@JeroenPeerenboom
- 1980
non è un'area camper ma una P con panca per pic-nic. I posti disponibili sono decine, ma tutti brevi e stretti. al centro qualche posto un po' più lungo, ma c'è anche un massimo di 7 metri.
2023
Sitecode: 19518
I camper grandi non fanno la curva, né guidano all'indietro, né continuano e si girano per immettersi nella corsia di accesso. Veniamo qui a intermittenza dal 2004. A quel punto era già rimasto indietro e da allora non si è sviluppato alcuno sviluppo, ad eccezione dei 2 ventilatori installati nella finestra e dei servizi igienici/docce senza ventilazione. Ovviamente solo 1 funziona. Sicuramente ha un'atmosfera, un vero campeggio anni '70 ma in condizioni mediocri.
fece il giro del posto due volte ma da nessuna parte (più) un cartello proibiva di pernottare.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Tutto ben organizzato. Il pagamento può essere effettuato in CHF (23) o EUR (21,50). Puoi pagare con una carta quando la reception è aperta (1 ora all'inizio della serata) o in contanti nella busta di registrazione o con il codice QR, ma questo non funziona con Rabo. Lo scarico delle acque nere e grigie è un livello più alto, accanto all'officina comunale. È possibile usufruire delle strutture senza pernottamento a fronte di un contributo volontario nella cassa vicino ai servizi igienici.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
gratuito compresi tutti i servizi di base, cosa si può volere di più. Tieni presente che se vieni dal lato CH con un camper con un passo di 400 cm o più probabilmente dovrai entrare in 4 dei tornanti.
Per quei soldi non potrebbe essere migliore. Pagamento semplice con codice QR, ben organizzato. Il sabato sera discoteca udibile da lontano, non ho idea se sia strutturale.
Ora per scoprire quando sarà la stagione, il 15 settembre sarà tutto chiuso.
2019
Divertimento extra a dicembre / gennaio con vista sull'albero illuminato.
2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Non è più un camper. Stasera rimase lì, ma un sacco di rumore dalle auto in fuga dei giovani.
Non si tratta di piazzole per camper o posti speciali. Le case vengono affittate e la gente del posto viene a fare surf. Inoltre, c'è il turismo del traffico normale come lo conosciamo in Nl con un posto per risciacquare e una gru più grande che appartiene al porto che è scaduto. Sei in piedi su un parcheggio lastricato dove si trova il chiosco.