto. Wifi è gratuita e funzionava bene. Abbiamo pagato € 18 all-in per 2pp e tasso Acsi.
Bei posti lungo il torrente, che scorre attraverso il centro del campo. Ci sono posti con un sacco di ombra. Sanitari pulite ma problemi con scarico della doccia. Il Wifi è gratuito, ma funziona solo così e così. Abbiamo pagato a 19/07 € 15.70 2pp incl.
Abbiamo visitato questo 3 *** camping, situato su una collina fuori dal centro della città, sul 18/07. Non tracciamento GPS, ma i segni indicano l'ingresso. Dal centro è una salita piede grave. blocco di servizi igienici puliti, che puliti più volte al giorno. Wifi 2 € / 1 ora. Con lo sconto ACSI 16 € / 2pp.
Sitecode: 20353
Abbiamo visitato il 17/06 questa bella e ben mantenuto sito. Un po 'isolato, ma molto tranquilla. Basta super-blocco di servizi igienici. Internet gratuito ma non troppo forte, ma buono per la posta elettronica e il giornale. tasso ACSI 2p 14.10 €
Siamo stati qui in 15/06 gentilmente ricevuto. Livello bella piazzole con ampio spazio e ombra. servizi igienici bello e pulito. Per i nuotatori bella piscina interna ed esterna. Wifi 1 € / 1 ora. Con lo sconto Acsi 16.10 € per 2pp
Abbiamo visitato il 14/06 questo campeggio 2 **. Le piazzole sono piuttosto inclini a scegliere e liberamente. blocco di servizi igienici è datato e non era troppo pulito. C'è molta ombra. Non v'è alcuna connessione wifi. Situato in posizione ideale per visitare la città, che è piuttosto una salita ripida. 19.30 per chiudere la ricezione e il campeggio è chiuso.
Abbiamo visitato 13/06 questo molto occupato CP, e ci potrebbero ancora trovare un posto. L'accoglienza è stata molto gentile. Ci sono diversi collegamenti di potenza. I siti sono liberi di scegliere ma anche spaziose. C'è molta ombra e godere la reception è possibile liberare wifi. Abbiamo pagato € 7 / 2pp.
Siamo stati una notte in 12/06 in questo piccolo sito, con chalet in gran parte fissi. Anche se lei era pieno, l'operatore ha trovato un posto tra gli chalet ma con elettricità e acqua in loco. docce e servizi igienici spaziose e molto pulite. Internet 1 € / 1 ora. Abbiamo pagato € 15 / 2p.
Piccolo 3 *** campo, che un po 'di impianto idraulico è obsoleto, ma pulito. Ci sono 19 siti RV asfaltate, qualcosa inclinato. Non c'è molta ombra. Internet 3h gratuito. Abbiamo pagato € 15,70 tutto compreso. Via una bella passeggiata per la spiaggia rocciosa e il piccolo villaggio.
Abbiamo visitato questo bellissimo paesaggio MP sul 12/05. Situato vicino al centro. Cordiale benvenuto. Si può rimanere fino 16h, è più lungo di quanto si deve pagare di nuovo. Internet presso il sito, ma non sempre stabile. ambiente ciclismo Nizza.
Erano qui in 11/05 gentilmente ricevuto dal proprietario. Qui tutto senza fronzoli. Si vuole il potere, quindi l'estensione viene srotolato e ma collegare. Lo scarico dei WC, nessun problema, il coperchio v / d cesspool v / d capannone mucca è spinto da parte e hop ribaltamento ma all'interno. Tutte le strutture sono a disposizione. Se NKCer abbiamo ottenuto 2 € di sconto. Situato ts l'ambiente Nizza ciclismo ciclismo 10 e 11..
Piccolo campeggio familiare. Cordiale benvenuto e scorta al sito. Se ne è occupato gli spazi RV sono abbastanza stretta. Ora non poteva era pieno di persone che prendono un pò di spazio. blocco servizi abbastanza carino, con molta acqua calda nella doccia. Devono ricordare che il tasso Acsi è compreso la doccia e questo funziona con le monete 0.50 €.
