• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@Jelmario

Famiglia con bambini (0-12 anni)
2016

Adria
2007
8m
Semintegrale
Noleggia

Sitecode: 20774

Dopo la Scandinavia, abbiamo dovuto riabituarci ai prezzi. 60 euro a notte con 2 adulti e 2 bambini. Il campeggio stesso ha servizi igienici puliti e ben tenuti sul lato "terra". È un campeggio tranquillo con ampie piazzole per i visitatori, che potete scegliere voi stessi. Anche il lato dell'Elba sembrava carino, ma dato che eravamo con bambini e c'erano parchi giochi e docce sul lato terra, abbiamo scelto quello. La zona circostante è perfetta per andare in bicicletta e correre.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Siamo rimasti delusi da questo campeggio. Abbastanza costoso per una piazzola base in bassa stagione, a cui si aggiunge un supplemento di 50 corone a persona per le docce (5 corone al minuto) e la piscina. Piazzola per camper più grande (>6 m) proprio accanto alla strada principale. Molti ospiti abituali fanno molto rumore/mettono musica fino a tardi. Non ci era mai capitato prima in Norvegia. Il trampolino è dall'altra parte della strada, quindi abbiamo dovuto portarlo con noi se avevamo bambini. I nuovi servizi igienici e la zona cucina sotto la piscina sono fantastici.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un posto incantevole, spazioso e tranquillo dove trascorrere la notte. Nessun servizio, ma non è necessario se siete autosufficienti. Svegliatevi meravigliosamente vicino al museo e alla riserva naturale.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Posto fantastico, eravamo sul lato che si affacciava sul mare e sul faro. Siamo arrivati alle 17:00, ed era pieno di campeggiatori, ma c'era ancora molto spazio. Bello e tranquillo di notte. La sera, abbiamo visto il faro e uno splendido tramonto senza visitatori abituali. Ci sono diverse passeggiate intorno al parcheggio e il bar è aperto dalle 11:00. Il Wi-Fi al bar e i servizi igienici vicino alla barriera rimangono aperti.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un campeggio davvero incantevole e bellissimo sul fiordo. Piazzole bellissime, tra cui un prato erboso proprio sulla spiaggia. Un villaggio con un supermercato è raggiungibile in bicicletta. Ci sono anche delle belle passeggiate vicino al campeggio. I servizi igienici, pur essendo puliti, sono un po' datati e avrebbero bisogno di essere rinnovati. Ci hanno fatto pagare 590 NOK a notte, un prezzo che abbiamo trovato un po' caro, soprattutto perché il bar era già chiuso. Comunque, abbiamo trascorso due giorni meravigliosi qui.

Sitecode: 19097

Bellissimo campeggio. Piazzole spaziose, molte con vista o direttamente sull'acqua. I servizi sono eccellenti. Docce e servizi igienici comodi. I supermercati sono proprio dietro l'angolo. C'è un bel parco giochi per bambini e anche un'area interna separata. Il centro città è raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un posto fantastico dove pernottare. Nessun altro servizio, ma non è necessario con una vista così bella. Meravigliosamente tranquillo la sera, dopo che tutti se ne sono andati, e anche un modo meraviglioso per svegliarsi la mattina. Eravamo lì con circa otto campeggiatori, ed era gestibile. La mattina dopo siamo andati direttamente in montagna.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un ottimo campeggio per visitare Oslo. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. L'autobus 42 ferma proprio di fronte al campeggio e l'autobus 45 è proprio dietro l'angolo, perfetto per raggiungere il centro città. Le piazzole sono spaziose e i servizi sono buoni. C'è anche un distributore di benzina e un supermercato all'ingresso. Avevamo un camper da 8 m e abbiamo trascorso la prima notte sull'asfalto e la seconda notte (per disponibilità e costi; l'erba costava 200 corone in meno) sull'erba, più vicino al lago. Anche in questo caso, è stato perfetto.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo posto per una sosta serale. L'elettricità è disponibile su un ampio terreno pianeggiante con un discreto numero di piazzole per camper, alcune con vista sul lago. Noi eravamo sul lato della spiaggia, il che è stato anche piacevole! L'acqua potabile è disponibile in campeggio. I servizi igienici e lo scarico delle acque reflue sono disponibili nel parcheggio più avanti. C'è un parco giochi per bambini dall'altra parte della strada, così come un supermercato raggiungibile a piedi e un Burger King dall'altra parte della strada. 😉

