@JenY
- 2008
- Adria Supreme 640
- 2021
- Furgonato
Un'area camper come crediamo che dovrebbe essere: acqua, smaltimento rifiuti ed elettricità per chi lo desidera. Pagamento alla partenza in contanti in una busta. Bella ed essenziale nel "giardino" di Ivonne e Wijnand. I proprietari sono camperisti e sanno di cosa avete bisogno. La zona circostante è perfetta per splendide gite in bicicletta. I proprietari cordiali sono felici di darvi consigli e sono orgogliosi del loro campeggio. Un posto in cui tornare.
Sitecode: 62072
Posto fantastico, piazzole spaziose e tutti i comfort di cui hai bisogno come camper. Colonna sanitaria e zona relax curate. E anche questo, completamente gratuito. Piccolo supermercato a 4 minuti a piedi, panetteria dietro. Eravamo soli e abbiamo passato una notte tranquilla con il rumore del fiume che scorreva dietro il posto camper.
Andresti qui solo per i posti spaziosi. Inoltre, buone possibilità di escursioni, tranquillità e proprietari amichevoli. Abbiamo pagato 17 euro a notte. Se vuoi l'elettricità, paghi a consumo (0,50 per kWh).
Questo cp è un vincitore per chi cerca la pace assoluta e chi vuole godersi il più bel cielo stellato. Dominique è un proprietario molto disponibile ed estremamente cordiale, che prepara anche una deliziosa paella e la consegnerà al tuo camper. Volevamo restare una notte, alla fine sono state tre. Per noi, Finca Mialma è altamente raccomandato. Giovanni e Yvon
Cp ordinato in città. Molto tranquillo di notte. La stazione di Sani sembra ordinata. A metà gennaio siamo riusciti a svuotare il wc e sciacquarlo con la nostra acqua grigia. Ma sfortunatamente non è stato possibile prendere acqua dolce.
Un ottimo CP con proprietari molto amichevoli. L'impianto idraulico era fuori uso a metà gennaio a causa di lavori di ristrutturazione, ma questo non deve essere un problema. Il completamento dei lavori era previsto intorno al 17 gennaio.
Buon pernottamento per camper autosufficiente. Oltre a un bidone della spazzatura, ci sono anche due tavoli da picnic. Fino alla prima serata è un via vai di camminatori e persone con i loro cani. Molto tranquillo di notte. Un po' più avanti c'è un altro parcheggio, se non puoi andare in questo.
Buon punto di servizio. Puoi svuotare il wc gratuitamente nella colonna sani. Greywater anche con l'aiuto di un secchio. Per prendere l'acqua potabile si acquista un gettone nella club house per 2 sterline (possibile pagamento con carta). Personale cordiale e disponibile.
Non importa. Purtroppo il parcheggio non è più accessibile ai camper. È stata posta una trave di altezza di 2,05 metri.
Buon posto per la notte. Si può acquistare l'acqua alla colonnina sani: 2 euro dieci minuti. È meglio sciacquare la toilette con acque grigie. La panetteria del villaggio sembra chiusa. Secondo una nota sulla porta, l'adiacente Vival è aperto dalle 15:00 di questo lunedì.
Un ottimo cp per camper autosufficienti. Adatto anche se vuoi leggere un libro sotto un albero per qualche giorno. Una lavanderia a gettoni ordinata e ordinata "City Wash" si trova a 500 metri di distanza. Ci sono molte macchine moderne e asciugatrici. La macchina di pagamento restituisce l'esatto resto.
Posti spaziosi con splendide viste. Proprietario amichevole. Andare in bicicletta a Omaha Beach? cp fuori, subito a destra e poi prima a sinistra. Vi condurrà alla pista ciclabile dopo poche centinaia di metri.
Un bel posto tranquillo con molto spazio per sedersi fuori e guardare le navi che passano. Panetteria a pochi passi. Incantevole ciclismo lungo la Senna. Sfortunatamente, la fornitura di acqua potabile non funzionava alla colonna sani quando siamo stati qui il 19 e 20 marzo. Altrimenti saremmo sicuramente rimasti più a lungo.
Piccolo campeggio che offre tutto il necessario come camper. Accoglienza molto cordiale. Se soggiorni due notti, riceverai un modulo con il quale potrai ottenere un abbonamento da Tourist Info per, tra l'altro, il trasporto pubblico gratuito nella vicina regione. Il prezzo dichiarato per notte è ora più alto. Abbiamo pagato l'8 settembre con tessera ACSI 30 CHF per due persone, niente elettricità..
È un ottimo cp per visitare la città. Non ci sono servizi diversi da un blocco di servizi igienici e bidoni della spazzatura. Puoi fare una bella passeggiata nel parco. Durante il fine settimana di agosto siamo stati qui, è stato piacevolmente impegnato nel pomeriggio e nella prima serata nel parco con famiglie allegre che hanno fatto un barbecue insieme. Era tranquillo la sera e la notte. L'autobus 46 ti porta ad Altstad in 15 minuti.
