@Jefdaems
- 2004
- benimar perseo 590 half integraal
- 2017
Posizione fantastica, piazzole spaziose. Ottima strada di accesso e piste ciclabili, incroci 29 e 9. È possibile anche fare escursioni a piedi. Abbiamo pranzato benissimo in terrazza. Ci torneremo sicuramente.
Davvero degno di un 5**, e persino di una nomination come Campeggio dell'Anno, a nostro parere. Viaggiamo nei bellissimi Paesi Bassi da oltre 20 anni e penso che questo posto sia fantastico, proprio come i suoi proprietari. Si prendono davvero cura dei loro ospiti e fanno di tutto per rendere il loro soggiorno il più piacevole possibile. Ogni volta che si entra nei bagni, si sente un profumo di nuovo. Ampie piazzole all'ombra o al sole, splendide piste ciclabili e un paesaggio incantevole.
Abbiamo apprezzato anche questo posto per camper. Ottima base per esplorare la zona. Gemert è un bel posto dove stare a 15 minuti in bicicletta. Ottimi percorsi ciclabili nelle vicinanze. Siamo riusciti a soggiornare qui 2 x 3 notti. E ogni giorno Angelique preparava torte o dolci per i suoi ospiti. In 40 anni di campeggio non ci era mai capitato. Tanta attenzione per i suoi ospiti, davvero encomiabile. Servizi igienici fantastici, posto ampio.
Vale davvero la pena dare un 10, servizi eccellenti, buon prezzo, ottimi percorsi ciclabili, ho visitato Oldenzaal e Hengelo in bicicletta. Va bene, nessuna esagerazione nella comunicazione. sia in luoghi soleggiati che in luoghi ombrosi. molto tranquillo di notte. 738 non lo senti.