@JeroenLianne
- 2025
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Un posto incantevole immerso nella splendida foresta alimentare dietro la fattoria dei proprietari. Accoglienza cordiale. Meravigliosa tranquillità in mezzo alla natura. I servizi igienici sono nuovi e puliti. Mi piacerebbe tornarci.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bel posto. Effettuate il check-in tramite la macchinetta a muro presso l'ufficio del porto. I servizi igienici sono un po' datati, ma la doccia è ottima.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Perfetto! Facile da trovare, sul retro dell'autolavaggio e dell'area di lavaggio.
Sitecode: 196426
Un posto bellissimo e tranquillo. L'accoglienza è stata molto cordiale. Tutto sembra in ordine. C'è la possibilità di accendere un falò. Nelle vicinanze c'è un lago con un bel sentiero per passeggiate.
Posto meraviglioso! 3 piazzole per camper spaziose, un campeggio, cottage in affitto e una vasca idromassaggio con una vista splendida. Tutto sembrava in ordine. Daan, il proprietario, è molto gentile. Abbiamo soggiornato qui per una notte, ma ci piacerebbe tornare per goderci di nuovo la pace e la natura.
Un bel posto, comodo perché c'è l'elettricità, il bagno e la doccia. Il bagno e la doccia sono un po' datati, ma la doccia è davvero fantastica! Oggi si può pagare in diversi modi, tra cui Apple Pay e carta di credito.
Luglio 2026
Sitecode: 196317
Campeggio ben tenuto con piazzole spaziose in cima alle grotte di Tykarps. Siamo rimasti sorpresi dalla tranquillità del luogo. Un posto incantevole con una vista meravigliosa.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel posto lungo l'acqua, servizi igienici puliti e ordinati.