Cordiale benvenuto da parte del proprietario. Erano 0,50 € di sconto membro NKC. Il blocco di servizi igienici era molto nostalgico. La mia prima impressione è stata uno shock, perché ho pensato che avevo di nuovo agricoltori WC v / d nel 1960, ma era un manichino, bel pensiero. Internet 30 minuti / giorno libero, abbastanza liscia per portare in carta di giornale ed e-mail.
luoghi concorrente speciali su campeggio che consiste principalmente di roulotte fisse. Il blocco servizi che si trova vicino alla MP non era riscaldata, ma è pulito. La quota di sito è 13,50 €. Per corrente si paga 1 € / kW. Bellissimo ambiente in bicicletta, vicino al nodo 7 si trova.
Quello che siamo stati ricevuti qui in 18/10 amichevole. Un piccolo campeggio accogliente con tutti i servizi e anche di più. Un super curato blocco di servizi igienici, docce ben riscaldati e spaziosi. Vi è un ampio salone con TV, libri e tutti i tipi di informazioni e si può usufruire gratuitamente dei forti Internet. Abbiamo pagato € 17,50 all-in con 2pp.
Bella campo ACSI, che si trova fuori dal paese su un lago e campi sportivi. Le piazzole sono molto spaziose. L'impianto idraulico è bella e ben mantenuto. C'è molta ombra e internet è super e, soprattutto, ancora libero. Abbiamo pagato 15,66 € tutto compreso.
Utilizzando le coordinate apparsa sul sito. Peccato che non ci ha detto che la possibilità di posizione del motore. Potremmo scegliere un posto dietro la diga. Il blocco di servizi igienici e le docce non ammontano a molto ed erano molto distanti. Qui abbiamo pagato € 19,50 per. Il camper è dietro il centro del partito. E le coordinate sono 52,02,708 mila 6,16,262 mila e il servizio è molto più bello. Questo posto ci darebbe 8.
Erano qui in 22/09 molto gentilmente ricevuto in olandese. Camping ideale per visitare Troyes. I posti sono liberi di scegliere. C'è molta ombra. Il blocco di servizi igienici è ben curato. Intorno al bar, Internet è piuttosto forte. CP così costoso. Con Acsi sconto € 19,50 2pp incl.
Abbiamo visitato il 7/09 questo campeggio paesaggistico terrazze. Luoghi di scegliere liberamente. Quando potrebbe essere polveroso con tempo asciutto. servizi igienici belli con belle, docce spaziose. Internet 2 € per 3 giorni ed è abbastanza forte, ci potrebbe facilmente ascoltare i canali fiamminghi. C'è un piccolo ristorante interno. L'accoglienza è stata cordiale.
Visitato a 16/09 questo grande campeggio, che si trova nella foresta di querce su un lago. Lavabo è già da molto tempo, ma è stato ordinato. Le docce sono molto piccole. La connessione Wifi era gratuito ed era abbastanza forte alla reception o al ristorante. C'è molta ombra.
Sitecode: 20218
Qui durante la notte sul 20/09. Il sito è abbastanza remota. ci sono posti nella foresta (un sacco di ombra) o in uno spazio aperto, dove i luoghi ben segnalati e sono spaziose. E 'abbastanza tranquillo. Il blocco servizi è un po 'vecchio, ma ben tenuto, e le docce ha dato l'acqua calda. Internet è gratuito e abbastanza buona. Abbiamo pagato 18,60 € tutto compreso.
Visitare questo bellissimo campeggio sul 19/09 utilizzando nostra mappa Acsi. Il campo si trova tra le dune, con accesso diretto alla spiaggia e l'oceano. Siamo stati accolti dal personale. Ci sono belle piscine. Lavabo super accessoriata e molto ordinato. docce belle e spaziose. Internet è molto forte e libera. Abbiamo pagato con ACSI tariffa € 18,12 iva inclusa / 2pp.
Abbiamo visitato questo grande sito, roulotte fisse in particolare, sul 18/09. C'è una zona separata attrezzata per camper (11 piazzole) Le docce sono molto piccole, non avete luogo asciutto e parentesi mancano i vestiti lì. Ogni sito è dotato di energia elettrica, acqua e servizi igienici di scarico. Per wifi osava neppure € 3 per 1 ora. a piedi dalla spiaggia, è una sfida, a causa delle forti pendenze.
