@Jeiwam
- 2011
Ottimo posto sul Meno. Le navi solcano le acque proprio davanti al parabrezza. Traffico navale scarso nei fine settimana, ma molti privati con barche ecc. Accogliente! Abbiamo soggiornato lì per un fine settimana, tariffa € 25 tramite l'app Parkster. Lo svuotamento del WC è gratuito, l'acqua costa € 1, anche lo smaltimento delle acque grigie è gratuito. Negozio del villaggio con pane fresco ogni giorno a 3 minuti a piedi. C'è una pista ciclabile tra il parcheggio e il Meno, abbastanza frequentata. Bamberg è altamente consigliata per un giro in bicicletta lungo il Meno.
Si tratta di un parcheggio, senza servizi, su un terreno in pendenza. Inoltre, non è segnalato come parcheggio per camper. Non avevo ancora letto le recensioni, quindi ci siamo fermati per un caffè. Nessun servizio.
NON ACCESSIBILE Sono in corso lavori, l'intero bacino è vuoto! Che spettacolo desolante. Quindi, per ora, evitate di visitarlo!
Eravamo gli unici ieri sera, una tranquillità meravigliosa! Nessun servizio disponibile. C'è un parchimetro: 5 € per 24 ore, pagamento in contanti o tramite l'app Easy Park. Il parchimetro è fuori servizio; ha preso fuoco! Abbiamo fatto una bellissima passeggiata circolare fino alla cascata; perfettamente fattibile. A metà strada, vicino alla cascata, c'è un accogliente biergarten dove si può anche mangiare qualcosa.
Abbiamo scoperto il produttore di vino con ristorante, ma senza piazzola per camper. Abbiamo proseguito il viaggio.

Posto bellissimo, servizi igienici pulitissimi e nuovi, ci si può lavare e asciugare lì, e anche lavarsi le mani all'aperto. C'è una cucina e un'area coperta con tavoli e panche. Gestore gentile che passa la sera. A pochi passi c'è un braciere sull'acqua, dove si può pescare. Il campeggio dispone anche di 2 bracieri con comodi cubicoli 👍 È possibile svuotare il WC e l'acqua del rubinetto. Lo scarico delle acque grigie può essere concordato previo accordo. Posto fantastico 👍👍
Bellissima passeggiata, ma un po' da mordere i vitelli 😉. Abbiamo soggiornato qui per una notte con 5 campeggiatori, bella area picnic con braciere, toilette a secco e possibilità di smaltire i propri rifiuti. Il cuculo canta, gli uccelli fischiano per addormentarsi, che pace e tranquillità. Abbiamo pensato che fosse un posto bellissimo.

Posti per camper belli e tranquilli intorno al lago, puoi scegliere tu stesso un posto. si prega di prestare attenzione agli utenti esperti; non in tutti i posti! Presentarsi al chiosco del campeggio adiacente. C'era un ristorante, ho mangiato benissimo. Bellissimo ambiente per andare in bicicletta. Torneremo qui di nuovo 👍
questo camper non esiste più. Ora sono in procinto di rimuovere i parcheggi.
Sitecode: 62087
bellissimo cp situato in una natura bella e tranquilla. accesso e partenza ben organizzati tramite terminale di pagamento, scegli NL e tutto si spiega da sé. strutture ordinate. città storica merita sicuramente una passeggiata. solo quell'abbaiare di vari cani ieri sera non è stato carino. durante il giorno non li sentivamo quasi. siamo rimasti nell'erba, posto fantastico, a livello dello spirito.

che posto meravigliosamente tranquillo sul retro del laghetto. Che riposo. quasi niente internet, quindi riposati davvero 😀. Di fronte alla strada il wc, si può scaricare il wc e le acque grigie e si può attingere acqua fresca. Funziona bene con un annaffiatoio. Ah, vacanza…. e tutto è gratis, che bello lo vuoi! Mi è piaciuto!