Posto camper bellissimo, molto tranquillo e ordinato con pattumiera e tavoli da picnic nel parco adiacente. La sera un gruppo di uomini di mezza età è venuto a giocare a bocce nel teatro all'aperto. Tranquillo di notte.
Bel posto per la notte. Abbiamo trascorso una notte tranquilla. Ci sono molti negozi nel villaggio. Se sei qui comunque, fai una passeggiata lungo il porto e attraverso le strade medievali. Nizza.
Posto di notte meravigliosamente tranquillo e pulito. Due fornai a 500 metri.
Ottimo posto per camper. Nel campeggio adiacente (solo attraversando un muro) è possibile acquistare pane fresco ogni giorno.
Non importa. Trascorrere la notte qui è ora proibito. Peccato.
Pernottamento in un polveroso parcheggio misto, presso la funivia costruita nel 1928 per consentire ai residenti di Rjukan (situati tra le montagne scoscese) di godersi il sole invernale. Consiglio: compra un biglietto di sola andata e sali e sali sulla via rossa verso il Solspeilet (grandi specchi che trasmettono la luce solare invernale alla piazza del mercato), scendi (a volte ripidi e scivolosi) e torna al camper. Totale circa 5 ore.
Abbastanza buono da passare la notte. Non più libero; Lascia 50 NOK o 5 euro in una busta in una cassetta delle lettere. Nessuna struttura, solo bella vista e ben posizionato per i pescatori. Guidare dalla E10 verso Fredvang e immediatamente girare a sinistra prima del terzo ponte. Sei quasi sotto il ponte. Nessun disturbo del traffico.
Che bel posto, anche per poter rimanere qualche giorno. Le piazzole su ghiaia sono quasi piane, i sanitari sono riscaldati e c'è un ristorante con terrazza all'aperto. Abbiamo pagato 175 NOK senza elettricità. Per quello potremmo anche usare le lavatrici e l'asciugatrice gratuitamente. Chi vuole l'elettricità paga 50 NOK in più. Ci sono case e un piccolo porto. C'è un firepit sull'acqua.
Posto macchina lastricato con ghiaia. Abbiamo avuto una bella vista sul lago ancora ghiacciato. Non sei infastidito dalla strada. Non c'è molto traffico.
Bel posto. Sfortunatamente, un bulldozer è stato completamente utilizzato il 13 giugno 2019. Se percorri qualche centinaio di metri nella stradina, arrivi in un posto fantastico in mezzo alla natura. Non c'è niente tranne una visione fenomenale. Essere piatti è difficile, ma vabbè ...
Motorhome tranquillo in posizione splendida con tutti i servizi che si possono desiderare da camper. Svuotare la cassetta igienica nello scarico grigio-nero. Bella vista sul mare. Non c'è ricezione Pagamento versando denaro appropriato in una busta e depositandolo nella buca delle lettere nell'edificio sanitario: 190 SEK senza elettricità.
Parcheggio camper parallelo al grande parcheggio per i visitatori alle serrature. Buon posto molto tranquillo per trascorrere la notte. Il moderno, pulito blocco servizi igienici con lavatrici e asciugatrici si trova a breve distanza. Non è possibile scaricare l'acqua grigia. C'è un supermercato ICA nel villaggio.
Bellissimo camper con generosi posti delimitati. Paghi tutto ciò che usi per il posto e con la Key Card: minuti di doccia, acqua, elettricità. Un sistema pratico e onesto. Non solo l'enorme complesso del periodo nazista Kraft durch Freude è raggiungibile a piedi, ma anche il bellissimo Baumwipfelpfad si trova nelle vicinanze.
Camper gratuito molto tranquillo su un enorme parcheggio. Bel parco dall'altra parte della strada. Il punto d'acqua dolce è stato chiuso il 25 maggio. Niente di male in questo.
Per una visita in città, un grande camper, senza servizi. Assicurati di parcheggiare il camper tra l'ingresso e la prima scala. Dietro c'è la zona pedonale. Il famoso quartiere di St. Pauli si trova dall'altra parte della strada. Suggerimento: prenota una passeggiata serale con Nina da Jolly-tours.de.
Bel posto tranquillo sull'ex prato della piscina. Segnala e paga alla reception della piscina. Persone cordiali e disponibili Il prezzo è ora di 15 euro, inclusa l'elettricità. Anche se non hai bisogno di quest'ultimo.
Bel posto camper. Barche davanti e dietro. Sempre qualcosa da guardare. Cordiale benvenuto. Sanitario buono e pulito. Pernottamento 11 euro, chi ha bisogno di elettricità paga 2 euro in più. WiFi gratuito, doccia di 50 centesimi. Supermercato a Stavoren a tre chilometri. Guidare dentro e fuori dal punto interrogativo è un po 'di manovra.
Posto con un'ampia vista. Un ottimo posto per un pernottamento. Molto silenzioso Molto inclinato. C'è un cestino dei rifiuti. Rapporto alla reception dell'hotel monastero. Accoglienza amichevole Per il tasso overnight di 6,55 euro puoi anche usare le docce nel seminterrato dell'hotel.
