@Jelies-en-Alice
Fanatiek camper echtpaar, inmiddels redelijk ervaren. Al een behoorlijk aantal mooie reizen gemaakt kris kras door Europa. We houden van de natuur, wandelen, fietsen en dan vooral in de bergen. Pikken daarbij graag een terrasje of genieten van de locale keuken.
Ook mooie steden/stadjes houden we van.
- 2012
- Weinsberg CaraCompact Edition [PEPPER] MEG600
- 2022
Ottima posizione. 10 piazzole asfaltate sul lungomare di fronte al mulino. I servizi igienici erano aperti durante il nostro soggiorno (seconda settimana di settembre) e ci siamo fatti una doccia meravigliosa (1 €). Dal campeggio, si può raggiungere a piedi il suggestivo centro storico di Dokkum, attraversando un piccolo ponte. C'è anche una bella pista ciclabile proprio accanto al campeggio. Un ottimo posto per una gita di un giorno (o di più giorni) a Dokkum. La strada di accesso è un po' nascosta e stretta. Altamente consigliato!
Piccolo campeggio in una posizione incantevole. Tuttavia, il prezzo non è adeguato: abbiamo pagato 41,70 € per una notte, camper, 2 persone ed elettricità (1,90 €). Il campeggio è molto frequentato in alta stagione, ed era pieno al nostro arrivo. Era rimasto solo un posto libero. Accoglienza cordiale. È possibile fare escursioni a piedi e in bicicletta in un ambiente davvero splendido. Purtroppo, il passo del Silvretta era ancora chiuso durante il nostro soggiorno; riaprirà con limitazioni il 19 luglio 2025.
Campeggio con servizi eccellenti e ottime docce. Le piazzole sono un po' meno. Siete vicini gli uni agli altri e molte piazzole fisse sembrano un po' disordinate. Piscina riscaldata parzialmente coperta. Nel campeggio c'è un grande ristorante dove si mangia bene. Mayrhofen è un bel villaggio, particolarmente orientato agli sport invernali. Molti negozi e ottimi ristoranti e bar. Si può camminare e andare in bicicletta nella zona (la splendida Zillertal).
Ottimo posto per pernottare, a patto di essere autosufficienti. Il proprietario del ristorante è cordiale e si mangia bene. All'arrivo abbiamo dovuto leggere un A4 con le "regole" e firmarlo, ma non ci sono cose assurde. Abbiamo soggiornato lì per due notti e abbiamo dormito benissimo. Da qui abbiamo visitato l'Alpe di Siusi. La funivia di Siusi dista 4 km, ma è possibile salire in montagna con il camper prima delle 9:00.
Ottimo posto per una sosta e un pernottamento per visitare questa bellissima città. Ho dormito benissimo qui. Attualmente (giugno 2025) la colonnina per la sanità/palo della luce funziona a patto di aggiungere qualche euro. Nessun altro servizio, ma posti belli e spaziosi. Bisogna essere un po' fortunati, perché ci sono solo 10 posti. All'arrivo ce n'era esattamente uno libero. Pagamento con monete o Easypark. La città è davvero consigliata.
Questo campeggio ha riaperto poco prima dell'Ascensione del 2025. Non c'è traccia delle alluvioni del 2018 e del 2022. A parte i servizi igienici, le docce e i pali della luce sono stati completamente ristrutturati. I gestori sono molto cordiali e non vedono l'ora di tornare qui dopo alcuni anni difficili. Potrebbero aver bisogno di un po' di sostegno. Il campeggio è situato nel cuore della splendida Mullerthal e offre numerose possibilità di escursioni partendo dal campeggio stesso.
Posto fantastico. Nessun servizio. Nelle vicinanze ci sono alcuni stand gastronomici e un ristorante. È utile che il tempo sia bello. belle escursioni qui in cima.
Di per sé un ottimo campeggio. Ma il prezzo indicato dall'app è completamente sbagliato. Abbiamo pagato CHF 66.00 per una piazzola standard con elettricità per 2 persone, camper per una notte. Secondo la reception questo includeva uno sconto del 10%. Data 8-7-2024. Troppo costoso per quello che ottieni.
