@JesstheVan
- Roller Team Other Other
- 2019
- RV (americano)
Sitecode: 20594
Questa è la nostra seconda visita qui. Il personale è molto gentile e disponibile. ottime strutture ma numero limitato di docce per le dimensioni del campo. Internet fantastico. Buoni servizi di lavanderia che usi un'app da utilizzare. Molto inusuale. Buoni collegamenti in autobus per Interlaken e in treno. Abbonamento gratuito per l'autobus fornito. Ci è piaciuto qui, ma avevamo un buon campo vicino a tutto.
Soggiorno molto piacevole, bella accoglienza. Ottimi servizi tra cui una lavatrice e asciugatrice a prezzi ragionevoli. Internet costa un euro al giorno per un dispositivo, ma è lento ma fa quello che ti serve. Collegamenti in autobus per Todtnou e Todtnouberg. L'elettricità è misurata, quindi fai attenzione. davvero molto piacevole.
Una bella sosta vicino alla strada principale, ma non è stato un problema. Devi pagare l'acqua e l'elettricità alla posta. I collegamenti in autobus per la città sono facili e ne vale la pena. Un ottimo posto dove fermarsi per rinfrescarsi e vedere la città di Baden Baden.
Un posto molto piacevole Devi pagare presso l'hotel locale dall'altra parte del ponte. Se vuoi fare la doccia lascia una cauzione di 50 euro (non dimenticatela quando esci!!). L'acqua era chiusa quando abbiamo visitato. l'elettricità si paga alla posta a 60 centesimi al kWh. Facile passeggiata lungo il fiume fino alla città. Favoloso ristorante vicino al Parkplatz, che può essere rumoroso a causa del loro sistema di ventilazione che si spegne quando chiudono. Bella sosta lo stesso.
Un'eccellente aria libera. Molto spazioso. Getti richiesti dal Coccimarket che è a pochi passi di distanza per l'elettricità e l'acqua. C'è un lettore di carte ma quando l'abbiamo visitato era fuori servizio. bella cittadina da visitare con un campanile dall'aspetto piuttosto pericoloso! Soggiorno molto piacevole. consigliato
Siamo stati qui alcune volte negli ultimi 5 anni e sì, il prezzo è aumentato nel tempo. Questa sarà la nostra ultima volta. 10 euro per il posto letto, 3 euro per la luce (che non puoi usare per il riscaldamento), 3 euro per l'acqua. Adesso vogliono 5 euro in più per svuotare il serbatoio grigio, il WC e per smaltire un sacco della spazzatura. Sei spiato con una telecamera. Carino. La cittadina è meravigliosa, belle le passeggiate, ma la sosta ormai è troppo cara.
Una sosta insolita ma molto piacevole. c'è un ponte superiore in questo posto che in realtà è solo l'estremità di un parcheggio e un'area al piano inferiore proprio accanto al fiume. Un'acciaieria riconvertita che dispone della maggior parte dei servizi, ad eccezione delle acque grigie e del ricambio dei WC chimici. Docce eccellenti. Il personale è abbastanza cordiale. Ottieni un abbonamento gratuito per autobus e treno che ti dà anche accesso ad alcune attrazioni locali. Siamo stati qui due notti e abbiamo trascorso un soggiorno piacevole.
Parcheggio eccellente e città eccellente. 5 euro per 24 ore. Alcuni dicono che è difficile entrare e uscire. Sciocco. È un parcheggio quanto può essere difficile? Toilette vuota e acque grigie vuote. C'è un rubinetto per quella che potrebbe essere acqua dolce? ma nessun filo a cui collegare l'adattatore. Una buona sosta lo stesso.
Parcheggio notturno gratuito. Bella città. Ci siamo sentiti bene e al sicuro qui. alcuni servizi, senza elettricità. Altamente raccomandato.
Fantastico. Campeggio molto accogliente, molto pulito e ordinato con tutto il necessario. a pochi passi da alcuni ristoranti della città. Soggiorno molto piacevole. Consigliato
Tutte le recensioni finora dicono la stessa cosa e dobbiamo essere d'accordo. Un bel pizzo gestito da persone adorabili. Appena arrivato. Ha tutto ciò di cui hai bisogno con un'accoglienza meravigliosa. Non c'è molto altro da dire. tranne il massimo dei voti per un ottimo soggiorno. Grazie
Buona pulizia sicura durante la notte. Strutture limitate. Grandi passeggiate sulla spiaggia con il miglior tramonto. Non molto in termini di ristoranti ma quello che c'è è molto locale e molto buono. Consiglia
Soggiorno rustico ma molto piacevole, circondato da dune di sabbia. Strutture adeguate che funzionano. Bel benvenuto. Buone passeggiate e gite in bicicletta da fare qui. Consiglia
Campeggio molto vicino e ordinato. Accoglienza calorosa. Tutte le strutture sono qui di cui hai bisogno. A pochi passi dalla spiaggia. Ottimo ristorante proprio dall'altra parte della strada. Il nostro campo richiedeva misure speciali per raggiungere il livello. Buone strutture pulite. Consigliato
Locale rustico ma gradevole lontano dai rumori. L'accoglienza è stata un po' sbrigativa ma lui era davvero ok. Tutte le strutture. Parcheggia dove vuoi in questo padre "selvaggio" circondato da alberi ad alto fusto ed erba. Soggiorno incantevole.
Posto molto molto carino. Pernottamento economico con un'accoglienza calorosa e amichevole. tutti i servizi, l'elettricità è un extra. Parcheggia dove vuoi. Ottime passeggiate locali, in particolare la passeggiata a bordo. Pochi ristoranti e negozi nelle vicinanze. Ottimo soggiorno, incantevole costa. Altamente raccomandato.
Mi è piaciuto molto qui. Un po' stretto se hai un grande furgone per spostarti. buone piazzole. Il personale era molto gentile e disponibile. Piccolo bar/ristorante carino. A pochi passi dalla super spiaggia, bella corsa blu fino a Foz. Ottimo soggiorno. Consigliato
Campeggio molto carino ma piuttosto costoso. Tutto qui di cui avresti bisogno insieme ad alcune fantastiche passeggiate nella spettacolare spiaggia. Piazzole spaziose Hood, personale cordiale e cordiale. Molte regole da seguire e anche abbastanza giuste. è un posto incantevole per questo motivo. Locale molto pulito, ordinato e ben gestito. Altamente raccomandato
Una sosta meravigliosa con viste meravigliose. Tutto qui di cui hai bisogno e ad un buon prezzo. La signora che raccoglie i tuoi soldi è molto affascinante. Buone passeggiate. soggiorno molto tranquillo e sicuro qui. altamente raccomandato.
Molto bella sosta in riva al lago. tranquillo e molto piacevole. paio di ristoranti nelle vicinanze, buone passeggiate. Sei proprio accanto al costoso parco safari che vale la pena visitare. nessuna struttura quindi fai scorta prima del tuo arrivo. Sosta gratuita. Potrebbe essere molto affollato in estate.
Siamo stati qui alcune volte e mi è sempre piaciuto. È una fattoria in attività, quindi un po' rustica. Piazzole ok, piccole nelle aree interne. Ottimo bar con una buona selezione di birre belghe. Eccellente ciclismo e passeggiate da avere. Docce essenziali ma pulite. Tutti i servizi disponibili. Personale amichevole. Tornerò sempre qui. Bel soggiorno.
