@JeannetteSchipper
- 2021

Posizione incantevole e tranquilla sul canale di Göta. Sono disponibili 12 piazzole erbose, alcune con allacciamento elettrico. I bagni e le docce sono un po' datati, ma molto puliti. Non è possibile smaltire le acque grigie o nere. Abbiamo trovato questo posto delizioso e da qui abbiamo potuto pedalare lungo il canale fino a Bergs Slussar.

Sitecode: 195243
Dopo una calorosa accoglienza, ci è stato permesso di scegliere un posto meraviglioso. Che pace, tranquillità e natura qui! Se amate questo genere di cose, non vorrete più andarvene. Acqua disponibile, servizi igienici (a secco) presenti. Possibilità di fare escursioni nelle immediate vicinanze, Moheda dista circa 15 km. Questo posto è assolutamente consigliato!
Ottimo posto dove pernottare vicino al porto. Il check-in tramite il sito web è veloce: riceverete immediatamente un codice di accesso via e-mail. Sono disponibili lo smaltimento delle acque grigie e la toilette, così come il rifornimento di acqua potabile, sebbene quest'ultimo sia lento. Utilizzate la vostra toilette personale.
Abbiamo soggiornato una notte in questo campeggio; un posto fantastico! Siamo stati accolti calorosamente e ci hanno fornito tutte le informazioni necessarie. Il codice di accesso per i servizi igienici e le docce viene fornito dopo il pagamento e sono perfettamente funzionanti! Non è previsto lo smaltimento delle acque grigie. La spiaggia di Sandhammeren è raggiungibile in bicicletta.

Abbiamo trascorso un soggiorno di 4 giorni davvero piacevole in questo campeggio per camper. Qui tutto è perfetto: piazzole ampie e bellissime, una vista panoramica, servizi igienici puliti e ben forniti e, soprattutto, proprietari ospitali che gestiscono e mantengono il campeggio con grande passione. Schagen, Callantsoog e Anna Paulowna sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Grazie per questo posto meraviglioso; ci piacerebbe molto tornarci.

Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 2 notti. Che posto meraviglioso, piazzole spaziose e servizi igienici eccellenti; la proprietaria è stata molto gentile e disponibile. A causa del laghetto, l'accesso è consentito solo agli adulti. Lo consigliamo vivamente!
Splendida piazzola su un altopiano con un contadino amichevole, con vista sulla Fortezza di Königstein e sul Lilienstein. Entrambi sono raggiungibili a piedi dal campeggio. Le piazzole sono per lo più pianeggianti. Non sono presenti servizi igienici. Si consiglia di chiamare prima dell'arrivo. Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico.
Sitecode: 2014
Bellissima e tranquilla area camper su una proprietà privata dietro la piscina. Servizi igienici essenziali ma puliti. Buoni servizi igienici per acque bianche, grigie e nere. Il centro città e il Castello di Albregtsburg distano 2,5 km. Facilmente raggiungibile in bicicletta. Da qui, abbiamo percorso un tratto della Strada dell'Elba, attraversando i vigneti. Un bellissimo percorso di circa 60 km.
Area camper facilmente accessibile e frequentata, vicino al centro di Dresda. Un'ottima base per esplorare la città. Il centro storico è raggiungibile a piedi. Prezzo attuale: 25,00 € al giorno. I servizi igienici possono essere svuotati; non ci sono servizi igienici per le acque bianche e grigie. Peccato che il sistema di smaltimento dei rifiuti non funzioni; dovrebbe esserlo. Ci siamo sentiti al sicuro e abbiamo dormito benissimo.
Un'ottima area camper per camperisti autosufficienti. Numerose opportunità per escursioni in bicicletta e trekking nelle vicinanze. Un supermercato si trova a circa 5 km di distanza.