@Jeanette-und-Ralf
- 1998
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Bellissimo campeggio n. 1 con 10 piazzole direttamente all'ingresso della pensione; il campeggio n. 2 si trova 100 metri più avanti, in direzione della pensione, e dispone di oltre 10 piazzole. L'allacciamento idrico e lo smaltimento dei rifiuti sono disponibili solo nel campeggio n. 1; l'elettricità è disponibile ovunque al costo aggiuntivo di 5 €; il campeggio stesso costa 22,50 €.
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Maggio 2026
Ottima piazzola per camper, responsabile del porto molto cordiale, tutto il necessario a disposizione: elettricità, acqua e scarico delle acque reflue, smaltimento dei rifiuti e tanto spazio su un bel prato o asfalto, a seconda delle preferenze. E, cosa insolita per una piazzola standard, ci sono persino servizi igienici e una doccia. A 30 €, il prezzo è molto ragionevole per tutto ciò che offre e per l'atmosfera tranquilla. Il gettone per la doccia (4 minuti) costa solo 1 €.
Tutto ciò di cui un camperista ha bisogno è lì, pace, spazio, elettricità, VE, se vuoi un po' più di lusso hai bisogno anche di WC, doccia e lavatrice. E questo per 14 euro!!!!!! tutto compreso Ottimo, grazie mille per 5 giorni meravigliosi
Una SP???? Un campeggio costoso sotto le spoglie di SP. Un WOMO con 2 persone 25€, oltre 7,5 milioni - ovvero quasi il 90% di tutti i camper - già 35€!!!! Questo è il prezzo del posto di copertura. Adesso il coronamento: docce 5€/15min, elettricità 5€, acqua 1€/100/, cane 5€!!!!! per quello????- Questo non è SP per RVers, questa è una fregatura!!!!! I proprietari di camper vogliono essere autosufficienti e sono disposti anche a pagare l'SP con le normali tariffe SP.
Ampia SP fissa in ghiaia davanti alla barriera, 22 euro senza corrente elettrica, 25 euro con corrente elettrica, tutto il resto compreso - escluso doccia - Bella accoglienza, a pochi passi dall'ampia spiaggia del Mare del Nord o dal fiordo. Internamente - ora vacanza 😉 - ma per gli incorreggibili - c'è il 5G a piena potenza
Bellissimo campeggio, accoglienza molto cordiale, piazzole tutte su prato, Ma purtroppo non è possibile viaggiare con un camper pesante - oltre 3,5 tonnellate - a causa del fondo, soprattutto se bagnato. Peccato. La posizione alternativa ora è Thorsminde.
Proprietario molto gentile e amichevole con un bel posto tranquillo. Sono forniti acqua, doccia e servizi igienici, così come l'allacciamento elettrico. Lo smaltimento dei camper, compresa la toilette camper, viene effettuato sulle autostrade, come spesso accade in Danimarca!!! Grazie al proprietario e tutto il meglio.