@JenR13

Revisore attendibile

1990

Purtroppo non è stato possibile trovare

Purtroppo è molto difficile da raggiungere. Non abbiamo osato affrontare la curva ripida.

Area camper molto bella e spaziosa, dotata di tutti i comfort. Non c'è Wi-Fi.

Ampia area camper. Ottimi servizi e vicina al villaggio.

Beh, abbiamo già detto tutto. Che posto meraviglioso e che persone deliziose sono David e Gine. Fanno di tutto per far sentire tutti a casa. Abbiamo soggiornato qui per 11 giorni con grande piacere. Ci sono tutti i servizi e la piscina è un must. È davvero un piccolo paradiso quello che hanno creato.

Ottima area sosta per camper con posti spaziosi. Persone amichevoli e lì puoi mangiare cibo davvero gustoso

Pensiamo che sia un bel campeggio. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. I servizi igienici sono effettivamente un po' datati, ma puliti e le docce sono belle. Accoglienza cordiale alla reception, bella piscina e spiaggia.

Contattati perché stiamo cercando un posto a maggio e giugno. Ma non vogliono più campeggiatori a causa di una brutta esperienza dei campeggiatori precedenti

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Accoglienza molto amichevole. Purtroppo non tutte le strutture sono ancora pronte, ma andranno bene. C'era un silenzio meraviglioso e la zona è perfetta per andare in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto camper bellissimo, molto ben tenuto e belle piazzole spaziose. Ma... l'orario di partenza è alle 11.30 e appena qualcuno parte, subito arriva un signore con rastrello e tosaerba. Un po' troppa roba buona. Inoltre, ci sono le telecamere. Da un lato sicuro, dall’altro non proprio rispettoso della privacy. Poi c'è il rumore della strada e l'odore della stalla, con annessi parassiti volanti. Non vale la pena ripeterlo per noi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un posto camper come doveva essere. Abbiamo trascorso un meraviglioso fine settimana qui. Ben curato e un proprietario amichevole che è felice se rimani dopo le 12:00 se c'è abbastanza spazio. Bellissima zona per andare in bicicletta e camminare

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto camper in sé va bene, ma sfortunatamente devi partire la mattina. Se vuoi restare più a lungo, costa 10 euro. L'abbiamo pagato perché eravamo con 2 camper e c'era spazio giochi per nostro nipote. Le attrezzature del parco giochi necessitano di manutenzione, soprattutto il castello gonfiabile, e una rete di sicurezza attorno al trampolino non sarebbe un lusso inutile. Sarebbe carino menzionare gli orari di partenza qui e sul sito

camper eccellenti con tutti i comfort e altro ancora. Molti posti possono imparare qualcosa da questo. Gli Urk sono anche brave persone che salutano amichevolmente

Accoglienza amichevole. Siamo stati addirittura riconosciuti da una visita di un anno fa. Ci sono alcuni residenti permanenti ma sono semplicemente amichevoli. Pochi servizi ma va bene per 1 notte. Bella cittadina con un grande mercato e il mercato Brocante il sabato mattina

Posto camper pulito con tutto il necessario. bella città e belle piste ciclabili

Ottimo posto per un pernottamento. È possibile scaricare acqua e servizi igienici. Un bel mercatino delle pulci la domenica mattina

Sitecode: 102083

Posto bellissimo, soprattutto se ti trovi in riva al mare. Inoltre, accogliente e un po' disordinato Abbiamo pagato 30 euro a notte La pulizia dei sanitari potrebbe essere un po' migliore, da qui le 4 stelle anziché 5

Purtroppo non c'è posto per noi. Saremmo troppo grandi. A nostro avviso lo spazio del campeggio era più che sufficiente.

Sitecode: 20256

Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici e personale cordiale alla reception. Luoghi spaziosi. Purtroppo eravamo in un posto molto rumoroso. Dalle 7 del mattino alle 23 della sera.

Questo posto è completamente pieno domenica 10 settembre. Posto bellissimo, ben tenuto e dotato di tutti i servizi. A nostro avviso questo è più un campeggio che un'area camper.

I posti sono sul lato stretto. Altrimenti va bene per una notte. Non è stato disturbato dal traffico. Ottimo per una visita alla baia e ai bei villaggi intorno

Campeggio molto carino con servizi igienici puliti. €17,- con ACSI

posto pulito, tranquillo

Di per sé un posto ragionevole, a condizione che non piova. L'impianto idraulico è decisamente sporco di muffa sulle pareti. La zona è bella per il ciclismo, ma puoi farlo su tutta l'isola. il posto è troppo costoso per quello che ottieni

bel posto camper ma ora costa € 16,32

Bel posto vicino al centro storico. 1 grande svantaggio è il check-in. Devi passare attraverso il sito web e puoi pagare solo con carta di credito o PayPal. In caso di successo, riceverai il codice di accesso via email. Inutilmente complicato

Che posto fantastico. Benvenuto molto amichevole. Se ti piace la pace e la tranquillità, questo è il posto perfetto. Il ciclismo è molto possibile in questa zona. vale la pena ripetere

Grandi camper con tutto il necessario e anche un ottimo WiFi. Adesso ci siamo e c'è ancora spazio più che sufficiente. La gestione è cordiale e disponibile. La zona è ideale per il ciclismo e la spiaggia è raggiungibile a piedi

rimase 1 notte. Bellissimo camper ma costoso. 23 euro a notte compresa l'elettricità. Quasi tutto nella zona è ancora chiuso

Camper ben tenuto con 1 grande svantaggio. Le sedie non sono ammesse all'esterno. ci sono tavoli da picnic.

Posto bellissimo e tranquillo. Il cibo nel risultato ne vale sicuramente la pena.

