@Jeffry
è possibile parcheggiare anche con più camper
ottima posizione, posto tranquillo e piacevole per la pesca
bel posto, i servizi igienici sono puliti e la posizione è piacevole. Come camper, non dipendente da servizi igienici puliti, bella posizione per la pesca, con elettricità e WiFi gratuito.
ottima posizione, abbastanza spazio per camper e tranquilla. Bella vista sul ghiacciaio
ottima posizione per il pernottamento, campo da pallavolo e calcio più lontano nel bosco. anche i servizi igienici sono sufficientemente puliti, ma è affollato quindi si sporca rapidamente. L'autostrada è proprio accanto, ma di notte non è molto trafficata.
Ottimo posto tranquillo per camper per visitare le Cinque Terre. In cima alla montagna con vista su Monterosso. Il proprietario è super cordiale. Ti porta e ti preleva da/per il villaggio mattina e sera; devi solo chiamare. Sentiero per il paese, 1,2 km in discesa. Il sentiero escursionistico per Vernazza è altamente raccomandato, il proprietario può lasciarti a metà del sentiero, quindi non devi arrampicarti tanto e per lo più scendere verso Vernazza.
grande camper, completamente rinnovato con pumptrack!
posizione tranquilla, non ci sono veri e propri posti fissi. Alle informazioni turistiche che pagano le tasse dopo il 2020 è successo qualcosa al prezzo di 10 CHF per la notte. 2 adulti e 2 bambini con camper. dopo il precedente campeggio non è così male. Era 65 euro per una notte. In questo periodo ci si trova a cavallo tra la stagione invernale e quella estiva, il paese ora è meno vivo.
ottima posizione! in effetti hai un camper per questo! assicurati di portare la legna se vuoi fare un falò. Qua e là si vedono alberi abbattuti, non credo sia questa l'intenzione!
Ottima posizione, molto spazio e bellissima su un fiume. Buono per nuotare e pescare. La carta da pesca non è necessaria qui. Posti del fuoco e posti vicino ai parcheggi. Bello e calmo.
Posto incantevole e tranquillo, tutto ben organizzato e bei percorsi a piedi e acque di pesca lungo la strada. Per un grande camper con elettricità 340kr è qualcosa al prezzo, ma ne è valsa la pena
Bella posizione, molto tranquilla. Avere una sola macchina che passa non è inquietante. Una vera posizione di zanzara svedese, ma con un falò e altri mezzi intorno a te è la cosa migliore da fare. La pesca è un po 'complicata con le piante acquatiche ai lati.
Super bella posizione non lontano dalla miniera, e l'uso del gabinetto possibile. La posizione del nuoto era eccezionale e molto tranquilla.