@Jens-und-heike

2010

Un campeggio bellissimo. C'è tutto ciò di cui hai bisogno, molto pulito e ben tenuto. Veniamo spesso qui. Grazie al comune di Rödental.

Probabilmente non è più un SP. Eravamo lì e non c'era nulla che assomigliasse a un SP Aussie. Non ho trovato nessuno e nemmeno un segno.

Vengo qui da anni, tutto è sempre fantastico e molto amichevole. Ma oggi non ci è stato permesso di restare. Abbiamo uno scooter con noi, non è consentito. Questo non ci ha disturbato negli ultimi 13 anni.!! Siamo inorriditi da quest'uomo più anziano e molto ostile. Non guideremo più in questo posto.

Questa è la seconda volta che veniamo qui e pensiamo che sia meraviglioso. Ma non riusciamo a capire perché alcuni nuovi campeggiatori si lamentano che fa troppo rumore. Consiglierei a queste persone di vendere la casa mobile e tornare in hotel. Inoltre, si è lamentato che c'erano cespugli caduti sulle rive del canale principale del Danubio che scorreva oltre. Vuoi stare nella natura e lamentarti delle piante, cosa c'è che non va in te.

Campeggio piccolissimo, curato e pulito. Personale molto cordiale e disponibile. Torneremo sicuramente.

15 euro per stare in piedi sul prato. senza tutto! volevo un pranzo delizioso, ma non sono stati serviti. anche qui no !!

Bella struttura sanitaria tranquilla e pulita 40 posti auto. Ritorneremo sicuramente.

Super attaccato ad un hotel, super cordiale e tranquillo. La Zufartsstrasse è fantastica, tuttavia hanno percorso 4 km sulla Holperstrasse a circa 25 km / h. Ma tutto il resto è fantastico. Anche il cibo nell'hotel Leker e i prezzi sono ok.

Nice SP. 8 euro compresi molto e smaltimento ed elettricità. Complimenti per la città. La città di Tangermünde merita una visita e la gastronomia è ricca e generosa. Ritorneremo sicuramente.

Ci è piaciuto molto, gli operatori sono molto gentili e disponibili. Ritorneremo sicuramente.

Sitecode: 2014

Bel posto tranquillo nel centro ca5 km con scooter con bici non posso dire. Smaltimento di elettricità e servizi igienici inclusi nel prezzo. Siamo qui da martedì e dopo una breve considerazione rimarrà fino a domenica. Anche il bagno sul posto è molto carino, dalla piazza a circa 3 minuti a piedi. Ritorneremo sicuramente.

Bella piccola sp. Dopo Plauen circa 5 km

Ottimo posto per fare escursioni, fare il bagno e rilassarsi. Costi. 12 euro è necessario l'elettricità è ancora 1 euro al giorno. Mancano due stelle solo perché non vi è alcuno smaltimento, Sol verrà realizzato nel prossimo futuro. Oh sì, è possibile ordinare anche i panini. Gli operatori sono super gentili. Ritorneremo.

Ancora una volta, qui nel nostro posto preferito. Come sempre, troviamo il posto fantastico.

Ottimo posto senza smaltimento solo servizi igienici chimici. Ma la splendida vista e la piccola città sono semplicemente fantastici.

Erano ora per la seconda volta qui il posto super fantastico. Operatore piacevole e desideroso. Torneremo.

ottimo posto molto pulito e ben tenuto. Il ristorante è anche ottimo cibo consigliato a ottimi prezzi e ottimo personale. peccato ora la seconda volta e arriverà ancora più spesso

super silenzioso Sp 6 Euro incluso. Strom doccia e toilette. bel custode !!! Anche il bagno naturale è consigliato solo torneremo sicuramente.

sempre carino ci siamo innamorati di questa sp

bel posto curato restiamo una settimana

ottimo posto molto pulito. Sono la seconda volta e arriveranno ancora più spesso. Grande e grazie alla città di Bad Rodach

Sitecode: 41937

Ottimo posto molto pulito, non posso lamentarmi di nulla che possa tornare

bel posto dove pernottare