@JelleLaura
Siamo venuti qui grazie alla recensione di Jasrapido. Oltre a questo: il sentiero sterrato che ti serve dalla strada 40 è al museo Mossebo, che si trova all'inizio di quel sentiero sterrato. Impostate quindi la vostra navigazione su: MOSSEBO 125, 598 91 Vimmerby e da lì Google potrà indicarvi la strada per il lago. Posto bellissimo, con nebbia sul lago. Non è del tutto chiaro se sia possibile passare la notte ovunque (c'era un cartello di divieto sul lago stesso).
Accoglienza super ospitale e tutto è fatto con amore e attenzione, in inverno bello che tu sia lastricato. È fantastico che tu possa utilizzare strutture come la sala da pranzo, i servizi igienici, la cucina all'aperto e le docce in consultazione, se lo desideri. Bella zona, negozi ecc. anche nelle vicinanze. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui. Vedi anche il sito web per informazioni pratiche.
Abbiamo portato un sup, è l'ideale per questo e per altri sport acquatici. E comunque bei posti tranquilli per camper sull'acqua. Il villaggio è immediatamente adiacente, tutti i bei ristoranti sono raggiungibili a piedi in un minuto. Possono essere utilizzate tutte le strutture del piccolo villaggio vacanze, dall'attrezzatura del parco giochi al noleggio di una barca, ecc. Non devi annoiarti qui, puoi tranquillamente passare qualche giorno. Gentile custode, ci ha anche dato la mappa ecc.
Siamo qui da 1 notte. A nostro avviso, le recensioni negative sono ingiustificate. Posto bellissimo, manager amichevole (che è venuto anche la mattina dopo sotto la pioggia battente per chiedere come stavano andando le cose). Bel posto sull'acqua, con un tavolo da picnic e servizi igienici. Bel villaggio (e bar per caffè sull'acqua a 1 minuto a piedi), tenuta nelle vicinanze per passeggiate (con cane). CP non costoso, € 1 al metro camper + € 1 pppn tassa di soggiorno
Perfetti l'uno per l'altro, ampi spazi recintati e tutto ben tenuto. Le piazzole sono asfaltate, quindi ideali anche in caso di maltempo. Gestori super gentili (ristorante De Wellsche Hut), portano persino un pasto ordinato al tuo camper. Deve essere una festa quando la terrazza può riaprire. Per i generi alimentari c'è un supermercato di quartiere a 25 metri di distanza. Direttamente adiacente a bellissime piste ciclabili e pedonali. Probabilmente verremo di nuovo qui quando saremo in zona.
Bellissimo posto dove stare, bella vista e bella e tranquilla. Dipendenti molto ospitali. Non ci sono altre strutture, il centro è abbastanza vicino per un messaggio.
Ottimo posto per camper, tranquillo, spazio sufficiente. Acqua gratuita (no acqua potabile). Direttamente al camper posiziona un fiume dove puoi passeggiare in un'ora.