@JeannetSteffens
- 2021

Sitecode: 101936
Splendido campeggio in riva a un lago, circondato da una spiaggia. Ampio campeggio con diverse tipologie di piazzole, adatto anche a gruppi numerosi. Servizi igienici puliti, lavatrice e asciugatrice. Servizio di panini, food truck, pizza truck, gelati nei periodi di maggiore affluenza. Molto adatto a chi ha una tavola da SUP, meno indicato per bambini piccoli. Escursioni, ciclismo, museo della guerra: tantissime attività da fare. I proprietari sono gentilissimi!
Sitecode: 92052
Quest'anno volevamo sfuggire ai fuochi d'artificio per i nostri 2 cani, il parco è effettivamente privo di fuochi d'artificio, ma la zona.... Non ho mai sentito così tante esplosioni, non più per noi! Tutto era ben curato, ho potuto ordinare oliebollen, ma al mattino niente più pane, il che è utile se si resta qui per 5 giorni. L'elettricità da 4 A costa 3€, la puoi acquistare ai distributori automatici, ma costa parecchio. Inoltre, ovviamente, un bellissimo posto camper con i migliori servizi igienici.
Appena fuori dall'autostrada, un bellissimo CP attraverso una piccola cittadina. Accanto ad una bella casa in mezzo ai campi. Posto per 4 camper, non c'era nessuno e potevamo ospitare il camper più il rimorchio. incl. elettricità ed eventualmente acqua. Puoi mettere 20€ nella cassetta della posta a casa. C'è un bidone della spazzatura e una cassa per le bottiglie vuote. Goduto lo splendido paesaggio, in 5 minuti sei di nuovo in autostrada. La navigazione ci ha indicato subito la strada giusta!

Eravamo già qui verso le 14, la barriera era chiusa, quindi bisogna camminare fino a un piccolo bar/negozio sulla destra davanti al sito, dove c'è un gestore. Paghi 10€ e puoi alzarti. L'elettricità non funziona, l'acqua e lo scarico sì. Si trova su una strada alla rotonda che attraversa un villaggio, ma quando sono stanco dormo. Successivamente furono aggiunti altri 6 camper. Se il traffico ti dà fastidio, prosegui, altrimenti è un bel posto in una specie di parco.

Una sezione di pagamento che era piena al nostro arrivo e una sezione ampia con un disco blu che nessuno utilizza. Era completamente pieno di camper parcheggiati, circa 25 e c'era ancora spazio. Abbiamo dormito bene. C'è un ristorante nelle vicinanze e un grande Lidl a 300 metri di distanza. Tutto sommato non accetterei la parte del pagamento, accanto c'è un fiume che scorre veloce, molto rumore!

A volte trovi un vero gioiello di posto camper gratuito! Questo è certamente il caso qui. Salite, l'hotel sulla sinistra, l'auberge sulla destra. A destra dell'auberge c'è l'azienda vinicola, fai il check-in lì. Poi seguite il sentiero in salita e sulla destra c'è il posto camper vicino al tendone bianco. C'è anche l'alimentatore, ma è necessaria una presa speciale. Come ringraziamento, ho comprato una bottiglia di vino a un prezzo molto conveniente ed è stato bello vedere l'antica tradizione!

Sitecode: 101936
Abbiamo trascorso 4 giorni in questo bellissimo parco camper e ci siamo trovati benissimo! Un gioiello in Olanda. Bellissima natura, lago, spiaggia. Gestori cordiali, servizi igienici puliti. Torneremo sicuramente presto!
Un ampio parcheggio per autobus, nient'altro. Lungo una strada trafficata. Eravamo lì con 2 camper. Ma eravamo troppo stanchi per guardare oltre e dormivamo bene. Forse anche per l'aria fresca della foresta perché era bellissimo.
Di per sé un'ottima piazzola per € 12,50. Hai elettricità, acqua, scarico e svuotamento dei servizi igienici. C'è un grande contenitore della spazzatura. Ma un dramma se non hai quel passaggio blu. Ho trascorso 45 minuti con l'helpdesk a Parigi per creare quella carta da remoto. Costa € 5,=, lo userò mai più. ma non potevamo andare avanti/indietro..... Tipo di abbonamento immagino... phew

