@Jeffenilse
Un'accoglienza calorosa in questo campeggio bellissimo e ben tenuto! Un'ottima base per visitare a piedi il centro di Valkenburg! Servizi igienici puliti e ordinati, 16 ampere e uso gratuito di lavatrice e asciugatrice!
Ottimo posto per camper. Eravamo alla piazzola numero 32. Abbiamo prenotato senza problemi tramite il sito web. I servizi igienici erano puliti e ordinati, e la doccia era fantastica! Non ci siamo accorti che i servizi igienici siano un po' datati. L'acqua per lavare i piatti è bollente (c'è un cartello di avvertimento nelle vicinanze). Il paese/villaggio è raggiungibile con una breve passeggiata. Un breve tratto lungo una strada trafficata, ma subito dopo bisogna girare a sinistra nella via dove si trovano le case.
Abbiamo trascorso 2 notti all'andata e 1 notte al ritorno in questo delizioso campeggio. Un'accoglienza super cordiale da parte dei proprietari. Maureen era immediatamente disponibile quando avevamo bisogno di aiuto. Davvero molto piacevole! Servizi igienici puliti e dal campeggio si può camminare direttamente nei girasoli o nel bosco (ideale con un cane). Altamente raccomandato!
Un campeggio molto carino, con una posizione super buona. Sì, il check-in è un po' complicato. Avevamo effettuato la prenotazione e abbiamo dovuto aspettare anche nel parcheggio. concedetevi mezz'ora in alta stagione. Personale gentile e di buona lingua inglese. ci hanno aiutato molto ed erano molto cordiali. Si prega di indicare immediatamente se si desiderano 10 amp. L'impianto idraulico è vecchio, ma assolutamente a posto pulito!Il rapporto qualità-prezzo è semplicemente buono!!!!