Questo è un posto fantastico. Qui potete pernottare su una grande P dietro un albergo vicino alla funivia ai piedi del Säntis. Paga tramite codice QR (il cartello è al tuo posto). Splendidi panorami e bellissimi sentieri escursionistici direttamente dal P. Accanto alla P c'è una Schaukäserei dove si può anche comprare il formaggio. E c'è un ristorante nelle vicinanze. La vista è fenomenale ed è bello e tranquillo. Abbiamo pagato 16 CHF per 24 ore. Consigliato!!
bellissimo campeggio, ma purtroppo pieno quando eravamo lì. Questo perché quasi tutti i posti sono occupati da posti stagionali permanenti. Abbiamo potuto parcheggiare nel parcheggio, vicino a tutti i servizi. Il grande edificio sanitario centrale è nuovissimo e bellissimo. Questo ospita anche la reception e un ristorante. Il campeggio dispone di un servizio panini (da asporto) e offre anche una colazione completa. Bel prato grande (ricreazione) accanto al campeggio sull'acqua.
un campeggio eccellente per il nostro scopo (1 pernottamento). molti piatti permanenti che sono tutti pieni. Il prezzo indicato non è corretto, abbiamo pagato CHF 39,60 per 2 persone con camper, elettricità (CHF 8) e tassa di soggiorno (27 giugno 2024). per un posto sul lago questo sarebbe un ulteriore 5 CHF. accoglienza amichevole. docce e servizi igienici un po' datati ma molto puliti. Si sente un po' il rumore del traffico perché il campeggio si trova proprio lungo una strada trafficata.
Siamo stati qui a Juji 2024. Ottimo posto per 1 o 2 notti. La corsia riservata ai camper è stretta, quindi attenzione agli specchietti e al parcheggio. paga con Easypark (comodo). Morat è davvero un bel posto. Bellissimo centro storico, lago, spiaggia, atmosfera ovunque. Siamo stati benissimo qui. Altamente raccomandato. C'è un edificio dei servizi igienici nel parcheggio e puoi fare la doccia al porto. Bene!
Bellissimo posto sul porto vicino al circolo di canottaggio. 1 km dal castello di Schadau. Paga con Easypark (comodo). Il nome di P non è Schadau, ma Lachenwiese sul Lachenweg, quindi è una vera risata. C'è un bagno pubblico dietro l'angolo che puoi usare. E il panorama è bellissimo, le Alpi innevate dall'altra parte del lago. Va bene per una o 2 notti
La posizione è buona, un po' lontana dal centro. Raggiungere l'Altstadt è facile se hai le biciclette con te o prendi il tram. Lì si trova il bellissimo castello. L'edificio dei servizi igienici è completamente nuovo (l'esterno non è ancora finito) e molto ordinato. C'è un parco sportivo e una birreria all'aperto accanto al CP. La CP costa € 25,00 tutto compreso, esclusa la doccia (gettoniera)
Questo WomoPark24 è ancora in costruzione. Proprietario e moglie sono davanti all'ingresso con un camper. Gente piacevole. Hanno grandi progetti e sanno che c'è ancora molto da fare. Ci sono solo da 2 settimane. L'edificio dei servizi igienici arriverà nelle prossime settimane e vogliono costruire un altro ristorante. Per ora vengono forniti solo i servizi di base. C'è l'elettricità, l'acqua e la funzione di 2 Dixi come toilette temporanea. Il posto è ancora un po' spoglio, ma può diventare qualcosa.
Bel posto. Bello guardare le chiuse delle barche. Ottimi servizi igienici e docce, funziona con tessera. Nessuna possibilità di scaricare acque grigie o servizi igienici. Il prezzo è sbagliato, paghiamo 180 SEK per 1 notte, è stato recentemente cambiato.
Ottimo campeggio su una bellissima isola. Amministratori NL amichevoli e disponibili. Vanno bene anche piazzole molto spaziose, buoni servizi igienici e altri servizi. Siamo stati solo 1 notte, ma il campeggio è perfetto per un soggiorno più lungo. Proprio accanto al campeggio c'è una bellissima spiaggia e un ristorante.
Bel piccolo campeggio con un proprietario molto gentile e disponibile. I sanitari includono 1 WC e 1 doccia, semplici ma ordinati. Bella doccia qui dopo un lungo viaggio in auto. Ottimo posto dove passare la notte, meravigliosamente tranquillo qui. Bellissimi dintorni. Locali molto spaziosi. Qualche posto un po' più lontano da una presa di corrente, ma il proprietario mette a disposizione un mulinello in modo che tu abbia ancora energia lì per chi lo desidera.
Sitecode: 19073
Ottimo campeggio. Il fine settimana prima del King's Day 2021, campeggio completamente pieno. Trova un posto in un campo escursionistico sul retro del campeggio. Vantaggio, siamo belli e tranquilli e nel bosco. Luoghi senza elettricità. Devi solo pagare il prezzo intero, e molto di più di quello che è nell'app, ovvero € 30,30 a notte (2 persone, camper, tasse incluse). No WiFi Devi pagare per l'acqua calda / doccia, circa 1 € per 10 minuti. Questo viene fatto per mezzo di una carta.
il posto è all'altezza del suo nome, è davvero un disastro. sono 3 posti su un ampio parcheggio misto. quando eravamo lì c'era una grande festa della birra in cui l'ingresso e l'uscita si trovavano a meno di 3 metri dietro il camper. abbiamo guidato velocemente.