Ottimo piccolo campeggio. Proprietari molto gentili qui, molto cordiali. Acqua ed elettricità in piazzola, acque grigie e discarica wc chimici a disposizione. Ben tenuto con docce eccellenti ecc. Molto affollato durante il fine settimana e in alta stagione. Se non ti piacciono i bambini nelle ore di punta, vai avanti.
Siamo stati qui nel 2020. ora 2023 e questo sito è aperto. Molti dicono che è chiuso ma è aperto. Strutture ok, molte docce non funzionano, il che è davvero negativo perché stai pagando un prezzo per entrare, non molto ma paghi per entrare. WiFi scadente. piazzole buone e spaziose. Strutture complete per furgoni disponibili che sono buone. Buone passeggiate nella zona ma avrebbero bisogno di un po' di manutenzione. Buona sosta
Campeggio comunale molto carino e molto economico. Piazzole spaziose, personale cordiale con buone strutture. Bella passeggiata o bicicletta in città che ha molto da offrire. C'è una fabbrica di riciclaggio del vetro vicino alla quale a volte può fare un po' di rumore, ma in realtà non è un grosso problema. Ci è piaciuto qui. Molto tranquillo e molto piacevole. Consigliato
Questo è un campeggio eccellente in un ambiente immacolato. L'host è molto cordiale e hai tutto ciò di cui hai bisogno qui. Campeggio molto carino. La strada vicina può essere un po' rumorosa, ma quando hai un ambiente così bello, non importa davvero troppo. Abbiamo un soggiorno eccellente e confortevole qui e consiglio vivamente questo posto
Ottima sosta. potrebbe essere difficile da raggiungere se sei un furgone lungo, ma una volta lì le piazzole sono spaziose e pulite. Acqua dolce disponibile, scarico acque grigie e wc chimico. Niente docce ma servizi igienici. Assicurati di prendere parte alla degustazione di champagne e di acquistare alcuni degli eccellenti champagne offerti. La sosta è gratuita se acquisti, anche una bottiglia. Felix è un uomo molto amichevole e ti darà il benvenuto. Se non bevi, non preoccuparti.
fantastica sosta in questa azienda vinicola. Piazzole terrazzate. L'elettricità viene addebitata separatamente e richiede un cavo lungo, quindi fai attenzione. docce ecc. essenziali ma utilizzabili. Padroni di casa molto amichevoli. breve passeggiata per la graziosa cittadina. I bei panorami dal campo ci tornerei. Consiglia
Questo sito è collegato al parco a tema Europa Park, quindi a meno che tu non stia andando al parco a tema potrebbe essere una cattiva scelta. Se vai al parco a tema, la tariffa per soggiornare qui è alta. Ha tutte le strutture che sono molto buone. Le piazzole sono spaziose e pianeggianti. I posti dove mangiare sono a tema. Bel soggiorno lo stesso. Quindi, se non andrai al parco a tema, prosegui, se rimani darai più soldi a MACH ent.
Siamo stati qui molte volte, questa è la nostra quinta visita. Nulla è cambiato ed è ancora un buon posto dove stare, ma il prezzo è aumentato. Prima erano 10 euro ora sono 11 euro ma ora c'è una "tassa" di 5 euro aggiunta. L'elettricità è ovviamente aumentata. 2 euro per lo smaltimento dei servizi igienici, 1 euro per 90 litri di acqua dolce. Adesso ci è costato 18 euro! Probabilmente non torneremo, il che è un peccato. Bella città, controlla la Rodelbahn e il pub Willies.
Paga molto pulita e ben tenuta man mano che vai in aria. 11 euro pagati alla macchina ti danno 24 ore. L'elettricità si paga in piazzola in monete a 50 cent al kWh. Buona toilette vuota e acque grigie vuote. Ancora una volta paghi per la tua acqua fresca. Buono per andare in bicicletta e camminare. Penny supermercato nelle vicinanze. Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole e confortevole in questo eccellente parkplatz. Consigliato
Va bene qui. L'accoglienza è stata molto cordiale con alcune grappe e uova gratuite. Eravamo in un campo che andava bene. Docce e stoviglie molto pulite e ordinate. I servizi igienici chimici e le acque grigie sono "nascosti". Siamo venuti in un venerdì piovoso, quindi non c'era una vera atmosfera. Ci sono un sacco di permanenti qui. belle passeggiate da e per il lago. Soggiorno piacevole ma niente wow. Ha fatto il lavoro. Forse dovrebbe essere un 4 e non un tre dopo tutto.
L'unico campeggio nel Lichtenstein, quindi i prezzi sono un po' alti per quello che è. C'è uno strano divieto di circolazione qui tra le 12 e le 2. Assolutamente vietato guidare! Piazzole molto buone con viste meravigliose. Buone strutture pulite, deposito richiesto per un adattatore di rete. Ristorante troppo caro in loco. Bella piscina ma è in cima ai giardini del sito. Docce e servizi igienici puliti e ben tenuti. Bel soggiorno, solo un po' caro. Personale amichevole.
Tutti parlano di docce e servizi igienici. Non ho mai capito perché una doccia è una doccia se è pulita e calda. Bene, sono arrivato al dibattito. questo posto ha i migliori servizi igienici di sempre!!! Meraviglioso. Cordiale benvenuto in un bel campo con viste fantastiche. A pochi passi da alcuni supermercati. molti percorsi a piedi. Il campeggio Fink ha tutto ciò di cui hai bisogno. Un sito ben tenuto. Non posso raccomandare abbastanza questo posto.
Che posto incantevole! Purtroppo siamo rimasti solo 1 notte. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto sorridente. bel passo, anche se un po' sassoso. Tutte le strutture sono di prima qualità e ben tenute. Assicurati di provare il laghetto balneabile. Viste e posizione meravigliose. Vicino a negozi e ristoranti. L'acqua grigia vuota è un sogno!! I servizi completi sono disponibili sulla tua piazzola. Può essere un po' caro ma ne è valsa la pena. Altamente raccomandato
Questo è un posto incantevole direttamente su un lago. Tuttavia, quando è occupato è caotico. come il festival di Glastonbury in una brutta giornata. Le piazzole non sono contrassegnate in modo chiaro, quindi le persone vanno dove vogliono e non tutte le piazzole sono in piano, anche con le livellatrici. Le recensioni dicono che il personale non è cordiale. Li ho trovati a posto e utili anche se non siamo rimasti alla fine perché era così caotico. Guidare.
Ci è piaciuto qui. Numerose piazzole di varie dimensioni. buone strutture. Personale gentile e cordiale. Un po' rumoroso al mattino mentre le siepi venivano tagliate, suppongo che debba essere fatto a un certo punto. Facili collegamenti in autobus per la città di Salisburgo, che è un must. Un buon soggiorno di due notti. Altamente raccomandato.
Sitecode: 72047
Va bene qui. il personale è molto cordiale e accogliente. Le recensioni sono entusiaste delle docce ecc. Ma è tutto clamore. stanno bene, fanno quello che devono. se ti piacciono i bambini ti piacerà qui. Siamo venuti in un fine settimana intenso e caldo, quindi era caotico. Questo è un luogo di vacanza/fine settimana in famiglia, quindi diventa molto affollato. Se puoi guidare un'ora o due in più per trovare un posto più tranquillo, fallo. Ha tutte le strutture di cui hai bisogno. il campo di fuoriuscita abbiamo trovato migliore.
