@JenF
- 2019
- Adria Compact
- 2020
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Bellissimo CP. Siamo qui già per la terza volta. canale e ponte bella attrazione. Negozi nelle vicinanze e inizio percorsi di incrocio. Bella zona ciclistica
Come dovrebbe essere un posto camper, se sei autosufficiente. semplice, ottimo prezzo, bella vista libera e accoglienza amichevole. Altamente raccomandato
Siamo stati qui per la quarta volta. ora 2 notti insieme agli amici. Piazzole belle e ampie direttamente accanto al parco e alla piscina. Personale della piscina molto ospitale. Utilizzo dei servizi igienici ecc. possibile durante gli orari di apertura. vicino al centro e una buona base per gite in bicicletta. Si prega di notare che purtroppo non è prevista alcuna disposizione per i rifiuti. grazie Comune di Arendonk!
2023
bel posto, accoglienza cordiale, bella vista!
posto molto carino, autosufficiente. molti uccelli .. bella zona ciclabile e pedonale al confine con la Germania.
4 piazzole camper fuori dal campeggio. registrarsi alla reception, colonnina elettrica e deposito acque nere. non utilizzare le strutture del campeggio. 10 euro p.n. meravigliosamente tranquillo ai margini della foresta.
posto molto speciale, sulle rive del Reno. bello guardare le barche. molto tranquillo di notte, durante il giorno un po' di traffico dal parcheggio. bei ristoranti nelle vicinanze. che non è previsto lo smaltimento delle acque nere e grigie; neanche l'assunzione di acqua. per i sedili anteriori è necessario un cavo di alimentazione lungo 50 m
2022
anzi sabbioso e accidentato. Un sacco di rumore dal ponte. Dopo aver superato il CP fino a superare l'edificio del club di canottaggio, c'è una piccola spiaggia con terreno dove si trovano i locali. Vista sulla spiaggia e sul fiume. molto silenzioso e si sente al sicuro. Nessun servizio.
È nel parcheggio della cantina. vista della fabbrica o della strada. rumoroso di notte dai cani e dal traffico di passaggio .. L'edificio dei servizi igienici non è stato aperto. Nessun servizio. Sito chiuso di notte senza sicurezza. Ristorante chiuso per Pasqua??. In transito per una notte ok, ma costoso. In realtà stai pagando per il vino. Caro allora.
Ottima posizione per una notte. Completamente gratuito, compresi i servizi. È molto popolare come luogo di transito. i camper sono arrivati fino a tardi. In totale eravamo 20. Un sacco di rumore dal traffico di notte. Toccare non ancora riparato.