• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@JessicaSol

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

I proprietari olandesi (non da molto tempo) hanno creato un posto molto carino. ti trovi nella casa dove vagano polli e pecore. offrono qualcosa per tutti. servizio lavanderia (lo consegni e ti viene restituito lavato e stirato) alla cena e alla colazione. È possibile noleggiare una barca, pescare o anche una cena romantica sul lago. molto cordiale e ospitale. c'è l'elettricità e un dixie. non l'abbiamo usato.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ci è stato permesso di stare qui per una notte nel parcheggio. nessun posto camper ufficiale, ma ci è stato permesso di utilizzare tutte le strutture. atmosfera meravigliosa! ideale con i food truck al parco giochi. i bambini giocano e noi mangiamo e beviamo qualcosa. ci siamo anche fermati gratis perché le docce non funzionavano. ideale per visitare anche Sintra da qui o per prenotare lezioni di surf

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Abbiamo pensato che sarebbe stato un posto conveniente dove pernottare per una gita di un giorno a Plopsaland. Il pernottamento è costato 35,- e avevamo una mini piazzola dove dovevamo ancora condividere il pezzo d'erba con i vicini. C'erano troppo pochi servizi igienici che lo rendevano molto sporco. lavare i piatti era super poco pratico perché non puoi liberarti dei tuoi piatti. Plopsaland era ancora a più di un chilometro di distanza lungo una strada senza sentiero. l'addetto alla reception era super ostile. il parco giochi era carino.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sitecode: 20325

campeggio super pulito e mecca per i bambini. posti mega spaziosi e non costosi per tutti i servizi che ottieni. hai 2 parti una sorta di sezione di lusso e sezione per bambini. inoltre 2 piscine su entrambi i lati del parco. Il lago è bellissimo ma si può pedalare solo con una mountain bike. più lontano nella zona poco da fare (raggiungibile in bicicletta). ma il campeggio è fantastico!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

strutture pulite ma datate, posti bellissimi se c'è spazio al lago. un vero inconveniente è il personale (impersonale). volevo fare paddle board il 15 settembre, non era possibile perché era solo fino al 15 settembre ?! erano ancora lì. Inoltre, ha indicato all'arrivo che avevamo una carta acsi ma ci siamo persi (lo stesso giorno indicato). pagato per intero in seguito si è scoperto che senza acsi avevamo anche il WiFi incl.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Guardi un cantiere, ti trovi su un prato molto in pendenza. Siamo passati al prossimo ..

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

un bel posto per un posto camper. villaggio vicino e in effetti sul fiume. senti bene. bello un tale compost toilette!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

devi amarlo perché è grande e massiccio ma completamente attrezzato. molto pulito e ordinato. poiché era bassa stagione, l'ultimo giorno ci era permesso di partire la sera e di utilizzare tutti i servizi. paradiso per i bambini ..

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

posto bellissimo con il nostro camper quasi sulla spiaggia (una siepe era in mezzo). compatto in termini di ristoranti e altre strutture e splendide viste. accoglienza amichevole. sanitario un po 'datato ma super pulito. consigliato per quanto ci riguarda

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Zona molto bella con molte cose da fare. Aqua dome, villaggio, cascate e vari percorsi a piedi nelle immediate vicinanze del campeggio. In autobus 15 min fino a Sölden dove si può andare in montagna. Strutture sanitarie super belle soprattutto al secondo piano. Ne vale la pena!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto fantastico! Purtroppo eravamo lì con brutto tempo ma anche allora si poteva assaporare l'atmosfera del festival. Il nostro piccolo di 2 ha pensato che fosse fantastico e la sera il fuoco per il camper sembrava una vera vacanza!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo campeggio e posto fantastico sull'acqua. Puoi camminare in montagna e l'edificio dei servizi igienici è nuovissimo e meravigliosamente spazioso (bagno privato con lavabo, doccia e WC). Ma davvero costoso. Abbiamo pagato 30,50 per una notte con 2 adulti e 1 bambino di 2 anni. Un nuovo attributo di gioco molto carino.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Un campeggio grande e un po 'enorme ma fantastico con i bambini! Abbiamo avuto un posto in un parco giochi super carino con il nostro piccolo di 2. Ci siamo divertiti lì tutto il giorno mentre abbiamo bevuto qualcosa davanti al camper. Ma anche una spiaggia con divertimento, una piscina subtropicale e servizi igienici puliti (con una fascia oraria di 5,40 min). Persone amichevoli alla reception.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto molto carino al parco e vicino al centro, abbastanza grande. Molto rumore dalla strada che gli passa vicino. Se non ti dispiace, è un ottimo posto dove pernottare sulla strada per l'Austria.