Un bel campeggio con erba ben curata. Parcheggia dove vuoi. Ospite molto amichevole. Il sito ha tutti i comfort di cui hai bisogno. Evita vicino al fiume. È rumoroso! Assicurati di visitare la città vecchia che è una delizia. Non l'abbiamo provato ma il sito aveva un bar e un ristorante che sembravano popolari. Altamente raccomandato.
Un piccolo sito da dieci posti ma con la migliore e calorosa accoglienza. La coppia olandese che gestisce questo posto sa cosa significa ospitalità. Ton è un ex chef e gli piace cucinare, e cucinare ha fatto per noi. Dopo un po' ti senti parte di una famiglia, ma ovviamente se non fa per te ti lasceranno in pace e si assicureranno che tu abbia tutto ciò di cui hai bisogno per il resto del tuo soggiorno. Sito molto tranquillo e assolutamente consigliato.
Ospite olandese molto amichevole. abbiamo avuto un bel posto con una bella vista sul lago. Buona connessione wifi gratuita. docce ok. Nessuno smaltimento chimico della toilette a meno che non sia bio-detergente. Potremmo riempire con acqua fresca, solo appena. Nessuna acqua grigia vuota che potevamo trovare e ci è stato detto di no quando abbiamo chiesto. Le recensioni hanno detto che tutto è disponibile, non proprio, quindi chiedi prima. lavatrice a disposizione. Abbiamo trascorso un buon soggiorno, tuttavia, anche se le strutture erano un po' confuse
Molto bello qui. Spazi di buone dimensioni vicino ai vigneti. 8 euro ti danno uno spazio con l'elettricità. 2 euro in più per svuotare il wc chimico. acqua fresca disponibile ma non riuscivo a capire l'acqua grigia vuota. È una scatola di onestà per pagare i tuoi otto euro, quindi assicurati di farlo! C'è anche un frigorifero che offre il vino locale, ancora una volta funziona con una scatola di onestà. Un bel posto. Tranquillo, amichevole ea buon prezzo. L'effervescenza locale è fantastica. .
Eravamo alla disperata ricerca di uno spazio perché era tardi e abbiamo trovato questo posto. Molto molto bello proprio sul fiume. Abbastanza stretto per lo spazio, quindi qualsiasi cosa oltre i 7 m potrebbe trovarlo complicato ma non impossibile. Ci sono spazi numerati e un'area selvaggia per il campeggio. Personale molto gentile, ha tutti i comfort. Buon soggiorno qui. Consiglia
Un campeggio molto carino situato in una valle circondata da boschi con buone passeggiate. A breve distanza da un supermercato e un ristorante. Gli spazi sono spaziosi. Personale cordiale con tutti i comfort necessari per un soggiorno confortevole. Come la maggior parte dei siti tedeschi, paghi separatamente per l'elettricità. Buoni servizi di lavanderia ma avrebbero bisogno di più macchine per le dimensioni del sito. Il ristorante in loco era chiuso durante il nostro soggiorno. Consiglia.
Ci è piaciuto molto qui! Personale cordiale, tutto ciò di cui hai bisogno in questo piccolo campeggio. la città di De Panne è molto bella, ci sono molte belle passeggiate in bicicletta ea piedi. se ti piacciono i parchi a tema, dai un'occhiata a Plopsaland. buon prezzo per entrare ma mangiare e bere è costoso. Buon giro in bicicletta per l'imponente fronte spiaggia. Ottimo campeggio, ma stretto da manovrare per svuotare il serbatoio grigio ma a parte questo un eccellente soggiorno di due notti. Altamente raccomandato
Questo campeggio è molto carino ma molto carino. offre molto al visitatore tuttavia è molto molto costoso. le piazzole sono spaziose e dotate di impianto elettrico, idrico e di scarico. Per una roulotte è perfetto e probabilmente ottieni un buon prezzo per rimanere una o due settimane, ma se sei un camper di passaggio allora dovresti pensare di andare avanti. per un soggiorno di 1 notte è costoso. Davvero troppo costoso. personale cordiale però.
Bel soggiorno qui. Buone piazzole pulite con tutti i servizi. Nessun Wi-Fi quando eravamo qui. Supermercato dall'altra parte della strada. C'era un distributore automatico di pizza 24 ore su 24 qui. Non più. Ora è una pizzeria senza informazioni quando è aperta. Questo è il progresso! Buon posto per fermarsi. 20 minuti a piedi dalla graziosa cittadina medievale. Consigliato
Posto eccellente in cui soggiornare. Molto pulito e molto sicuro. Tutti i servizi, incluso il Wi-Fi, sono tutti eccellenti. breve passeggiata per il villaggio che non offriva molto. Eccellenti passeggiate nella zona. Abbiamo trascorso una notte molto piacevole qui. Consiglia
molto bello stare qui. persone adorabili che si prendono cura del posto. Buon Wi-Fi. tutte le strutture di cui hai bisogno, molto pulito molto bello. Breve passeggiata per la città. Fai attenzione ai simpatici asini e polli. Consiglia.
Ci piace qui. Personale molto gentile, strutture eccellenti, passeggiate e gite in bicicletta. Ristorante ottimo ma costoso. Abbiamo fatto un pranzo favoloso qui. Il sito è vicino a una base dell'aeronautica spagnola ea volte si allenano. Durante il nostro soggiorno il primo giorno si sono allenati tutto il giorno fino alle 20:00. Per noi ci è piaciuto, ma potrebbe non essere adatto a tutti. Se ti piacciono gli aerei a reazione, il buon cibo e un buon campo pulito, allora questo posto è consigliato
Parcheggio gratuito per camper molto trafficato. nessun servizio anche se alcuni svuotano i loro servizi igienici nel bagno pubblico e raccolgono l'acqua dalle docce della spiaggia. Non bene. I posti hanno una splendida vista sulla spiaggia e sul mare. Abbiamo trascorso un bel soggiorno. Se solo le persone avessero un po' di rispetto e portassero i loro rifiuti a casa e usufruissero di strutture adeguate. Un giorno questa meravigliosa sosta gratuita verrà chiusa definitivamente. Buon soggiorno qui
Questo è quello che chiamo un campeggio "aziendale". È gestito da una società immobiliare del Regno Unito, quindi è molto professionale. Il personale è abbastanza cordiale, ma tutto sembra business. un sacco di scartoffie, regole, regolamenti ecc. Una volta sul sito è pulito e ben tenuto anche se un po' stretto in alcune parti. La strada nelle vicinanze può essere rumorosa. Tutti i servizi sono nella tua piazzola. Bello e vicino alla spiaggia con ottime passeggiate al vicino porto. OK ma troppo soffocante. Ottime docce.
Sitecode: 21950
12 euro ti fanno entrare in questa eccellente aria fuori città. Piazzole belle e ben definite con servizi eccellenti tra cui lavatrice e asciugatrice. Appartiene al campeggio accanto. molto ben servito, molto ben tenuto. L'unico piccolo problema è che c'è un impianto di trattamento delle acque accanto che può o non può essere un problema in piena estate. incantevole soggiorno tranquillo qui. Consiglia.
Ottimo soggiorno qui. situato nel paese alle spalle di un complesso residenziale. Molto sicuro e tranquillo. Breve passeggiata nella graziosa cittadina. Questo aire ha tutti i servizi di cui hai bisogno ed è gratuito. Viva la Francia. Tutte le piazzole sono ben delimitate, supermercato locale nelle vicinanze se non ti va di camminare in città. Il massimo dei voti per questa eccellente aria francese.