Ottimo posto con viste fantastiche tutto intorno. ATB, escursionisti e scalatori possono divertirsi qui. Di notte molto tranquillo. Se si dispone di un tubo da soli e il collegamento giusto toccare è possibile toccare l'acqua potabile dietro la casa accanto al blocco servizi igienici.
Bellissimo camper dove puoi sederti all'aperto. Campo da bocce presso il campo da tennis adiacente. Contenitori per rifiuti sufficienti. Rilassato di notte. Consigliato.
Sitecode: 20628
Un po 'desolato. Il blocco del bagno era chiuso, un mucchio di tronchi d'albero sul parcheggio adiacente. Avevamo bisogno di acqua, ma il sanizuil non accettava le nostre carte di credito. Alla fine abbiamo guidato.
Posto splendido Resteremmo una notte, sarebbero tre. Se esci dall'alta stagione, trova un posto carino. Il proprietario arriva di sera per pagare.
Sitecode: 19983
Ottimo per un pernottamento. Pagamento tramite un parchimetro. Solo monete. Ottimi posti Fino alla vigilia è occupato sulla strada adiacente. S'Night tranquilla. La stazione di servizio in diagonale di fronte al posto camper vende panini freschi. Se hai solo bisogno di una stazione di servizio, puoi anche visitare il CP. Senza scarico, acqua 1 euro (100 litri).
Eccellente camper gratuito per chi non ha strutture. La bella vecchia Rekem con alcune belle terrazze si trova a poche centinaia di metri. I posti sono davvero un po 'stretti. Ma vabbè ....
Delizioso posto libero, anche per pochi giorni se sei autosufficiente. Già ci sono due servizi igienici molto semplici. Puoi fare bellissime passeggiate in spiaggia e andare in mare a nuotare. Abbiamo parlato con un inglese che aveva nuotato tra i sigilli. Siamo stati qui a metà giugno.
Ottimo posto dove stare se sei autosufficiente. La vista è bellissima. Solo che vale la donazione di cinque sterline nella scatola dell'onestà. Siamo stati qui il 17 giugno.
Ottimo per la notte. Cordiale benvenuto, delizioso gelato. C'è una specie di contenitore con una doccia e due servizi igienici. Le piazzole sono molto spaziose. Devi lasciare il tuo posto alle 11, ma puoi riposarti nel parcheggio della gelateria per il resto della giornata. Molto utile se non vuoi essere al traghetto a Hull molte ore prima.
Bellissimo campeggio con viste fantastiche, ampie piazzole asfaltate. Bagno carino e pulito. WiFi gratuito Gentile proprietario utile.
Campeggio ben posizionato con vista sulle montagne. Piazzole spaziose pavimentate. Bene sanitario. Accoglienza amichevole Alla reception è possibile acquistare un volantino con otto percorsi escursionistici per 1 sterlina. Abbiamo pagato £ 26 per un pernottamento, compresa l'elettricità.
Per coloro che non hanno bisogno di strutture e vogliono godere di una splendida vista, questo camper gratuito è decisamente consigliato. La strada è stretta, piena di buche, le pecore restano al pascolo lungo il lato, ma la discesa vale la pena. Quando i pescatori e gli snorkelers escono in prima serata, la pace prevale. Puoi fare una bella passeggiata fino alla scogliera.
Campeggio magnificamente situato dietro le dune con una bellissima spiaggia. Buone opportunità di camminata. Acquista generi alimentari quotidiani e pane fresco. Bel bagno. Siamo stati qui il 10 giugno e abbiamo pagato 18 sterline senza elettricità.
Il campeggio è magnificamente situato sull'acqua. Benvenuto cordiale, bagno eccellente. La connessione WiFi è gratuita L'accesso deve essere effettuato tramite un modulo online di "Purple". Ma quel fornitore vuole sapere così tanto su di te che l'abbiamo lasciato. 4G funziona bene qui. Abbiamo pagato £ 26 compresa l'elettricità.
Bellissimo campeggio simile a un parco con molte piazzole asfaltate per i campeggiatori. I sanitari sono stati rinnovati. Per coloro che vogliono visitare Edimburgo un'ottima base. Siamo stati qui il 27/28 maggio 2018.
Solo un grande campeggio a pochi passi dal villaggio.
Bellissimo campeggio, accoglienza amichevole. L'edificio sanitario è stato completamente rinnovato lo scorso inverno e sembra a parte.
Camping con una splendida vista. Accoglienza molto amichevole. Il WiFi funziona solo alla reception. Pista ciclabile lungo il fiume e il Loch a volte piuttosto ripido. Gli attuali proprietari hanno fatto un sacco di lavoro negli ultimi tre anni. Le piazzole del camper sono lastricate di ghiaia. Molti punti di forza. I sanitari sono un po 'datati. Siamo stati qui il 30 maggio 31 e abbiamo pagato 20 sterline a notte senza elettricità.
Sitecode: 20225
Bella vista sul mare. Accoglienza amichevole Ufficio per prenotare una gita alle Orcadi proprio accanto all'ingresso del campeggio. Attraversando e tour in auto da turismo lungo i "highligts" costa 62 sterline a persona. Era divertente ed educativo.