• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Mercedes
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un aumento del 200% dei prezzi, da 10 € nel 2017, elettricità inclusa, a 30 € nel 2025, è semplicemente inaccettabile. Inoltre, non è più consentito parcheggiare dove si vuole. Non parcheggerò più da nessuna parte in questa vita. È un peccato che questa avidità si sia estesa all'Alta Franconia. Dannazione!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Questa fascia di prezzo è scandalosa. Nel 2017, ho pagato 10 €. Questa fascia di prezzo è scandalosa.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Non ci sono andato per via della loro impudenza. Stanno caricando così in fretta che non riesco a stare al passo con la pensione. È la cosiddetta astuzia dei contadini. A un certo punto, semplicemente smette.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Una progettazione così scadente per una stazione di smaltimento di acqua e rifiuti è una vera sfida. A causa di assoluta incompetenza, è stato installato un rubinetto dell'acqua nell'edificio dei servizi igienici che richiede l'uso di cunei per superare il marciapiede. Incredibile, e a nessuno importa.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottima area di sosta per camper. Se i camperisti fossero più attenti e si concentrassero sull'ampia area, i 60 posti auto sarebbero possibili. Guarda le mie foto. Puoi parcheggiare il tuo camper nell'area di sosta per auto.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bel posto tranquillo, con servizi igienici nella piccola capanna lì, che costano 50 centesimi. Sì, c'è un cartello, ma ovviamente viene ignorato e la gente pernotta senza problemi. Diverse case mobili possono parcheggiare lì, dato che c'è davvero molto spazio. Sarebbe bello se le persone fossero un po' più attente a non parcheggiare dappertutto, per non disturbare le auto. Quindi, per favore, siate rispettosi da parte mia.

Sitecode: 11950

Nel frattempo, i "nuovi gestori" del campeggio a circa 200 metri di distanza hanno raggiunto una fascia di prezzo che sicuramente farà scappare i camperisti. Come già descritto, il posto era gratuito fino ad agosto 2024. Ora, anche i nuovi gestori di chioschi si sono trasferiti dal campeggio a circa 150 metri di distanza. Anche lì i prezzi sono aumentati e la scelta è stata drasticamente ridotta. La piazzola costa 14 euro gratis. Pazzesco.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Purtroppo, l'impudenza è arrivata anche in Oriente... Da zero a tutto gas, questa avidità

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Credo di averne abbastanza dei prezzi esorbitanti applicati a un ritmo così sostenuto. Mi è sempre piaciuto guidare fin lì, ma 16 euro non sono proprio accettabili. È pur sempre un'area di sosta per camper, non un campeggio.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Dopo un viaggio di diversi mesi in Spagna, il posto migliore dove andare in Svevia per gustare i migliori Kasspaz'n è il ristorante vicino al Landgasthof ADLER.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Sono stato qui a maggio 2017 e ho dato 4 stelle. Purtroppo, da quando ci sono passato davanti in auto qualche settimana fa, quel posto non vale più niente. Più un sovrapprezzo ingiustificato di 4€ per niente. Non funziona affatto!!!

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Il parcheggio è molto più grande di quanto descritto, poiché è possibile utilizzare anche lo spazio alternativo sul prato retrostante. Si trova subito sulla sinistra, accanto alle aree di parcheggio asfaltate per camper. Ci vado da diversi anni. Nessun problema. Purtroppo la stazione di rifornimento e smaltimento è fuori servizio da mesi. In ufficio non importa a nessuno!!!