Sul 17/09 abbiamo visitato questo bellissimo campeggio, in posizione ideale per visitare la bella città. Il campo è affollato, ei siti sono liberi di scegliere. L'impianto idraulico è un po 'vecchio, ma pulito. C'è la connessione wifi, ma pagare.
Visitato a 15/09 questo bellissimo campeggio, situato a +/- 4 km dal centro. Un po 'datato, ma l'impianto idraulico era lì pulito. Internet gratuitamente, proprio vicino alla reception. L'accoglienza è stata cordiale. C'è anche molta ombra.
Molto bella e ben mantenuto CP. È dominante, ma in auto non c'è nessun problema. Il blocco di servizi igienici è semplicemente fantastico. Internet è incluso e di buona qualità. Qualità deve essere pagato, quindi il prezzo piuttosto elevato di € 19 incl 2pp, quindi solo 6, ma dipende da quello che si sta cercando.
Qui, il 12 e 13/09 la notte in questo piccolo campeggio obsoleto. Ci sono molte tende permanenti. Su quasi tutti i posti è necessario cunei. L'edificio sanitario è vecchio, ma pulito e l'acqua è calda. Il sito è chiuso, si deve passare attraverso la porta (sicuro). Internet nel bar, ma il consumo obbligatorio. Ideale per andare in bicicletta lungo il mare di Porto.
Bellissimo campeggio sul campo di calcio. Il blocco di servizi igienici è stata ordinata. Internet gratuita e di buona qualità. C'è molta ombra. Luogo ideale per visitare la bellissima città. Abbiamo pagato 15,20 € 2pp incl
Sitecode: 19377
Personale gentile e disponibile accoglienza. sconto Acsi non si applica. E 'un piccolo, camping curato. Il bagno è pulito e viene pulito 2 volte al giorno. C'è molta ombra, a causa dei molti alti pini. Si trova lungo l'estuario v / d Rio Minho in mare. Internet gratuito e molto liscia. Se camper un po 'costoso, quindi il rating più basso.
Po 'datata, ma ben mantenuto campeggio. Ideale come un pernottamento per quelli in transito. Benvenuti sul 6/09 è stato molto cordiale. La doccia è solo gioco d'azzardo, per avere il giusto atteggiamento v / h di acqua. Essi sono comunque obsolete, ma pulito. Wifi reception intorno alla reception è gratuito e facile.
CP bellissimo castello di vino, circondata da vigneti tuoi. Tutto gratis. Poco visto tanta ospitalità. Luogo ideale per passare attraverso di rimanere lì. Ci dispiace che non siamo riusciti a trovare la spazzatura.
Sulla loro strada per il Portogallo qui in 4/09 su questo piccolo sito, che si trova fuori dal centro della città, durante la notte. Le piazzole sono spaziose e c'è molta ombra. L'edificio sanitario è molto datato, ma pulito. Abbiamo pagato con 2pp + elettricità + acqua € 14,90.
Qui durante la notte su 8/08. L'accoglienza è stata cordiale. Il sito dà un'impressione fatiscente e mal tenuta. Lavabo è obsoleto. Le docce ei bagni erano sporchi. C'è molta ombra e in tutto l'edificio della reception c'è la connessione wifi. Abbiamo pagato incl 2pp ed elettricità € 13,90
Abbiamo visitato questo bellissimo campeggio comunale sui 07/08. direttore olandese. ampie piazzole con molta ombra, che si trova sulla Loira. Le docce sono molto spaziose e sembrano più un gabinetto lavandino bagno doccia nella stessa stanza. Pagato 13,40 € tutto incluso, compreso 2pp + camper.
Sitecode: 1974
Abbiamo avuto il 6/08 la fortuna di trovare ancora un posto in questo CP affollato, che si trova sulla Sioule e percorribile v / h città. I siti sono liberi e abbastanza spaziosa per essere in grado di trasformare la vostra tenda da sole. Acqua e cassette svuotamento € 4 per 15 minuten.Er è anche molta ombra.
Nizza CP, che si trova sulla zona di caccia Cher. Un po 'banale, ma ordinata. Doccia spaziosa. Vi è abbondanza di ombra e le piazzole sono spaziose. La reception era anche molto cordiale e disponibile. Ci sono a disposizione anche un piccolo rinfresco. Il village've visto presto.
