@Jerry-Lee
- 2023
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Eravamo qui anche 14 anni fa; pur essendo d'accordo con la maggior parte delle critiche e pur comprendendo la necessità di adeguarsi ai tempi, è un peccato che l'atmosfera autentica e intima sia andata perduta. Sono state aggiunte molte cose e c'è meno spazio verde. Tuttavia, l'ambiente rimane molto rilassato e accogliente! È ancora pieno!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Che peccato che non ci siano i servizi igienici, altrimenti è un posto fantastico, l'ho scoperto dopo tante delusioni con posti sovraffollati e costosi! Prato splendido, vista meravigliosa, si può raggiungere a piedi o in bicicletta il villaggio e la foresta! Merita di tornarci!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Indecisa tra 4 e 5 stelle, nel complesso un posto incantevole, tranquillo, pulito, con un proprietario molto gentile che non ci ha nemmeno fatto pagare per i nostri due cani perché sono di piccola taglia. Eravamo un po' lontani dai bagni, ma anche questa è una scelta personale. Ci torneremo sicuramente!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Come già detto, un posto incantevole, con tanto prato, una vista meravigliosa, piazzole spaziose e la possibilità di raggiungere facilmente a piedi o in bicicletta il paese o di fare escursioni nei dintorni. Accoglienza calorosa e servizi igienici impeccabili! Torneremo sicuramente!
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Concordo pienamente con le recensioni precedenti: un prato con una colonnina elettrica non dovrebbe costare 40 euro... I servizi igienici, invece, sono mal tenuti e sporchi; assolutamente impossibili da trovare al buio, dato che non c'è una sola luce lungo il percorso per raggiungere l'area servizi. Tranquillità e semplicità, senza dubbio, anche se non è stato affatto facile trovare il prato.
Luglio 2026
Il rapporto qualità-prezzo non è dei migliori... Meglio andare dall'altra parte! 32 euro per due notti in un grazioso laghetto, con spiaggia e tante opzioni. Gestori molto cordiali, piazzole per camper al sole o all'ombra e ottime opportunità per passeggiate e gite in bicicletta. Per chi ha cani, non sono ammessi in spiaggia, ma c'è un'ampia area recintata dove possono entrare in acqua. Noi ci siamo seduti sulla riva, abbiamo portato un SUP ed è stato fantastico! Consigliatissimo!
Tutto ciò che si può desiderare da un campeggiatore: pace e tranquillità, prati e fantastiche opportunità per andare in bicicletta e fare passeggiate. Dopo aver trascorso una notte al campeggio (un'esperienza tutt'altro che ideale), ci siamo sistemati qui per la notte e siamo rimasti anche un'altra notte. I servizi igienici sono di prim'ordine; si può scegliere tra zone ombreggiate e non ombreggiate. Consigliatissimo!