@JeroendeWildt
- 2021
La prima foto fa pensare a un campeggio del blocco orientale... ma è vero il contrario 😀 Bellissimo campeggio sotto il villaggio di Daun, ottimi servizi, villaggio raggiungibile a piedi.
Se vuoi evitare il trambusto, il rumore e il caldo di Cala Gonone, questo è un posto bellissimo! con Andrea il simpatico capo del campeggio che vi accompagnerà al punto di partenza della gola o al ristorante! i bagni e le docce sono puliti ma c'è un po' di strada in discesa
3 stelle per la posizione, pace e tranquillità assolute e ufficialmente non è permesso fare nulla qui tra le 22:00 e le 6:00 del mattino... ma abbiamo nuotato sotto le stelle e ci siamo goduti la pace finché non è arrivato un cinghiale a disturbarlo 😊 ma non. non lasciarti distrarre e la vista sopra il panorama è bellissima
Inizialmente volevamo restare al Parcheggio Torre Bianca, ma eravamo lì da soli. Siamo arrivati a questo semplice parcheggio su sabbia/ghiaia, ad agosto non sei solo, diversi ristoranti “dietro l'angolo” senza acqua, elettricità o servizio.
accanto al capannone su un pezzo di ghiaia: proseguiamo fino al parcheggio per camper di Saint Imoges. forse diverso in piena estate, ma un luogo spoglio e grigio.
che bel campeggio, un sollievo dopo la costa! servizi igienici semplici ma la posizione è fantastica, personale gentile e disponibile. divertenti piazzole per camper, non grandi, ma comunque fattibili con 7,4 mq. tavoli da picnic e barbecue ovunque
Siamo venuti qui, di passaggio, perché tutti i campeggi erano pieni, che posto desolato. Intenzione! ma in realtà questo vale per tutta la Costa del Sol, che è sovraffollata, ma a ognuno il suo, diciamo... per il resto. Penso che ci sia sempre spazio qui
ottimo posto camper con buone opportunità per esplorare Vecht Weesp e la zona circostante. servizi igienici in ordine e puliti. Successivamente paghi i soldi in una busta o in un'app, bello come funziona la fiducia
bellissimo campeggio in combinazione con il bloccaggio ma assolutamente non elegante, piuttosto elegante sul Vecht (acqua balneabile) nei boschi in un ambiente splendido. servizi igienici puliti molto ben curati
che bel campeggio se ti piace la semplicità! magnificamente situato con vista su Megen e sul traghetto. nuotare nel Gouden Ham dietro il campeggio
tipicamente un camper che non avresti mai trovato senza questa app. tranquilla e vicino alla bellissima riserva naturale
Splendidamente situato in un'area naturale, abbiamo utilizzato questo campeggio come base per la sauna Elaisa. proprietario simpatico, ristorante semplice e, soprattutto, tanti clienti abituali. bella parte del Belgio.
per i campeggiatori si può sostare solo nella parte riservata per un massimo di 2 notti Si ricorda che è possibile prenotare online in anticipo e prenotare in anticipo in alta stagione.
bel campeggio si riempie la sera ma è abbastanza grande. purtroppo eravamo lì con vento forte e tempesta quindi non abbiamo camminato molto ma vale davvero la pena stare qui per qualche giorno. nota nessuna portata nessun WiFi in questo posto.
il campeggio più vicino era pieno (alta stagione a Skye) e il capo del campeggio ci ha segnalato qui. Se sei puntuale, ottimo posto, un po' obliquo, ma in cambio hai anche una bellissima vista e un posto libero per il campeggio.
tramite strada sterrata a circa 4 posti della Commissione forestale scozzese. splendidamente situato inizio breve punto a piedi molto tranquillo