@JelteDijkstra
- 2015
- Bürstner
- 1997
Ho soggiornato qui durante il weekend di Pentecoste per visitare il Ribs&Blues a Raalte. Campeggio fantastico, accoglienza calorosa. Ci vediamo l'anno prossimo!
siamo rimasti qui durante il fine settimana di Pasqua fino a martedì mattina. posto spazioso, ambiente bellissimo, blocco servizi igienici ben tenuto, posizionato un po' troppo lontano dal camper, è stato un po' strano che molti ospiti stranieri abbiano ritenuto necessario svuotare il WC presso il punto di smaltimento delle acque reflue.
Sebbene gli orari di apertura di Campercontact indicassero che sarebbero stati aperti solo dal 1 maggio, dopo una chiamata si è scoperto che potevamo semplicemente andare. Siamo stati accolti in modo molto ospitale e portati in un posto perfetto sull'acqua. Complimenti per l'edificio sanitario, pulito e ordinato! Partiamo dal presupposto che torneremo sicuramente, si spera con un tempo migliore allora.
Eravamo in una piazzola camper confort, ben sistemata, tutto quello che si desidera a portata di mano, accoglienza molto cordiale, servizi igienici ottimi, insomma perfetto!
siamo stati qui con il camper dal 12 settembre al 18 settembre, bel posto sul lago, buoni servizi igienici, un po' fastidioso che la luce sia regolata piuttosto stretta in modo da fare regolarmente la doccia al buio (punto da migliorare) Reception alla reception è stato molto cordiale. Complimenti allo staff!
Siamo stati benissimo qui da lunedì 31 agosto al 4 settembre, mi sarebbe piaciuto rimanere più a lungo, ma inizialmente il campeggio era al completo per il fine settimana, poi si è scoperto che non è stato così. L'impianto idraulico va bene, coppia di gestori molto bella. Spero di tornare di nuovo Bella zona per andare in bicicletta e visitare la sauna
Rimanemmo qui alcune notti in uno spazioso camper per visitare la fortezza di Bourtange. L'accoglienza è stata molto calorosa e calda sin dall'inizio. La potenza del camper e del piccolo inconveniente è che l'acqua non è vicina alle piazzole del camper, nessun problema per noi, ma posso immaginare che sia difficile. Sono stato qui con grande piacere a luglio!
Un po 'impegnato con joustermerke piacevolmente aiutato dal comandante del porto e dall'assistente un po' imbarazzato con la potenza si spense dopo ogni chilowatt e doveva essere riattivato bene la doccia a temperatura 👍
Qui si trovava durante l'Holland Blues Festival 2019 Grande accoglienza, grande spazio camper spazioso e andare e tornare dal festival con il carro coperto del grande Hendrik è un'avventura di per sé !!