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottima piazzola per camper. Vista sul lago. I servizi igienici sono eccellenti, soprattutto quando non è troppo affollato. Sono disponibili anche lavastoviglie e forno. Può essere un po' affollato a causa dell'hotel/appartamenti, ma se si piazzola un po' più lontano, il rumore non è un problema. Supermercato raggiungibile a piedi. Un ottimo posto per la passeggiata tra le cime degli alberi e tutte le altre attività (per bambini) nella regione di Hamaren.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Campeggio in splendida posizione, in riva al mare. Il percorso per raggiungerlo è un po' tortuoso, ma percorribile. Il campeggio offre piazzole spaziose e verdi per i visitatori. La maggior parte sono piazzole permanenti. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Ci sono anche ottime aree gioco per i bambini. Nelle immediate vicinanze si trovano anche ottime opportunità per la pesca e l'escursionismo.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un grazioso campeggio per famiglie con tutti i comfort. Piazzole spaziose e pianeggianti. La piscina coperta è piccola ma perfetta per il maltempo. La cucina e i bagni sono tutti belli e puliti. La spiaggia è raggiungibile a piedi. Anche un supermercato è nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un posto davvero fantastico per esplorare Aarhus. C'è molto spazio e molte prese di corrente. I bagni sono molto puliti e ordinati, così come le docce per famiglie. Un accogliente ristorante sul porto, divertenti aree giochi per i bambini e infinite possibilità di pesca al granchio. Un supermercato e altri negozi sono raggiungibili a piedi o in bicicletta. Il centro di Aarhus è raggiungibile in bicicletta in 7 km, ma è raggiungibile tramite un percorso panoramico (n. 5) che parte dal porto. In alternativa, è possibile prendere l'autobus.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo posto dove soggiornare. È un po' troppo vicino, ma va benissimo per una notte. Per una vera esperienza di campeggio o per un soggiorno più lungo, è meglio soggiornare nel campeggio stesso. I servizi igienici sono puliti, ma è fastidioso dover sempre pagare 50 centesimi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio abbastanza grande, ma nelle piazzole non si nota molto. Numerosi servizi come negozio, snack bar, ecc. e una bella piscina con scivolo. ottimo campeggio per esplorare gli splendidi dintorni.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non riteniamo che il rapporto qualità prezzo di questo campeggio sia buono. 65 euro a notte per un posto con elettricità. di gran lunga il campeggio più costoso in 3 settimane. Wifi senza portata, servizi igienici moderatamente puliti. pagare un extra per tutte le altre cose (pensate alla lavatrice, a internet "veloce" e alle attività per bambini. La piscina coperta e la casetta per bambini sono positive.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un bel campeggio per famiglie. Strutture tranquille, pulite e carine (comprese cucine, minigolf e un bel parco giochi per i bambini. Il sito è di buone dimensioni per un camper. Supermercato a pochi passi. La spiaggia è a un km a piedi. un eccellente campeggio di transito per noi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto fantastico dove pernottare. Tranquillo, bella vista e bosco per accendere un fuoco. Ci sono anche dei bellissimi tavoli in giardino dove mangiare. Alla fine siamo tornati lì per un'altra notte dopo una notte perché è così bello.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio tranquillo e pulito. ottima base per visitare Fjallbacka. siamo andati in bicicletta con i bambini. le strutture vanno bene. ci sono aree giochi per i bambini. bella accoglienza. buona camminata/corsa nella zona

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Se ti piacciono lo sport e la natura, questo è il tuo campeggio. Eravamo ai piedi della pista da sci, belli, tranquilli con una bellissima vista. Piano sanitario. le strutture del ristorante e del bistrot sono piacevoli. È tutto piuttosto caro e un po' affollato in alta stagione, ma è frequentato da persone che amano lo sport e la natura. ci tornerei di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio molto carino. La piazzola per camper è spaziosa e la piscina riscaldata per bambini e genitori è una vincitrice. Le docce e i servizi igienici sono puliti così come la cucina. Proprietario amichevole e ha ricevuto ottimi consigli per il resto del nostro viaggio. Puoi fare bellissime passeggiate nella zona.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Campeggio in splendida posizione sul lago. Dal camper avevamo la vista sul lago. Posti molto spaziosi. Opzioni di nuoto, kayak e motoscafo. Ci sono anche diverse possibilità di escursioni nella zona. I servizi igienici e la cucina sono puliti, anche se un po' datati. Non è stato possibile riempire l'acqua a causa di problemi di approvvigionamento. Proprietario molto gentile. Ci piacerebbe tornare di nuovo qui!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un campeggio molto carino. Servizi igienici puliti e spaziosi. Cucina completamente attrezzata e una bella sala da pranzo. Invece del nostro camper, abbiamo cucinato e mangiato qui. belle aree gioco per i bambini. e a breve distanza in bicicletta (o a piedi) da Roskilde e dal supermercato. Mi piacerebbe tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Locale ampio e spazioso con vista lago. I servizi igienici sono spaziosi e puliti. Abbiamo speso 40 euro per 1 notte +4 persone e elettricità. ideale per la notte prima di attraversare Puttgarden.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima base per esplorare le scogliere di gesso e i dintorni. Il campeggio dispone di ottimi servizi igienici, una bella piscina, un negozio e un ristorante con pizze (anche da asporto). Posti abbastanza spaziosi. Abbastanza costoso (80 euro a notte). In alcuni casi i camper vengono posizionati uno dietro l'altro, il che non è molto pratico. Ma tutti gli altri posti sono una buona scelta.