@Jeske1574
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione. Il secondo paese più a valle aveva molto da offrire. Proprio sul Lago di Como. Ottimo per passeggiate a piedi e in bicicletta. L'alloggio era ben organizzato (25 € a notte).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio. Docce e servizi igienici lussuosi. Davvero splendido! Il servizio di pane era molto buono. Un po' caro per una notte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Piazzole spaziose. Eravamo solo di passaggio e siamo riusciti a parcheggiare subito. Il servizio panini era ottimo. Ci sono molti ristoranti nelle vicinanze e l'ingresso in piscina costa 1 € al giorno per i campeggiatori.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo arrivati tardi e siamo stati comunque serviti con cortesia. Il terreno era molto bagnato, quindi abbiamo dovuto parcheggiare vicino al maneggio. La doccia non era molto pulita. Siamo stati bene.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio piccolo. Gestore super gentile. Sei vicino a tutto. I servizi igienici sono un po' datati, ma molto puliti. Prezzo per 1 notte, 2 persone: €45
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo arrivati poco dopo mezzogiorno e abbiamo potuto effettuare subito il check-in in campeggio per una notte. Godevamo di una vista meravigliosa sul Lago di Costanza. Ottima posizione. Prezzo comprensivo di tassa di soggiorno: 49 €.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Eravamo di passaggio e abbiamo pernottato fuori dal campeggio. È possibile parcheggiare, allacciarsi alla corrente, compilare un modulo e pagare il giorno successivo. È possibile utilizzare tutti i servizi del campeggio. I servizi igienici erano molto puliti. Prezzo per 1 notte, 2 persone, tassa di soggiorno inclusa: 26 €