Piccolo posto poco chiaro riservato ai campeggiatori in un ampio parcheggio nella Altstadt. quando abbiamo guardato lì i posti camper erano occupati, c'era un'auto normale. c'è un cartello con un camper su di esso, ma non è riconoscibile come tale. una specie di parcheggio leggermente più grande del normale. non potremmo andare qui, ma tu non vuoi esserlo.
a Dpirtzentrum appena fuori dal grande parcheggio Altstadt con 3 posti per camper. dietro di esso un campo molto grande dove si sono costruite anche piazzole per camper, qui ci sono 2 poli insieme a 8 connessioni di potenza. questo sito è ancora in costruzione, a quanto pare, ma puoi già stare in piedi. e sì ... i vagabondi sono ancora lì ... sono ora con la loro macchina proprio dietro un compagno camper.
Ottimo posto, accogliente con le mucche. Quasi tutti portano un campanello, è come se ci fosse un carillon che suona tutto il giorno. Luoghi molto spaziosi, ci si può sedere fuori nell'erba. Bella vista sul prato alpino. CP è in un ristorante e Sommerrodelbahn. Non abbiamo provato questi, ma sembrava fantastico.
Luogo popolare, molto frequentato. Fantastico essere lì. Scelta di luoghi riparati o in pieno sole. Bel biergarten sul CP. Ambiente molto frequentato. Proprio dietro il CP c'è un campeggio molto grande e un porto turistico molto grande. Ovunque macchine e persone, troppo occupate per noi. Lindau è facilmente raggiungibile in bicicletta (12 km) o si può andare in bicicletta lungo il Lago di Costanza.
Bel posto, con splendida vista. Overdav molto rumore del traffico. Il prezzo non è giusto, woj ha pagato € 15,80 per 2 persone + camper (€ 10,80 in piedi e 2x € 2,50 tassa di soggiorno) Proprietario gentile, è venuto a ritirare i soldi. Il posto è un po 'storto, le rampe sono presenti (dove l'hai preso).
In realtà niente di più da aggiungere rispetto alle altre recensioni. Ottimo posto ai piedi della funivia e pista estiva per slittini. Energia elettrica molto molto ora € 1,00 / 1 kWh. Acqua, scarico e toliet si trovavano in un posto un po 'strano fuori dal CP, ma è presente. Passeggiate meravigliose e panorami meravigliosi.
Prima Cp direttamente dentro / vicino alla vecchia fortezza. Centro commerciale abbastanza grande a circa 500 mtr. dal CP. Terminale POS non funzionava quando eravamo lì, quindi è stato gratuito. Anche l'elettricità gratuita. CP ha un'area di servizio (anche automatica) con scarico di acqua e servizi igienici. Posizione in buona posizione, è possibile raggiungere a piedi il Reno dove c'è una passeggiata pedonale e bellissime piste ciclabili. Molto rumoroso (traffico e treno)
Il nome dice tutto: CP è davvero pessimo: è trascurato. Molto affollato proprio accanto a un gigantesco parcheggio pieno di macchine da escursionisti. Proprio accanto al CP un grande lago con una specie di campeggio. Non ci siamo sentiti al sicuro per noi quindi la birra non durante la notte e ho guidato dritto.
Impossibile raggiungere il posto camper. La strada è chiusa con una recinzione. rimuovi dall'app. sembra essere l'opzione migliore. tempo e sforzi sprecati per guidare qui.
Il posto è la fine di un vicolo cieco dove puoi stare lungo il guardrail. Nient'altro .. Vista sul Reno e sul traghetto, ma non è un posto piacevole. Non c'è spazio per sedersi fuori. Non abbiamo passato la notte lì, non ci piace qui.
Questo posto non è raggiungibile. Il percorso attraverso una zona residenziale termina in una strada vietando il traffico motorizzato.
21/07/2020 Parcheggio per camper non trovato. Sul posto qui c'era un grande cantiere. In città, a proposito
21/04/2020: Camper posiziona un grande cantiere. Non riesco a passare la notte qui
Ottimo posto dove passare la notte.
01-08-2019: grande iniziativa di questo agricoltore danese. Il posto camper è ben curato. Posto meraviglioso dove sei carino e tranquillo. Quando eravamo lì c'era un altro camper (targa tedesca). ottimo posto dove stare, anche se è un po 'lontano dall'autostrada se si sta attraversando. Anche un bel posto per alcuni giorni.