Erano 4/08 su questa bellissima CP si trova sul Allier, a pochi passi della bellissima città. Quando si entra al CP di registrare macchina targa. Monete per comprare un'altra macchina per l'energia elettrica, acqua e cassette di svuotamento. L'edificio Sani non è in uso. Sembra già di essere stato un campeggio. I posti sono liberi di scegliere. C'è molta ombra.
Nizza CP, che si trova appena prima dell'ingresso o uscita del villaggio. C'è una colonna sani, che è possibile ottenere i gettoni alla Mairie. Molto comodo se arrivate dopo l'orario di chiusura. Cassette igienici può sempre vuota. L'illuminazione è spento molto presto, lasciando nello stato falce scura.
CP paesaggistico. Ci sono prese di corrente per 2 e 3 spine. Ci sono tuttavia pali di illuminazione, ma non molto luce proveniva da. Te ne stai lì in mezzo alle viti. C'è poca ombra. Durante la notte abbiamo potuto sottoscriviamo noi e c'era un bicchiere di champagne al gusto offerto.
Questo è veramente un modello di camper. Si può vedere che i proprietari, si danno anima e corpo per renderlo il più piacevole possibile. posti spaziosi. blocco servizi bello e pulito. Tutto molto ben rifinito, e mantenuto. Un ottimo internet.
Restammo in 22/07 in questa splendida posizione sul porto turistico. Iscriviti nel negozio barca. Pagato lì, di cui € 2, - depositare € 16,50. Il deposito è la chiave per il super bello e croccante blocco di servizi igienici. Doccia Valuta € 1 - disponibile presso la reception, poi lungo eccellente da utilizzare per. Internet è gratuito. ambiente ciclismo Nizza.
Abbiamo visitato il 20 e 21 luglio, 2016 questo luogo attraente, con ampie piazzole separate per i campeggiatori. Hardstanding adiacente a una bella erba arbusti. Tutte le strutture sono disponibili. Internet per non KPN è molto costoso vale a dire € 5 / giorno. L'impianto idraulico è superba. Al negozio del campeggio si trova un ampio rifornimento.
Dal momento che avevamo programmato un viaggio in bicicletta qui in 19/07, siamo stati lì. Si parcheggia lì su un prato, si viene collegati attraverso un lungo cavo alla rete elettrica. Non ci sono servizi.
Con nostro grande stupore siamo arrivati a 18/07 seguendo le coordinate GPS sulla proprietà v / d proprietario visita privata mentre il campeggio guidando un po 'più avanti, ma sono state gentilmente ricevuto. Ci sono 2 posti dotati di hardstanding per il camper. Bel posto per fare in bicicletta nella zona. blocco di servizi igienici bella e ordinata.
Siamo stati molto amichevole qui in 17/07 fornito con una tazza di caffè o tè. Bel posto su una superficie dura, con il viaggio di RV sulla bella erba. Molte informazioni turistiche sulla zona. Servizio pane e anche una piccola biblioteca. Super nice blocco servizi, che era molto ordinato. Internet è lento, ma era lì, e anche gratis.
Sono state ricevute sul 9/07 amichevole. Bel posto di scegliere liberamente su erba, ma superficie dura. Grazie agli alberi alti, vi è anche ombreggiata in alcuni luoghi. Le docce sono a quanto pare alcuni troppo poco, perché erano piuttosto trafficata. Potenza e doccia inclusi, ma l'acqua per i piatti costa 0,5 €. Plopsa e negozio nelle vicinanze. Luogo ideale per visitare o in bicicletta De Panne.
Visitato questa bella MP sul 10/07. Tutto è automatizzato. Può pagare con banconote e monete. Ci dispiace che ci sono così pochi posti in Belgio. Le piazzole sono però non spaziose, né ombra, ma asfaltata. Vogliamo davvero lamentarsi, lasciate che questo sia un esempio per diverse iniziative in Belgio in modo da non abbiamo sempre andare all'estero.
Erano il 18 giugno era già intorno alle ore 12:30 in loco, ma camper già pieno. Per il camper, pernottare presso l'ampio parcheggio. I luoghi del camper sono molto stretti, ma vicino al centro della bellissima città.
