@JeannetteSchipper
- 2021
Abbiamo trascorso un soggiorno di 4 giorni davvero piacevole in questo campeggio per camper. Qui tutto è perfetto: piazzole ampie e bellissime, una vista panoramica, servizi igienici puliti e ben forniti e, soprattutto, proprietari ospitali che gestiscono e mantengono il campeggio con grande passione. Schagen, Callantsoog e Anna Paulowna sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Grazie per questo posto meraviglioso; ci piacerebbe molto tornarci.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 2 notti. Che posto meraviglioso, piazzole spaziose e servizi igienici eccellenti; la proprietaria è stata molto gentile e disponibile. A causa del laghetto, l'accesso è consentito solo agli adulti. Lo consigliamo vivamente!
Splendida piazzola su un altopiano con un contadino amichevole, con vista sulla Fortezza di Königstein e sul Lilienstein. Entrambi sono raggiungibili a piedi dal campeggio. Le piazzole sono per lo più pianeggianti. Non sono presenti servizi igienici. Si consiglia di chiamare prima dell'arrivo. Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico.
Sitecode: 2014
Bellissima e tranquilla area camper su una proprietà privata dietro la piscina. Servizi igienici essenziali ma puliti. Buoni servizi igienici per acque bianche, grigie e nere. Il centro città e il Castello di Albregtsburg distano 2,5 km. Facilmente raggiungibile in bicicletta. Da qui, abbiamo percorso un tratto della Strada dell'Elba, attraversando i vigneti. Un bellissimo percorso di circa 60 km.
Area camper facilmente accessibile e frequentata, vicino al centro di Dresda. Un'ottima base per esplorare la città. Il centro storico è raggiungibile a piedi. Prezzo attuale: 25,00 € al giorno. I servizi igienici possono essere svuotati; non ci sono servizi igienici per le acque bianche e grigie. Peccato che il sistema di smaltimento dei rifiuti non funzioni; dovrebbe esserlo. Ci siamo sentiti al sicuro e abbiamo dormito benissimo.
Un'ottima area camper per camperisti autosufficienti. Numerose opportunità per escursioni in bicicletta e trekking nelle vicinanze. Un supermercato si trova a circa 5 km di distanza.