Abbiamo trascorso un bel soggiorno qui. Appena fuori dalla strada principale e immerso tra molti alberi. molti alberi di avocado qui, alcuni dei quali nelle piazzole. Personale molto cordiale e disponibile. Buone passeggiate dritte lungo la spiaggia fino alla città di Nerja e il trenino per le grotte. campeggio molto tranquillo con tutti i servizi necessari, in parte rustico e antiquato ma funzionano tutti. Altamente raccomandato.
Bel campeggio accogliente tra la strada principale e la spiaggia. può essere rumoroso sulle piazzole vicino alla strada. tutti i servizi sono disponibili qui ma devi rimanere e chiedere l'apertura dell'acqua dolce per riempire il serbatoio. ottima spiaggia, il sito è molto sicuro. Può sentirsi un po' stretto. Piccolo supermercato e bar/ristorante. 10 minuti a piedi dalla cittadina di Almayate. consigliare.
Personale molto gentile e vicino alla spiaggia e al paese. Siamo venuti qui il 21 dicembre e l'accesso diretto alla spiaggia era chiuso a causa di lavori stradali. anche il ristorante del campo era chiuso. un buon blocco sanitario l'altro non così buono. L'intero posto ha un'atmosfera comune e hippy, ma è tranquillo e pacifico. È a pochi passi dalla città e dal lungomare, ma non c'è niente da dire sulla città. Acqua fredda per i vestiti e per lavare i piatti.
Abbiamo passato il Natale lei ed è stata una piccola oasi. Molto bello. Personale cordiale, a pochi passi dalla spiaggia. Buon supermercato e ristorante in loco. L'area circostante è un po' malandata in alcune parti, ma va bene andare in bicicletta. Un buon soggiorno e lo consiglierei
Questo non è un brutto posto nonostante il suo aspetto. Sì, sembra un po' rustico e un po' malandato. Sì, potrebbe bastare una mano di vernice e un po' di manutenzione del terreno, ma le piazzole sono spaziose e ordinate. ha tutte le strutture di cui hai bisogno e funzionano tutte. Le strutture sono pulite. Il WiFi è un po' incostante ma è gratuito. è a pochi passi dalla spiaggia e da alcuni buoni posti dove mangiare e bere. siamo stati per 4 giorni e ci siamo trovati davvero bene.
Sito molto buono e ben mantenuto. Nuovo blocco doccia per un euro a andare. Enorme area attrezzata per svuotare grigio, wc chimico e acqua dolce per un euro. Vieni e vai come vuoi per 11 euro. Bel soggiorno ma impegnato a settembre. Consigliato
Buoni tiri sul retro di un centro sportivo. Paga tramite SMS o utilizza l'app che funziona bene. Un euro per 6 ore di elettricità che ha funzionato bene. Tutti i servizi. Ottimo per una sosta, supermercati nelle vicinanze. Ok
Soggiorno molto molto piacevole qui, personale cordiale belle piazzole. Siete pregati di notare che la piscina e il ristorante sono chiusi e lo sono stati per un po '. Buone strutture tutte belle e pulite, molto tranquille. Consigliato.
Un aire molto simpatico. Siamo già stati qui e ci piace. Ottimo per gite in bicicletta, supermercati e città nelle vicinanze. Acqua dolce ed elettricità a pagamento, grigie e nere libere. Il soggiorno è un pay and display. Paghi lo strom dal Kwh a 50 centesimi. In questa visita le persone dovevano riservare spazio ai loro amici e familiari. Questo è brutto, molto brutto. È un pubblico a pagamento, primo arrivato, primo servito. Non farlo.
Fantastico piccolo parcheggio gratuito per il pernottamento. Nessuna struttura ma gli spazi sono buoni ed è gratis! Fantastico per andare in bicicletta e camminare. La città è a pochi passi. Molto bella. Un po 'di rumore dalla strada su cui si trova il parcheggio e dalla ferrovia, ma niente per impedire che questo sia un posto carino e confortevole. Porta la birra e starai bene. Consigliato
Sì, un posto insolito ma meraviglioso. I panorami sono bellissimi, il cibo nel ristorante locale è molto buono ea buon prezzo. Grandi passeggiate. Un sacco di cose vecchie da guardare intorno alla fermata dei camper e al ristorante meritano una visita ma lo spazio è stretto e limitato. 7 euro a notte 9 con luce e acqua, smaltimento wc, rifornimento acqua dolce ma nessuna goccia d'acqua grigia. Consigliato
Eccellente piccolo aire. Servizi completi. Buone passeggiate e gite in bicicletta. Assicurati di visitare il ristorante nella prossima città lungo la pista ciclabile ... Molto buono. Aire tranquilla in una cittadina tranquilla. Consigliato
Il massimo dei voti per questo eccellente campeggio gestito da un team belga di marito e moglie che sono così cordiali. Sito semplice e incantevole vicino al fiume, molto rilassante e calmante. Non dire a nessun altro che questo posto è un segreto. Lavaggio, asciugatura e il miglior WiFi che abbiamo incontrato. Martedì visitano il food truck e vendono birra belga. Cosa ti serve ancora.
Campeggio semplice e molto pulito. Tutto ciò di cui hai bisogno è qui, incluso il WiFi, che è il migliore in ufficio. Piazzole grandi e spaziose. Ottimo ristorante dall'altra parte della strada rispetto all'ingresso. Soggiorno molto piacevole. Consigliato
Campeggio molto carino molto pulito e ha tutto il necessario incluso un bar pizzeria! Cordiale, ma la signora potrebbe sorridere un po 'di più quando prende i tuoi soldi. Bella passeggiata alle Cascades de Flummen. Consigliato
Sitecode: 20719
Un aire molto carino con viste fantastiche e un'area picnic. Buone passeggiate nei dintorni. La spaziatura è un po 'stretta. Acqua, scarico e pulizia chimica dei servizi igienici disponibili e riciclaggio. Breve passeggiata molto bella in città. Il costo è di 5 euro che NON vengono raccolti, DEVI andare al Marie in città e pagare, sono solo 5 euro, quindi per favore fai lo sforzo e paga è un soggiorno incantevole. Consigliato.
