@Jel70
Membro di Campercontact dal 2019
Ci siamo fermati qui per una notte durante il nostro viaggio. L'area per camper era praticamente deserta, incomprensibile. Si trova ai margini del villaggio, con ottimi pub, una piccola stazione che segna l'inizio di una linea ferroviaria museale (particolarmente divertente per i bambini) e un bellissimo sentiero che corre dietro la tenuta adiacente ("passeggiata lungo il fiume", che merita sicuramente una visita). Non è economico perché non ci sono servizi igienici (£28), ma è tranquillo, con elettricità e acqua e strutture per svuotare i WC e smaltire i rifiuti. Assolutamente perfetto.
Qui è consentito pernottare con un camper e l'ambiente è relativamente tranquillo. Gratuito la domenica. Noi ci siamo stati a fine giugno e c'erano molti posti liberi. La maggior parte era in pieno sole, con qualche zona ombreggiata ai lati. Si trova proprio accanto al centro città e a pochi passi dal castello. Nel complesso, un'ottima esperienza.
Ottimi posti ai margini di questo parcheggio, a volte un po' in pendenza. C'è un discreto traffico (ad esempio di autobus turistici), quindi se non trovate subito un posto, spesso vale la pena aspettare. Il rumore del traffico è presente. Sono disponibili servizi igienici (ma non erano molto puliti). Si trova a poco più di 10 minuti a piedi dal centro città. Tutto sommato, perfettamente gestibile.
Bel piccolo parcheggio semi-asfaltato ai margini del paese, sui campi. Buono per 1 notte, bello e tranquillo. Nessun supermercato o panetteria nelle vicinanze. Eravamo soli qui ma non ci sentivamo al sicuro.