@Jeeperke
- 1987
Posizione eccellente. Tutti i comfort per i campeggiatori. Proprietario molto gentile e laborioso.
Abbiamo trascorso un fantastico weekend del 1° maggio al campeggio Het Ovenbuur a Tielt. Posizione bellissima e proprietari molto cordiali. Chalet con prodotti locali. Area per cani. Stazione di scarico e acqua per i campeggiatori. Da ripetere. Paul-Christiane e Thor 🐾
Come le volte precedenti, rimane uno dei migliori campeggi. Luoghi bellissimi con i servizi necessari, elettricità e acqua. Servizi igienici molto puliti. Possibilità di fare passeggiate a piedi e in bicicletta. Calma. Proprietari cordiali e disponibili.
Ottima posizione!! Accoglienza molto tranquilla e amichevole da parte dei proprietari! Qualità-prezzo perfetta, possibilità di safari agli alci, Loppis adorabili e accoglienti e bellissime passeggiate! Grazie Dick e Jacquelien!!
Bellissimo posto tranquillo. Proprietario molto amichevole. Tutti i servizi disponibili, un po' datati, ma molto ordinati. Anche per cucinare. Gioielli realizzati dal proprietario in vendita. Il posto migliore per trascorrere qualche giorno.
Siamo stati in questo posto fantastico per la terza volta e non sarà l'ultima volta. Contadino molto amichevole e tutti i servizi disponibili, molto ordinato! Questo posto vale più delle sue 5 stelle! L'agriturismo fa sentire a casa le persone all'aria aperta. Gli sguardi curiosi delle mucche durante la passeggiata sono un bel bonus!
Questo camper merita un grande 10 !! Bellissimo nuovo impianto idraulico, spazi ampi, molto silenzioso !! Proprietario molto amichevole.