@Jeroenski
- 2022
- Volkswagen
€117,38 per 1 (una) notte per un lunedì/martedì, sì, in alta stagione... all'inizio pensavo fosse uno scherzo... Le strutture sono certamente eccezionali, ma abbiamo deciso di guardare oltre. Non potrebbe essere più folle...
nessun posto camper (più)
Bella posizione, ma il sito è chiuso e non c'è più campeggio.
Posto molto tranquillo; Nessun problema con la strada. Numero limitato di posti.
Il posto camper era libero, ma i pochi posti disponibili erano occupati. Se vuoi ancora avere un posto, dovrai arrivare nel primo pomeriggio, soprattutto in questo periodo dell'anno.
Posto carino e tranquillo. Nessun servizio. Poche zanzare 😁
Camping Key Europe verrà creato in loco se non ne hai già uno. Piazzole spaziose e tutti i comfort disponibili. La fabbrica di lavorazione del legno dall'altra parte dell'acqua era continuamente udibile la sera... un po' fastidioso. Sul retro una cartiera, ma non si sente. Bel museo delle spedizioni vicino al campeggio e il centro raggiungibile a piedi.
ottimo posto su un fiume, se sei autosufficiente. Servizi igienici disponibili ma ... non proprio belli ... Altrimenti posto pulito.
Unisciti a me nelle recensioni qui sotto. L'impianto idraulico è un po' difficile con solo 3 docce e pochi/nessun lavandino separato. Molte zanzare in questo periodo dell'anno.
Posto molto tranquillo con una bellissima vista sul fiordo. Il porto è un disastro. Inoltre, un po' di fetore proveniente dalla vicina fabbrica di bitume. Nessun servizio. Va bene per una notte.