@JeannetteHenk
- 2024
- Noleggia
Avevamo intenzione di fermarci una sola notte, ma alla fine ne abbiamo trascorse quattro. Campeggio fantastico, immerso nel verde, con l'erba sotto i piedi, proprio sulla Dordogna, noleggio canoe accanto al campeggio, possibilità di raggiungere Beynac a piedi, atmosfera rilassata e gestori gentilissimi. Un posto in cui tornare!
Ottimo ristorante! Le pizze e il dolce locale sono deliziosi. E probabilmente anche il resto lo è, ma non abbiamo avuto tempo di provarlo. È comunque consigliabile prenotare. I tavoli sono piccoli, ma non è un problema. L'ambiente e l'atmosfera compensano tutto. Abbiamo fatto una bellissima passeggiata e un giro in bicicletta fino a Pamplona. Per noi, che non avevamo biciclette elettriche, è stata una bella sfida. Ma anche molto divertente, e Pamplona è una città meravigliosa.
A pochi passi da Saint-Jean-de-Luz. Servizi igienici pulitissimi e piazzole riservate. Gestori cordiali.
Accoglienza molto cordiale, splendida vista su Bilbao e base ideale per visitare la città. La chiave del bagno si ritira alla reception.
Bellissima spiaggia proprio accanto al campeggio! Piazzole spaziose, servizi igienici puliti, bella piscina e stazione ferroviaria raggiungibile a piedi per il treno per San Sebastián.
Assolutamente fantastico! Un posto bellissimo e tranquillo vicino alla foresta, ben tenuto e gratuito, a meno che non si abbia bisogno di elettricità o acqua.
Come già descritto: un posto incantevole, quasi direttamente sulla Dordogna, in un contesto mozzafiato. Tuttavia, due stelle in meno perché, per rinnovare il soggiorno, è necessario pagare anche 2 x 14,50 per un "Pac'Privileges" (una sorta di abbonamento annuale). Riteniamo inaccettabile questa vendita vincolata obbligatoria.
4 stelle! Questa è Berlino! Posizione privilegiata vicino al centro. La prenotazione online funziona perfettamente, ti viene assegnato subito il posto. La "ruvidità" di questo CP, con servizi igienici ordinati e puliti, si adatta perfettamente a questa città. Raccomandato!
Molto bene! Piazzole super accoglienti, ben delimitate, tutto ben organizzato, servizi igienici ottimi e puliti: un posto incantevole. Ci è piaciuto stare qui per 3 notti!
In realtà è già stato detto tutto: fantastico! È bello chiamare in anticipo. Accoglienza molto cordiale da parte del proprietario e delle sue figlie. Posto bellissimo, su ghiaia, circondato da animali, stalle e alberi (da frutto). Svegliamento con il suono del gallo, poi integrato dai suoni della mucca e della pecora. C'è tutto: elettricità (inclusa), servizi igienici super curati, acqua. Famiglia super gentile che vende anche deliziosi prodotti a base di carne. Vai qui!