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Il posto è ideale, almeno per un transito. C'è tutto tranne l'elettricità.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ha un fortissimo odore di urina.....se qualcuno l'ha mai notato.!!! Non viene dai residenti, hanno tutti i servizi igienici. Proprio così. Inoltre, i cani 🐕 🐕 vengono portati fuori a giocare, anche se in Spagna è regolamentare e punibile non portarli con sé. Lamentarsi sempre di tutto ma non fare nulla non funziona affatto.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Un luogo vetrina In realtà ha tutto ciò di cui il camper ha bisogno

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Quindi c'è sicuramente una stazione di rifornimento e smaltimento, vedi l'immagine. C'è anche un attacco elettrico in quasi tutti i parcheggi, non so se funzionano tutti e quanto costa. Le piazzole sono un po' strette e circondate da alberi? Ci siamo fermati nel normale parcheggio sulla Route 66 e siamo stati approvati dagli operatori (anche con un rimorchio per moto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sitecode: 20310

Non hai davvero bisogno di nient'altro. L'elettricità a volte non sarebbe male, altrimenti lo spazio andrebbe bene. Anche il proprietario è un bravo ragazzo. A volte passa il fornaio, il 🎂torta o il venditore di frutta e verdura. Nessun problema nemmeno con il rimorchio.

Sitecode: 11950

Purtroppo il prezzo non è mai stato corretto. Il posto è libero dal 2019 Puoi usare i servizi igienici presso il chiosco molto ben fornito (dove c'è un sacco di cibi caldi diversi come in un normale ristorante). Non posso dire altro a riguardo. La detrazione del punto si riferisce all'assenza di V&E Tutto è possibile con un trailer

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Niente è cambiato tranne niente. Dietro il distributore di benzina Shell ⛽️ a Unterschleißheim sulla Stadionstr.1 di fronte alla Norma si trova una stazione di rifornimento e smaltimento Un posto decisamente migliore è il parcheggio degli autobus del Museo Tedesco presso il Flugwerft sulla destra.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il posto offre molto gratuitamente. Puoi sfruttare anche gli spazi antistanti, soprattutto se viaggi con un rimorchio. Attualmente nelle vicinanze c'è un cantiere più grande e quindi un po' più traffico. 3 panetterie raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Purtroppo è così anche per la moneta che potete ritirare in municipio. Lo smaltimento è libero e gratuito presso la colonnina. In realtà è relativamente tranquillo lì.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

In realtà relativamente tranquillo, un po' di traffico. C'è una pista ma non è chiaro se sia ancora in uso lì perché non siamo riusciti a vedere nulla. In realtà qui c'è abbastanza spazio, anche con una roulotte. Sembra molto pulito Tritarifiuti disponibile davanti all'ingresso. Decisamente non adatto ai bambini in quanto lo spazio è destinato anche alle auto e non sono presenti giochi.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Esatto, puoi fermarti solo al distributore di benzina ⛽️ Velez Malaga o alla rotonda del grande parcheggio Comerzial lì

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Qualcos'altro è bello. L'aeroporto dista circa 7 chilometri. La polizia 👮‍♂️ 🚨 non era presente per circa 30 case mobili. Si ha sempre più l'impressione che le case mobili non siano più desiderabili a meno che non siano di proprietà privata e talvolta a prezzi scandalosi negli ultimi 3 anni

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

La fregatura qui a Neustrelitz è assolutamente scandalosa!!! Monitoriamo le recensioni e poi adeguiamo i prezzi! È già al livello del campeggio. Vuoi derubare i pensionati per decenni portato il paese a questo livello? È incredibile cosa sta succedendo in ufficio..... Si dovrebbe quindi essere soli tra i campeggiatori mostrare solidarietà ed evitare questo posto. Sulla stampa è già negativo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Lo spazio in realtà è ancora lì e può ospitare fino a 30 case mobili. È anche gratuito, ma senza V+E

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Dove continua il viaggio? In questo modo puoi continuare a fregare i pensionati. L'aumento dei prezzi quasi annuale improvvisamente... Vivi e lascia vivere era una volta... La valutazione si riferisce a questa misura oltraggiosa e apparentemente illimitata. Il posto in sé è fantastico

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

È un peccato che lo spazio non sia particolarmente separato anche se sarebbe possibile farlo. Inoltre, una V + E sarebbe assolutamente appropriata!