Fantastico aire pagato, solo 9 euro. Docce ed elettricità extra. Le piazzole dure hanno l'elettricità. C'è un punto di servizio Flot Blu. Ottima posizione per tutto, ciclismo, passeggiate, parapendio, equitazione, ecc. E per completare il tutto una splendida vista sul Monte Bianco. Bei ristoranti qui. Altamente raccomandato
Un superbo aire. Piazzole spaziose e pianeggianti in questa graziosa cittadina con alcuni ristoranti e bar. Ottimo per camminare. Tutti i servizi disponibili. L'area di servizio ha delle fantastiche composizioni floreali! Eccellente aire tranquillo e gratuito. Prenditene cura. Consigliato
È un parcheggio, tuttavia è possibile pernottare. Fantastico per la fantastica funivia e la città di Chamonix. Ci sono servizi qui, nell'angolo più lontano del parcheggio all'angolo opposto all'ingresso. Puoi scaricare le tue acque grigie riempiendo di fresco e svuotare il tuo WC chimico. Pulisci dopo di te. A volte è difficile perché gli stupidi automobilisti parcheggiano vicino o nello spazio. ecommened
Fermata incredibile. I panorami sono semplicemente fantastici. Due buoni ristoranti raggiungibili a piedi, nessuna struttura e ricezione mobile limitata. Può darsi da fare ma molti se ne vanno al calar della notte. Fai attenzione al mal di montagna poiché l'aire è alto 2 km, quindi moderati il tuo alcol !! :) soggiorno eccellente. recommened
Aire eccellente con ampi spazi per 9, più furgoni erano parcheggiati ufficiosamente nelle vicinanze. A pochi passi dalla città eccellente con alcuni bar e ristoranti, visita il negozio di formaggi all'angolo per il formaggio e il jeton da 4 euro per utilizzare i servizi aire. Ottimo per passeggiate e gite in bicicletta. Soggiorno molto piacevole e confortevole. Prendi le rampe anche se tutti gli spazi sono leggermente inclinati. recommeneded
Un piccolo villaggio con niente di niente qui. Tuttavia l'aire è eccellente con una bella vista, molto tranquillo e con un Flot Blu da 2 euro. C'è un ottimo ristorante nell'aire e altri nella prossima città a 15 minuti a piedi. C'è anche un panificio appena fuori dall'aria, ma questo è tutto. Porta fuori la bici o gli scarponi. Buon aire. recommened
Una bella posizione circondata da colline con un ruscello che scorre veloce, molto piacevole. Il personale è molto gentile, tuttavia questo sito è più adatto a roulotte e tende. Nessuno svuotamento acque grigie. Devi percorrere 500 metri lungo la strada fino alla stazione dei vigili del fuoco per lo svuotamento delle acque grigie. (5 euro) La toilette chimica sul sito è OK, non è stato possibile trovare acqua fresca riempita. Acqua fredda solo per lavare i piatti, non va bene. Sito OK
Sitecode: 11908
Questo è solo un parcheggio NESSUNA TENDE DA SOLE NESSUNA SEDIA E TAVOLI segui le regole e avrai un soggiorno incantevole. Sufficiente per 12 furgoni, molto tranquillo molto carino. La città è incantevole con molti buoni bar e ristoranti. Siamo stati per una notte perché eravamo rimasti per due. La funivia e la seggiovia per La Chat sono fantastiche. Prenditi cura di questo aire, abbiamo bisogno di più come questo. recommened
Un campeggio municipale francese. Molto piacevole. Strutture vecchie ma pulite, viste fantastiche sul lago e molto economiche. Soggiorno eccellente. Nessun negozio o ristorante, quindi sei remoto e tagliato fuori. Possibilità di camper come acqua pulita e svuotamento. Consigliato
Sito molto pulito e spazioso. Le strutture sono chiuse ma i servizi di furgone sono OK come il riempimento di acqua dolce e lo svuotamento dei servizi igienici. Poco rumore del traffico se ci si trova sulla strada principale ma non troppo. A pochi passi da una città molto buona che ha buoni negozi e posti dove mangiare. Stanno ristrutturando la parte anteriore vicino al porto turistico. Buona permanenza. Le strutture dovrebbero essere aperte a questo punto. Altri sono.
La città e il lago sono eccellenti con le lidi da vedere e da fare. Il parcheggio è proprio questo, un enorme parcheggio per camper. Ci sono servizi per l'acqua fresca e grigia e per lo svuotamento di servizi igienici chimici. È molto tranquillo di notte, tutti ben educati. Un soggiorno molto piacevole e piacevole e soprattutto è gratuito. Piccola carica per acqua dolce. recommened
Sito molto piacevole sul canale, perfetto per un giro in bicicletta. Potrebbe fare con un piccolo parco, ma le piazzole sono spaziose e private. I proprietari sono molto gentili e cordiali. Tutte le strutture funzionano, a pochi passi dalla città dove c'è un supermercato. Un ottimo posto per una sosta. Abbiamo pagato 14,50 euro che includeva l'elettricità. Altamente raccomandato
Lovely aire, potrebbe fare con un po 'di terreno, ma le piazzole sono spaziose e private. Strutture chiuse a causa di COVID ma puoi far cadere l'acqua grigia e riempirti di acqua fresca e occuparti anche della tua toilette. Ottimo per il ciclismo. Scopri la vicina ferrovia a vapore e il museo. Di fronte al sito c'è una fattoria "scegli la tua" frutta e verdura. Un soggiorno delizioso.
Soggiorno eccellente Non ci sono servizi per i tuoi 4 euro, ma è un posto incantevole sul retro del vicino campeggio e vicino a un lago che fa una bella passeggiata e una pista ciclabile. Piccolo villaggio vicino per pane ed elementi essenziali. C'è un po 'di rumore dalla fabbrica nelle vicinanze ma non l'abbiamo trovato troppo, abbiamo dormito bene la notte. A volte c'è un treno di passaggio. È davvero un bel posto dove stare.
Sitecode: 20290
Un aire libero. Eccellente. Dispone di acqua e strutture di svuotamento. A pochi passi da lui città di Watten. Fai attenzione, anche se può diventare molto pieno tutto l'anno. Pieno di furgoni principalmente britannici in attesa di fare la corsa al traghetto la mattina successiva. Molto bene. Altamente raccomandato se arrivate presto ...
Ci è piaciuto qui. Le piazzole sono ampie, alcune ghiaia, alcune erba, le piazzole ghiaia sono a servizio completo con acqua ed elettricità. C'è una lavatrice e asciugatrice. Le docce e le toilette sono un po 'datate e potrebbero essere rinnovate, ma hanno funzionato molto bene, se le sostituiscono potrebbero non essere altrettanto belle :) bel posto, personale gentile ci torneremmo sicuramente. recommened
Ci è piaciuto molto qui. Siamo stati seguiti da una signora che è stata molto gentile e disponibile e ci ha permesso di parcheggiare sul retro con una vista incantevole sui vigneti dove abbiamo cenato con le finestre aperte che si affacciano sui vigneti e lo abbiamo finito con una bottiglia di champagne. Svuotamento WC chimico su richiesta, acqua dolce disponibile. Recommened.
Campeggio a terrazze. Personale gentile e disponibile molto gentile. Due blocchi doccia il nuovo è fantastico, molto ben attrezzato, stupendo. Piccolo ristorante e negozio in loco. Gli ospiti possono utilizzare gratuitamente rimorchio per smart car, peddlos e stand up board. Fantastica vista sul lago. Consigliato
Un posto molto carino. Poco traffico dietro l'aereo ma non troppo e niente durante la notte. Funziona su una scatola di onestà. 10 euro per la notte 2 per l'elettricità quindi essere onesti e pagare. Puoi scaricare acqua grigia e riempire in un metro, 1 euro per 80 litri. Belle passeggiate e ciclismo. La città ha il miglior caffè che fa la migliore torta della foresta nera .. Consigliato
Questo è per l'aire. Non il campeggio. Grande aire, paga mentre entri. Luoghi spaziosi. Sono disponibili anche buone strutture per lo svuotamento di acque grigie e il riempimento con svuotamento di prodotti chimici freschi. Una bella passeggiata al lago con viste incantevoli e buone passeggiate. Recommened.