scioccato dalla maleducazione come siamo stati trattati alla reception. avevamo parcheggiato il camper in un posto libero e poi registrato. ERRORE; prima segnala, poi posta. scusa, non l'avevamo letto da nessuna parte. per fortuna è asciutto, altrimenti sarebbe stato un posto camper sporco e scivoloso, siamo davanti al campeggio. pagare € 18, - elettricità inclusa, € 3,50 per il cane. Mercatino di Natale a Münster in bicicletta, fantastico!
vero posto camper, bello in fila. ma va bene per una visita al centro. buon cibo al Pier99, si raggiunge a piedi. bella posizione. Consigliato: ristorante da portofina 👌 in centro; fare una prenotazione.
Tariffe cambiate; € 20,- posto standard € 3,50 per l'elettricità
dolce accoglienza, ho ricevuto 2 monete per la doccia e un sacchetto per i rifiuti. ci siamo stati una volta prima, poi in autunno. ora tanto sole, attività nel porto, sole ☀️ delizioso. Godere. Fai una bella doccia e poi esci a cena su una pista ciclabile che costeggia l'acqua fino al villaggio. Il cane può essere portato a spasso. verremo di nuovo
siamo rimasti qui molto tranquillamente. La gente del posto viene qui per camminare, nuotare, portare a spasso i cani, ma questo non li ha disturbati. Il bagno pubblico sembrava pulito, spazioso spogliatoio per i bagnanti, ma ehi, buco nel terreno, quanto può essere fresco? Bella passeggiata lungo il lago, sembra quasi un parco a piedi, bei sentieri. Torneremo sicuramente qui.

Sitecode: 19971
Un ottimo posto per noi! Al lago, eravamo soli. Siamo stati un giorno in più per godermi la pace, lo spazio e la splendida vista. E idiota; bagni puliti, ordinati!
Bellissimo posto alla testa del fiordo. Puoi fare una bella passeggiata lì. Ogni tanto una barca che passa, è ancora all'inizio della stagione. Splendida vista. Nessuna disposizione.

Direttamente sulla strada, dietro un binario del treno, ma questo non ci ha ostacolato affatto. Posto bellissimo direttamente sul lago. Eravamo lì da soli, bene. Soprattutto la sera abbiamo apprezzato il silenzio e la tranquillità. colazione mattutina al sole. Nessun servizio.
Bellissimo posto camper ai margini del paese, su un lago e in un parco giochi per bambini, molto carino. Posto per 4 camper, che era occupato. Ci siamo stati accanto nel parcheggio, anche bene. Cestino, nessun ulteriore servizio. Puoi fare una bella passeggiata lungo il lago. Se ti piace l'hardcore, puoi cantare regolarmente la sera fino alle 23:00 circa. La gioventù gira in tondo con l'auto e le casse dei bassi martellanti. Non lo abbiamo trovato un fastidio.
bellissimo camper spazioso, ne abbiamo contati 45 stasera, ottimo posto spazioso (trova te stesso) Alla fine puoi scaricare l'acqua sporca, riempire l'acqua potabile e svuotare il wc, bene! E se ti piace l'hardcore, ti piacerà particolarmente cantare insieme a tarda notte 🎶. Vicino al lago eri meno infastidito da quello. Bella attività al porto, centro raggiungibile a piedi.
Situato direttamente in uno dei 5 migliori luoghi di pesca al salmone della Norvegia. La stagione del salmone va dal 1 giugno al 26 agosto, quindi siamo troppo presto. Campeggio moderato, carino e tranquillo, per 1 notte e 3 lavaggi abbiamo pagato 390 NOK.
Che posto bellissimo, molto tranquillo. Proprietario estremamente cordiale che è molto disponibile. Le piste ciclabili sono pronte, pedalate fino a Viborg tramite una pista ciclabile, 4 km, bel viaggio. Se ti piace la pace e la natura, questo è il posto che fa per te. E questo per 75 DKK o € 10,-, elettricità e acqua incluse!
bel posto tranquillo, le turbine eoliche ronzavano allegramente sullo sfondo, non molto infastidite da esso. Toilette / doccia vecchio stile (la doccia non poteva essere chiusa a chiave e le alette di plastica si piegavano bene contro di te) proprietari molto ospitali e disponibili. Per un pernottamento in camper con 2 persone, 1 cane, elettricità e 2 gettoni doccia, abbiamo pagato € 23. Buono per il prezzo, non in termini di posto ma lo è per i servizi.
Camper di nuova costruzione, appena fuori dal paese. Puoi divertirti a camminare e andare in bicicletta qui. Un luogo ideale per chi cerca tranquillità e camper autosufficienti. Il posto camper è ben illuminato di sera/notte.

