@Jeanette1972!
Agosto 2026
Bellissimo campeggio immerso nel cuore delle montagne! Gente cordiale, tutto pulito e in ordine! Potete fare escursioni in bicicletta, a piedi o rilassarvi lungo il ruscello vicino al parco giochi! Avevamo prenotato per una notte, ma alla fine ne abbiamo trascorse cinque!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per una notte, solo di passaggio! Un campeggio fantastico su un lago meraviglioso.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio molto rilassante con bagni puliti! Splendida posizione sul mare, incantevoli percorsi ciclabili per Beseglie e Trani, antichi borghi di pescatori davvero incantevoli! Un sacco di pappagalli sugli alberi 🦜🦜🦜! Personale molto disponibile; hanno fatto tutto il possibile per riparare la nostra tenda da sole rotta e installarne una nuova! Persone davvero adorabili! Ci torneremo sicuramente!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio fantastico, abbiamo avuto una bellissima vista su Rimini, siamo andati a San Marino in bicicletta elettrica e abbiamo preso la funivia per San Marino... ne è valsa decisamente la pena!
bellissimo posto per camper, bella piccola scala, servizi igienici puliti e puoi divertirti in bicicletta! proprietari gentili. Henk e Jeanette van den Brink
2022
siamo qui da 2 giorni, persone molto amichevoli, cibo italiano delizioso, l'antipasto sarebbe sufficiente, ma poi ci sono 3 portate sul retro, tutte davvero super gustose! bella piscina per rinfrescarsi, ottimi servizi igienici e una bella zona ombreggiata con una bellissima vista su Sanvincenzo e sul mare, con una e-bike fattibile per una visita a Sanvincenzo, ci sarebbe piaciuto rimanere qui più a lungo! saluti Henk e Jeanette
Che bel posto, puoi rilassarti qui, persone molto simpatiche! Luigi cucina anche il cibo per te se vuoi, davvero consigliato all'italiana, bella piscina, bei posti spaziosi, puoi ordinare panini, abbiamo anche noleggiato un'auto qui, Luigi lo organizzerà per te! davvero consigliato saluti Henk e Jeanette