@JeeBoo
- 2018
Area di sosta per camper molto accogliente, con piazzole abbastanza spaziose su superficie pavimentata (spaccata). situato appena fuori Oirschot sul canale Wilhelmina. Pista ciclabile davanti alla porta. Percorsi ciclabili disponibili presso la reception. Nessun punto d'ombra. I servizi igienici e le docce sono buoni e molto puliti. Oirschot merita sicuramente una visita. La zona è ideale per gli amanti del ciclismo. A seconda della direzione del vento, si possono udire l'autostrada e l'aeroporto di Eindhoven.
ottimo campeggio. Siamo stati qui prima. Il campeggio è aperto tutto l'anno. Alla reception riceverai una mappa con i posti disponibili. Sono disponibili tutte le strutture costantemente mantenute pulite. Tutto sembra fresco e ben mantenuto.
Una base privilegiata per una visita a Magdeburgo. Lo Strombrücke è chiuso per molto tempo. Segui umleitung U5 per arrivarci. Il numero dei posti disponibili è indicato sul tabellone all'arrivo. Se disponibile, la barriera si apre. Cerca un luogo e quindi accedi alla macchina di accesso. Dopo la registrazione riceverai una tessera che potrai ricaricare per elettricità e doccia. L'eventuale valore residuo ti sarà restituito al momento del check-out. Non venire durante il fine settimana a causa del rumore del bar del porto
Questo campeggio in realtà merita 4 stelle. I sanitari sono puliti, acqua calda, piscina, ristorante e spaziosi luoghi ombreggiati. Tuttavia, al di fuori dell'alta stagione, la piscina e il ristorante sono chiusi. Quindi va bene per un pernottamento o un breve soggiorno. Ma poi 24€ per 2 persone con camper a notte sono decisamente troppo cari, soprattutto se devi pagare anche 3€ per riempire il serbatoio dell'acqua. La reception è chiusa, ma se chiami ne verrà aperta una. Siamo rimasti soli.
nessun campeggio senza senso. Situato di fronte alla città a pochi passi. a causa del bacino del fiume Loira, assenza di elettricità nelle parti inferiori. Per questa parte si applica un prezzo inferiore. Servizi obsoleti, ma tutto funziona ed è pulito e mantenuto. I posti vanno bene per un breve soggiorno. L'unico inconveniente è la mancanza di illuminazione di notte. Buone opportunità a piedi e in bicicletta "dietro l'angolo". C'è un porto lì e inizia la pista ciclabile lungo il canale.
Siamo stati qui 2 notti. fine settembre '21. Il campeggio si trova proprio accanto alla strada principale. Accesso su strada alla reception. Segui la freccia per raddoppiare la barriera. Il campeggio stesso va bene con tutti i servizi. inclusa piscina coperta. Centro raggiungibile a piedi ma tramite strada trafficata. Il rumore del traffico non è male di notte. Durante il giorno, quando eravamo lì, si faceva la manutenzione degli alberi. Quindi rumore tutto il giorno. Se ne andò così velocemente. 3 stelle sono ancora lievi....
Campeggio bello e molto tranquillo. Piazzole spaziose e servizi igienici molto ben tenuti. Elettricità, lavatrice e asciugatrice a disposizione. Wi-Fi disponibile. Bella piscina riscaldata. Chalet e campeggio separati. Bellissimo parco pedonale dietro l'angolo. Attrazioni e la città di Foix a breve distanza in bicicletta. Il venerdì c'è un vivace mercato alimentare.Accoglienza cordiale in questo campeggio e aperto tutto l'anno! Consigliato!
campeggio mal tenuto dove soggiornano molti lavoratori stagionali. le strutture sono limitate. nessuna discarica per servizi igienici o acque grigie. nessuna illuminazione di notte e acqua molto tiepida. L'unico aspetto positivo è l'ambiente interessante.
Posto molto tranquillo di cui il campo 4 ha potere. Eravamo lì con solo pochi campeggiatori. 10 bici min. Al bel centro. Si prega di segnalare il proprio arrivo alla reception del centro ricreativo. Lì riceverai il codice per l'edificio dei servizi igienici e delle docce. Circa € 10 a notte inclusa elettricità. Pozzo di scarico per acque grigie e servizi igienici a disposizione. Anche rubinetto dell'acqua. Per gli adoratori del silenzio un posto fantastico e pulito sull'erba.
Bel posto sul laghetto da pesca. Pesca a pagamento. Piazzola inclusa elettricità € 20 a notte. Doccia a pagamento. Acqua, rifiuti, acque reflue e scarico wc chimico sono gratuiti. Cucina, posto d'onore e servizi igienici a disposizione. Bella zona per andare in bicicletta ea piedi. Costa a 4 km. Il proprietario passa la sera per pagare. Sii puntuale perché il sito si riempie la sera. Molto silenzioso e tranquillo durante la notte.
Un bel posto sull'erba vicino al maneggio. Morto tranquillo e senza traffico. A piedi e in bicicletta nella zona va bene (terreno abbastanza pianeggiante). C'è 1 allacciamento elettrico, ci sono 2 bagni e una doccia nel maneggio e si può usare la cucina. È un peccato che il tutto sia difficilmente mantenuto e quindi dia un'impressione squallida. Anche il contatto con il proprietario è accuratamente evitato. Ma per 10 euro a notte, va bene per una breve sosta.
Siamo stati qui per 3 notti. Doccia e servizi igienici sono gratuiti. Sono ammessi solo 4 camper dalla parte con l'elettricità, quindi molto spazio. In un altro campo ci sono ancora posti senza elettricità. Posto molto tranquillo in una zona boschiva. Albaek è raggiungibile in bicicletta (5 km) ma il 1° km si snoda su sentieri agricoli non asfaltati. Ottimo per ciclisti esperti e se non ha piovuto. Il proprietario è molto cordiale e accogliente.
Sitecode: 2061
Questo sito è attualmente occupato dai Rom e ha cacciato gli ospiti a causa di furti con scasso. La polizia non sta facendo niente. Il mio consiglio: chiama in anticipo e chiedi informazioni sulla situazione. La reception parla NL. ps. Il mio numero di stelle non è quindi rappresentativo della qualità.
la nostra prima esperienza con il camper. Luoghi fantastici con abbastanza spazio e ombra. Alcuni posti richiedono blocchi. I cani sono ammessi in una parte e non in un'altra. Sanitario bello e ben tenuto. Negozio non ancora completamente fornito (aperto il 1 marzo). Posizione su una spiaggia stretta. Cambrils a 15 minuti in bici. Inoltre, molto silenzioso senza fastidiosi rumori nel quartiere.
Un grande campo di ghiaia senza decorazioni. docce e servizi igienici sono davvero lì, ma l'enorme potenza è terribile. Eravamo lì con il tempo piovoso e non hai tenuto i piedi asciutti a causa delle pozzanghere. Per noi, una volta e mai più.
pernottamento gratuito. Il parchimetro è fuori uso. anche l'acqua e il deposito di acque grigie sono gratuiti (la fessura per le monete è chiusa). Inoltre, niente elettricità e molti escrementi di cani. Trova un posto nel tempo. Siamo arrivati intorno alle 15:30 e avevamo l'ultimo posto. Il parcheggio del supermercato (con lavatrici!) Di fronte offre un'ottima alternativa.
Sitecode: 1974
la posizione è ottima. Centro città raggiungibile a piedi. Tuttavia, nessuna toilette e il cavo di alimentazione non funzionano, ma ingoiano i tuoi euro. Ovviamente non so se questo vale per tutti i post. Per inciso, il fradicio è pessimo in caso di pioggia.