@Jepsen
Campeggio molto carino, piccolo e circondato dalla foresta. Proprietari super disponibili. Servizi igienici adeguati e puliti: non abbiamo mai dovuto aspettare e l'acqua calda era sempre disponibile. È uno di quei posti fantastici in cui si paga la tariffa giornaliera e poi tutto è incluso, niente gettoni per le docce e nessun costo extra per l'acqua. Bellissimi sentieri per passeggiate a piedi e in bicicletta. L'unico piccolo inconveniente è che non ci sono negozi raggiungibili a piedi o in bicicletta.
Il posto è chiuso e non c'è acqua. dovrebbe essere cancellato dal registro
Non vedevamo l'ora di trovarci in questa posizione centrale, ma l'indirizzo ci ha permesso di raggiungere un cantiere dove di certo non volevamo restare. non poteva vedere alcuna struttura.
bel sito con buone possibilità di ombra. glose al lago dove siamo andati a fare una bella nuotata. buone strutture pulite. l'area della spazzatura era inadeguata, ma non lo sono sempre? personale della reception cordiale e informale. purtroppo questa volta di vespe ce ne sono tante. non siamo isterici ma siamo stati costretti a cenare in casa nonostante i 30 gradi.
Come detto, il sito è in fase di ammodernamento ma già ora è molto bello. strutture sanitarie nuove e pulite, slot ben disposti, personale molto cordiale. sarà fantastico quando sarà completato il prossimo anno. un po 'di rumore dalla strada vicina, ma solo durante il giorno. potremmo facilmente vedere noi stessi usando questo sito come base per esplorare Harz.
un po 'di rumore dalla ferrovia nelle vicinanze, ma gestibile. buona una slot e una bella passeggiata in città. se non hai 8 euro in monete, puoi pagare all'addetto quando fa il suo giro la sera.
Sito molto bello. Splendidi dintorni e molto ben organizzati con personale cordiale pronto a dare consigli e assistenza. Dio ha preso punti, strutture belle e pulite.
il campeggio si trova accanto a un ampio parcheggio e il sito sembra un po '"stanco", ma le persone erano amichevoli, le strutture pulite e pienamente operative. c'è un piccolo chiosco e un servizio di pane e il sito è molto vicino al Museo Mercedes e un bellissimo giro in bicicletta da S-Zentrum
hyggelig plads langs floden. Selve pladsen var fuld, come sempre in grande borsa, uomini cane con pinna in piedi fino a facilitatore. Venlig betjening, gode og rene toiletter. mescolare pinne cykelsti fino a Bamberga, ecc. Vi kunne godt finde på at komme igen
il sito ha tutto ciò che serve - buona posizione, un sacco di spazio, anche terreno - ma non viene utilizzato. il posto non è ben tenuto, le strutture della spazzatura sono povere, il personale è scortese. solo due servizi igienici erano aperti per ogni genere - apparentemente a causa della corona, ma con pareti tra i servizi igienici, non riescono a vedere la logica.
smuk placering med udsigt til Rinfresca tra le fasce orarie e il kig fra de bagvedliggende. vi var der kun 1 nat, betalte eur 12,50. kort gåtur til smuk di. brugte ikke faciliteterne meget, uomini alt fungerede. bestemt en plads, vi tror vi kommer tilbage til
Pladsen ligger smukt ud til kanal, der er 1 toilet til deling og ingen badefaciliteter, med mindre man betaler ekstra for at benytte campingpladsens anlæg. vand koster eur 1. byen er bestemt et besøg værd, og det tog ca. 15 minuti a gå derover. venlig, men lidt tilfældig betjening - der var ikke helt styr på det. kan bruges som stopover, uomini ville ikke være her i flere dage
un sacco o spazio, servizi igienici puliti, 2 stazioni per lo scarico delle acque reflue e acqua di servizio e solo 5 minuti a piedi dal villaggio più bello. e tutto per EUR 10 al giorno. può facilmente vederci tornare in questo posto
è un piccolo parcheggio, non abbastanza piano, quindi potresti voler fare delle regolazioni. non abbiamo mai trovato nessuno con cui pagare. probabilmente una bella cittadina, ma una sosta
sito bello e ordinato. si paga presso la struttura sportiva nelle vicinanze e per 1 euro si può fare una doccia lì. i servizi igienici si trovano anche lì, il che significa che non sono accessibili al di fuori degli orari di apertura. Un po 'rumoroso con la strada da una parte e la ferrovia dall'altra
bel posto in un ambiente piacevole. solo una doccia per ogni genere ma grande, moderna e pulita. buoni servizi igienici