@Jenai
Abbiamo visto su un sito che c'era una piscina perché avevamo dei bambini con noi. All'arrivo non c'era la piscina perché siamo stati contati per più di 10 minuti, abbiamo scoperto dopo 17 minuti che non c'era la piscina. Quindi abbiamo dovuto pagare e personale molto scortese. Inoltre non cercano di parlare inglese. Un grande svantaggio per noi e non verremo mai più qui.
ottimo campeggio per visitare Salisburgo. L'abbiamo fatto in bicicletta. È solo alta stagione e i bagni erano un disastro e le docce funzionano a malapena. Lavare i capelli era impossibile. E il bagno non è contro la pulizia. Servizi igienici molto sporchi, ma penso che ciò sia dovuto al fatto che ci sono lunghe code per tutto. andare in bicicletta fino a Salisburgo è stato molto divertente.
2022
Posto auto gratuito con elettricità gratuita. Andava assolutamente bene per 1 notte. Sonno meravigliosamente tranquillo. Waterlozen è davvero dietro l'angolo e facilmente accessibile. Molto pulito e ordinato per WC senz'acqua, vuoto e ricarica di acqua pulita.
Davvero un bel posto camper. Abbiamo pedalato fino al centro. Il pagamento passa attraverso la macchina e se hai ancora credito con la carta, puoi semplicemente trasferirlo nuovamente sul tuo account. Percorso ciclabile / pedonale super bello lungo l'acqua.
Il villaggio di Smogen merita davvero una visita. Non abbiamo dormito qui. era pieno e anche tutte le auto. Poco spazio per i camper. Se sono 5 è pieno. Il pagamento viene effettuato tramite un'app. Alla fine abbiamo parcheggiato in un parcheggio di fronte che era gratuito. Siamo rimasti solo poche ore.
Bel campeggio con tutti i servizi. È davvero un campeggio. Il costo è di circa 30€ a notte. Per la doccia si pagano a parte 5 corone e si possono ritirare alla reception. Hanno anche una stanza dove puoi cucinare e lavare i piatti. wc vuoto. Tutti i posti sull'acqua erano già occupati da persone che ci vengono sempre, credo.
posto camper super carino. Nessun ulteriore comfort. Molte persone sono venute qui per pescare sul molo. Ci siamo divertiti immensamente e questi sono sicuramente dei bei posti liberi dove puoi stare bene.