@JeroenHuijsmans
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

ottimo campeggio. Non abbiamo visto la piscina, ma non è affatto necessaria. ottimi servizi igienici, WiFi e piazzole molto grandi e spaziose. puoi essere sulla spiaggia o leggermente lontano da essa. molte piazzole permanenti ma abbastanza spazio. va bene restare per diversi giorni
Se vuoi pace, positività e buona atmosfera, resta più a lungo, proprio come noi. Se desideri il lusso e tutto al top, allora potrebbe non essere adatto a te. Grazie a Marcus per il divertimento e le buone cure, torneremo sicuramente
Siamo stati qui per 2 notti, tutto era ben curato, compreso internet a pagamento (€5 per 3 giorni) ma tutto funziona benissimo. ottimo ristorante, ma il prezzo per noi è stato un po' deludente: 44€ a notte per 2 adulti e un cane, che è un po' grande e necessita di elettricità. d'altro canto la doccia è meravigliosamente gratuita. Non siamo piagnucoloni quindi accettiamo il prezzo, ma forse per qualcun altro lo faremo
Siamo stati qui per 1 notte, meravigliosamente tranquillo. Il tempo non era dei migliori, ma è stata comunque una bella passeggiata con il cane su per la montagna dal campeggio. persone molto amichevoli. un ottimo soggiorno per riposarsi. Purtroppo il ristorante era chiuso il giorno in cui eravamo lì. i servizi igienici sono in buone condizioni e risparmierei volentieri una moneta per una doccia del genere
Siamo stati qui per 3 notti, accoglienza meravigliosamente tranquilla e amichevole. se il sito è davvero pieno, è stretto con i servizi igienici. buon Wi-Fi consigliato per il transito ma non troppo lungo
assolutamente consigliato, soprattutto con un cane. Laura è una padrona di casa super gentile, soprattutto per i cani. ampie piazzole recintate. servizi igienici molto carini con docce eccellenti. delizioso servizio di pane e splendidi dintorni per passeggiare
2022
campeggio molto carino, anche con il cane. spiaggia e foresta nelle vicinanze. proprietari super gentili, bagni e docce fantastici e tutto gratuitamente. un piccolo inconveniente è il WiFi leggermente più debole. Internet va bene ma guardando la TV il segnale è troppo debole. 5 stelle più del meritato
2 notti erano ottime strutture soprattutto per il prezzo. Conta su tanti bambini piccoli alla fine di luglio e agosto. ristorante bene, ma anche avere un po' di pazienza lì.
2021
solo 2 notti ma tutto a proprio piacimento. potrebbe anche scegliere un posto carino e tranquillo sul campo laterale con il proprietario amichevole. buon servizio di sandwich. . se devi ancora menzionare uno svantaggio è che a volte gli elicotteri volano sopra, ma questo ti dà fastidio solo se ti irriti lì. WiFi eccellente tra l'altro