@Jefjc

2012
8m
Semintegrale
Possedere

Questo posto ci fa sentire a disagio. molti ciclisti che usano il camper come scorciatoia. Accanto a una strada trafficata e ferroviaria. C'è ancora l'elettricità ma manca l'acqua e la possibilità di scaricare l'acqua sporca e svuotare la cassetta.

Posti stretti per un camper più grande (7 metri +) su un ruscello molto piccolo ma anche su una strada trafficata e dietro il ruscello c'è un autolavaggio da cui proviene molto rumore fino a notte fonda. Non pensavamo che fosse un tale successo.

Il posto non sembra molto accogliente, ghiaia grossolana e direttrice molto scortese; nemmeno un saluto può sottrarsi ad esso. Siamo partiti presto!

Posto meravigliosamente tranquillo con ruscello, colonna sani, cinguettio di uccelli, mucche che ululano e il carillon della chiesa che suona ogni ora "Guarda laggiù arriva il piroscafo".

Ampio parcheggio misto senza vista. Se sei fortunato sarai sul bordo di un par di viti (e cortili disordinati)

Posto camper gratuito proprio al centro su un grande prato. C'è la possibilità di scaricare acque reflue e servizi igienici e di toccare l'acqua potabile. È fantastico che questo servizio sia offerto gratuitamente dal comune!

Bel posto! La piscina è tranquilla e non costosa. Dopo le 18:00 senti solo i grilli e il vento attraverso i fagioli

Nessuna acqua di lavaggio per servizi igienici. Squallido e molti campeggiatori insieme. Atmosfera strana ... Abbiamo guidato in fretta!

Colonna Sani posizionata in modo tale da non poter essere utilizzata.

Un piccolo campeggio tranquillo con servizi igienici puliti proprio accanto a un laghetto e bellissime opportunità per passeggiare. Amico guardiano olandese. Non siamo stati in grado di trovare uno scarico di acque reflue, ma questo non è un problema in Francia; puoi scaricare in molti posti.

Dopo una vacanza in Francia, è un po 'una rondine. Molte regole ed è molto preciso per il capo del campeggio. Ha indicato come parcheggiare il camper e non avevamo nulla da dire al riguardo. Probabilmente ci sarà un pubblico per questi tipi di campeggi, ma non apparteniamo a questo.

Bel campeggio con proprietari amichevoli. Quando saremo di nuovo nella zona, andremo di nuovo a La Faz

Piccolo campeggio tranquillo con splendide viste, proprietari amichevoli. Le mucche con le campane completano il quadro idilliaco. Siamo stati qui meravigliosamente.

Bel posto camper su una tranquilla strada senza uscita. Solo bidoni, senza ulteriori servizi. Ma con una vista meravigliosa!

Siamo stati qui due volte. Bei posti e splendidi dintorni. La caffetteria è buona! Elettricità e acqua con le monete. Non è un posto vuoto per WC e serbatoio delle acque reflue.

Amichevole signora al telefono al momento della prenotazione. La reception ha orari di apertura limitati. Il sito è un po 'più vecchio e sembra che ci siano stati pochi investimenti negli ultimi anni. Molti punti di alimentazione sono rotti o con una connessione scadente che causa il surriscaldamento delle spine. Prezzo per notte 13 euro inclusa la corrente, vi è una tassa di soggiorno pari a 1 € a persona e 1 € di contributo ambientale alla sostenibilità. Abbastanza costoso.

Bel campeggio. Manager molto amichevoli e orientati alla soluzione! Altamente raccomandato, ci torneremo sicuramente. Nota: molti olandesi ..

Campeggio in fattoria con camere e appartamenti per le vacanze. Doccia e servizi igienici super puliti. Ci fermammo sul bordo di un parco giochi e ricevemmo energia dal fienile. Bel soggiorno, bella vista e gli asini e le galline della fattoria hanno completato il quadro. Un po 'sul prezzo perché non siamo riusciti a trovare le strutture di scarico e rifornimento

Bel posto camper! Posti spaziosi con tutti i comfort. Registrazione nel negozio di scarpe di fronte al camper. Molti percorsi escursionistici e ciclabili nella zona e Ilsenburg è di per sé incantevole! Altamente raccomandato

Posto per 2 camper dietro la recinzione in un giardino. Proprietari meravigliosamente calmi e molto amichevoli. Il bagno è ben pulito ma semplice in una bella casa di campagna rustica. Se torneremo in zona torneremo sicuramente!

Abbiamo appena guardato qui. All'ingresso c'è un a-4 con il nuovo prezzo: 20 euro a notte, inclusa l'elettricità. Le piazzole sono accanto a una scatola di cavalli con profumo accompagnatore. Le persone presenti erano disinteressate / ostili. Abbiamo guidato di nuovo

Posto camper gratuito in un ambiente simile a un parco. L'elettricità costa 50 centesimi per kWh. Bel posto!

Batteria per camper. Luoghi molto stretti, accoglienza ostile. Non verremo di nuovo qui.

Il camper si trova accanto a un campeggio dove è possibile fare una doccia a pagamento. Posti spaziosi con tutti i comfort. Il posto Gross Reken non è particolarmente interessante.

Posto tranquillo e gratuito con contributo volontario. Per un transito un bel posto con vista sul Meno. Se torneremo in zona torneremo sicuramente

Campeggio eccellente, tutto pulito l'uno per l'altro. Camminare fino alla fermata dell'autobus sulla Aigner Straße e l'autobus 7 fino a Ferdinand Hanuschplatz è l'ideale e sarete proprio nel centro! Eravamo abbastanza lontano di fronte al campeggio e il lato negativo abbiamo trovato la folla e il rumore delle persone all'edificio sanitario e il rumore degli ospiti in partenza al mattino presto.

Ora siamo in (2 adulti a partire da 31 anni) più di 2 settimane in viaggio con il nostro camper. Abbiamo visitato circa 14 posti in cui soggiornare, questo è stato il primo posto dove siamo stati per 3 giorni. È tranquillo, accogliente e accogliente. Le strutture sono in buon ordine. La distanza dalla spiaggia è buona. Non abbiamo commenti o commenti e torneremo sicuramente qui!

In transito a Hermagor siamo stati qui durante la notte con il nostro camper. Un posto molto bello, caloroso benvenuto e persino diffuso alla partenza. Tranquillo mentre c'erano molti ospiti. Tutte le strutture sono eccellenti e super pulite. Raccomandiamo questo campeggio

Abbiamo trascorso 24 ore qui. Ottima base per una visita a Rothenburg Ob der Tauber, ma ne valeva decisamente la pena. Il campeggio è pulito e il posto per il nostro camper è stato designato in base alla nostra preferenza sole / ombra. I servizi erano puliti e tutto sembrava ben tenuto. Abbiamo un delizioso pasto al vicino Gasthof.

Posto bellissimo, senza servizi ma meravigliosamente tranquillo.