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Quello che vedo è uno spazio enorme per oltre 100 case mobili con rimorchio. Devi assolutamente continuare lungo la strada e poi lo vedrai. È quasi sulla spiaggia Anche l'acqua è direttamente di fronte ad essa. Non capisco perché ci siano così pochi Womo quando tutto il resto è sempre pieno.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ampio spazio per comodamente 200 case mobili, nessun problema anche con un rimorchio. Quando piove lì, il terreno diventa rapidamente soffice, quindi fai attenzione! Consigliato per lo shopping in bicicletta. Stamattina c'è stato due volte un fornaio che si è fatto sentire suonando il clacson

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Sfortunatamente, i posti sono molto stretti. Altrimenti è disponibile tutto wc docce comprese 🚿 Elettricità 50 centesimi al chilowattora L'addetto alla stazione di servizio è davvero una persona molto laboriosa e dedicata.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

In realtà un posto un po' cupo Potresti anche avere acqua fresca con un tubo molto spesso, ma penso che non sia volutamente voluto. Pertanto, la cassetta con la strana costruzione deve essere condivisa con il rubinetto in condizioni difficili. È scandaloso come vieni derubato da Mobilist!!!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Troppo costoso e troppo complicato da costruire. Nessuno ne ha bisogno. Meno è di più!!! È un peccato che da pensionato vieni solo derubato.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sitecode: 11954

Il posto è davvero ok? 2,5 chilometri dal centro e 3 chilometri dalla bici Hundertwasser alla stazione ferroviaria, che vale la pena vedere. 2 persone attualmente 10 €

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Insolenza per raccogliere 10 euro letteralmente per niente. Pessimo parcheggio.!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un parcheggio misto dove gli spazi sono indicati separatamente per le case mobili, purtroppo solo 4 colonnine. 2 sistemi VE a disposizione di cui è presente anche un wc.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Spazio libero molto generoso che ha un'occupazione elevata anche ad ottobre. L'approccio a volte è molto stretto, soprattutto se hai ancora un trailer con te. Lo shopping è relativamente lontano circa 2 chilometri

Sitecode: 12044

Ero principalmente in municipio, 2 mesi dopo che il VE era stato rotto più e più volte e l'ufficiale responsabile mi ha detto che il parcheggio doveva essere cancellato senza una proprietà alternativa. Apparentemente non ci sono proprietà per questo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Spazio molto bello per 6 veicoli. Purtroppo i pacchi sono un po 'stretti. L'acqua viene presa dalla "scatola elettrica" quindi devi prendere la chiave. Posto molto tranquillo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un bel parcheggio o 2 diversi bei parcheggi. Quello grande, che in realtà è designato come quartiere fieristico, può sempre essere utilizzato al di fuori della manifestazione, secondo la gestione dei bagni delle case mobili. Il 2 ° è al passaggio vicino alla direzione dello smaltimento dei rifiuti. C'è una radura per ca. Mobile. Tutto è molto calmo

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

In realtà un posto bellissimo, ma avresti potuto farne di più perché il motivo è lì. È anche possibile sostare nel parcheggio adiacente. Tutto era ben tenuto, compresi i servizi igienici di fronte alla piazza. C'è 1 treno ogni ora in circa 1 ora

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

C'è un bel posto tranquillo, ma probabilmente chiuso a causa della corona. L'impianto di smaltimento dei rifiuti si trova a circa 200 proprio accanto all'edificio NABU all'ingresso principale. Separazione solo carta tutto il resto viene e le piccole tonnellate puramente anche il vetro. È anche possibile grigliare con carbone

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Sitecode: 19789

Spazio molto ampio per almeno 30 case mobili mischiate ad automobili, che in realtà sono davvero poche. Questo è circa quanto gli altri 2 appena a destra del porto puoi già vedere l'acqua di fronte. Le società di smaltimento esterne vi pagano 10 euro. !!! Sono disponibili 8 prese 50 centesimi il KW

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posto molto bello, tuttavia, 15 euro in questa stagione l'ultimo edificio di servizio in cui è anche possibile pagare 1 lavatrice 2 euro doccia 1 euro WC VE gratuito Sfortunatamente sempre prenotazione molto completa non possibile

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Un posto relativamente tranquillo, anche se ai giovani non dispiace incontrarsi lì. Per il transito, indipendentemente dalla direzione. Poco dopo l'uscita Manching c'è anche un distributore di benzina molto economico nelle immediate vicinanze sulla sinistra.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Devo chiarire qualcosa qui che è scritto qui. 1. Sono stato pulito qui per 2 giorni. Naturalmente, ogni cliente entra per aprire i servizi igienici in base al contratto durante il funzionamento della funivia.2. Ci sono alcune norme in ogni parcheggio e se la casa dice che l'ufficio è aperto dalle 8 alle 9, gli adulti possono aspettarsi di pagare.