La prima impressione all'arrivo "disordinato". I luoghi fanno paura, ma ben posizionato per di più. Il ricevimento da parte del comandante del porto era gentile e disponibile. L'impianto idraulico, che si trova in ufficio è molto bella e pulita. Il centro del bellissimo castello di Schwerin è ben merita una visita.
Bella posto camper poco prima del paese, presso la piscina, dove ti trovi su erba. Ci sono tre unità di potenza con 6 collegamenti, che purtroppo alcuni non funzionano. Internet è gratuito, ma è piuttosto debole. Dove si può fare la doccia, mi deve una domanda, sia in piscina, ma non è stato specificato.
Qui quasi per caso finito per il 16 giugno, perché Wismar alle ore 12.30 era già completamente occupato. Nel parcheggio di fronte al campo sono sei siti con acqua ed elettricità. Si può usare la meravigliosa blocco di servizi igienici, così come altri servizi che offre il campeggio. Doccia moneta da € 1. Luogo ideale per esplorare la splendida Wismar in bicicletta (9 km). Abbiamo pagato è 8 €.
Visitato questo bellissimo posto camper il 15 giugno. Questo parcheggio affollato è vicino al centro (2,5 km). Ci sono due docce, che è certamente quel poco. I posti sono anche un po 'inclinato.
Abbiamo visitato questo bellissimo campo Acsi il 16 giugno. ampie piazzole Nizza con acqua ed elettricità nel sito, che si trova dietro la diga sul Mar Baltico. Belle servizi igienici curati. Si può godere in bicicletta lungo la costa. Al di fuori del viale diga non c'è molto da fare. Abbiamo pagato € 16 all-in.
Il camper si trova lungo la strada per l'uscita del campeggio. Mi chiedo dove quei 32 piazzole (probabilmente sul sito stesso). Il blocco di servizi igienici è davvero eccezionale. docce spaziose e immacolata. Alta stagione inizia il 1 ° maggio, quindi il prezzo di un motore e di un massimo di 4 persone 22,90 euro compresa l'energia elettrica e tassa di 3 euro a persona, che è comunque molto costoso per un camper del visitatore.
Visitato il 11 giugno questa bella camper curati con grandi macchie sulla rondella. Situato fuori dal centro della città. Attraverso gli alberi, vi è anche ombreggiato. Al di fuori del mercato enorme, non c'è molto da fare.
Erano qui il 10 giugno. Nizza camper con ampie piazzole segnate. Situato vicino all'ingresso della bella città. C'è un servizio di pane e connessione internet gratuita.
Erano qui il 9 giugno. Le piazzole sono spaziose e c'è qualche ombra. Se si vuole usare ogni servizio, il posto è costoso. uso WC è sempre 0,50 euro. Cuxhaven vedere i campeggiatori mi piace di venire con loro toeristentax di 2,80 euro a persona al giorno. Ma che poi, piuttosto che nessun camper, equivalente alla costa belga.
Fondamentalmente è solo un parcheggio, senza strutture, ma ideale per visitare il bellissimo centro della città. Meyer Werft merita una visita.
Erano qui il giorno 7 giugno. Bella RV Resort, situato a breve distanza dallo splendido centro. Le piazzole sono comunque piuttosto scivoloso, che sono necessari cunei. Il blocco di servizi igienici è veramente super bella e ordinata, c'è anche gel doccia fornito. E 'costoso.
Bella ben curato camper vicino al centro Brüggen, un grazioso villaggio da visitare. Tutto ciò che un camper è degna, vi è anche presente. Occupazione in luoghi affollati sono un po 'paura.
Sitecode: 19978
Erano qui in 12/05. Molto bello e ben curato campeggio con proprietari. Ampie piazzole, un sacco di informazioni turistiche, un angolo TV con soggiorno, blocco di servizi igienici molto pulito con una bella doccia, anche presente microonde di non parlare di una connessione wi-fi.
Bellissimo campeggio, situato in una zona boschiva protetta. Posto speciale per camper, un fumo asfaltata sale, insieme con una striscia di erba. Impianto idraulico è pulito. C'è anche la connessione wifi al costo di € 1.50 / ora.