31-07-2019: il prezzo indicato nell'app non è corretto. Dobbiamo pagare 440 SEK per 1 notte per 1 camper, 2 persone e 2 carte doccia a 6 minuti Doccia pp. grande campeggio, Iet wr esce ulteriormente. Sanitario in ordine. Restiamo solo 1 notte perché stiamo tornando dalla Norvegia
27/07/2019: Ho guardato qui ma è stato un po 'deludente. di fronte al CP c'è un grande cantiere. Ciò ostacola la visione completa e produce molta polvere. Ecco perché siamo andati al campeggio del City Camp. Anche il prezzo è errato, le piastre indicano NOK 250, per 1 notte + uso di docce.
27-07-2019: il campeggio è ok. Solo il prezzo è errato. Paghiamo 290 NOk per un pernottamento, 2 persone, camper. Il prezzo include l'elettricità e l'uso delle docce.
26-07-2019: posto tranquillo dove passare la notte. ma nessun topper per noi, hanno avuto posti molto più belli in Norvegia. Anche il modo in cui esso non ottiene il fattore wow da noi, 10 km per renderlo una sorta di strada. una persona magra da 6 persone, ma il gioco è fatto. Se c'è del pesce nel lago, non ho idea, non abbiamo avuto la canna da pesca con noi. Ma ho anche visto posti di pesca migliori.
Ottimo posto per un soggiorno breve o più lungo a Oslo. Ampio parcheggio con spazio sufficiente per un massimo di 50 camper. E gratis. Di fronte c'è un lago balneabile, utile ad esempio per la doccia quotidiana. Una stazione della metropolitana con una linea diretta per il centro si trova a 300 metri di distanza. Sono inoltre possibili costi di circa € 3,60 a persona per un biglietto singolo o un biglietto giornaliero di 24 ore. L'unica struttura è bidoni della spazzatura.
07/18/2019 Stato qui. Bel posto sul lago Bygdin all'inizio del Jotunheimenweg. Senza strutture Sei su una specie di spiaggia, molto spaziosa. All'ingresso c'è una cassetta delle lettere dove puoi pagare (50 NOK) e c'è un piccolo ristorante (aperto dalle 12 alle 17). Puoi anche pagare lì. Bella natura, CP è completamente circondato da montagne dove puoi camminare magnificamente.
Correzione recensione precedente: bel posto. Tuttavia, le prime 2 notti non sono gratuite, ma le prime 2 ore.
Bel posto, ben mantenuto anche. I primi 2 giorni / notti sono gratuiti. La potenza del palo va con le monete. Non abbiamo guardato a ciò che costa, non abbiamo bisogno di energia elettrica.
Di per sé un bel campeggio, ma troppo costoso per quello che ottieni. Di fronte al campeggio c'è una raffineria di petrolio, che si sente molto. Il campeggio ha una manutenzione scaduta, i servizi igienici sono obsoleti. Abbiamo lasciato il giorno successivo a causa dell'aria di petrolio appesa lì. Non consigliato per € 34,00 abbiamo perso (prezzo preseason)
Sono stato qui alla fine di giugno 2018. Ottima posizione, a piedi dal centro storico di Krk. Gente accogliente, molto utile. Tutto presente e pulito. C'è una terrazza coperta con posti a sedere per gli ospiti. Ecco un rubinetto dell'acqua e della birra, e anche la padella con la zuppa di gulasch è pronta. C'è anche una piastra grill che puoi usare. Eccellente soggiorno qui, ancora alcuni camper.
Piccolo campeggio disordinato, con una manutenzione in ritardo su cui si sta lavorando. Di per sé solo abbastanza. Le docce sono migliori, ti trovi dietro una tenda nello spazio aperto. Ben carino vicino alla città. Puoi fare bene in bicicletta al centro. Ma con l'autobus / metro è anche possibile, vicino al campeggio è una fermata. Nel complesso, è un ottimo soggiorno per noi visitare Budapest.
Davvero un bel campeggio, ma difficile da trovare un posto piatto. E costoso, paghiamo 46 euro per 1 notte, questo è 2 persone, l'elettricità e il posto. Stare su un cosiddetto posto Superior, ma non far scorrere l'acqua. Devo pagare il 20% in più perché abbiamo solo una notte. Carta sconto ACSI o NKC valida solo da 3 notti, quindi sconto del 5%. Per fortuna, un bel posto con vista sul mare.
Come l'unico nel campeggio. Molto amichevole e appena ricevuto 2 schligovitz dal capo del campeggio. Roba forte dice phoehee. Inoltre, nessuna opinione perché piove bene, quindi niente del campeggio visto oltre.