Sito municipale pulito e ordinato molto bello. Personale cordiale e disponibile, proprio sulle rive del Rodano. Ideale per camminare e andare in bicicletta. Lavatrice ma non asciugatrice. Le piazzole possono diventare un po 'fangose sotto la pioggia, quindi togli il tappetino. Ottimo per negozi e locali dove mangiare e, naturalmente, per la fabbrica di cioccolato Valrhona. Posto incantevole Consigliato
Posto occupato soprattutto lungo la parte anteriore. Tutte le strutture sono qui e funzionano. Viste fantastiche. Guarda i surfisti per ore .. Non molto in città, molti ristoranti che ottengono recensioni scadenti, quindi scegli con saggezza. Ci sono alcune spiagge incantevoli a soli 10 minuti a piedi dall'altra parte della città. C'è un mini market in città ma molto, molto costoso. Ho trascorso una buona giornata qui. recommened
Aire molto bello, economico, spazi di buone dimensioni. In una valle boscosa così viaggia il suono. Pochi cani che abbaiano. Quando eravamo lì, di domenica, la gente del posto correva in moto nel parco vicino all'aire. Una volta che i cani si sono fermati e le bici si sono fermate è stato molto bello. Dopo tutto era una domenica. Acqua grigia vuota e riempimento dell'acqua disponibile. Breve passeggiata per la città. Ok basta.
Questo è un bel campeggio in una bella posizione con piscina riscaldata e personale molto gentile. Abbiamo trascorso due notti qui e ci è piaciuto. Questo sito ha servizi, ma fai attenzione se sei un camper in quanto non è disponibile alcun riempimento di acqua dolce e nessun svuotamento di acque grigie, molto scarso per un sito con questo prezzo. Gli impianti idrici sono in città se riesci a trovarli.
Questo sito è stato una sorpresa. L'accesso al sito sembra un po 'malandato. Motel in parte e una stazione di benzina in disuso ma al suo interno è eccellente. Intrappolato negli anni '60 e '70. Sì, potrebbe avere a che fare con un po 'di manutenzione, ma tutto funziona ed è pulito, ma il meglio di tutti si ottiene una vista sulla terrazza è la migliore vista sulla costa. Tutte le strutture qui. Siamo stati due notti e ci è piaciuto. Recommened.
Questo è un enorme sito ben consolidato e anche molto frequentato, anche all'inizio di ottobre. Ci sono piazzole proprio di fronte alla spiaggia, ma pagate un prezzo premium per queste. Buone strutture pulite ma le docce e le toilette si sentono un po 'piccole nel sito. Personale molto gentile, ottima posizione per andare in bicicletta, passeggiare o semplicemente rilassarsi sulla spiaggia. recommened
Un sito di grandi dimensioni con un'ampia area di casa mobile fissa. Ideale per le famiglie. Le piazzole per i furgoni sono genuini. Incredibilmente enorme area piscina e roba per i bambini. Negozio ben fornito e ristoranti in loco. Il personale è molto gentile e accogliente. ACSI accettato. Consigliato
Bel campeggio accogliente con tutti i servizi. Piazzole non contrassegnate in modo un po 'casuale. Breve passeggiata in città e il treno per Zermatt che gestisce un servizio regolare. Il prezzo indicato non include le tasse. Soggiorno buono ma costoso.
Questo è solo un parcheggio. Paghi 10 euro per i notturni. Non ci sono strutture e il consiglio locale è severo, nessun comportamento da campeggio. Diventa molto pieno ma quando vedi i prezzi dei campeggi italiani puoi capire perché. Dire che non è una brutta sosta se sei preparato. Breve passeggiata in città. Buone passeggiate e ciclismo da fare.
Ottima sosta. La vista è favolosa e l'ospite è affascinante, gentiluomo molto disponibile. WiFi gratuito, viaggi gratuiti nell'area con la carta Kronos. Siamo riusciti a riempire con acqua dolce ma non siamo riusciti a capire lo svuotamento delle acque grigie e il bagno chimico. A pochi passi dalla stazione ferroviaria e dalla graziosa cittadina. Assicurati di vedere la chiesa moderna e le vetrate. Ottima sosta Consigliato.
Un sito molto ben attrezzato e ben attrezzato. Appena giù e fuori dalla strada principale in modo da ottenere rumori del traffico. Il personale è molto gentile e accogliente e le strutture non sono seconde a nessuno. Eccellente. Molto pulito, spazioso e ben mantenuto. Ottima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il ristorante in loco è semplice ed essenziale ma sufficiente. Fai attenzione se usi l'asciugatrice, se apri la porta a metà asciugatura perdi il tuo credito.
Ci sono 6 bei posti coperti che li rendono ognuno privato, con una vista completa della cittadella che costa 10 euro. Puoi passeggiare per la cittadella gratuitamente che ha una bella vista della città sottostante che è a pochi passi. Non ci sono servizi, è solo una fermata. Se le baie sono piene, puoi parcheggiare nel campo adiacente che ha molta illuminazione pubblica. Buona permanenza. Recommened.
Un sito molto pulito e ordinato. Campeggio molto grande con piazzole di buone dimensioni. Le strutture sono pulite con molte docce e servizi igienici. Quando effettui il check-in ti vengono dati una scheda e un adattatore di alimentazione. La scheda scade la mattina, quindi per uscire devi presentare l'alimentatore in cambio di un token di uscita. Questo per evitare di prendere depositi. Personale molto gentile. Consigliato
Questa recensione è per l'aire e NON il campeggio della porta accanto e con lo stesso nome. L'aire è duro e pacifico. 5 euro sono per il campo, altri 5 euro ti danno l'elettricità. C'è un Flot Blu per lo svuotamento di acqua dolce e di prodotti chimici, tuttavia alcune persone hanno svuotato il bagno nell'acqua grigia. Bad .... Very bad ... Peccato per te di averlo fatto. Fermata comoda.
Questa recensione è per il campeggio e NON l'aire che è accanto e ha lo stesso nome. Il campeggio è molto pulito e ordinato con grandi campi in erba. Le strutture sono buone ma un po 'datate ora ma sono pulite e l'acqua calda. C'è una nuova lavatrice e asciugatrice che sono abbastanza economiche da usare. La città di Chimay è una breve passeggiata di 5 minuti dove ci sono molti posti dove mangiare e bere.
Niente qui, solo un lungo parcheggio in cemento vicino al canale per molti camper, ma è un posto fantastico per camminare, andare in bicicletta e un ottimo posto per vedere l'ascensore numero 4 e il nuovissimo ascensore Strepy. Posto molto tranquillo vicino al canale. Consigliato fintanto che siete tutti pronti a uscire dalla griglia. Lo adoro...
Sito molto pulito e ordinato per tende, camper e roulotte. Molte case mobili fisse qui, ma è molto pulito e accogliente. L'incantevole zona con bellissime passeggiate è tutto ciò di cui hai bisogno. Lo staff è molto amichevole. Puoi qui un po 'di traffico dalla strada vicina ma è un grosso problema ... Lo consiglio vivamente
Facile accesso con tutte le strutture. Buone piazzole con una vista eccellente del solent. Pulire i servizi di lavaggio e lavanderia. Consigliato
Sitecode: 20334
Un buon posto dove fermarsi e andare a Bruges. (mi dispiace per l'ortografia inglese) Grande città da visitare, facile su una bicicletta e una piacevole passeggiata. Buon sito con buone piazzole. Tutto ciò di cui hai bisogno, auto check-in con carta di credito. Molto buona
Wow! Che posto fantastico. Questo è un ottimo sito. Straordinario pulito e ordinato, incantevole benvenuto servizi eccellenti con WiFi gratuito e uova. Cosa si può chiedere di più. La città vicina è fantastica. Grandi tiri. Altamente raccomandato. Se vai a occuparti del posto ed essere gentile. È ottimo.