C'è un punto camper è in espansione, ci hanno permesso nel campeggio. L'impianto idraulico funziona con un sistema di carta magnetica, ma c'è una doccia che può essere azionato con € 0,50 monete. Le piazzole sono ampie e il wifi funziona alla grande. blocco di servizi igienici molto pulito. Abbiamo pagato € 10, compreso tutto tranne l'acqua calda.
Erano qui su 8/05. Posto incantevole con posti spaziosi, delimitate da siepi. Dal momento che il fine settimana esteso era finita, abbiamo potuto scegliere liberamente. blocco servizi corretta. Abbiamo pagato con la nostra sconto NKC 16,56 € incl 2pp e corrente. Doccia € 050 per 6min.Internet possibile al costo di € 2.50 / 1 ora. Luogo ideale per zona moto Hengelo verkennen.Mooi in bicicletta.
MP bel posto, all'ingresso del grazioso villaggio di Borculo, nei pressi di Palazzo Berkel e Hambroek Plas. Per i ciclisti, ts situato all'incrocio 83 e 84. C'è anche una reception wifi debole.
Erano qui su 6/04. Anche se il sito è stato aperto solo su 08/04 eravamo ancora lì. Il sito è molto vecchio e c'è un sacco di lavori di restauro, soprattutto nelle docce. Il paese è raggiungibile a piedi. Durante il periodo Acsi il prezzo è di € 19, che è piuttosto costoso per un campeggio stanco.
Qui durante la notte su 8/04. Bella CP qualcosa al di fuori del paese, al Freizeitpark. Il villaggio non è molto, il che rende la tappa ideale in transito. Il parcheggio a pagamento di € 7 è valida dalle 12h alle 12H.
Abbiamo visitato questo luogo il 5/04. È un posto auto riservato originale per i camper. Bel posto per visitare la città. Dal momento che il sito è libera mi chiede di unirmi rifiuti nemen.Er il wifi anche alla spicciolata.
Erano qui in 04/04. Bel parcheggio con ghiaia come un substrato, che è una questione di cattivo gusto di pioggia. Tuttavia, l'erba, c'è poco da vedere, c'è molta ombra. Il parcheggio può anche ricevere wifi. Bella città da visitare.
Visitato questa bella CP, situato vicino ai giardini del centro termale, un 23/10. Tu hai bisogno di fare cunei. Al di fuori dei giardini termali, c'è molto da fare, ma tu stai lì in silenzio. Nel haus der Gastes si deve cominciare a pagare la tassa di soggiorno, € 1.40 / pp. 0,50 € / kw di corrente. Il bidone potrebbe essere qualcosa di più grande.
Sitecode: 19983
22/10 erano in questa bella CP con ampie aree pavimentate e vicino al centro. Al di fuori del Ramba-Treppen rappresenta la città non molto. C'è molta ombra sul CP, e si può anche 1U gratuitamente su Internet. Per la corrente, si paga € 6/1 € per 6 ore e l'acqua +/- 100L.
Visitato questa bella CP asfaltata, che si trova alla fine o / t città è. Il trambusto è uno piuttosto breve contro l'altro. C'è poca ombra, e la rimozione di un baldacchino ???. Il CP è ben illuminato e c'è un po 'di informazioni, che sono particolarmente mappe della città.
Sul 20/10 siamo stati in questo bellissimo grande CP, lungo una strada piuttosto trafficata, appena fuori il grazioso villaggio. Si può scegliere liberamente il suo posto. C'è molta ombra. Il paese merita una visita.
Erano qui in 18/10. Nizza CP per 10 pezzi, vicino al campeggio. Il palo di potenza è di € 1, ma non abbiamo a inserire la spina, perché il contatore stava mostrando 1600W. Abbiamo pagato € 12 per la ricezione e potrebbe utilizzare anche le strutture ricettive v / d campeggio. I luoghi sono asfaltata ma stretta. Canopy non andrà a finire. Splendidi dintorni
Sitecode: 19778
Nizza CP alla periferia del villaggio. Hardstanding piazzole con molta ombra. Una signora gentile viene intorno 17h raccogliere i soldi € 4 + 1 € flusso .C'è un pilastro per l'assunzione di acqua (1 €) e servizi igienici a secco. Tuttavia, i contenitori per i rifiuti non rappresentano molto. Tuttavia, il paese ha avuto fretta.
