@Jelle
- 2021
Un bel posto per camper. Il proprietario è gentilissimo e disponibile ad aiutare in qualsiasi cosa. Si può parcheggiare al coperto, ma anche all'aperto. Ambiente tranquillo. I servizi igienici sono molto puliti e ordinati. Doccia calda fantastica. La sera, ci siamo fatti fare un massaggio da una massaggiatrice che viene al campeggio appositamente per questo servizio. Lo svuotamento delle acque grigie e dei WC chimici, e il rifornimento d'acqua sono gratuiti. Abbiamo pagato 17,00 € per un camper, due persone e l'elettricità.
Bel campeggio, gestito in collaborazione con persone con disabilità. Le piazzole variano per dimensioni. Abbiamo potuto scegliere la nostra. I servizi igienici sono buoni e puliti. Docce belle e spaziose. Il campeggio si trova in una posizione tranquilla. Molti uccelli. Questo campeggio è anche in una posizione comoda rispetto a Gibilterra, alla spiaggia e al traghetto da e per il Marocco. Abbiamo pagato 26 euro a notte per un camper e due persone.
Campeggio bellissimo e ben tenuto, con piazzole all'ombra e al sole. Il prezzo varia. I posti più economici si trovano in bassa stagione per un camper + 2 persone, il tutto a 27 euro. Prenotando online si risparmia il 5%. Puoi scegliere tu stesso il posto. C'è un nuovo edificio sanitario. Superiore!! Tutto pulitissimo e docce bellissime. Abbiamo scoperto che è un posto eccellente dove stare nel periodo pre-stagionale.
È un bel posto dove stare. Erich e Cristian sono molto cordiali ed entusiasti. Posto tranquillo. Tutti i tipi di animali. Sono presenti anche una sauna e un laghetto balneabile. Bevande fresche e caffè a prezzi contenuti nella stagione estiva. Hanno un negozio di prodotti agricoli con quasi tutti prodotti fatti in casa. Delizioso!! Al momento non sono disponibili docce o servizi igienici. Non ce lo siamo perso. Da qui è possibile anche fare diversi giri in bicicletta.
Ottimo posto per visitare Praga. Receptionist amichevole. Servizi igienici puliti. Siamo andati a Praga in bicicletta. Il Castello di Praga dista circa 10 km. È sicuro pedalare sulle piste ciclabili. In breve, un'ottima base per visitare Praga.
Proprietari francesi molto gentili e parlano un po' di inglese. Il campeggio è stato acquistato 2 anni fa e inaugurato all'inizio di luglio 2023, dopo 20 anni di inviolabilità. L'edificio sanitario è stato trascurato e quindi non può essere utilizzato, ma i nuovi proprietari daranno nuova vita al campeggio/area camper. Sono molto entusiasti di rimettere questo campeggio/camper sulla mappa. Ma per ora dipendi principalmente da te stesso.
Che posto incantevole e che proprietari amichevoli. Non ci sono servizi igienici, ma acqua fresca e un posto dove poter svuotare il wc chimico. Altro che riposo! Le piazzole sono così spaziose che hai sempre abbastanza privacy. Il paese dista 4 km. Difficilmente devi pedalare dalla Finca al villaggio. Anche il ritorno è un gioco da ragazzi. Bel giro in bicicletta attraverso il Delta. Diciamo di fare!!