Molto bello stare in una fattoria. Molto caloroso benvenuto dalla signora. Erba o duro disponibile. Tutti i servizi disponibili, servizi igienici e docce sono semplici ma utilizzabili. Ottima posizione per passeggiate a piedi e in bicicletta. Mi è piaciuto qui. Come l'Olanda. Consigliato.
Campeggio molto molto bello. Le persone adorabili qui tutte le strutture disponibili compreso il buon WiFi. Solo una doccia poteva darsi da fare. Buona bicicletta e buona camminata. Percorso divertente arrivare qui, ma a causa della posizione, 10 km tornare su di te ma ne varrà la pena. Consigliato
Aire molto bello. 9 e un po 'di euro. Tutte le strutture Torna in un campeggio. Docce eccellenti. Molto caldo per i primi 20 secondi, questo è uccidere qualsiasi batterio. Bello. Ottimo per andare in bicicletta e camminare. Molto da fare nel parco. Ne vale la pena. Consigliato
Posto incantevole Acqua disponibile, elettricità sui grandi campi erbosi. Breve giro in bici fino a Bayeux. Le persone adorabili vengono e raccolgono i tuoi soldi alla fine del pomeriggio. Consiglia.
Grest Seaview se proprio in prima fila. Non male stare con molte cose da vedere e da fare. Posto molto interessante Impegnato nei periodi di punta dell'anno, Pasqua per noi, occupato ma con un po 'di spazio. Strutture limitate Meriteremo la visita.
Sito municipale molto piacevole e tranquillo appena fuori città che si trova a 2 km di distanza. Vale la pena visitare. Il sito ha tutto ciò di cui hai bisogno. La doccia e i servizi igienici sono molto puliti e ordinati, se il sito è molto affollato, allora forse c'è una lunga attesa per la doccia e per lavare i piatti. Altrimenti un posto incantevole .. Consigliato.
Aire economico nel centro della città, eccellente per le penne dei sottomarini e il pick-up per gli autobus turistici. A pochi passi da un buon supermercato e una passeggiata più lunga in città per più negozi, bar e ristoranti. Autobus gratuito per la spiaggia. L'aire può essere rumoroso come il suo diritto su una strada principale e un impianto di lavorazione del grano. Elettrico incluso nel prezzo se il tuo cavo arriverò. Non male, serve a uno scopo.
Un resort per famiglie completo / campeggio per le vacanze. Molto, molto pulito e ordinato. Il personale è eccellente C'è qualcosa per tutti. Guarda i negozi e i ristoranti sono costosi. Lavanderia, parco acquatico e animazione. Le piazzole hanno la propria acqua ed elettricità. Molto impegnato nelle vacanze scolastiche. Eccellente
Belle piazzole. Tutti i servizi disponibili, incluso il WiFi. Per la migliore ricezione essere più vicino al blocco del bagno! Bello andare in bicicletta e camminare, molto tranquillo e silenzioso. A pochi passi la città. Bel soggiorno.
Sito di prima classe ambientato in un bosco e un lago. Ideale per passeggiate e ciclismo. Grandi piazzole con elettricità, tutte le strutture sono disponibili. La posizione incantevole, tranquilla e ordinata ha curato due inglesi. Campeggio eccellente e buon valore
Posizione molto bella con collegamento elettrico gratuito, acqua gratuita se ci si arriva, acqua grigia che si svuota di nuovo se riesci a trovarla e ad arrivarci. Svuotamento chimico del WC, di nuovo libero ma fuori uso quando eravamo lì. Anche il WC chimico è ben nascosto e può essere utilizzato solo prima e dopo l'orario di lavoro. Paga per la degustazione di vini. Nessun obbligo di acquistare nulla. OK ma non travolgente
OK aire. Dispone di un punto d'acqua Euro Relais Junior per lo svuotamento di gabinetti chimici, pulizia della toilette che è gratuita ma l'acqua dolce NON è gratuita, richiede un jeton. Molto tranquillo e vicino a una piccola città con alcuni negozi.
Stupefacente. L'ambientazione è fantastica con ottime piazzole con vista sul vigneto. L'anziano signore che gestisce il vigneto è un vero gentiluomo con una calda accoglienza ed entusiasmo per il suo mestiere. Facile accesso a St. Emillion Town. Un posto meraviglioso Non ci sono strutture ma l'elettricità è possibile. Un dovere assoluto.
Ambiente fantastico e gratuito. Proprio sul canale con una breve passeggiata in città. Acqua grigia vuota e toilette chimica vuota. Jeton richiesto per l'acqua dolce. Jeton dalla Marie in città con orari di apertura divertenti. Grandi tiri, ottimi per passeggiate e ciclismo. Potrebbe essere un po 'difficile raggiungere il canale se siete 7m plus ... Soggiorno eccellente.
Molto buono 'pagare per' aire. Buon valore Tutti i servizi inclusa l'elettricità disponibile. Eccellente connessione WiFi gratuita nel prezzo. Piazzole ampie e piatte per 14 furgoni. Breve passeggiata verso la città e il canale del Midi. Questo è il posto giusto per avere un Cassoulet!
Inizio della stagione quindi non tutto pronto alla velocità. Tutte le strutture sono disponibili con bei campi in erba / ghiaia. Facile passeggiata o ciclo in città. Personale molto amichevole. Fai attenzione alle zanzare nel sito di alta stagione vicino alle zone umide. Bel posto e si fermerebbe di nuovo
1 notte eccellente qui. Posto pulito e ordinato in ordine. Piscine, ristoranti e negozi all'interno del sito. Ottima doccia, servizi igienici e servizi di lavanderia. Breve corsa in bicicletta per L'scala a pochi passi dalla baia di Montgo. Tutto il servizio disponibile in questo sito è eccellente. raccomandare
Eccellente. Personale molto cordiale fantasticamente pulito e ben pensato. È come stare in un hotel. Ottime passeggiate e bicicletta da fare e solo a pochi passi dalla spiaggia. Il supermercato in loco ha un grande assortimento e i prezzi sono ragionevoli. Siamo venuti su ACSI, che è un grande valore. Internet è molto costoso e il normale tasso stagionale è forse un po 'troppo alto. Fantastico.
Pernottamento gratuito. Molto buona. Un sacco di buone passeggiate in bicicletta e passeggiate. Un sacco di buoni supermercati nelle vicinanze con posti dove mangiare e bere e solo una breve passeggiata. Nessuna struttura ma molto bella e pulita con spazi ben definiti. Ci è piaciuto qui.
OK posizione nel centro della città. Stretto se sei un furgone lungo. Un sacco di alberi a cui fare attenzione. Lavanderia costosa WiFi ancora più costoso. Friendly staff belle piazzole, ottime strutture sul sito. Grandi docce. Occupato ora ad aprile, l'estate deve essere caotica?
Altro lato del porto di Port Vendres ma gli spazi sono ben definiti e molto puliti e in ordine. Il denaro raccolto dalla polizia al mattino. Alcune persone se ne vanno prima di pagare .. Molto cattivo. Lo usi, lo paghi! A pochi passi dalla città per molti ristoranti e bar.
All'inizio di aprile è stato abbastanza impegnativo qui ma alcuni spacr disponibili. Flot Bleu punto di servizio e punto di pagamento. Ritira il biglietto all'entrata, paga alla partenza. Abbastanza piacevole con vista aperta sul mare. A pochi passi dalla città. Può diventare molto molto impegnato nella stagione estiva.
