@JenR13
Ottobre 2026
2 foto aggiunte · 5 giorni fa

Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Sitecode: 194954
Bellissimo posto in riva al mare con una bella vista. Fate attenzione ai vostri effetti personali e non lasciate nulla incustodito. Ieri sera è stata rubata una tavola da SUP da un camperista. Purtroppo, anche i proprietari di camper stanno diventando sempre più antisociali. Un camper si è parcheggiato accanto a noi a tarda notte, a solo un metro dalla nostra porta. Stamattina, con grande premura, ha svuotato il serbatoio delle acque grigie proprio davanti alla nostra porta. Dopo averlo avvertito, lo ha richiuso ed è ripartito. Perché rovinare la festa agli altri???
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Purtroppo non è stato possibile trovare
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Purtroppo è molto difficile da raggiungere. Non abbiamo osato affrontare la curva ripida.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Area camper molto bella e spaziosa, dotata di tutti i comfort. Non c'è Wi-Fi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ampia area camper. Ottimi servizi e vicina al villaggio.
Beh, abbiamo già detto tutto. Che posto meraviglioso e che persone deliziose sono David e Gine. Fanno di tutto per far sentire tutti a casa. Abbiamo soggiornato qui per 11 giorni con grande piacere. Ci sono tutti i servizi e la piscina è un must. È davvero un piccolo paradiso quello che hanno creato.
Ottima area sosta per camper con posti spaziosi. Persone amichevoli e lì puoi mangiare cibo davvero gustoso
Pensiamo che sia un bel campeggio. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. I servizi igienici sono effettivamente un po' datati, ma puliti e le docce sono belle. Accoglienza cordiale alla reception, bella piscina e spiaggia.
Contattati perché stiamo cercando un posto a maggio e giugno. Ma non vogliono più campeggiatori a causa di una brutta esperienza dei campeggiatori precedenti