Erano qui in 17/10. Era piuttosto un po 'isolata e perché eravamo soli, siamo andati su.
Erano qui su 9/13. Grande campeggio sul lago. Toilette sembra antiquato, ma pulito e l'acqua doccia era bello e caldo. Internet sul sito è assurdamente costoso it 9 € / giorno, ma la reception è gratuito. C'è molta ombra. Il sito è costruito gradualmente.
Grande campeggio Nizza, nei pressi della Loira. Ampio liberi di scegliere luoghi. Costruzione cura Bagno con ampie docce. Buon funzionamento (o pagare € 3 per 24 ore) sul sito internet.
Erano qui su 6/09. I commenti vengono visualizzati nella breve descrizione.
Al 09.09 la notte qui. MP splendida posizione lungo il canale laterale. Le piazzole sono spaziose e dotate di energia elettrica. Il pagamento viene effettuato il pagamento. Ideale per andare in bicicletta lungo la Loira.
Erano qui a 08.09. Anche se è arrivato intorno 12h15 e la reception era a pranzo, uno ci ha aiutato ancora di più, in modo da poter scegliere un passo a prendere successivamente cura dell'amministrazione. Sono spaziose posto, con molta ombra. Servizi igienici sanitari bello e pulito. C'è un sacco di informazioni turistiche e wifi gratuito. Acsi Volo € 12,88 all-in per 2pp. Bella pista ciclabile a Chambord.
Erano qui su 7/09. Rimane poco da aggiungere al rapporto precedente di Dijkman. Abbiamo trovato questo posto fantastico con un cordiale benvenuto e la scelta di stare.
Erano qui su 3/08. La registrazione non è necessaria. Solo 10 € nella colonna. Bel posto solo per il campo del vino. Se si vuole utilizzare il sanitario: € 2 / persona da pagare alla reception. Per i ciclisti, che si trova allo svincolo 82. Internet è disponibile.
Posto bellissimo per stare in piedi, vicino al grazioso villaggio. Per i ciclisti, situato tra le uscite 17 - 45. Siamo spiacenti, ma c'era un piccolo bidone, e non c'è sollievo. La superficie è asfaltata, ma quando piove ??. Per i driver GPS, non spingendo al rialzo il parcheggio a pagamento, ma questo svoltare a destra. Una direzione sarebbe utile puntatore.
Bellissimo sito RV pavimentata con oltre piazzole. Tutti i servizi presenti in ogni luogo. Blocco bello e pulito toilette. Internet nell'edificio ristorante. 2pp 14,50 € tasse incl.
Sitecode: 20678
Erano qui in 30/07. Cordiale benvenuto. Posto bellissimo per stare in piedi e in bicicletta nella zona. Situato nei pressi dello svincolo moto 63. blocco servizi forniti, con ampia doccia. C'è un luogo di lettura, con un sacco di informazioni sulla zona. Wifi gratuito.
Erano qui in 18/07 gentilmente ricevuto. Ben curata camper con ampie piazzole. Strutture belle e pulite toilette. C'è un piccolo parco giochi. Internet è incluso nel prezzo di 13,20 € per camper + 2pp.
Erano qui il 13 e 14/6 e potrebbe godere il tasso Acsi di 18 € / giorno. Cordiale benvenuto. Bei posti spaziose con un sacco di ombra. I bagni sono principalmente di tipo francese. Situato direttamente sulla spiaggia. Internet gratuito.
Abbiamo visitato questo sito su 16/06. Cordiale benvenuto. Bella campeggio con molta ombra. Nessun tracciato piazzole, libera scelta del supporto. Un po 'isolata, ma un autobus vi porterà al centro, ed è anche in fase di concordato riprendere. Doccia lavoro con le monete, ma questi non sono stati dato a noi (ricordate?). Abbiamo pagato € 16 con tessera Acsi.
Erano qui in 17/06. Molto grande campeggio, divisa in diversi comparti. Abbiamo dovuto aspettare per il parcheggio per 16 ore prima di poter registrare. Luogo spazioso, liberi di scegliere, nel vano designato. Il servizio concorrente sembrava molto trascurata, l'assunzione di acqua abbiamo superato.