Siamo ora tutto l'anno

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto auto molto tranquillo e pulito. Grandi aree davvero esemplari, tutto al top

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Purtroppo è molto difficile arrivarci a causa di un cantiere a lungo termine. Seguire la strada parallela a sinistra e poi di nuovo a sinistra dietro l'edificio della radio all'MDR. Passa un vicolo cieco a circa 500 metri. Operatore molto gentile. Detrazione a causa di un accesso molto scarso. I segni sono stati rubati

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il miglior custode del nord che si prende cura di tutti i problemi e trova soluzioni

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

È un peccato che il posto sia chiuso in inverno quando ci sono sempre più camper in questo periodo dell'anno che cercano qui pace e tranquillità. I soldi sono in strada. !!!

Sitecode: 11989

Posto super bello e tranquillo. Ci sono 5 connessioni di alimentazione, ma puoi davvero facilmente senza problemi a condizione di parcheggiare con il cervello con un massimo di 10 cellulari. L'elettricità potrebbe essere condivisa 2 kilowatt alla volta 1 euro L'acqua si trova sulla scatola di alimentazione verde scuro dove si trova la macchina.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il pitch si trova su una strada trafficata e quindi molto rumoroso. L'elettricità è gratuita. Smaltimento altrimenti niente. Ospite da forno accanto all'officina Sawiko sulla strada accanto a circa 100 metri di distanza.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

È piuttosto ventoso, più freddo e in montagna. Devo mamma come. Internet va ma debole. Lo smaltimento delle acque nere o delle feci si trova nella grande scatola di distribuzione Stromkasten sul lato del marciapiede. L'acqua grigia proprio nelle piazzole pensa che non ne abbia.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un parcheggio molto mal gestito. Aprire la situazione di alimentazione sul collegamento dell'acqua sotto il pavimento Linea di alimentazione Nessuna indicazione. Circa 80 piazzole sicuramente no 10 I punti sono solo per il Ruhe locale. Non è raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Struttura molto bella con la gigantesca mostra di tutto ciò che è quasi almeno motocicletta aereo elicottero d'epoca ecc. E ovviamente cammelli bovini alpaca, vecchi maiali di lana vecchi edifici. Pazzia Peccato che non abbia realizzato un parcheggio separato che valga la pena desiderare

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un bagno a pagamento si trova sulla sinistra di fronte alle informazioni turistiche per 50 centesimi. C'è abbastanza spazio nella stagione in discesa. In estate è piuttosto voll.Uomo può anche essere con rimorchio quindi attraversare senza problemi. Di notte a volte è un po 'più rumoroso. Buone destinazioni sul posto sono possibili anche con la gita in barca sul lago Radl. Schlösser. Sfortunatamente senza V + E.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posizione gigantesca molto vicino all'equilibrio e il Radweg.Große complotta per Klos tutto ciò che è super pulito se non nuovo. Eh niente umani. Aldi Midlands circa 5 a 7 chilometri molto facili da raggiungere. Il prezzo anche come potresti desiderare.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Nei giorni feriali un po 'più forte perché la strada nelle vicinanze. Ottimo shopping in circa 200 discount Penny Norma. Anche stazione di benzina.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il posto ha tutto ciò di cui hai bisogno. Tutti i negozi possono essere raggiunti in bicicletta in 2 minuti. Puoi grigliare con carbone di legna. È molto silenzioso ma hai anche una bella vista.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Lo spazio può anche essere occupato dal lato opposto fino a 130 Mobile.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

I beni mobili stanno diventando sempre più ignoranti: poiché un numero sempre maggiore di veicoli è ora visibile a causa del boom, è possibile utilizzare l'ISLAND anche dall'altra parte. Tuttavia, la strada polverosa è il problema e quindi la velocità di passo annunciata ....