All'inizio di aprile il parcheggio e il punto di servizio erano vuoti. Ottimo per andare a guardare il viadotto e il centro visitatori. Il punto di servizio è stato chiuso solo lo svuotamento dell'acqua grigia disponibile. Non sono sicuro che il servizio sia stato chiuso a causa della stagione o della manutenzione. Vale la pena fermarsi.
Non è un brutto posto una volta capito come entrare. Paghi con la carta bancaria o Passa gli Etapes. Se non possiedi un pass Etape, ti verranno addebitati 4 euro in più in aggiunta alla tassa di 9 euro. Tuttavia, la carta dura per sempre e puoi usarla di nuovo in un altro dei siti Etapes Pass. Tutti i servizi sono disponibili una volta all'interno. Le piazzole sono spaziose con elettricità inclusa. Un sacco di negozi e bar vicino.
Aire molto spazioso a poca distanza dalla bellissima città. Molto tranquillo con una vista molto bella. Nessuna struttura qui. I servizi dovrebbero essere dall'altra parte della città, ma non funzionano o non lo erano in marzo / aprile.
Siamo arrivati qui per svuotare e pulire il nostro bagno, riempire con acqua grigia pulita e vuota. Puoi solo svuotare il tuo serbatoio di acqua grigia poiché TUTTO l'impianto idraulico è stato rimosso. La città è bella ma vai avanti se hai bisogno di un servizio completo.
Mi sono fermato qui alla fine di marzo. Il personale cordiale e gentile ci ha dato la possibilità di scegliere qualsiasi posto ci piacesse. Tutti i servizi sono qui. Molto tranquillo e silenzioso. 2 km a piedi dalla deliziosa città di Charters e dalla bella cattedrale con molti negozi. Molto bella passeggiata lungo il fiume.
Eccellente soggiorno qui. Ben allestito con tiri difficili e di livello con erba laterale per la tua tenda da sole. Il vostro arrivo è accolto con un caloroso benvenuto amichevole con due cani amichevoli che insistono nell'aiutare. Crescono, comprano e imbottigliano il sidro eccellente che puoi acquistare. La città è piccola con non molto, ma non importa quando il soggiorno è così bello. Noi verremo di nuovo.
Sito molto bello, pulito e ordinato. Un sacco di spazio aperto con buone dimensioni lanciate. buon prezzo per il Regno Unito, abbiamo pagato 26 sterline inglesi con elettricità inclusa. personale cordiale e disponibile, molte buone passeggiate nelle vicinanze. Tutti i servizi disponibili per il tuo furgone o roulotte. altamente raccomandato.
Piazzole di campeggio molto semplici non segnate in modo un po 'casuale. Le strutture sono semplici ma funzionali. Ottima posizione per il ponte dei tre paesi, ma è davvero così. Il personale è meraviglioso. Molto utile e amichevole. Paga 5 euro e faranno il tuo bucato. Supermercato e centro commerciale sul ponte. Può essere rumoroso a volte dall'area circostante.
C'è piaciuto qui. Molto pulito ed efficiente. Pagare e visualizzare per 6 euro. Si ottiene un campo con un 'terrazzo'. Il sito è appena fuori città con qualche grande e il ciclismo. Tutte le strutture disponibili per lo smaltimento dell'acqua e riempire così come lo svuotamento WC chimico. Non ci sono docce e servizi igienici, in modo simile ad un aire francese. Riempie in fretta in modo da essere presto per una delusione evitare. Consigliato
Molto bello qui. Molto caloroso benvenuto amichevole. Piazzole ombreggiate piacevoli che condividono con residenza permanente chi è cordiale e disponibile. Le scene non sono definite ma ordinate. Tutte le strutture disponibili. Docce e servizi igienici sono datati ma puliti. Ristorante e bar accanto. Assicurati di fare lo sforzo per vedere l'ascensore della barca. Consigliato
Arrivare presto perché questo posto si riempie rapidamente. 10 euro ti danno un campo con vista sul porto turistico. Tutte le strutture sono disponibili, numero limitato di buone docce pulite quindi preparatevi ad allinearvi con il vostro asciugamano. Grande città a pochi passi di distanza. Panificio massiccio per pane fresco, colazione e caffè ecc. Sito occupato ma di buon valore. Consigliato.
Sitecode: 19766
Accoglienza molto cordiale e calorosa con molte informazioni locali fornite a voi. Piazzola è spaziosa con elettricità e acqua disponibili in tutte le piazzole. I bagni e le docce sono eccellenti. L'autobus ferma fuori dal campo per andare in Lussemburgo, che vale la pena dare un'occhiata. Buona pedalata se riesci a capire le mappe e la segnaletica. Altamente raccomandato.
Proprio sulla riva della Mosella. Gran tiro con una magnifica vista. Abbiamo pagato 5 euro a un tizio che arriva tutte le sere intorno alle 18.00 per la raccolta. C'è elettricità per altri 2 euro. Nessun'altra struttura che potremmo trovare. Ottime passeggiate e gite in bicicletta. Molto tranquillo, molto silenzioso. Bel posto.
La vista da questo lato del fiume verso Beilstein è meravigliosa. Tuttavia scarso valore per soldi. La signora che ti vede è molto amichevole e disponibile. Devi pagare 60 centesimi per KWh per l'elettricità, un euro ciascuno se vuoi una doccia. Il WiFi è al massimo povero. Il rifornimento di acqua fresca è gratuito ma l'acqua grigia vuota è inutilizzabile a causa di un accesso insufficiente. Ottimo imbiss e ristorante è sul sito.
Non lasciatevi scoraggiare perché questo è un parcheggio dell'hotel, è un posto molto carino. Lo staff dell'hotel è molto cordiale. Lo smaltimento dell'acqua grigia, il rabbocco di acqua fresca e l'elettricità sono tutti disponibili con lo svuotamento chimico del WC. Docce e servizi igienici semplici ma puliti e funzionali. La città è bella e con una bella passeggiata lungo la Mosella. L'hotel dall'altra parte della strada fa un ottimo buffet per 15 euro. Altamente raccomandato
Vecchia città mineraria facendo turismo. Questo è un sito molto pulito e ordinato. Paga 10 euro con la tua carta e ti viene dato un codice di accesso e di uscita per la barriera. Lo stesso vale per l'elettricità. L'acqua è di 50 centesimi per 50 litri. Disponibile anche acqua grigia. Posto molto tranquillo e una bella sosta durante il tragitto. Consigliato.
Un ottimo sito. L'acqua è gratis se si soggiorna la notte. La signora qui era molto amichevole e molto utile. La città locale è piccola ma ha un bar e un piccolo supermercato. Dai un'occhiata al mulino ad acqua in città. Le docce sono datate ma eccellenti. Tutte le strutture disponibili utilizzando il 'Flot Bleu', ma il jeton è gratuito se rimani. Un posto incantevole e tranquillo.
Siamo stati qui due volte e mi piace molto. Personale molto amichevole. Tutte le strutture sono disponibili hanno anche un bar in loco che vende birra locale. Belle piazzole. Il sito fa parte di una fattoria con alcune belle passeggiate e ciclismo. Altamente raccomandato.
Un bel caloroso benvenuto. I 94 spazi sono per lo più occupati da case mobili permanenti, anche se gli spazi per i visitatori sono spaziosi e forniti di elettricità e acqua. Le docce e le lavastoviglie sono scadenti e devono essere aggiornate. Durante il nostro soggiorno bande locali di bambini usano il sito per correre in bici urlando. Se vuoi un periodo tranquillo, evita. Prova invece un aire locale.