@JeanWabbijn
- 2002
Ottimo campeggio per visitare Porto; l'autobus parte proprio dietro l'angolo. I servizi igienici sono un po' datati, ma vengono puliti ogni giorno. Personale cordiale alla reception. Abbiamo pagato solo 8 € al giorno, elettricità inclusa.
Bellissimo camper Sosto con personale molto cordiale, 365 giorni all'anno. Servizi igienici puliti, docce (2x50 ct), acqua ed elettricità 6A nelle piazzole. Splendide viste sulla zona circostante, dato che il campeggio è situato su una montagna. Facilmente accessibile. 15 o 20 € con elettricità. Consigliato se si desidera visitare Santiago del Cile. C'è un autobus, linea 6, ogni 20 o 30 metri nei fine settimana, che parte dal campeggio e arriva al centro città. Anche andare in bicicletta è facile, anche se ci sono alcuni tratti ripidi!
Aperto secondo CC. Dopo una lunga escursione e una forte pioggia: CHIUSO. Ottima informazione!! 12-05-25
Bel posto, ma difficile da trovare. La posizione non è proprio perfetta su CC. Finirete in un cantiere con degli uffici. Dovete guidare tra due edifici e arrivare sul retro vicino a un cancello qui: °42'27.6"N 8°58'02.3"W. Poi suonate il campanello. Nella fattoria è disponibile tutto: 6 piazzole per camper con elettricità, docce, servizi igienici, scarico e acqua, una cucina, ecc. Vicino al traghetto per Lisbona. Qui sono noti tutti gli orari e potete arrivarci in bicicletta.
Area comunale dedicata ai campeggiatori. Abbastanza piena a novembre 2025. Ideale per qualche giorno alla scoperta degli splendidi dintorni. Elettricità, scarico e acqua sono gratuiti. Purtroppo, i servizi igienici erano chiusi. Il villaggio offre alcune piccole tende, un piccolo supermercato e alcune attrazioni turistiche.
Questo posto è completamente deserto oggi (25 novembre). Tutto è chiuso e sigillato. Quindi, non adatto. Ho guidato fino a quello di Alcoutim, un bel posto con elettricità, fognature e acqua. Purtroppo, i bagni sono chiusi.
Ottima posizione per visitare Granada. Luce, acqua, servizi igienici e scarico: tutto a portata di mano. Il gestore è molto disponibile e cordiale. Difficile trovare altrove. In breve, altamente consigliato. Ho pagato 23 euro per una notte.
Posizione tranquilla. Villaggio dietro l'angolo con qualche bar e negozio. C'è acqua disponibile, ma nessun segno di scarico. I servizi igienici sono chiusi. Perfetto per una o due notti, e una bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta (anche se un po' noiosa, è tutta pianeggiante).
Un luogo ideale per una sosta di una o due notti. Tutti i servizi sono generalmente disponibili: elettricità, scarico dei servizi igienici, acqua (non potabile) e docce (solo acqua fredda). Il costo è di 22 € a notte (1-11-25) con elettricità, o 20 € a notte (20) senza elettricità.
Questo campeggio è aperto fino al 31 ottobre. Sono stato qui il 1° novembre, quindi era chiuso. Aggiorna la tua carta di credito.
Doveva essere aperto oggi, 26 ottobre. Ci sono volute ore per arrivarci, e poi c'è stato un cartello con la scritta "Chioso". Quindi, evitate questa disinformazione.
Bel posto per una notte, perfetto. Pochi servizi, niente Wi-Fi, ma elettricità (a pagamento). L'app dice 0,00 €, ma per uscire bisogna acquistare un gettone da 10 € alla reception nell'edificio principale. Una delusione. L'edificio principale ospita un hotel, un ristorante, ecc. Abbastanza carino, ma non utilizzato. Splendidi dintorni, recintato e sicuro.
Splendida posizione lungo il fiume Po, con un ponte adiacente che sopporta traffico intenso fino a sera. Di notte è tranquillo. Il sito, con tanto verde, servizi igienici (pagamento con carta), Wi-Fi gratuito, acqua ed elettricità, è anche ben illuminato. Quindi, 0,00 € e tanti servizi. Un ottimo posto per uno o più giorni. Cordiali saluti, Jean
Ottimo campeggio per un transito a Istanbul o per un soggiorno più lungo. Proprietari molto amichevoli. La signora parla un po' di inglese. Splendidamente situato vicino al mare (terrazze) e spiaggia privata. Servizi igienici adeguati e buon WiFi. Abbiamo pagato 20 euro con elettricità per 2 persone e un camper. È proprio accanto alla strada, quindi a volte puoi sentirlo un po'.
Vantaggio: vicino al centro. Diverse linee di autobus nelle vicinanze. Parcheggio per camion, automobili, ecc. Il sito è piuttosto in pendenza e non molto protetto. Siamo stati lì per 2 notti per visitare la bellissima e piacevole città.