vedi recensioni precedenti. ora che non è più alta stagione, il banco del pesce è aperto solo la domenica. quindi nessun bel panino di pesce per noi e sì, qui ha un profumo speciale. andiamo oltre.

popolare posto per camper. siamo stati fortunati; alle 12.30 l'ultimo posto sull'acqua, bellissimo. stanno ristrutturando, non proprio disturbando, stamattina alle 7.30 già un'auto di cemento. tutti i comfort a disposizione. i soldi del campo sono stati raccolti questa mattina. bel posto per rilassarsi
Bella posizione tranquilla, bella accoglienza. Pista ciclabile lungo l'acqua fino al villaggio. Buon Wi-Fi. Sei su ghiaia, pulito e asciutto ma rumoroso non appena qualcuno passa.
Sono stato qui infrasettimanale dal 10 al 15 agosto. Che bel posto. Con il traghetto, bellissime piste ciclabili. Bagni e docce puliti. Servizio di pane da Marian, ti rende felice, figuriamoci la sua borsa del pane, ogni mattina. Cari volontari nello schalkdiep e sul traghetto. Super posto, torneremo sicuramente qui?
Siamo stati qui per 2 notti. Bel CP tranquillo. Tutti i servizi disponibili, ordinati. 2 ripiani. Inoltre, un'estensione della strada (trafficata). Nessun potere su questo pezzo. Abbiamo pedalato meravigliosamente, intorno allo Schluchsee e dietro di esso nella foresta con numerose piste ciclabili. Bello anche per camminare. Lo Schluchsee è di fronte.
Bellissimo ambiente per ciclismo e passeggiate. Stare su un prato, possibilità di elettricità, senza ulteriori servizi. Ristorante dall'altra parte della strada. Cibo delizioso, ottimo prezzo, personale gentile. In realtà non c'era posto dove mangiare fuori, cosa che volevamo davvero. La sera hanno organizzato un tavolo appena fuori dalla terrazza, con una bellissima vista. Superiore!

Posto camper tranquillo, senza servizi, reception limitata. Eravamo qui con bel tempo, 1 ° rango sul Reno. La pista ciclabile davanti alla porta è occupata. Anzi, dog sitter e giovani che vengono a rilassarsi la sera. Non disturbato.
Bel posto all'angolo della Mosella e del Reno, Der Deutsche Eck. Al posto camper fuori dal cancello ai margini di un parco, abbiamo pagato 19.50 elettricità inclusa, doccia esclusa. Traghetto davanti alla porta e poi sei al centro. Meraviglioso visualizzare la spedizione su entrambi i fiumi.
Bella vista sullo stagno con anatre indaffarate. Può sedersi piacevolmente al sole della sera al tavolo da picnic. Sul parcheggio misto ghiaia. Dog walking normali. La sera, i giovani che si incontrano. Non l'abbiamo trovato inquietante. Vicino alla rotonda affollata, ma posto tranquillo di notte. È possibile smaltire rifiuti, prodotti da forno e supermercato a 5 minuti a piedi.