@JeroenLianne
- 2025
Bel posto. Effettuate il check-in tramite la macchinetta a muro presso l'ufficio del porto. I servizi igienici sono un po' datati, ma la doccia è ottima.
Perfetto! Facile da trovare, sul retro dell'autolavaggio e dell'area di lavaggio.
Sitecode: 196426
Un posto bellissimo e tranquillo. L'accoglienza è stata molto cordiale. Tutto sembra in ordine. C'è la possibilità di accendere un falò. Nelle vicinanze c'è un lago con un bel sentiero per passeggiate.
Posto meraviglioso! 3 piazzole per camper spaziose, un campeggio, cottage in affitto e una vasca idromassaggio con una vista splendida. Tutto sembrava in ordine. Daan, il proprietario, è molto gentile. Abbiamo soggiornato qui per una notte, ma ci piacerebbe tornare per goderci di nuovo la pace e la natura.
Un bel posto, comodo perché c'è l'elettricità, il bagno e la doccia. Il bagno e la doccia sono un po' datati, ma la doccia è davvero fantastica! Oggi si può pagare in diversi modi, tra cui Apple Pay e carta di credito.
Sitecode: 196317
Campeggio ben tenuto con piazzole spaziose in cima alle grotte di Tykarps. Siamo rimasti sorpresi dalla tranquillità del luogo. Un posto incantevole con una vista meravigliosa.
Bel posto lungo l'acqua, servizi igienici puliti e ordinati.