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il posto con i NUOVI operatori (coppia) di Stoccarda è stato preparato molto bene, tra l'altro gli alberi molto alti o kür.Es accorciati sono una WOMO Stellplatz molto luminosa, i servizi igienici e le docce sono necessari per la costruzione di Nivea molto alta. Anna's Stüble è aperta fino alle 18:00 di domenica.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Posto molto carino e cordialità. Sfortunatamente, i prezzi stanno aumentando relativamente velocemente. Quanto è lontano? .. Altrimenti altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

La pazzia per eccellenza ma ciononostante hai più spazio di tanti altri. Distributed diverse stazioni di smaltimento. Ci sono stati professionisti che ci lavorano.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Nel fine settimana, il posto è pieno di molti escursionisti con macchine e veicoli a due ruote, sui prati intorno al picnic, e qualche pazzo drive con le ruote girevoli all'Abebdstunden. Con il bel tempo, a volte molto polveroso. Circa. 300 metri più in basso c'è una fontana dove puoi pagare solo l'acqua ma solo con la brocca o il contenitore.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Molto bello il posto dove puoi anche schivare a circa 100 da lì i panettieri sono a sinistra circa 15 posti senza tar. Il Kramerladen non ha tutto prima di comprare. Lidl a circa 15 chilometri di distanza.

Sitecode: 20093

Super bel posto totalmente pulito molto tranquillo la piscina è quasi al posto di Womo. Possibilità di svago abbastanza disponibili. Il comportamento del campeggio non è un problema. Proprio come il barbecue con carbone di legna

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Uno dei migliori posti qui in Spagna, tutto gratis! !! BBQ con carbone di legna nessun problema. Alle piazze ci sono circa 25 camper, direttamente lungo la strada e lungo la strada. Zero traffico.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bellissimo posto asfaltato Tip Top Pulisci anche il VE. Presumibilmente le colonne elettriche vengono perché sono state posate linee molto forti. , , Altrimenti, tutto nelle vicinanze. Passeggiate in bicicletta, ecc

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Il posto è ok per 1 o 2 giorni. Uno non è bloccato il codice per aprire la porta è lì. Visita della città altamente raccomandato, così come le spiagge con la bici tutto in alto. A proposito, lavaggio auto con palco per il tetto e getto di vapore e rubinetti disponibili.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Puoi stare davanti o vicino alla proprietà di fronte alla strada sulla sinistra. Vai dritto sul prato con della ghiaia fino all'ultimo edificio. Tuttavia, solo quando il posto è pieno. Su questo sono ancora vagamente 50 posti auto gratuiti a cui si costa solo 3 euro, in parte si può ottenere la vista dell'acqua. Wi-Fi è gratuito sul posto Wiesn ma non.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Il posto sarebbe normalmente molto bello, purtroppo ci sono rifiuti e pezzi di carta ovunque. Inoltre, anche questo sembra un po 'trascurato e trascurato. Altrimenti si adatta già. I bagni erano chiusi quando e come questo è gestito non è evidente a cui accetto tali strutture solo se sono anche pulite.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Questo è raro. Sono contento che i servizi igienici siano chiusi così solo i mobilisti vengono da me con il bagno a bordo. È una piazzola e non un campeggio. No Wi-Fi ma con vista mare / spiaggia Buon cibo economico con gestione di lingua tedesca. 2 negozi di zia Emma. Il fornaio arriva da circa 8:45 con carbone a carbone nessun problema, lo smaltimento dei rifiuti è disponibile

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Peccato che il posto non abbia VE altrimenti è davvero buono. Totalmente calmo di notte Alla spiaggia un minuto a piedi e di fronte alle dune come un frangivento. Lo smaltimento è in un negozio di camper compreso il lavaggio del camper con palco per il tetto fino a 4 metri di altezza. Sono disponibili anche aree di autolavaggio. Guarda le foto

