@Jerome-finch
Membro di Campercontact dal 2019
bel posto. ufficialmente non c'è posto per la notte vedi descrizione a bordo. non viene controllato ora da quando abbiamo visto la polizia ma non è stato fatto nulla. anche i cani erano in spiaggia, mentre ciò è consentito solo dal 1 ottobre alla fine di aprile.
molto obliquo. lungo una strada trafficata. non è un bel posto
grande cp. spazzatura sezione un casino. l'acqua non ha funzionato. divertimento nel parco giochi per i bambini. in giro presente ma non infastidito e amichevole.
grande cp. nessun bidone della spazzatura da riconoscere vicino alle case
vicino alla gabbia panna. Giovedì sera si gioca a calcio. fabbrica in miniatura con esposizione e negozio. aperto da mercoledì a sabato. il ristorante nel villaggio non ha il sapore di niente. CP era ora utilizzato come parcheggio per i campeggiatori di residenti della zona
il cp è vicino all'edificio della piscina. c'è un drenaggio per l'acqua grigia che puoi guidare, non con un secchio. l'acqua è con un jeton. non siamo rimasti perché l'acqua non è riscaldata (la temperatura dell'acqua era di 21 gradi su richiesta)
om te staan is het niks. lozen en vullen prima. staat ook nog een automaat voor vers koud water voor €0,05 we zijn naar rivier gegaan buiten het dorp waar een parkeerplaats is van een vleesverkoper. daar gevraagd om te staat en dat was goed. ze verkopen er heerlijke worst. het vlees wat je koopt kun je op de BBQ doen wat ze voor je aansteken. verder kun je je eigen eten meebrengen.
nette cp. klopt allemaal wat de vorige reviews zeggen. erg jammer van de vliegen en de paar dieren staan zich ook nog te vervelen. stroom was nu bij de prijs in €16. extra personen€2. zwembad€8 per dag of na 1700 uur €5. restaurant wordt goed bezocht, er was geen eens plek.
te duur voor wat je krijgt. 24 uur is €18. en dan nog betalen voor de douche €3 voor 15 min. weinig tot geen schaduw. betalen gaat via een automaat. het ziet er wel netjes uit. maar om dit een camping te noemen, is gewoon een dure co.
buona cp. tutto gratis. loosplek è un po 'pesante, ma con gli strumenti ho avuto il buco aperto. residente permanente vive ancora lì.
ottima cp, c'era un italiano così carino da offrire un posto in piano. 15 minuti a piedi dalla spiaggia. lo scarico è in 1 foro. molti scooter e motociclette che corrono davanti al parco sportivo o per divertimento.
Sitecode: 20841
che intenzione sporca. ovunque roba, spazzatura e costa anche € 10. c'è il check-in e niente biglietto € 30 di multa. l'unica ragione per cui ottiene 2 stelle è che puoi svuotare l'acqua di scarico e il bagno al piano di sotto. l'acqua è nella toilette, ma da essa non esce quasi nulla, quindi il riempimento è quasi impossibile. e poi abbiamo dovuto prima scendere su una strada ripida e risalire il giorno successivo.
sembra ok ma non siamo rimasti lì. troppo costoso e senza servizi
ok cp. € 16 per 24 ore, € 8 per 12 ore o € 3 per 1 ora. La toilette a cassetta di scarico è un po 'strana, che si trova nello stesso compartimento della vostra acqua grigia: nella griglia in basso. moglie di cp visto 1x quando siamo arrivati ho ricevuto una lettera con tutte le cose che non dovresti fare.
ottimo per una serata fuori. molta illuminazione stradale e una chiesa che colpisce ogni ora.
ottima cp. non più lavoro. posto per circa 8 campeggiatori, ufficialmente 5. un lago si può pescare. l'acqua che si può ottenere è la costruzione della toilette. il fornaio non c'è più. puoi ottenere una baquette dal relais du lac
Sitecode: 19642
ottima cp. Il fornaio ora è chiuso, ma puoi trovare una pagnotta nell'epicerie all'inizio della strada
buon valore solo idraulico. purtroppo non ci sono biglietti gratuiti per la piscina. questo vale solo per le vacanze estive (luglio e agosto) in quanto viene utilizzato per il nuoto scolastico.
è necessario utilizzare i muscoli per sollevare la valvola di svuotamento del WC a cassetta. ma puoi fare bene le tue cose.
non c'è acqua. cane è permesso su cp. non costa nulla dato che non sono riuscito a trovare dove dovevi pagare. ma con il mio povero francese, leggo che deve essere pagato in luglio e agosto. bel posto perché sei vicino al bellissimo lago
campeggio tranquillo e ordinato. bene
non un bel CP. i giovani sono appesi di notte accompagnati da musica, rumore, auto in corsa. lasciano i furgoni dei camper da soli, ma non è bello. riempire l'acqua e scaricare l'acqua è ben organizzata
bel CP tranquillo. biglietto per stand è possibile scambiare un biglietto gratuito per la piscina presso la cassa della piscina. il bagno esterno è meravigliosamente caldo: consigliato. Il CP era in realtà pieno ma i campeggiatori extra non hanno avuto problemi.
ambiente piacevole se si è lontani dal campeggio ma nel campeggio stesso è disordinato a causa delle numerose piazzole permanenti. buon prezzo: € 17 tutto in.
bel posto, ma la stazione sani è stata rimossa. quindi non è possibile scaricare l'acqua di scarico e il WC a cassetta. quindi non c'è più un rubinetto dell'acqua. solo l'alimentatore è ancora lì: € 2 per 24 ore
che lusso, acqua gratuita ed elettricità e toilette di drenaggio. con un po 'di fortuna troverai un bel posto vicino al mobiletto, quindi sei in buona forma.
ottima cp, l'acqua di scarico può essere scaricata nella stazione sani quando si collega un tubo flessibile allo scarico. in piscina è possibile ottenere un biglietto gratuito per la piscina su presentazione della propria carta cp. la piscina è meravigliosamente riscaldata.
c'è solo elettricità per 24 ore per 2 euro. non c'è più il resto delle opzioni