@JeanetMolenaar
Un luogo ragionevole per un'emergenza di una notte. Nelle vicinanze si trovano bagni pubblici e cestini per i rifiuti. In realtà è un parcheggio per i residenti della zona. C'è un parco accanto. Durante il giorno si sente il rumore del traffico e degli aerei in decollo. Di notte no. La fermata dell'autobus è dietro l'angolo. Con l'autobus numero A3517, abbiamo un collegamento diretto con Museo Plaza per visitare il Guggenheim (45 min).
Un posto comodo se vuoi visitare Canterbury o prendere il traghetto o tornare a casa. Ottimo sistema con l'autobus per il centro. L'unico lato negativo è l'odore di fogna. Il giorno in cui siamo stati lì ha piovuto, il giorno dopo ha piovuto un po' meno. Poi brillò il sole.
Bel campeggio, gente molto simpatica. £20 a notte senza elettricità, £30 con elettricità. servizi igienici semplici ma funzionali.
Sembra che Primrose Park sia chiuso, come sembra essere da un po' di tempo. Quindi nessuna stella. Purtroppo devo dare 1 altrimenti non posso pubblicare la recensione. Non è possibile modificarlo?
un posto bellissimo. l'acqua sporca può essere scaricata lì. WC svuotato. bello e tranquillo. bellissima cittadina medievale. ben curato! consigliato!
il posto camper è ancora lì. un bellissimo percorso verso il posto. Bello essere qui!
Siamo stati qui per 8 giorni. da venerdì 24 maggio a sabato 1 giugno. Un cordiale benvenuto. Durante il fine settimana il campeggio si riempie di spagnoli, il che crea un'atmosfera piacevole. Una bella piscina grande. La baia dall'altra parte della strada che sfocia nell'Oceano Atlantico. Puoi divertirti in bicicletta lì. In traghetto per Cadice. Insomma, un posto meraviglioso per fare rifornimento prima di continuare il viaggio.
Sitecode: 19817
Ci trovavamo in questo punto il 22/23 maggio. Puoi arrivare più tardi la sera. Abbiamo dovuto abituarci ai suoni: treno/macchine e aereo.' La sera intorno alle 23 diventa più tranquillo. Tutti i servizi sono lì. La doccia deve essere pagata separatamente. la piscina non è grande ed è meravigliosa da usare dopo una giornata a Siviglia. E, cosa più importante, puoi andare in bicicletta fino alla città di Siviglia. Quindi va bene visitare la città e continuare.
Un posto camper molto carino con olandesi che si sono trasferiti lì di recente. Tutto è ancora in costruzione, è un bel posto dove stare con un'ampia vista sui dintorni. E proprietari molto gentili, amichevoli ed entusiasti.