Ottimo pernottamento. I Paesi Bassi potrebbero imparare qualcosa da questo. È possibile scaricare l'acqua e svuotare la toilette. Bello pedalare lungo il canale

Ottimo posto per visitare la bellissima città. Ci sono alcuni campeggiatori lì da molto tempo, ma queste persone sono amichevoli. Anche il gestore è gentile. Se non sei troppo esigente, questo è un bel posto

Il camper è completamente al top. Bello anche il vino. Purtroppo siamo partiti dopo 1 notte a causa del fetore degli allevamenti di maiali della zona e delle mosche associate. Quindi 4 stelle.

Posto pulito per 4 camper. Acqua ed elettricità (1x) disponibili a pagamento. va bene per una notte

Bel posto con servizi igienici ordinati. Accoglienza molto amichevole. Sicuramente un posto dove tornare. La zona è bella per il ciclismo

Bel posto dove stare per qualche giorno. Bella superficie piana sull'erba. L'erba è un po' lunga. L'alimentazione è inclusa. Docce disponibili e pulite. Abbastanza lussuoso per un camper. Non è un campeggio, ovviamente. Per ancora più lusso, vai in un campeggio. E il Wi-Fi? Quindi trasformi il tuo telefono in un hotspot, giusto?

Campeggio molto bello e pulito con una bella piscina. Abbiamo soggiornato per 2 notti.

All'arrivo siamo stati indirizzati verso la parte più alta. Con un camper di 9 metri in una piazzola di 7 metri???? Dopo aver provato tutto ci è stato permesso di stare al piano di sotto, dove c'era spazio più che sufficiente. Siamo rimasti stupiti quando abbiamo visto che c'erano solo docce calde tra le 8 e le 11 del mattino. Edificio sanitario molto datato. L'unico vantaggio è che il campeggio è abbastanza centrale.

Ottimo posto per un pernottamento. Il prezzo è di € 15 compresa l'elettricità, quindi un ottimo prezzo. Enorme centro commerciale dall'altra parte della strada. Eravamo solo di passaggio, quindi non siamo andati in città

Bel camper con un'atmosfera amichevole. Piazzole abbastanza spaziose. Doccia bene. Un posto da visitare di nuovo

Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Possibilità di svuotamento acqua, scarico e wc. Elettricità 3 euro per 24 ore. Bella zona tranquilla e bel ristorante in loco.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

camper splendidamente situato. Purtroppo aveva piovuto 2 giorni prima quando siamo arrivati e non abbiamo osato stare lì. Ci riproveremo in estate

Un posto poco trascurato, che costa già 10 euro.

Questo posto è attualmente aperto solo ai camper. Docce e servizi igienici non aperti. Il posto che include l'elettricità costa € 12,40 a notte. Luoghi e blocchi in pendenza davvero necessari. una bellissima vista sul porto e sulla città

Ottimo posto camper per 1 notte. Siamo stati qui la scorsa notte. non occupato. Per fortuna ora abbiamo abbastanza spazio. Se è impegnato devi condividere 1 posto con 2 campeggiatori, che è molto stretto.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Il posto è attualmente vietato per i campeggiatori. Non ho idea se tornerà. È un grande cantiere

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

bellissimo camper con vista sul mare. Il nostro camper è di 9 metri e nessun problema con esso.

ottimo pernottamento Senza strutture

Posto meravigliosamente tranquillo. L'unica cosa che un piccolo punto negativo è che la sanizzazione è una parte del luogo, e con un camper più grande è difficile da raggiungere

bel posto ma non venire con un rimorchio. Quindi puoi pagare la doppia tariffa

Un posto incantevole. Un camper come dovrebbero essere.

Prima camping. appena pulito e sanitario. piscina bene. Buon cibo in loco. Personale cordiale. I siti non sono molto grandi, ma adeguata con molta ombra.

Tutto ciò che serve. Acqua, fognatura, elettricità, spazio e tranquillità. Super posto pulito con proprietari.

Splendido posto ben tenuto. Servizi molto buono. Ognuno di un proprio alimentatore e toccare il campo. Loosplaats molto ben servita e altri proprietari. Questo è un buon esempio di come un camper dovrebbe zijn👍

Nizza camper accogliente. Town è piacevole passeggiare attraverso. Abbiamo avuto nessun problema con il traffico o la piscina.

Posto va bene, purtroppo, troppo costoso. In serata, solo deboli luci dal campeggio. Ancora pagare per l'energia elettrica e acqua. E 'stato bello andare anche a Remagen, ma qui non abbiamo ancora d'accordo.

Un camper splendida posizione. Prato ben mantenuto. Purtroppo, le strutture non sono elevati cifra vale la pena. Il WC deve essere svuotato in un barile, che non è affare di fresco. L'acqua può essere rifornito di carburante, ma poi si può passare prima necessario rimuovere le sdraio per voi con il camper. Se non avete bisogno di fare uso delle strutture è un posto fantastico!

Bella motorhome, dispiace solo che abbiamo alle ore 08.00 dal nostro letto stati eliminati a pagare. Sembra che accade più spesso. Siamo rimasti sotto gli alberi, e ha dato vita a noi bene. Vale la pena ripetere. Il villaggio è in realtà nulla a che fare o vedere. Ma per la pace è il luogo di

Siamo stati qui 17-04-2015. Nella guida RV era ancora quotata gratuito. Tuttavia, abbiamo avuto € 4, - pagare, che a 08.15 è stato raccolto da qualcuno dal comune. Non mi dispiace pagare, ma sarò fedele al mio letto. Il luogo stesso è bene per un pernottamento, e il villaggio è bello. Piccolo supermercato in paese, che è ben fornito.