Camping è situato proprio sulla spiaggia. Cordiale benvenuto. Ampie piazzole, anche con ombra. Servizi igienici, pulite e belle e ben tenute. Internet € 2 / giorno.
Bella, campeggio un po 'datato. Cordiale benvenuto. Luogo spazioso, con molta ombra. Costruzione cura toilette. Ci dispiace che Internet è piuttosto costoso cioè € 2/1 ora.
Sitecode: 22005
Erano qui in 16/07 con i nipoti, per Plopsacoo è vicino. Campeggio familiare, abbiamo pensato che eravamo in Olanda, c'erano solo un paio di altre nazionalità. Cura igienici, bella piscina e parco giochi, ideale per i bambini piccoli. Internet non è gratuito.
Erano qui in 22/06. Bella camper, soprattutto per una sosta o per visitare la città. Ci dispiace che non spazzatura è presente.
Erano qui in 21/06. MP bella, con un sacco di spazio e di ombra. Potrebbe non ci venire senza neanche un pezzo 1,50 € pedaggio. È possibile utilizzare il grande blocco servizi igienici, è utilizzato principalmente dai camionisti. C'è anche un negozio, un ristorante e un bar.
Erano qui in 20/06. Si tratta di un parcheggio, dotato di un acqua e rifiuti bidoni. E 'troppo vicini tra loro. Stampe Canopy o poltrone di cui (dimenticarlo). Secondo la direttrice, non ci dovrebbero essere più polizia.
Sono stati qui 2 notti a giugno. Molto bello CP molta ombra. Nel ristorante si può mangiare, naturalmente, ma anche ordinare panini. Un blocco delle porte del bagno sicuro, ed è solo un piccolo intervento chirurgico. Un autobus si porta al centro, e sarà anche prendere di nuovo. Servizio di freddo.
Usali su 13/06 per visitare il bellissimo borgo. Un parcheggio con servizi, ma il comportamento di campeggio non è permesso. Nonostante gli ulivi, c'è poca ombra.
I parcheggi sono spaventosi. Hai bisogno 2 per esaurirsi il baldacchino. Scarico di acque grigie e wc chimico non può che 21h a 6h in un parcheggio adiacente. Riceverete una tessera per aprire la porta. Internet è gratuito, la doccia € 1 / 3min.Er sono 2 WC. Non c'è ombra. Polignano è un bellissimo villaggio da visitare.
Erano qui 11 / 06.Afzonderlijke posto sul parcheggio sotterraneo. Non c'è ombra. Connessioni disponibili di potenza. C'è una toilette, in cui il chem. toilette può essere svuotato. L'acqua può essere portato in un lavandino. Luogo è sorvegliato giorno e notte. Comunicazione solo italiano.
Erano qui su 10/06 per visitare la splendida città. E 'solo un sacco di parcheggio senza alcuna disposizione. Parcheggio a pagamento € 1,20 / h.
Posto Neat dove stare. Posto tranquillo, a quanto pare hanno partecipato. Bella città da visitare. Il deputato si trova informazioni turistiche. L'energia elettrica è di € 1 / 8h.
Qui il 21/05 notte. Reception Piacevole per il comandante del porto. Bei posti asfaltate, ma si può anche stare in piedi su erba. Nell'edificio porto è tutto, WC, doccia, lavaggio blocco. Joure grazioso borgo da visitare. Internet possibile alla brasserie.
Siamo stati qui in 20/05. Cordiale benvenuto da parte del comandante del porto. Bel posto camper con meraviglioso blocco sanitario, con anche una lavanderia e una sauna. Situato vicino al ciclo.
Un buon posto, se vi piace rilassarsi o camminare. Per il ciclismo è in stile abbastanza.
Bel posto, vicino al centro. Il parcheggio è gratuito, ma vi verrà chiesto di portare i rifiuti, che ancora solo un piccolo sforzo is.Tijdens ore piscina, si può usare wc e doccia in piscina.
Posto bellissimo, vicino al centro della città. Edeka fronte cp. E 'bello andare in bicicletta lungo il Weser. Cordiale benvenuto. Wifi gratuito.
] Posto bellissimo lastricato o scaffali. Vista su un quartiere un po 'desolato. Situato in posizione ideale, vicino al centro. Bel posto per esplorare la città.