Gemma questo tipo di posti. In un agricoltore puoi scaricare acqua, servizi igienici e puoi prendere l'acqua in fattoria. Bella passeggiata con il cane. Potremmo facilmente perdere i nostri 11 mtr. C'è una scatola nera dove metti i 5€,=, ma il contadino cammina verso le 18:00. Sono di nuovo in autostrada tra 5 minuti. Superiore!!!!
Che meraviglia che esista, un campeggio vicino al centro sulla Senna vicino al Roland Garros. Eravamo con il camper più la moto e ci siamo divertiti. C'è una fermata dell'autobus e c'è un bus navetta al campeggio. C'era 1 edificio sanitario aperto quando eravamo lì, sembrava pulito e ordinato. Doccia genitore/figlio, bagnetto. Pane alla reception al mattino, c'è anche un negozio. Non c'è illuminazione nel campeggio la sera, quindi hai bisogno di una torcia!
Piccolo CP, max 3 camper. Il blocco dei servizi igienici sembra piuttosto pulito, 2 servizi igienici e lavandini e vassoio per bambini. Loosplek, colonna per wc e acqua, l'acqua non funzionava quando eravamo lì. Con la pioggia abbiamo avuto una macchia di fango, ma è un po' lontano dalla strada ed eravamo stanchi, quindi resta in piedi. Situato su una strada e sull'altro lato del piccolo parco. Abbiamo dormito bene. C'è una lavanderia dietro l'angolo dalla stazione di servizio.
Che bella posizione ha questo campeggio sulla bellissima scogliera in riva al mare. Posti ordinati nel campeggio, i servizi igienici sono datati ma molto puliti, ma portate la vostra carta igienica! Attraverso il campeggio puoi raggiungere a piedi il villaggio dove abbiamo mangiato un delizioso pasto. Il campeggio non ha panini nel post-stagione e anche il trucco del cibo è chiuso. Siamo rimasti un giorno in più, i dintorni sono così belli. Nessun Wi-Fi. Lavatrice € 6,= Asciugatrice € 4,=

Il campeggio si trova su un fiume, ma puoi solo sentirlo. Avevamo un posto spazioso. L'edificio sanitario sul retro è nuovo e ordinato. La lavatrice e l'asciugatrice sono piccole. Nessuna portata Wi-Fi. Buon cibo nel ristorante, ma tanti gatti intorno a te sulla terrazza. Peccato che la piscina fosse già chiusa con queste temperature. Panini freschi alla reception al mattino. Toledo è fantastica!!
Campeggio un po' datato con molte piazzole stagionali permanenti. Edificio sanitario, ecc. obsoleto ma pulito. Il negozio non è molto, bella piscina lì. Ho mangiato male al ristorante, meglio cercare qualcosa fuori dal campeggio. Lavatrice e asciugatrice ciascuno € 6, = sono grandi. Personale cordiale alla reception, parla un buon inglese. Eravamo a Porto in mezz'ora in moto, il campeggio è vicino alla spiaggia.
Piccolo camper lungo un fiume in una zona residenziale. Lungo un sentiero con panchine. Punto d'acqua, zona di scarico. Va bene per una notte.

Campeggio di piccole dimensioni, con ottime piazzole. L'edificio sanitario è conforme ed è ordinato. Un sacco di problemi con i cani che abbaiano della zona. Il proprietario ha detto che c'era il wifi, che in seguito si è rivelato non essere il caso solo di fronte alla reception. Nessun negozio, sembra essere un piccolo supermercato a circa 200 metri. Non sono andato in un ristorante perché i residenti locali stavano bevendo insieme... € 17,= camper, roulotte, elettricità, 2 persone e cane.

Ottimo campeggio vicino a tutte le attrazioni di Toledo. Puoi solo sentire e non vedere il fiume dove si trova il campeggio. Potremmo scegliere un posto noi stessi. il blocco dei servizi igienici sul retro è nuovo e carino, le docce funzionano per 7 minuti, quindi sfregando di nuovo l'interruttore all'esterno, è meno. Buon ristorante dove si mangia bene! Non c'è wifi nel campeggio intorno a quella zona. Molti gatti al ristorante.

Tanta gente, tante opinioni... non abbiamo avuto altra scelta che andare in questo campeggio perché è l'unico dei 5 campeggi di Ibiza dove si può vedere. porta il tuo cane
Camper gratuito super pulito. Puoi scaricare le acque grigie, prendere l'acqua e svuotare la toilette, ben tenuta. Cani ammessi. Inoltre, nessuna struttura. Eravamo nel centro di Valencia in 20 minuti in moto. Massimo stare per 72 ore. La polizia passa regolarmente. Situato vicino a un parco dove la gente del posto viene ad addestrare i propri cani, bello da vedere. Grande supermercato a pochi passi.
È un parcheggio del supermercato. Servizio ovviamente che puoi stare qui. Tuttavia, siamo andati avanti perché eravamo troppo a lungo con un rimorchio e non è stato bello scollegarlo. C'era anche una grande fiera in quel momento.... Nessuna struttura vista oltre.

3 giugno 2022 Posto camper si trova dietro il grande posto per i camion. Per Camper con 2 persone, cane più rimorchio abbiamo pagato € 18,= elettricità inclusa. Niente impianto idraulico, niente acqua e niente posti vuoti. Almeno non siamo riusciti a trovarlo. Anche il manager non è stato troppo gentile per spiegare nulla, voleva vedere i nostri passaporti.... Tuttavia, eravamo già contenti di un posto dove stare per una notte perché eravamo stanchi ....
2 giugno 2022 Ottimo posto camper per questo prezzo € 9, = elettricità inclusa. I posti sull'acqua sono stati presi ma siamo arrivati tardi. C'è un box doccia esterno, pulito, un rubinetto dell'acqua, è possibile scaricare l'acqua. Non ci sono servizi igienici. Ottieni un posto spazioso Il cane è ammesso. Nelle vicinanze si trova un panificio per panini freschi. Siamo stati felici di questo mentre andavamo in Italia!!