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo arrivati ​​domenica tranquillamente a vedere le foto della Ver e la disposizione si trova dall'altra parte dell'edificio quadrato di fronte alla stazione di polizia. Pertanto, nessun problema

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto su tar tutto pulito. Pratici rubinetti VE 2. Le trame potrebbero essere un po 'più grandi ma è sufficiente pernottare

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Molto tranquillo, molti gatti in arrivo mangiano la spazzatura dal campo. La spiaggia è per sempre lunga.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto pulito ma a volte molto ventoso. Sfortunatamente, sempre più campi in Spagna stanno diventando sempre più costosi, e ogni extra paga molto bene.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto in parte sotto o accanto agli alberi distribuiti in tutta la proprietà. Ci sono segnati sul terreno con numeri rossi i posti. La stazione di smaltimento è rotta, ma proprio di fronte a essa c'è un'entrata al piano. Nel vecchio edificio a circa 100 metri di distanza, c'è il rubinetto con 2 meccanismi di rimozione.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bellissimo posto 41 con stazione VE ben tenuta, inclusa la presa di terra. Grigliare è possibile anche con carbone di legna nessun problema. Nel villaggio c'è tutto, compresi macellaio e panetteria tutti a piedi

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posto solo un peccato che la parte posteriore sia per le auto. Altrimenti inizia presto perché è veloce la sera.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bella posizione senza ombra al momento molto forte vento. , Per i surfisti è possibile l'acquisto ottimale in circa 12 chilometri a Schleiz. Al vialetto accanto alla strada principale 1 panificio compreso il caffè

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Super posto tutto è possibile grigliare uniformemente è permesso. 1 punti dai treni treni ICE e merci. raccomandare troppo altrimenti in inverno. Coloro che cercano la pace è il posto giusto. Operatori molto bello

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Per coloro che vorrebbero finire qui, la possibilità c'è. Un negozio e due bar, uno nel chiosco estivo in loco. Super posto. Ueckermünde facile raggiungere circa 17 km in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Molto bello manager presso il chiosco e l'economia. Aperto tutti i giorni dalle 11:00 fino almeno alle 14:00. Punti di riduzione perché non ci sono strutture aperte in inverno. È quindi possibile stare in piedi sul parcheggio esistente. Nessun problema.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Ottimo posto personale simpatico. Non parcellizzata sul prato di fronte al campo di sinistra. Corrente richiesta cavo lungo opzionalmente possibile. L'accesso al bagno e docce nessun problema. Ci sono circa 30 posti auto Womo da.Ein piccolo ristorante compresa la birra giardino a disposizione.

Molto buoni gli sforzi per l'espansione di 30 posti aggiuntivi è grande

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Durante il giorno nella stagione a cavallo molto rumore. Alla notte di sonno. In parte molto ombreggiato, quindi, solo il sole ora. Carbone grigliate non ammessi. Gas non è un problema.

Sitecode: 12047

Il posto è pieno in una certa misura nella off-season da tutto dietetico .Per Womos più di otto metri di lunghezza, è strettamente. Anhänger è solo un posto diverso. In caso contrario, buona. asciugatrice Waschmaschinen accessibili € 3 e 2 in circa 5 minuti. Steht un segno di posto

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Trovare il posto non è male .MAN prima ancora che la stagione di punta prima di girare a destra e stare nel parcheggio posteriore molto su tutto il lato sinistro. A destra sono riportati diversi parcheggio disabili. Barbecue stato nessun contenitore problema della spazzatura sono disponibili Mache immagini fisse di esso

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

In primo luogo, trovo le recensioni come ingiustificata in quanto non v'è davvero un bel posto come tale ist.Da peggio tanto. Naturalmente non è sulla spiaggia. Direttamente dall'altra parte della strada in corso nel sistema aperto di giorno e la massima 2.Minuten è uno da.Auch c'è un bar sulla spiaggia. Come si può vedere nelle immagini che ha tutto.