@Jelmario
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2016
- Adria
- 2007
- Noleggia
Sitecode: 20774
Dopo la Scandinavia, abbiamo dovuto riabituarci ai prezzi. 60 euro a notte con 2 adulti e 2 bambini. Il campeggio stesso ha servizi igienici puliti e ben tenuti sul lato "terra". È un campeggio tranquillo con ampie piazzole per i visitatori, che potete scegliere voi stessi. Anche il lato dell'Elba sembrava carino, ma dato che eravamo con bambini e c'erano parchi giochi e docce sul lato terra, abbiamo scelto quello. La zona circostante è perfetta per andare in bicicletta e correre.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo rimasti delusi da questo campeggio. Abbastanza costoso per una piazzola base in bassa stagione, a cui si aggiunge un supplemento di 50 corone a persona per le docce (5 corone al minuto) e la piscina. Piazzola per camper più grande (>6 m) proprio accanto alla strada principale. Molti ospiti abituali fanno molto rumore/mettono musica fino a tardi. Non ci era mai capitato prima in Norvegia. Il trampolino è dall'altra parte della strada, quindi abbiamo dovuto portarlo con noi se avevamo bambini. I nuovi servizi igienici e la zona cucina sotto la piscina sono fantastici.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto incantevole, spazioso e tranquillo dove trascorrere la notte. Nessun servizio, ma non è necessario se siete autosufficienti. Svegliatevi meravigliosamente vicino al museo e alla riserva naturale.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto fantastico, eravamo sul lato che si affacciava sul mare e sul faro. Siamo arrivati alle 17:00, ed era pieno di campeggiatori, ma c'era ancora molto spazio. Bello e tranquillo di notte. La sera, abbiamo visto il faro e uno splendido tramonto senza visitatori abituali. Ci sono diverse passeggiate intorno al parcheggio e il bar è aperto dalle 11:00. Il Wi-Fi al bar e i servizi igienici vicino alla barriera rimangono aperti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio davvero incantevole e bellissimo sul fiordo. Piazzole bellissime, tra cui un prato erboso proprio sulla spiaggia. Un villaggio con un supermercato è raggiungibile in bicicletta. Ci sono anche delle belle passeggiate vicino al campeggio. I servizi igienici, pur essendo puliti, sono un po' datati e avrebbero bisogno di essere rinnovati. Ci hanno fatto pagare 590 NOK a notte, un prezzo che abbiamo trovato un po' caro, soprattutto perché il bar era già chiuso. Comunque, abbiamo trascorso due giorni meravigliosi qui.
Sitecode: 19097
Bellissimo campeggio. Piazzole spaziose, molte con vista o direttamente sull'acqua. I servizi sono eccellenti. Docce e servizi igienici comodi. I supermercati sono proprio dietro l'angolo. C'è un bel parco giochi per bambini e anche un'area interna separata. Il centro città è raggiungibile a piedi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto fantastico dove pernottare. Nessun altro servizio, ma non è necessario con una vista così bella. Meravigliosamente tranquillo la sera, dopo che tutti se ne sono andati, e anche un modo meraviglioso per svegliarsi la mattina. Eravamo lì con circa otto campeggiatori, ed era gestibile. La mattina dopo siamo andati direttamente in montagna.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un ottimo campeggio per visitare Oslo. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. L'autobus 42 ferma proprio di fronte al campeggio e l'autobus 45 è proprio dietro l'angolo, perfetto per raggiungere il centro città. Le piazzole sono spaziose e i servizi sono buoni. C'è anche un distributore di benzina e un supermercato all'ingresso. Avevamo un camper da 8 m e abbiamo trascorso la prima notte sull'asfalto e la seconda notte (per disponibilità e costi; l'erba costava 200 corone in meno) sull'erba, più vicino al lago. Anche in questo caso, è stato perfetto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto per una sosta serale. L'elettricità è disponibile su un ampio terreno pianeggiante con un discreto numero di piazzole per camper, alcune con vista sul lago. Noi eravamo sul lato della spiaggia, il che è stato anche piacevole! L'acqua potabile è disponibile in campeggio. I servizi igienici e lo scarico delle acque reflue sono disponibili nel parcheggio più avanti. C'è un parco giochi per bambini dall'altra parte della strada, così come un supermercato raggiungibile a piedi e un Burger King dall'altra parte della strada. 😉